真的没想过最后还是结婚了

W

2023-03-18 06:17:31 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • 逍遥懒人

逍遥懒人 2023-03-18 07:59:13 英国

有点好奇结婚的契机是什么呀?是因为对方符合你所有择偶标准所以结婚的吗?因为我现在处在你婚前的状态,所以想问问契机是什么。我一直不打算结婚的,不知道最后我能不能坚持初心。

• Twilight Time

Twilight Time 2023-03-18 09:08:11 山东

打算生孩子吗

• bomb

bomb 2023-03-18 09:39:16 山东

能找到挺牛

• 豆友256904029

豆友256904029 2023-03-18 09:42:33 广东

[内容不可见]

• 全智贤

全智贤 2023-03-18 10:16:30 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • INTOXICATING

INTOXICATING 2023-03-18 11:05:04 上海

找了个免费的保姆,挺好的

• W

W 楼主 2023-03-18 16:57:42 英国

有点好奇结婚的契机是什么呀?是因为对方符合你所有择偶标准所以结婚的吗?因为我现在处在你婚前 有点好奇结婚的契机是什么呀?是因为对方符合你所有择偶标准所以结婚的吗?因为我现在处在你婚前的状态,所以想问问契机是什么。我一直不打算结婚的,不知道最后我能不能坚持初心。 ... 逍遥懒人

对 当时首先是因为对方符合择偶标准 然后一起住了一两年了 就通过了我的各种考验 因为有问题的话 比较难藏那么久。还有就是一些小事情 让我觉得还是可以步入婚姻的 比如 他很喜欢玩游戏 但是如果我要说啥 他就放下游戏跟我说话 听我说我的烦恼 一听可以听好几个小时。比如我可以出去跟老姐妹们玩到很晚 他不会催促我回家 知道我安全就行了 然后不管几点都会来接我 接我后我又开开心心把跟朋友们玩儿的事儿跟他分享 他也可以听很久很久 把我带到快乐又延长了一两个小时。就这些小事情累积起来 让我做了决定。

• W

W 楼主 2023-03-18 17:04:11 英国

有点好奇结婚的契机是什么呀?是因为对方符合你所有择偶标准所以结婚的吗?因为我现在处在你婚前 有点好奇结婚的契机是什么呀?是因为对方符合你所有择偶标准所以结婚的吗?因为我现在处在你婚前的状态,所以想问问契机是什么。我一直不打算结婚的,不知道最后我能不能坚持初心。 ... 逍遥懒人

人也有一些缺点 相处的过程中 我也会评估我能不能接受这些缺点。比如 他有一点强迫症 对家里的干净程度要求非常高 偶尔也会在小事情上纠结 但就看能不能找到对应的解决方法吧 如果解决方法我也接受并可以坚持 就可以。还有一个结婚原因 就是我通过结婚换到了北欧(现在坐标是英国 因为我来找老姐妹玩儿)北欧的年假比较多 工作时长短 除了税高 其他长久来说 还是可以的。sorry 一下子絮絮分享了那么多 因为步入婚姻真的是个很慎重的决定 每个人都要小心小心再小心 充分地评估 要不然就特别坑。无论你如何选择 祝你幸福快乐!

• W

W 楼主 2023-03-18 17:07:30 英国

打算生孩子吗 打算生孩子吗 Twilight Time

完全不想生孩子... 每天下班就回家躺平 不要太爽... 周末可以睡到自然醒 然后 再出去玩儿 太爽了...

• W

W 楼主 2023-03-18 17:13:19 英国

[该回复已被折叠]全智贤 展开

我支持你的看法 结婚这个事儿 要慎重慎重再慎重 不可以扶贫 不可以找妈宝 一定要是外表身高过关 学历工作过关 家庭背景过关 情绪价值家务价值过关 性格爱好相投 才可以。就一定要非常小心地考虑方方面面才可以做出选择。结了婚也不能完全以家庭为中心 要坚持自我 继续挣钱 继续培养兴趣爱好 继续跟朋友出去玩儿。

• W

W 楼主 2023-03-18 17:22:14 英国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256904029

其实跨阶层/结婚移民也要看跟婚前比是否更快乐吧 而且女孩子有很多潜力 不靠男人 也可以自己闯出一片天 通过读书工作也可以移民的 如果嫁给了超级有钱人 但是得不到尊重 也不快乐 那也没有意思。结婚移民 我在北欧就见到了很多通过结婚移民过来的不快乐的人 北欧说是世界上最幸福的国家 但幸福是仁者见仁 智者见智的东西。

豆友256904029 2023-03-18 17:25:08 广东

其实跨阶层/结婚移民也要看跟婚前比是否更快乐吧 而且女孩子有很多潜力 不靠男人 也可以自己闯出 其实跨阶层/结婚移民也要看跟婚前比是否更快乐吧 而且女孩子有很多潜力 不靠男人 也可以自己闯出一片天 通过读书工作也可以移民的 如果嫁给了超级有钱人 但是得不到尊重 也不快乐 那也没有意思。结婚移民 我在北欧就见到了很多通过结婚移民过来的不快乐的人 北欧说是世界上最幸福的国家 但幸福是仁者见仁 智者见智的东西。 ... W

[内容不可见]

• 三只鹅

三只鹅 2023-03-18 17:31:00 辽宁

你不甘心啊?我听出了你的不甘 既然生活很美满 你就不要再考虑生活了 你做你想做的事吧

• W

W 楼主 2023-03-18 17:38:31 英国

移民也要看是否适合自己 说真的。跟着对方过来 完完全全就是要看对方是否靠谱 如果赌输了 回去内地重新开始 也很难。以丹麦为例子 这里过来需要雅思考试 拿永居需要连续工作几年 还要考过丹麦语考试 天气寒冷 经常下雨 中餐馆特别贵 还非常难吃 如果就靠结婚移民 真的看每个人是否能适应了。我虽然是拿着家庭团聚签证过来的 但是也是找到了好的工作 才敢过来的 不转工签的考虑是 家团签证可以随便换工作 在经济下行的环境下也不害怕裁员。如果单纯结婚了就过来了 真的会非常非常辛苦。结婚移民 多多了解对方的国家 做好客观的评估 确定是适合自己的 才过去。

豆友256904029 2023-03-18 17:41:41 广东

移民也要看是否适合自己 说真的。跟着对方过来 完完全全就是要看对方是否靠谱 如果赌输了 回去内 移民也要看是否适合自己 说真的。跟着对方过来 完完全全就是要看对方是否靠谱 如果赌输了 回去内地重新开始 也很难。以丹麦为例子 这里过来需要雅思考试 拿永居需要连续工作几年 还要考过丹麦语考试 天气寒冷 经常下雨 中餐馆特别贵 还非常难吃 如果就靠结婚移民 真的看每个人是否能适应了。我虽然是拿着家庭团聚签证过来的 但是也是找到了好的工作 才敢过来的 不转工签的考虑是 家团签证可以随便换工作 在经济下行的环境下也不害怕裁员。如果单纯结婚了就过来了 真的会非常非常辛苦。结婚移民 多多了解对方的国家 做好客观的评估 确定是适合自己的 才过去。 ... W

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-18 17:44:05 广东

看了一下IP 哈哈哈哈难怪呢

• W

W 楼主 2023-03-18 17:45:06 英国

有语言基础就挺好的 瑞士的中餐也很难吃 而且瑞士真的很贵 我不知道在瑞士是否容易找工作等等 要看看其他在那里生活过的人咋说了。不过 祝你能够梦想成真 过上自己喜欢的生活!

豆友256904029 2023-03-18 17:58:41 广东

有语言基础就挺好的 瑞士的中餐也很难吃 而且瑞士真的很贵 我不知道在瑞士是否容易找工作等等 要 有语言基础就挺好的 瑞士的中餐也很难吃 而且瑞士真的很贵 我不知道在瑞士是否容易找工作等等 要看看其他在那里生活过的人咋说了。不过 祝你能够梦想成真 过上自己喜欢的生活! ... W

[内容不可见]

• momo

momo (哇脚气又破防了) 2023-03-18 18:02:31 美国

请问男方是外国人吗? 感觉你的这个标准 我哪怕在上海都没有看到过

• W

W 楼主 2023-03-18 18:06:26 英国

请问男方是外国人吗? 感觉你的这个标准 我哪怕在上海都没有看到过 请问男方是外国人吗? 感觉你的这个标准 我哪怕在上海都没有看到过 momo

对 男方是北欧人 所以 身高就比较容易达到

• momo

momo (哇脚气又破防了) 2023-03-18 18:07:21 美国

对 男方是北欧人 所以 身高就比较容易达到 对 男方是北欧人 所以 身高就比较容易达到 W

果然啊 国内基本盘男人是不可能的了 在国内照这个标准打着灯笼也没有 降低标准又不如不结

• W

W 楼主 2023-03-18 18:10:00 英国

果然啊 国内基本盘男人是不可能的了 在国内照这个标准打着灯笼也没有 降低标准又不如不结 果然啊 国内基本盘男人是不可能的了 在国内照这个标准打着灯笼也没有 降低标准又不如不结 momo

对 标准低了 不值得 单身更快乐些。我个人觉得 结婚这个事儿 就是看婚前婚后哪个生活质量高 哪个更快乐

• momo

momo (哇脚气又破防了) 2023-03-18 18:14:04 美国

对 标准低了 不值得 单身更快乐些。我个人觉得 结婚这个事儿 就是看婚前婚后哪个生活质量高 哪个 对 标准低了 不值得 单身更快乐些。我个人觉得 结婚这个事儿 就是看婚前婚后哪个生活质量高 哪个更快乐 ... W

你这放国内基本没啥参考价值 可能其他条件倒是好达到 但是我看她们所谓的幸福婚姻男方身高颜值都一言难尽

• 全智贤

全智贤 2023-03-18 18:17:23 湖北

我支持你的看法 结婚这个事儿 要慎重慎重再慎重 不可以扶贫 不可以找妈宝 一定要是外表身高过关 我支持你的看法 结婚这个事儿 要慎重慎重再慎重 不可以扶贫 不可以找妈宝 一定要是外表身高过关 学历工作过关 家庭背景过关 情绪价值家务价值过关 性格爱好相投 才可以。就一定要非常小心地考虑方方面面才可以做出选择。结了婚也不能完全以家庭为中心 要坚持自我 继续挣钱 继续培养兴趣爱好 继续跟朋友出去玩儿。 ... W

你这种婚姻反而可能更长久 你价值在增长 即使有事也有离开的底气 对方反而要掂量 反而是那种啥都一心扑在家庭里的 都没好下场 要么被出轨家暴 要么被孩子嫌弃 很少有善终的 要受不少气

• W

W 楼主 2023-03-18 18:35:07 英国

你这放国内基本没啥参考价值 可能其他条件倒是好达到 但是我看她们所谓的幸福婚姻男方身高颜值 你这放国内基本没啥参考价值 可能其他条件倒是好达到 但是我看她们所谓的幸福婚姻男方身高颜值都一言难尽 ... momo

男方的颜值和身高都很重要 还有健康的体重和年龄差距小也很重要。

• W

W 楼主 2023-03-18 18:55:26 英国

你这种婚姻反而可能更长久 你价值在增长 即使有事也有离开的底气 对方反而要掂量 反而是那种啥都 你这种婚姻反而可能更长久 你价值在增长 即使有事也有离开的底气 对方反而要掂量 反而是那种啥都一心扑在家庭里的 都没好下场 要么被出轨家暴 要么被孩子嫌弃 很少有善终的 要受不少气 ... 全智贤

然鹅这个世界对女性的pua实在是太多了 很容易就陷入陷阱 然后就以幸福的名义 付出了一大堆... 付出了一大堆没有收获 没有思考为啥 还反过来pua下一代女性 就令人窒息...

• 逍遥懒人

逍遥懒人 2023-03-19 00:06:16 英国

人也有一些缺点 相处的过程中 我也会评估我能不能接受这些缺点。比如 他有一点强迫症 对家里的干 人也有一些缺点 相处的过程中 我也会评估我能不能接受这些缺点。比如 他有一点强迫症 对家里的干净程度要求非常高 偶尔也会在小事情上纠结 但就看能不能找到对应的解决方法吧 如果解决方法我也接受并可以坚持 就可以。还有一个结婚原因 就是我通过结婚换到了北欧(现在坐标是英国 因为我来找老姐妹玩儿)北欧的年假比较多 工作时长短 除了税高 其他长久来说 还是可以的。sorry 一下子絮絮分享了那么多 因为步入婚姻真的是个很慎重的决定 每个人都要小心小心再小心 充分地评估 要不然就特别坑。无论你如何选择 祝你幸福快乐! ... W

嗯嗯感谢分享!我觉得你这样经过考虑再选择结婚很好,我也是考虑了很久决定不结婚,但是我想如果真的遇到合适的我可能也会像你一样选择结婚(但是估计很难哈哈哈哈)所以我看到你的帖子忍不住评论了一下,感谢你细致的回复,祝福你呀!❤️

• 山野之中

山野之中 2023-03-19 00:30:06 北京

醒醒!…

• momo

momo 2023-03-19 08:07:11 宁夏

所以说现在说自己永远不结婚或者不生育的女的,百分之九九都是假的,只不过是还没遇到喜欢的,但是却以不婚主义标榜自己

• momo

momo 2023-03-19 10:16:42 重庆

挺好的,能找到符合你要求的

• Anesthesiaaa

Anesthesiaaa 2023-03-19 12:11:13 河南

这IP地址,散了吧。

• momo

momo 2023-03-19 12:27:09 江苏

对 男方是北欧人 所以 身高就比较容易达到 对 男方是北欧人 所以 身高就比较容易达到 W

那难怪了😂

• nono

nono 2023-03-19 12:55:02 天津

我也想象不出来自己以后结婚,我现在对谈恋爱充满着排斥…

• 芙元

芙元 2023-03-19 13:06:24 江苏

[内容不可见]

• 雍蕴山

雍蕴山 2023-03-19 16:00:53 广东

不亏就行,结婚没啥

• W

W 楼主 2023-03-19 16:39:18 丹麦

所以说现在说自己永远不结婚或者不生育的女的,百分之九九都是假的,只不过是还没遇到喜欢的,但 所以说现在说自己永远不结婚或者不生育的女的,百分之九九都是假的,只不过是还没遇到喜欢的,但是却以不婚主义标榜自己 ... momo

不太明白你这个结论从哪里得出来的 如果是从我的事例得出来的话 我并没有排斥结婚 只是标准很高而已。现在的女生选择不婚不育 是因为看明白了现实 法律也好 社会环境也好 都不适合结婚 不是口头说说而已。

• momo

momo 2023-03-20 00:42:41 安徽

所以说现在说自己永远不结婚或者不生育的女的,百分之九九都是假的,只不过是还没遇到喜欢的,但 所以说现在说自己永远不结婚或者不生育的女的,百分之九九都是假的,只不过是还没遇到喜欢的,但是却以不婚主义标榜自己 ... momo

看看结婚率不就知道了,少以己度人。。

• aDAWANG

aDAWANG 2023-03-20 15:18:58 辽宁

看IP解惑😄

• momo

momo 2023-03-20 16:54:27 云南

完全不想生孩子... 每天下班就回家躺平 不要太爽... 周末可以睡到自然醒 然后 再出去玩儿 太爽了 完全不想生孩子... 每天下班就回家躺平 不要太爽... 周末可以睡到自然醒 然后 再出去玩儿 太爽了... ... W

我除了特别想生娃以外,其他都差不多。哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-03-21 10:04:38 湖北

姐们,希望你能坚持到50岁来群里 告诉我们你没生孩子 潇潇洒洒地过自己的生活 不养孩子的快乐,那真叫一个快乐

• 麦麦脆汁鸡

麦麦脆汁鸡 2023-03-21 20:40:07 广东

对 当时首先是因为对方符合择偶标准 然后一起住了一两年了 就通过了我的各种考验 因为有问题的话 对 当时首先是因为对方符合择偶标准 然后一起住了一两年了 就通过了我的各种考验 因为有问题的话 比较难藏那么久。还有就是一些小事情 让我觉得还是可以步入婚姻的 比如 他很喜欢玩游戏 但是如果我要说啥 他就放下游戏跟我说话 听我说我的烦恼 一听可以听好几个小时。比如我可以出去跟老姐妹们玩到很晚 他不会催促我回家 知道我安全就行了 然后不管几点都会来接我 接我后我又开开心心把跟朋友们玩儿的事儿跟他分享 他也可以听很久很久 把我带到快乐又延长了一两个小时。就这些小事情累积起来 让我做了决定。 ... W

哇听着就感到幸福~

• momo

momo 2023-03-23 00:10:54 广东

看了你的ip地址,真心祝福你婚姻快乐😂

• 周茨比的黛西🌈

周茨比的黛西🌈 2023-03-23 00:42:52 湖北

救命 北欧人 那不奇怪了 是谁羡慕死了 是我

• momo

momo 2023-03-23 00:58:19 浙江

原来是外国男 那我就放心了(不是阴阳怪气

• W

W 楼主 2023-03-23 01:07:54 丹麦

看了你的ip地址,真心祝福你婚姻快乐😂 看了你的ip地址,真心祝福你婚姻快乐😂 momo

谢谢你的祝福!也希望你开心快乐!

• Lll

Lll 2023-03-23 01:44:46 四川

没看IP 我还想居然能找到这么合适的 看了IP 哈哈哈果然 祝一直幸福快乐🥰

• mοmο

mοmο 2023-03-23 12:06:05 四川

看标题 我还以为在国内想怎么就妥协了 一看ip原来是国外那理解了 毕竟国内基本盘emm

• momo

momo (愿你走遍山河,仍觉人间值得) 2023-03-24 09:34:09 江苏

对 当时首先是因为对方符合择偶标准 然后一起住了一两年了 就通过了我的各种考验 因为有问题的话 对 当时首先是因为对方符合择偶标准 然后一起住了一两年了 就通过了我的各种考验 因为有问题的话 比较难藏那么久。还有就是一些小事情 让我觉得还是可以步入婚姻的 比如 他很喜欢玩游戏 但是如果我要说啥 他就放下游戏跟我说话 听我说我的烦恼 一听可以听好几个小时。比如我可以出去跟老姐妹们玩到很晚 他不会催促我回家 知道我安全就行了 然后不管几点都会来接我 接我后我又开开心心把跟朋友们玩儿的事儿跟他分享 他也可以听很久很久 把我带到快乐又延长了一两个小时。就这些小事情累积起来 让我做了决定。 ... W

看的我好羡慕

• 一粒沙

一粒沙 (在机场等一艘船) 2023-03-24 12:03:24 上海

• 皓月曾问长天

皓月曾问长天 2023-03-24 18:26:38 湖北

好幸福

• W

W 楼主 2023-03-24 23:25:04 丹麦

姐们,希望你能坚持到50岁来群里 告诉我们你没生孩子 潇潇洒洒地过自己的生活 不养孩子的快乐 姐们,希望你能坚持到50岁来群里 告诉我们你没生孩子 潇潇洒洒地过自己的生活 不养孩子的快乐,那真叫一个快乐 ... momo

好的!(我真的特别讨厌别人跟我说期待我生混血儿...)

你的回应

回应请先 , 或 注册

164515 人聚集在这个小组
↑回顶部