难受 我提的分手 自己难受的要死

那又如何

2024-05-23 14:31:11 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • HarryJackson

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 2024-05-23 15:43:51 广东

害 我和初恋分手时候一样 我提的我自己哭了好久 一直异地没有办法

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2024-05-23 16:02:29 四川

有请下一个

• 楽

2024-05-23 16:08:31 湖北

缓几天就好了

• 阿尤酱🌸

阿尤酱🌸 (可有可无的东西,一律可无) 2024-05-23 16:09:31 辽宁

抱抱你吧

• 面点之家

面点之家 (懂得永恒得要我们进化成更好的人) 2024-05-23 16:12:50 北京

哎,无奈的事情多了,有缺憾才是人生

• 走糖

走糖 2024-05-23 16:30:42 广东

有我惨吗 异地一年,对方家庭复杂还得兼顾家里,这几天还知道对方因为借贷负债30+,难怪没跟我打算未来

• 那又如何

那又如何 (一闪一闪) 楼主 2024-05-23 16:48:00 北京

害 我和初恋分手时候一样 我提的我自己哭了好久 一直异地没有办法 害 我和初恋分手时候一样 我提的我自己哭了好久 一直异地没有办法 HarryJackson

初恋就是异地么? 也是很神奇😂

• 那又如何

那又如何 (一闪一闪) 楼主 2024-05-23 16:54:38 北京

有我惨吗 异地一年,对方家庭复杂还得兼顾家里,这几天还知道对方因为借贷负债30+,难怪没跟我打 有我惨吗 异地一年,对方家庭复杂还得兼顾家里,这几天还知道对方因为借贷负债30+,难怪没跟我打算未来 ... 走糖

幸好知道了 你提前知道了也算是幸运了

• 豆友273749825

豆友273749825 2024-05-23 18:01:56 江苏

[内容不可见]

• clear

clear (在我眼中,你是一堆原子) 2024-05-23 18:13:04 广东

早分早了 不合适的人,永远也不会合适的

• Miss Riddle

Miss Riddle 2024-05-23 18:26:17 天津

头脑和心灵一旦打架,身体自然痛苦。 遇到任何困扰的事和需要做选择的时刻,问自己的心而不是头脑。

• 公子飞尘

公子飞尘 (尊重他人命运;好言难劝该死的鬼) 2024-05-23 19:22:32 上海

下个更乖。 爱是爱,合适是合适,两回事

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 2024-05-23 20:32:47 广东

害 我和初恋分手时候一样 我提的我自己哭了好久 一直异地没有办法 害 我和初恋分手时候一样 我提的我自己哭了好久 一直异地没有办法 HarryJackson

毕业后异地啊

HarryJackson (Three Two one, Cheese !!!) 2024-05-23 20:32:56 广东

初恋就是异地么? 也是很神奇😂 初恋就是异地么? 也是很神奇😂 那又如何

毕业后异地啊

• 那又如何

那又如何 (一闪一闪) 楼主 2024-05-23 22:19:57 北京

毕业后异地啊 毕业后异地啊 HarryJackson

原来如此

• 待小坏

待小坏 2024-05-23 22:31:47 广东

可以分开,太凶没必要 没有任何关系是永远的,互相留点美好回忆吧

• 时光荏苒了就

时光荏苒了就 2024-05-23 22:34:12 河南

头脑和心灵一旦打架,身体自然痛苦。 遇到任何困扰的事和需要做选择的时刻,问自己的心而不是头 头脑和心灵一旦打架,身体自然痛苦。 遇到任何困扰的事和需要做选择的时刻,问自己的心而不是头脑。 ... Miss Riddle

不是应该理智吗

• 沧木生

沧木生 (业余建筑师) 2024-05-23 22:34:44 北京

下一个可能会更好,不过你可能会不断反复消耗啊…

• Miss Riddle

Miss Riddle 2024-05-23 22:38:22 天津

不是应该理智吗 不是应该理智吗 时光荏苒了就

应该是谁发明的亲? 没听过一句话,人类一思考上帝就发笑嘛😉

• 小神不是神

小神不是神 2024-05-24 08:03:25 上海

不适合而已

• 那又如何

那又如何 (一闪一闪) 楼主 2024-05-24 09:32:08 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友273749825

那其实会给自己添麻烦 我属于对自己狠的类型 就可劲让自己难受 到顶点了 也就在活着和想他之间选活着 就真正的放弃了

• 豆友273749825

豆友273749825 2024-05-24 09:37:02 江苏

那其实会给自己添麻烦 我属于对自己狠的类型 就可劲让自己难受 到顶点了 也就在活着和想他之间选 那其实会给自己添麻烦 我属于对自己狠的类型 就可劲让自己难受 到顶点了 也就在活着和想他之间选活着 就真正的放弃了 ... 那又如何

[内容不可见]

• 这是个树洞

这是个树洞 (看什么看) 2024-05-24 16:55:24 四川

以后的事是以后的,现在就开始给自己脑补然后分手也是真的厉害

• 那又如何

那又如何 (一闪一闪) 楼主 2024-05-25 03:04:04 北京

早分早了 不合适的人,永远也不会合适的 早分早了 不合适的人,永远也不会合适的 clear

是的 我也这么想的

• 那又如何

那又如何 (一闪一闪) 楼主 2024-05-25 03:05:22 北京

下个更乖。 爱是爱,合适是合适,两回事 下个更乖。 爱是爱,合适是合适,两回事 公子飞尘

是的

• 小兄弟

小兄弟 2024-05-25 03:06:19 陕西

都会过去的

• 那又如何

那又如何 (一闪一闪) 楼主 2024-05-25 03:06:57 北京

可以分开,太凶没必要 没有任何关系是永远的,互相留点美好回忆吧 可以分开,太凶没必要 没有任何关系是永远的,互相留点美好回忆吧 待小坏

谢谢提醒 ~ 每个人的凶不一样 我的没啥攻击力 只是我自己觉得很凶😂

• 那又如何

那又如何 (一闪一闪) 楼主 2024-05-25 03:08:52 北京

下一个可能会更好,不过你可能会不断反复消耗啊… 下一个可能会更好,不过你可能会不断反复消耗啊… 沧木生

是的… 羡慕那种真正杀伐果断的人

• 待小坏

待小坏 2024-05-25 07:52:00 广东

谢谢提醒 ~ 每个人的凶不一样 我的没啥攻击力 只是我自己觉得很凶😂 谢谢提醒 ~ 每个人的凶不一样 我的没啥攻击力 只是我自己觉得很凶😂 那又如何

啊,有点可爱,估计是奶凶吧…

• 佩奇

佩奇 2024-05-25 07:54:07 陕西

是的… 羡慕那种真正杀伐果断的人 是的… 羡慕那种真正杀伐果断的人 那又如何

不用羡慕,没有强大内核,容易被反噬

• 油腻小子

油腻小子 (一直很安静) 2024-05-25 09:27:23 河南

你当时对我也这样无情😭😭

• 紫。

紫。 2024-05-25 09:54:36 湖南

这首歌我听了好多年

• 那又如何

那又如何 (一闪一闪) 楼主 2024-05-25 10:37:02 北京

不用羡慕,没有强大内核,容易被反噬 不用羡慕,没有强大内核,容易被反噬 佩奇

有道理

• 那又如何

那又如何 (一闪一闪) 楼主 2024-05-25 10:53:44 北京

你当时对我也这样无情😭😭 你当时对我也这样无情😭😭 油腻小子

你不仅会套近乎 还挺绿茶的 还哭上了

• 那又如何

那又如何 (一闪一闪) 楼主 2024-05-25 10:59:47 北京

不用羡慕,没有强大内核,容易被反噬 不用羡慕,没有强大内核,容易被反噬 佩奇

真的特别有道理 我又和好了 😬

你的回应

回应请先 , 或 注册

373890 人聚集在这个小组
↑回顶部