棱镜的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 7张想听 · 29张听过 )

在听
  • Radiohead - In Rainbows
  • Sia - Cheap Thrills (feat. Sean Paul)
  • Coldplay - A Head Full of Dreams
  • Lenka - Trouble Is a Friend
  • David Darling - Prayer For Compassion
想听
  • 陳昇 - 布鲁塞尔的浮木
  • 平沢進 - BERSERK 〜Forces〜
  • 新裤子 - 生活因你而火热
  • 新裤子 - 关于失眠和夜晚的世界
  • 新裤子 - 生命因你而火热

棱镜的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 265部想看 · 285部看过 )

棱镜的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 67本想读 · 17本读过 )

在读
  • 伦理学
  • 性与艺术
  • 罗丹:激情的形体思想家
  • 加德纳艺术通史
  • 艺术概论
想读
  • 影响力
  • 香农传
  • 行星全书
  • 一个叫欧维的男人决定去死
  • 克苏鲁神话

棱镜的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

总忘记吃饭
2019-06-24更新
着迷·喜欢·爱...
2019-04-09更新
着迷·喜欢·爱...
2019-04-09更新
看了开心 嘿嘿
2019-04-08更新

棱镜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

dre
2019-04-05 08:36:49
和一些好像认识的人在高层居民楼之间 走路 突然有人追赶 类似发生有暴徒之类的 一部分人包括我 逃跑 跑到一座大楼下时 楼上的一块木板坠落 我接住 没什么事 紧接着这幢楼顶很多地方开始崩塌 掉落石块 石块从小到大的掉落 才让原地的我意识到这楼要倒塌 幸好用刚才落下的薄木板挡住 一边跑一般挡 奋力向前跑 还是被大...
喜欢青藏高原
2019-03-26 01:48:56
初到西藏那天我看见街上很多朝拜的男女老少,或许其中有部分只是生活习惯去散步吧也不全是朝圣的我猜,有的看起来很穷苦,但因为有信仰让他们,或者说让我觉得他们因为有信仰所以就洋溢着幸福感和安然自在。我感叹这种因为完全的相信和灵魂有所依靠而来的安全感和幸福感,一瞬间觉得也沉浸在其中。但我沉浸在不到0.1秒钟...    (7回应)

棱镜的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 傲慢与偏见
  • 这里的黎明静悄悄
看过
  • 假面舞会

棱镜关注的小站  · · · · · ·

棱镜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 猜结尾
  • 权力的游戏 第八季
  • 棱镜 (就还好)  评论: Game of Thrones
    我猜是山姆坐上了铁王座。我觉得这个故事编剧钟爱表达那种精神弥补和对于有意志又正气的人最终能破除困难恐惧、打破表面和偏见的最终如愿实现愿望,而且还很理想化的对不公有所交代。 比如从小被看作是野种的snow...
只有沉浸在自己所爱里才不觉得迷茫 我的爱 你太光辉 高远又渗透到全部的我 不求你达我所愿 只愿我始终能感受你

🌑看起来是小号而且关注的小组是那种关联情欲的小组的,无论您实际上是不是个正经人,这样的人关注我会直接被我拉黑。
🌚我觉得有趣我就关注了人,如果对方疯狂豆油套近乎想见面的,那算我眼拙关注错了,我会表示:“对不起,打扰了”之后,把他拉黑。

道理很简单,就像你每天走过的林荫路下,路边有各种小铺子小生意,空气清新,惬意美好,但就是有人疯狂的跟你推销买他自己发明的莫名其妙、不怎么美丽、也很无趣、甚至很烦人的龌龊小玩具,你觉得你会喜欢被这样的人打扰?谁喜欢谁就凑一块玩去,反正老娘我不喜欢。

棱镜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

棱镜的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 81个感兴趣 )

棱镜的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

棱镜常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

来尬表情包啊
来尬表情包啊 (80305)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (165977)
柯南俱乐部
柯南俱乐部 (30111)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (44907)
爱玛电动车
爱玛电动车 (141)
草场地艺术区
草场地艺术区 (2941)
798
798 (27794)
闷骚艺术工作室
闷骚艺术工作室 (1569)

订阅棱镜的收藏:
feed: rss 2.0