“我妈说我不是妈宝男”

momo

2024-05-23 11:37:00 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2024-05-23 12:41:42 广东

笑死。哈哈哈。这男的太极品了。

• 璇子爱糖心蛋

璇子爱糖心蛋 (七周年˙³˙) 2024-05-23 13:08:54 广东

分了就好。别影响她俩的幸福。

• 壹页书

壹页书 2024-05-23 13:21:44 广西

还给他妈妈,别沾

• 招摇款👻

招摇款👻 2024-05-23 13:31:01 广东

我有时候有点羡慕那些从小到大被父母安排好一切的人(读书,工作,相亲,结婚,生子)自己什么都不用想,而我这种农村散养的人,几乎任何事情都要靠我自己一个人去做

• 波洛夫人

波洛夫人 2024-05-23 13:37:35 山东

我有时候有点羡慕那些从小到大被父母安排好一切的人(读书,工作,相亲,结婚,生子)自己什么都 我有时候有点羡慕那些从小到大被父母安排好一切的人(读书,工作,相亲,结婚,生子)自己什么都不用想,而我这种农村散养的人,几乎任何事情都要靠我自己一个人去做 ... 招摇款👻

你不也能收获坚韧嘛

• 潇潇

潇潇 (勤修戒定慧,熄灭贪嗔痴) 2024-05-23 13:54:36 河北

[内容不可见]

• 我不是小号了

我不是小号了 2024-05-23 14:26:19 广东

感觉没问题啊,这算啥?

• 我不是小号了

我不是小号了 2024-05-23 14:26:49 广东

恭喜分了,啊哈哈,各自安好。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:28:54 福建

感觉没问题啊,这算啥? 感觉没问题啊,这算啥? 我不是小号了

你咋前后不一致

• 我不是小号了

我不是小号了 2024-05-23 14:34:00 广东

你咋前后不一致 你咋前后不一致 momo

我是感觉没问题啊,也觉得分的好啊。单身不爽吗

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:41:47 福建

我是感觉没问题啊,也觉得分的好啊。单身不爽吗 我是感觉没问题啊,也觉得分的好啊。单身不爽吗 我不是小号了

你是男生吗

• 我不是小号了

我不是小号了 2024-05-23 14:46:06 广东

你是男生吗 你是男生吗 momo

是啊

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:47:54 福建

是啊 是啊 我不是小号了

为啥没问题啊,这都没有性别意识了

• 我不是小号了

我不是小号了 2024-05-23 14:53:03 广东

为啥没问题啊,这都没有性别意识了 为啥没问题啊,这都没有性别意识了 momo

很难理解吗?家人就这样。你觉得有问题我也很奇怪。所以反正你分了,也不用试着去理解啦。

• momo🌱

momo🌱 2024-05-23 14:59:34 安徽

福建+妈宝男 ,快跑快跑

• 康康

康康 2024-05-23 15:41:21 北京

我有时候有点羡慕那些从小到大被父母安排好一切的人(读书,工作,相亲,结婚,生子)自己什么都 我有时候有点羡慕那些从小到大被父母安排好一切的人(读书,工作,相亲,结婚,生子)自己什么都不用想,而我这种农村散养的人,几乎任何事情都要靠我自己一个人去做 ... 招摇款👻

同样,应付生活挫折的能力也会差的

• 兔子先生

兔子先生 2024-05-23 17:20:45 河北

这个帖子的内容,我前些年看过,印象深刻,又发生了同样的事情在你身上???

• 换种方式生活

换种方式生活 2024-05-23 23:42:36 广东

想到鸟鸟所说辨别妈宝男的脱口秀,也许艺术真的来源于生活。“你怎么证明你不是妈宝男”,“我妈说不是”

• 解晴

解晴 2024-05-24 00:00:57 美国

看到这里想起我同学说她以前的同事,领导要求他出差,他问领导能不能把妈妈带上。

• 大道至简

大道至简 2024-05-24 08:54:52 广东

跟妈宝男谈恋爱怎么样?约会逛街是不是也会把他妈拉上?

你的回应

回应请先 , 或 注册

291624 人聚集在这个小组
↑回顶部