苹果已经沦落到价格战了?

Janecy2011

2024-05-23 10:27:24 北京

加入小组后即可参加投票
  • 失去梦想🐈🐰🐶

失去梦想🐈🐰🐶 (今天怎丶么不开心————) 2024-05-23 10:34:53 广西

能不能把所有手机价格都卷下来啊,贵死了,苹果应得的

• Momo

Momo 2024-05-23 10:35:35 山东

那天看b站日子那的手机店 知道为什么🍎不卷了 日子好歹一发达国家 但咱们大厂只上落后版本的机子,基本上都被🍎生态锁死了,再加上🍎以旧换新这块做的好 除了国内市场 国外市场他们拿捏的的死死的

• 松原

松原 2024-05-23 10:35:44 北京

应该的,凭什么它不参与价格战呢

• 重度颜控

重度颜控 2024-05-23 10:36:39 江苏

降的还是少了……

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-23 10:36:40 广西

别的不说,就我自己体感(个人观感不代表真是数据)苹果现在确实需求量没有前两年那样了,朋友/圈里卖二手手机/渠道机的朋友,每天发苹果手机的次数都少了很多,以前都是不愁卖,新机上市加价收购加价买的场景都没有了

• mowo

mowo 2024-05-23 10:37:37 河南

本来想换15Pro的256g,现在手机是14Pro的128G,一看这两型号啥区别没有,15Pro还嫩老贵瞬间不想换了!

• Janecy2011

Janecy2011 楼主 2024-05-23 10:38:05 北京

那天看b站日子那的手机店 知道为什么🍎不卷了 日子好歹一发达国家 但咱们大厂只上落后版本的机 那天看b站日子那的手机店 知道为什么🍎不卷了 日子好歹一发达国家 但咱们大厂只上落后版本的机子,基本上都被🍎生态锁死了,再加上🍎以旧换新这块做的好 除了国内市场 国外市场他们拿捏的的死死的 ... Momo

是的,高端市场感受到了威胁就通过禁令把华为打下来,才有它这么舒服的日子。

• 鸵鸟

鸵鸟 2024-05-23 10:47:52 上海

降的还是不够

• immortality

immortality 2024-05-23 10:50:10 云南

国产手机性能挺好, 1TB的也只要苹果一半的价格,

• 雅俗共赏

雅俗共赏 2024-05-23 10:51:55 广东

昨天看了vivo100u的测评,只能顺拍照视频都超过苹果了,下一个手机就买它了

• 小椰子

小椰子 2024-05-23 10:57:04 四川

昨天看了vivo100u的测评,只能顺拍照视频都超过苹果了,下一个手机就买它了 昨天看了vivo100u的测评,只能顺拍照视频都超过苹果了,下一个手机就买它了 雅俗共赏

我也好心动哈哈哈哈哈但是华为真的太耐用了,影响我换手机真是

• 可可可笑

可可可笑 2024-05-23 10:58:13 上海

前几天我老公说,你知道现在苹果15 5000多就可以买到,华为要6000多,现在华为顶配已经被苹果顶配贵了。 我反驳,如果不是mate60出来,苹果第一季度销量跌出前五,他会降价吗?如果一万多依然很多人要买,那为什么要降价?我想起那句话,我们走后,他们会给你们修学校和医院,会提高你们的工资,这不是因为他们良心发现,也不是因为他们变成了好人,而是因为我们来过。 没有人逼苹果,他能好心主动降价吗?

• 404睡觉吧

404睡觉吧 2024-05-23 10:58:33 江苏

可我想买16。。。这诱惑力有点大

• momo

momo 2024-05-23 10:59:01 甘肃

我这个手机坏了,打算换华为的鸿蒙系统了。🍎的平板已经贵到我买不起了,最最低配都要5000起步,买个笔和键盘啥的的配件,都要七八千了。🍎真的太会赚钱了,新平板不支持过去的pencil,必须买新出的。华为新出的那个平板,2000块,对于我这个不画画、不打游戏的,就用平板看看资料和视频的绝对够用。 而且🍎的内存是金子做的,多个128g内存,价格就贵1000,只有🍎能干出这种事。

• 小耳朵图图

小耳朵图图 (隐形人,不要关注我) 2024-05-23 11:00:48 湖北

vivo马上要出的S19准备观望一下,感觉拍人像好好看

• 桑之未落

桑之未落 (我爱艺术,艺术不爱我) 2024-05-23 11:02:29 广东

苹果一直在降价啊,越晚买越便宜

• 哇

2024-05-23 11:03:54 上海

我这个手机坏了,打算换华为的鸿蒙系统了。🍎的平板已经贵到我买不起了,最最低配都要5000起步 我这个手机坏了,打算换华为的鸿蒙系统了。🍎的平板已经贵到我买不起了,最最低配都要5000起步,买个笔和键盘啥的的配件,都要七八千了。🍎真的太会赚钱了,新平板不支持过去的pencil,必须买新出的。华为新出的那个平板,2000块,对于我这个不画画、不打游戏的,就用平板看看资料和视频的绝对够用。 而且🍎的内存是金子做的,多个128g内存,价格就贵1000,只有🍎能干出这种事。 ... momo

还有下降空间

• 曲终仁散

曲终仁散 2024-05-23 11:05:19 江西

好多年前就不用苹果了。国产的更香

• momo

momo 2024-05-23 11:11:01 湖北

再不降就要烂在手里了。。。

• 已注销

已注销 2024-05-23 11:11:12 广东

降了还是贵,这么多年挤牙膏,价格还死贵 ,以前iphone 4只需要4千多,现在无论怎么降都还是贵

• 豆友89103787

豆友89103787 2024-05-23 11:14:34 宁夏

实话说,要不是习惯苹果的操作系统,我也不想一直用苹果了。华为新出的mate60pro,操作跟苹果一毛一样,我姐买了个,我试玩了一下感觉挺香的,1t内存才8000,再换的话我就打算换这个系列的新款了

• 卤蛋

卤蛋 2024-05-23 11:23:42 山东

我这个手机坏了,打算换华为的鸿蒙系统了。🍎的平板已经贵到我买不起了,最最低配都要5000起步 我这个手机坏了,打算换华为的鸿蒙系统了。🍎的平板已经贵到我买不起了,最最低配都要5000起步,买个笔和键盘啥的的配件,都要七八千了。🍎真的太会赚钱了,新平板不支持过去的pencil,必须买新出的。华为新出的那个平板,2000块,对于我这个不画画、不打游戏的,就用平板看看资料和视频的绝对够用。 而且🍎的内存是金子做的,多个128g内存,价格就贵1000,只有🍎能干出这种事。 ... momo

华为平板真的很好用,尤其配华为手机,根本都不需要找wifi

• momo

momo 2024-05-23 11:29:37 甘肃

华为平板真的很好用,尤其配华为手机,根本都不需要找wifi 华为平板真的很好用,尤其配华为手机,根本都不需要找wifi 卤蛋

求问华为这个新平板官网每天几点放货,我打算买一个,刚去看全网断货

• momo

momo 2024-05-23 11:31:00 山东

不降卖不掉吧。。也是奇怪,我在手机小组看推荐,明明华为和苹果都很贵性价比低,推荐苹果的还不少,推荐华为被嘲讽

• Janecy2011

Janecy2011 楼主 2024-05-23 11:32:23 北京

艾玛,为何我昨天另外一个贴子被莫名其妙锁了?阿北你连个理由都不给我?然后发现七组还一天只能发一个贴。。。 https://www.douban.com/group/topic/306252744/?_i=16427235c13d3fe

• 喵喵的喵

喵喵的喵 2024-05-23 11:33:45 重庆

求问华为这个新平板官网每天几点放货,我打算买一个,刚去看全网断货 求问华为这个新平板官网每天几点放货,我打算买一个,刚去看全网断货 momo

我是京东买的,十点和晚点零点这个时间段我都刷到过有货

• 动次打次嘿

动次打次嘿 (feel happy all the time) 2024-05-23 11:34:15 北京

不够,继续降

• momo

momo 2024-05-23 11:36:30 天津

他到底有啥高贵到不能价格战?

• momo

momo 2024-05-23 11:39:01 上海

降得不够多。

• 我不想说

我不想说 (不喜欢吃西瓜) 2024-05-23 11:44:53 重庆

真的现在一部手机都8000.9000的 太贵了

• 没你命苦:)

没你命苦:) 2024-05-23 11:55:41 湖南

我从来不买新上市的手机 价格优惠几千块 并且体感没什么差别 而且一部手机至少用三四年 自从苹果4开始 手机一直是奢侈品的感觉 一上新就疯狂买买买

• momo

momo (drive safe) 2024-05-23 11:57:33 北京

不够,继续降,我等着换手机呢

• 晚风

晚风 2024-05-23 12:17:10 上海

想换国产 vivox100s 为啥不能换个好点的屏幕!!

• 余周周吃肉肉

余周周吃肉肉 (以真心才能换真心) 2024-05-23 12:20:11 山东

不在乎🍎降不降价了,经历过他的信号差,声音小,v不及时显示等等缺点以后,反感到了极点,是绝对不考虑的

• bb

bb 2024-05-23 12:21:34 安徽

水果的用料和品控真的不行,供货商门清。

• 数独爱好者

数独爱好者 2024-05-23 12:32:53 广东

一直觉得这个价格是被吵起来的,十年前这个品牌的手机只要四五千

• 数独爱好者

数独爱好者 2024-05-23 12:33:51 广东

一直觉得这个价格是被吵起来的,十年前这个品牌的手机只要四五千 一直觉得这个价格是被吵起来的,十年前这个品牌的手机只要四五千 数独爱好者

那时候好多人都不知道这个品牌

• hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2024-05-23 12:34:23 浙江

降的太少

• 推推

推推 2024-05-23 12:36:06 广东

可是还是好贵啊,我觉得一只手机我为它花3k就是极限了

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2024-05-23 12:38:54 内蒙古

我现在备用机是我妈不要的oppo……其实想说手机也没必要买那么贵的了,我感觉不到2000的手机也很够用了,当然我不打游戏,现在视频也不喜欢在手机上看,只喜欢在大屏幕上看

• South

South 2024-05-23 12:45:39 广西

我也想换华为啊 但是不便宜啊…

• 舞

2024-05-23 12:50:39 湖北

办公室俩同事都是两年前换的🍎,最近都要换手机了,原因是通话的时候经常没声音,emmm

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2024-05-23 12:54:09 浙江

是啊 平板才刚出就降价

• 来去匆匆

来去匆匆 2024-05-23 12:56:15 甘肃

就现在这个局势,再便宜也不敢买啊,万一花个几千块,说变砖就变砖了。

• 江湖煽子

江湖煽子 2024-05-23 13:04:41 山东

一个手机而已,苹果高贵什么,加点内存就要1000多,安卓系统卷生卷死各种功能都在完善,不会有手机现在还不能开分身吧🥺我6年前的手机就有这个功能了捏

• 一笑奈哦何处

一笑奈哦何处 2024-05-23 13:05:23 广东

能不能把所有手机价格都卷下来啊,贵死了,苹果应得的 能不能把所有手机价格都卷下来啊,贵死了,苹果应得的 失去梦想🐈🐰🐶

一把子支持,现在官方旗舰店机没有以前的1999和2999了

• 赤脚的孩子

赤脚的孩子 2024-05-23 13:09:48 广西

赶紧去看看降了多少

• 熊猫爱bamboo

熊猫爱bamboo (没有竹子的人森是不幸胡的) 2024-05-23 13:10:41 福建

苹果每年618都打折啊…然后下半年就上新款😂

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2024-05-23 13:15:40 山东

现在对苹果真的毫无兴趣。。。。

• 豆豆广播

豆豆广播 2024-05-23 13:19:28 辽宁

它每年发售新机型之前都会大降价

• 𓅜𓅝𓅞𓅟𓅠𓅡𓅢

𓅜𓅝𓅞𓅟𓅠𓅡𓅢 2024-05-23 13:21:28 上海

这不是好事儿么 最好降到骨折价 2k买顶配 多好 手机价格普遍太高了 8-9k买个手机… …离谱

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2024-05-23 13:22:31 云南

他降价能逼着其他家一起卷,好事

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-05-23 13:44:52 陕西

好像比华为便宜了

• momo

momo (佛系吃瓜) 2024-05-23 14:07:55 北京

这不是好事儿么 最好降到骨折价 2k买顶配 多好 手机价格普遍太高了 8-9k买个手机… …离谱 这不是好事儿么 最好降到骨折价 2k买顶配 多好 手机价格普遍太高了 8-9k买个手机… …离谱 𓅜𓅝𓅞𓅟𓅠𓅡𓅢

感觉现在手机有些性能过剩 之前买过渡机用了两年也不卡,才一千出头 不用大几千的手机已经很好用了

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-05-23 14:25:53 北京

我也好心动哈哈哈哈哈但是华为真的太耐用了,影响我换手机真是 我也好心动哈哈哈哈哈但是华为真的太耐用了,影响我换手机真是 小椰子

感觉我P40还能再来几年🙏哈哈哈哈哈哈

• 一天到晚晒太阳

一天到晚晒太阳 2024-05-23 14:30:06 四川

苹果信号垃圾,加上nfc不能用,我真再换手机不会选苹果

• 默默醉

默默醉 (继续念书吧。) 2024-05-23 14:41:29 湖北

实话说,要不是习惯苹果的操作系统,我也不想一直用苹果了。华为新出的mate60pro,操作跟苹果一 实话说,要不是习惯苹果的操作系统,我也不想一直用苹果了。华为新出的mate60pro,操作跟苹果一毛一样,我姐买了个,我试玩了一下感觉挺香的,1t内存才8000,再换的话我就打算换这个系列的新款了 ... 豆友89103787

我是多年🍎转华为,真的香,🍎的电池和信号不大行

• 飞流直下裘千尺

飞流直下裘千尺 2024-05-23 14:50:43 上海

普通人用手机都是追求性价比啊,我华为mate40,200块换个电池现在又能续命三年。苹果换电池多少钱呢?

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (在一个年轻的夜里听过一首歌) 2024-05-23 15:01:54 广东

刚买了俩平板 都在官网买的 苹果的1799 华为的829 都好便宜 都是基础款

• momo

momo 2024-05-23 15:03:21 北京

身边即世界,我身边的很多亲戚朋友同事这两年只要换手机的,要不买了华为要不就买了荣耀!

• 已注销

已注销 (略略略....) 2024-05-23 15:08:22 浙江

可能是我赚💰能力不行,觉得手机小小一个东西,都是5000+真的是贵死了

• 略略略

略略略 2024-05-23 15:36:22 安徽

因为已经没啥技术优势了,再想抱着自己的品牌走所谓的“高逼格”路线,走不通了。

• 你又在放什么屁

你又在放什么屁 2024-05-23 16:05:01 江苏

昨天看了vivo100u的测评,只能顺拍照视频都超过苹果了,下一个手机就买它了 昨天看了vivo100u的测评,只能顺拍照视频都超过苹果了,下一个手机就买它了 雅俗共赏

我也看了测评好心动

• 你又在放什么屁

你又在放什么屁 2024-05-23 16:05:55 江苏

vivo马上要出的S19准备观望一下,感觉拍人像好好看 vivo马上要出的S19准备观望一下,感觉拍人像好好看 小耳朵图图

那我再等等,本来想买100u了

• 已注销

已注销 2024-05-23 16:08:48 海南

内存啥时候能降就好了

• 来了来了

来了来了 (我要学习,学习,学习,) 2024-05-23 16:13:33 北京

15真不行,拍出的照片感觉就跟得了黄疸一样

• 北极兔

北极兔 2024-05-23 16:17:07 江苏

我只买过一次苹果,之后全都是国产,现在用的是iqoo,说实话之前就是虚荣心买的,好吧,我现在也不敢出二手,因为银行卡好多都绑手机上,即使安全也情愿在家吃灰,以后买手机的预算也不会那么高了

• 2146⋆͛

2146⋆͛ (妈呀!能好吃吗?) 2024-05-23 16:24:55 四川

拍照摄影苹果都被吊打好几代了

• 事在人为

事在人为 2024-05-23 16:31:34 河南

华米0v哈哈哈

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-05-23 16:39:28 江西

挺好,apple确实太贵

• 上岸要上岸!

上岸要上岸! 2024-05-23 16:59:05 山东

感觉我P40还能再来几年🙏哈哈哈哈哈哈 感觉我P40还能再来几年🙏哈哈哈哈哈哈 Kilo

我感觉我的p40PRO内存够的话还能用好多年

• momo

momo 2024-05-23 16:59:08 四川

因为只有它是真降价了,而华为淘旗舰店没有mate60基础款

• 拒绝语言暴力

拒绝语言暴力 2024-05-23 17:27:30 上海

啊这

• momo

momo 2024-05-23 17:47:59 福建

等618好价呢

• 摸摸头啦啦啦啦

摸摸头啦啦啦啦 2024-05-23 18:25:10 上海

苹果信号垃圾,加上nfc不能用,我真再换手机不会选苹果 苹果信号垃圾,加上nfc不能用,我真再换手机不会选苹果 一天到晚晒太阳

nfc真的是不想换🍎的一个很大的原因,因为这个会要多带很多张卡,真的没必要

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-05-23 19:07:35 北京

我感觉我的p40PRO内存够的话还能用好多年 我感觉我的p40PRO内存够的话还能用好多年 上岸要上岸!

我内存还有130G,电池还有84%嘿嘿😁kirin990芯片最棒👍

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-05-23 19:11:11 广西

咖喱味的🍎,谁买谁知道😁

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-05-23 19:11:13 北京

我只买过一次苹果,之后全都是国产,现在用的是iqoo,说实话之前就是虚荣心买的,好吧,我现在也 我只买过一次苹果,之后全都是国产,现在用的是iqoo,说实话之前就是虚荣心买的,好吧,我现在也不敢出二手,因为银行卡好多都绑手机上,即使安全也情愿在家吃灰,以后买手机的预算也不会那么高了 ... 北极兔

我从2007年一代iPhone用到2020年,13年间没换过其它品牌手机。 从最初一代iPhone我连开机关机充电发短信都不会操作,到后面自己刷机cydia越狱装APP,再到后来这手机冬天迎面一阵冷风刮过就关机,稍微位置偏一点就没信号,连作为手机的基本条件都不能满足,我就果断放弃了它,乔布斯去世后,🍎的下坡路都是看得见的了。

• haven

haven (文荒。。。) 2024-05-23 20:40:01 浙江

应该的,它和特斯拉的利润超高的之前

• Litost.

Litost. 2024-05-23 23:08:09 陕西

前几天我老公说,你知道现在苹果15 5000多就可以买到,华为要6000多,现在华为顶配已经被苹果顶 前几天我老公说,你知道现在苹果15 5000多就可以买到,华为要6000多,现在华为顶配已经被苹果顶配贵了。 我反驳,如果不是mate60出来,苹果第一季度销量跌出前五,他会降价吗?如果一万多依然很多人要买,那为什么要降价?我想起那句话,我们走后,他们会给你们修学校和医院,会提高你们的工资,这不是因为他们良心发现,也不是因为他们变成了好人,而是因为我们来过。 没有人逼苹果,他能好心主动降价吗? ... 可可可笑

姐妹说得好!!!!

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 2024-05-23 23:23:33 湖北

虽然我用苹果,但它应得的,前几天在旧手机上找东西,拿在手上特别舒服,现在越做越差,我买苹果纯纯就是买系统,手机做稀烂

• ᝰꫛꪮꪮꫜ

ᝰꫛꪮꪮꫜ 2024-05-24 02:00:31 广东

以前苹果5000多我就觉得很贵了,一部手机都赶上一台笔记本电脑了,结果没想到越涨越离谱。

• 多喜

多喜 2024-05-24 06:59:29 浙江

所以有没有推荐的手机啊大家

• _Kiwi.

_Kiwi. (临兵斗者皆阵列前行) 2024-05-24 08:10:51 江苏

看了下测评,防抖照苹果还是有距离

• momo

momo 2024-05-26 18:43:10 山西

贵了

• 吉斯仏

吉斯仏 2024-05-26 18:44:03 广东

苹果在美国卖的很便宜,就是收割亚洲人的钱罢了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272857 人聚集在这个小组
↑回顶部