感谢恋爱会计们和白嫖怪,让更多女性醒悟了。

古城童话

2024-05-23 09:35:41 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 09:44:01 浙江

正常的人结婚想的是长长久久陪伴一生,你多点我少点问题不大。恋爱会计们可不是这样想的。 当然年轻女孩们要相信这个世界上还有爱情还有互相陪伴还有很多正常男性。我自己看到过很多相亲相爱陪伴到老的,自己也是。

• 罗老汉说男女

罗老汉说男女 2024-05-23 09:44:47 江苏

小心你的帖子会被他们举报点,其实男的真的又面子又要里子,直接承认自己的想法也没人会说啥,毕竟人都是自私的,多考虑自己没错,但是一边又要装作自己是无私奉献的那种恋爱脑去骗女孩子真的让人更加恶心

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 09:50:13 浙江

小心你的帖子会被他们举报点,其实男的真的又面子又要里子,直接承认自己的想法也没人会说啥,毕 小心你的帖子会被他们举报点,其实男的真的又面子又要里子,直接承认自己的想法也没人会说啥,毕竟人都是自私的,多考虑自己没错,但是一边又要装作自己是无私奉献的那种恋爱脑去骗女孩子真的让人更加恶心 ... 罗老汉说男女

事实就是如此,确实你说的也直白的揭露了他们。这个爱男的世界让某些人真的以为自己性别男士就碾压硕士博士,女性就要对他们点头哈腰呢。 随便他们聚宝,看他们破防很开心的哈哈。话说本组管理员也这么个样子吗?

• Michelle。

Michelle。 (孤独患者。) 2024-05-23 10:41:54 福建

说的太好了。这些鸡贼不上进的穷男人就该娶不到老婆。

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 10:44:04 浙江

说的太好了。这些鸡贼不上进的穷男人就该娶不到老婆。 说的太好了。这些鸡贼不上进的穷男人就该娶不到老婆。 Michelle。

他们把正常男性有钱的叫做龟男。你说离谱不

• 要丁克的男人

要丁克的男人 2024-05-23 10:48:02 江苏

集美,不婚不育远离男人不就好了吗,有啥好掰扯的

• hide and seek

hide and seek 2024-05-23 10:59:38 湖北

恋爱会计只会对男性不利,真掰开揉碎了有几个男的经得住算?真以为男的物欲都很低么?

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 10:59:58 浙江

集美,不婚不育远离男人不就好了吗,有啥好掰扯的 集美,不婚不育远离男人不就好了吗,有啥好掰扯的 要丁克的男人

也会遇到正常男性的呀。我是觉得不婚不育也OK,但是遇到相爱且正常可以陪伴一生的男性也不要放弃。相信会有那些愿意一辈子陪伴到老不互相计较得失的男性,而且我老公家是主动提出给彩礼的。

• 潇潇

潇潇 (勤修戒定慧,熄灭贪嗔痴) 2024-05-23 11:02:44 河北

[内容不可见]

• 潜水冒泡泡

潜水冒泡泡 2024-05-23 11:03:08 上海

建议单身。

• 要丁克的男人

要丁克的男人 2024-05-23 11:05:39 江苏

也会遇到正常男性的呀。我是觉得不婚不育也OK,但是遇到相爱且正常可以陪伴一生的男性也不要放弃 也会遇到正常男性的呀。我是觉得不婚不育也OK,但是遇到相爱且正常可以陪伴一生的男性也不要放弃。相信会有那些愿意一辈子陪伴到老不互相计较得失的男性,而且我老公家是主动提出给彩礼的。 ... 古城童话

孩子,家长里短一堆破鞋事,丧失自由

• 潜水冒泡泡

潜水冒泡泡 2024-05-23 11:11:50 上海

也会遇到正常男性的呀。我是觉得不婚不育也OK,但是遇到相爱且正常可以陪伴一生的男性也不要放弃 也会遇到正常男性的呀。我是觉得不婚不育也OK,但是遇到相爱且正常可以陪伴一生的男性也不要放弃。相信会有那些愿意一辈子陪伴到老不互相计较得失的男性,而且我老公家是主动提出给彩礼的。 ... 古城童话

什么是正常男性? 胖猫?

• 江畔独步舞剑

江畔独步舞剑 2024-05-23 11:12:27 广东

那只能祝大家每个星期都能爆4000金币了,只不过国内这个人均收入不太够这么多人捞的。

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 11:15:47 浙江

什么是正常男性? 胖猫? 什么是正常男性? 胖猫? 潜水冒泡泡

懂得尊重女性的男性。胖猫是不是我不清楚,你肯定不是。

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 11:16:11 浙江

那只能祝大家每个星期都能爆4000金币了,只不过国内这个人均收入不太够这么多人捞的。 那只能祝大家每个星期都能爆4000金币了,只不过国内这个人均收入不太够这么多人捞的。 江畔独步舞剑

怎么,捞男你难过了?

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 11:17:01 浙江

恋爱会计只会对男性不利,真掰开揉碎了有几个男的经得住算?真以为男的物欲都很低么? 恋爱会计只会对男性不利,真掰开揉碎了有几个男的经得住算?真以为男的物欲都很低么? hide and seek

是啊。正常男性还被他们嘴成龟男。笑死了

• 潜水冒泡泡

潜水冒泡泡 2024-05-23 11:17:33 上海

懂得尊重女性的男性。胖猫是不是我不清楚,你肯定不是。 懂得尊重女性的男性。胖猫是不是我不清楚,你肯定不是。 古城童话

这就开始定义了?我只说了两句话,1,建议单身 2,问你胖猫是不是正常男性。--你不敢回答,直接给我扣帽子?

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 11:17:38 浙江

孩子,家长里短一堆破鞋事,丧失自由 孩子,家长里短一堆破鞋事,丧失自由 要丁克的男人

这倒是真的姐妹。还是单身的时候最自由。

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 11:17:59 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 潇潇

你的价格,很低!

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-05-23 11:19:02 泰国

是啊。正常男性还被他们嘴成龟男。笑死了 是啊。正常男性还被他们嘴成龟男。笑死了 古城童话

也挺好的,主动跟这部分有付出意识的正常男性割席。也是他们做出贡献了。

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 11:19:34 浙江

建议单身。 建议单身。 潜水冒泡泡

单身很好呀。单身怎么了。单身快乐的不得了。祝你们男男结合,阳刚double。一定要男男结婚哦

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 11:20:53 浙江

这就开始定义了?我只说了两句话,1,建议单身 2,问你胖猫是不是正常男性。--你不敢回答,直 这就开始定义了?我只说了两句话,1,建议单身 2,问你胖猫是不是正常男性。--你不敢回答,直接给我扣帽子? ... 潜水冒泡泡

我有什么不敢回答的???我不像你动不动觉得自己是网络判官,他是不是轮不到我评判。 你以为谁都和你这种人一样自大到到处当判官啊!

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-05-23 11:23:21 泰国

这就开始定义了?我只说了两句话,1,建议单身 2,问你胖猫是不是正常男性。--你不敢回答,直 这就开始定义了?我只说了两句话,1,建议单身 2,问你胖猫是不是正常男性。--你不敢回答,直接给我扣帽子? ... 潜水冒泡泡

正常人会自杀?

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 11:24:11 浙江

也挺好的,主动跟这部分有付出意识的正常男性割席。也是他们做出贡献了。 也挺好的,主动跟这部分有付出意识的正常男性割席。也是他们做出贡献了。 莱斯特小姐

是的。而且居然是他们主动和正常男性割席。笑死我了。还给人起名字叫龟男来贬低人家。笑死,白嫖怪也不看看社会底层的他们自己几斤几两。

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 11:25:23 浙江

那只能祝大家每个星期都能爆4000金币了,只不过国内这个人均收入不太够这么多人捞的。 那只能祝大家每个星期都能爆4000金币了,只不过国内这个人均收入不太够这么多人捞的。 江畔独步舞剑

好的。知道你在广东这种发达地方都赚不到几个钱了。不好意思我本人1.5天赚到。

• 一朵燕子

一朵燕子 2024-05-23 11:27:06 上海

你的价格,很低! 你的价格,很低! 古城童话

那个男的我看到在另一个帖子里各种怼骂女生,有这言论也不奇怪

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 11:33:39 浙江

那个男的我看到在另一个帖子里各种怼骂女生,有这言论也不奇怪 那个男的我看到在另一个帖子里各种怼骂女生,有这言论也不奇怪 一朵燕子

一天天没事儿干,就想着在网络上贬低女性能够打下来彩礼能够白嫖找到女友。这比癞蛤蟆想吃天鹅肉还离谱哈哈哈。 这个楼也是增加了黑名单,还挺好。说实话,这个组里近期进来了不少这样的男的,或者说赛博哭坟的破防了,他们甚至与胖猫割席。

• momo

momo 2024-05-23 11:44:26 广东

楼里黑名单进货

• momo

momo 2024-05-23 11:46:02 广东

当初给胖宝宝哭坟的是他们,现在叫他龟男的也是他们嘞

• Promisedland

Promisedland 2024-05-23 11:46:37 四川

这是一件非常好的事情

• 琼山

琼山 2024-05-23 11:52:38 广东

穷酸抠又漏的鸡贼男们很爱报团,甚至爱排挤污名化有钱也舍得为女友老婆花钱的男人,特别眼酸有钱男,恨不得他们来为有钱男掌管口袋里的钱。我在这为路色男指条出路:卖沟子给有钱男人

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 11:56:24 浙江

当初给胖宝宝哭坟的是他们,现在叫他龟男的也是他们嘞 当初给胖宝宝哭坟的是他们,现在叫他龟男的也是他们嘞 momo

对啊,赛博哭坟的一看胖猫赚那么多,还乐意给女朋友花钱,破大防了哈哈哈。胖猫成了龟男成了他们讨伐对象了,可悲。

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 11:57:54 浙江

穷酸抠又漏的鸡贼男们很爱报团,甚至爱排挤污名化有钱也舍得为女友老婆花钱的男人,特别眼酸有钱 穷酸抠又漏的鸡贼男们很爱报团,甚至爱排挤污名化有钱也舍得为女友老婆花钱的男人,特别眼酸有钱男,恨不得他们来为有钱男掌管口袋里的钱。我在这为路色男指条出路:卖沟子给有钱男人 ... 琼山

我是真没想到,他们这么恨有钱男。组里恋爱会计说人家除了钱啥也没有。人家有能力赚到钱啊,有钱成原罪了。还被他们割席扣帽子龟男。真的离谱

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 12:01:33 浙江

这是一件非常好的事情 这是一件非常好的事情 Promisedland

是的是的。感谢白嫖男让女性看清现实,感谢白嫖男主动与正常男性割席。

• 豆友233422686

豆友233422686 2024-05-23 12:02:10 山东

在网上看了很多相亲不成功,再追着人AA饭钱,真够丢脸的。要不一开始就讲好AA,搁外面大方要面子,背后干些小肚鸡肠的事。。。(幸亏我从来没遇见过这种人,阿门)

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 12:04:03 浙江

在网上看了很多相亲不成功,再追着人AA饭钱,真够丢脸的。要不一开始就讲好AA,搁外面大方要面子 在网上看了很多相亲不成功,再追着人AA饭钱,真够丢脸的。要不一开始就讲好AA,搁外面大方要面子,背后干些小肚鸡肠的事。。。(幸亏我从来没遇见过这种人,阿门) ... 豆友233422686

对啊,谁家缺那一顿饭啊。

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 12:05:23 浙江

在网上看了很多相亲不成功,再追着人AA饭钱,真够丢脸的。要不一开始就讲好AA,搁外面大方要面子 在网上看了很多相亲不成功,再追着人AA饭钱,真够丢脸的。要不一开始就讲好AA,搁外面大方要面子,背后干些小肚鸡肠的事。。。(幸亏我从来没遇见过这种人,阿门) ... 豆友233422686

他们的面子好虚伪好廉价啊哈哈哈

• 要丁克的男人

要丁克的男人 2024-05-23 12:50:33 江苏

这倒是真的姐妹。还是单身的时候最自由。 这倒是真的姐妹。还是单身的时候最自由。 古城童话

不婚不育保自由

• emmmm

emmmm 2024-05-23 15:07:47 湖北

在现实生活中遇到的不太差钱的男人,基本没有人把胖猫这事挂在嘴上,也不会张嘴闭嘴说人捞……之前请正常男人吃饭,正常男人还会觉得怎么能让我一个女性请客;这么多年谈恋爱和暧昧关系,也没遇到一个主动跟我讲aa或者找我讨回恋爱开销的……虽然他们心中也会有一些自己的考量,但天天把算计写在脸上的还真没见过几个…… 网上天天口嗨别人捞的,一般都是穷还在男性群体里卷不过的loser,只能靠算计女人的,抠那三瓜两枣,实现价值最大化……只要被人说了就开始破防,拉着几个穷兄弟一起跳脚

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 楼主 2024-05-23 17:57:59 浙江

在现实生活中遇到的不太差钱的男人,基本没有人把胖猫这事挂在嘴上,也不会张嘴闭嘴说人捞……之 在现实生活中遇到的不太差钱的男人,基本没有人把胖猫这事挂在嘴上,也不会张嘴闭嘴说人捞……之前请正常男人吃饭,正常男人还会觉得怎么能让我一个女性请客;这么多年谈恋爱和暧昧关系,也没遇到一个主动跟我讲aa或者找我讨回恋爱开销的……虽然他们心中也会有一些自己的考量,但天天把算计写在脸上的还真没见过几个…… 网上天天口嗨别人捞的,一般都是穷还在男性群体里卷不过的loser,只能靠算计女人的,抠那三瓜两枣,实现价值最大化……只要被人说了就开始破防,拉着几个穷兄弟一起跳脚 ... emmmm

是的是的。我周围男同事男同学们从来不去搞这些,那天聊到胖猫很多都不知道咋回事儿。穷男又卷不过又没钱没本事,只能给正常男性扣帽子说人家是龟男。 甚至你看不少这种low男和胖猫都割席了,毕竟他们发现胖猫赚的还真不少,破防了

你的回应

回应请先 , 或 注册

289203 人聚集在这个小组
↑回顶部