胖猫未经网友同意,私自使用自己财产,引起众多网友不满

茶味浓

2024-05-20 17:21:40 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 希皮区嗑客✨

希皮区嗑客✨ 2024-05-20 17:32:55 湖南

。。。。浑身上下就一张嘴硬,还有跑过去网暴官方的😅哥们你们真的无敌了

• ⠀

(做个隐形人) 2024-05-20 17:43:22 内蒙古

心疼爱护他的男网友们什么时候去陪他呀?我泪点低见不得有情人阴阳两隔的悲剧😭在一起!在一起!在一起!在一起!

• Joy

Joy 2024-05-20 17:51:48 河北

• 超凡入圣

超凡入圣 2024-05-20 18:34:30 北京

心疼爱护他的男网友们什么时候去陪他呀?我泪点低见不得有情人阴阳两隔的悲剧😭在一起!在一起 心疼爱护他的男网友们什么时候去陪他呀?我泪点低见不得有情人阴阳两隔的悲剧😭在一起!在一起!在一起!在一起! ...

在一起!在一起!

• momo

momo 2024-05-20 19:04:23 湖南

对哈哈哈哈

• Lithromantic

Lithromantic 2024-05-20 19:09:43 甘肃

还是那句话,有质疑你们去告谭竹啊,去帮胖猫一家上诉啊。 该不会又是光做不练,在那儿耍嘴皮子,故意挑起对立吧? 有本事就上诉。 请先生上诉! 请先生上诉!

• 失去梦想🐈🐰🐶

失去梦想🐈🐰🐶 (今天怎丶么不开心————) 2024-05-20 19:16:39 广西

你们再骂他女神他就把你们都带下去

• momo

momo 2024-05-20 19:21:51

你们懂什么?你们只是官方,我可是男方🤑🤑

• momomomo

momomomo 2024-05-20 19:23:38 广西

这么心疼刘杰,刘杰和仲尼快快带他们下去吧🙏😭

• 气味图书馆

气味图书馆 2024-05-20 19:38:24 陕西

就觉得这事挺无聊的,他自己的钱爱怎么花怎么花,关网友什么事呢

• 茶味浓

茶味浓 楼主 2024-05-20 19:39:52 安徽

你们懂什么?你们只是官方,我可是男方🤑🤑 你们懂什么?你们只是官方,我可是男方🤑🤑 momo

你的评论值得截图再发一贴🥹🥹会云多云😘😘

• charlotte

charlotte 2024-05-20 19:45:18 广东

hhhhhhhhhhhhh

• 水星十三号

水星十三号 2024-05-20 19:47:25 广东

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-20 20:01:48 北京

本来对这个事一点兴趣都没有,谈个恋爱就要死要活的怎么看都很矫情吧。但是被他们一闹突然变得很好笑🤣

• momo

momo 2024-05-20 20:05:54 重庆

笑得要命,月薪三千还在这:“心寒了,通报一出,我只有自己保护自己了”你注意点吧小心劳动仲裁都拿不到工资😅

• 乡村林黛玉🐼

乡村林黛玉🐼 2024-05-20 20:40:09 上海

8万8彩礼要了全家命,可是人家谈恋爱就花了这么多钱还不想活了,怎么可以!

• 郑雅譞(top版

郑雅譞(top版 2024-05-20 20:42:25 江苏

哈哈哈哈哈哈

• knot

knot 2024-05-20 21:10:30 吉林

别的都是假的,只有胖猫在下面看到t竹被黑急的团团转是真的👏🏻

• momoO

momoO 2024-05-20 21:20:49 湖北

这件事情我从头到尾完全没点进去 只知道是一场闹剧 所以胖猫到底死了没

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2024-05-20 21:25:13 山东

又是一场猎巫,讨厌♂的

• .

. 2024-05-20 21:27:36 四川

这件事情我从头到尾完全没点进去 只知道是一场闹剧 所以胖猫到底死了没 这件事情我从头到尾完全没点进去 只知道是一场闹剧 所以胖猫到底死了没 momoO

去世了

• 不喝奶茶会嘎🧋

不喝奶茶会嘎🧋 2024-05-20 21:58:11 新西兰

pm要是跳之前再多接一些单子把钱分给跳脚的穷男人不就没这么多事了吗?

• 哎呀妈呀!!

哎呀妈呀!! 2024-05-20 22:05:22 四川

哈哈哈哈哈哈男的对别人的钱掌控欲好强

• 黛玉的现任女友

黛玉的现任女友 2024-05-20 22:25:24 美国

😂

• 虾饺

虾饺 (何妨吟啸且徐行) 2024-05-20 22:32:00 北京

一群捞男搁这惦记胖猫的💰,胖猫快点把兄弟们带走

• momo

momo (自由、自然地生活) 2024-05-20 22:32:29 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼里都好会说!!

• 闲人不太闲

闲人不太闲 2024-05-20 22:36:09 浙江

是这个理儿,人家前xql之间要花多少钱,关外人什么事,一群没见过多少钱的还给算上账了

• berber

berber 2024-05-20 22:43:03 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 路过

路过 2024-05-20 22:52:21 安徽

我不懂他们在恐慌或者制造什么恐慌,又没人拿刀逼迫他们,自己不给不就完事了吗?小男人们真矫情。

• momo

momo 2024-05-20 22:55:04 黑龙江

这么惦记一起跳了下去找胖猫吧,要心疼要揍随便他们,我要看浮尸千万

• 泡芙女士(枪版

泡芙女士(枪版 2024-05-20 23:09:58 河北

你们懂什么?你们只是官方,我可是男方🤑🤑 你们懂什么?你们只是官方,我可是男方🤑🤑 momo

笑死我了

• Daria

Daria 2024-05-20 23:18:38 山东

笑得要命,月薪三千还在这:“心寒了,通报一出,我只有自己保护自己了”你注意点吧小心劳动仲裁 笑得要命,月薪三千还在这:“心寒了,通报一出,我只有自己保护自己了”你注意点吧小心劳动仲裁都拿不到工资😅 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈好嘴

• momo

momo 2024-05-20 23:36:05 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• SABINA

SABINA (有咩事留翻拜山先講。) 2024-05-20 23:42:05 广西

支持刘杰仲尼带这些人走

• 十月

十月 (口亨) 2024-05-20 23:43:15 河南

是兄弟就去陪葬

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2024-05-21 00:15:09 云南

先生们快去给你们深爱的胖猫陪葬吧😭😭我看不得你们为他难过

• 精神稳定小水豚

精神稳定小水豚 2024-05-21 00:22:06 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• M&M's豆写M员

M&M's豆写M员 2024-05-21 00:24:31 北京

新得来的图,哈哈哈哈哈哈

• 林小七

林小七 2024-05-21 00:25:31 山东

本来对这个事一点兴趣都没有,谈个恋爱就要死要活的怎么看都很矫情吧。但是被他们一闹突然变得很 本来对这个事一点兴趣都没有,谈个恋爱就要死要活的怎么看都很矫情吧。但是被他们一闹突然变得很好笑🤣 ... momo

我对这个事情唯一的兴趣是那男的到底死没死?看通报,好像是真的死了

• 奶茶狂魔

奶茶狂魔 2024-05-21 00:38:31 广东

大家别吵了,这其中一定有什么误会,我建议网友当面问一下胖猫

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2024-05-21 00:59:37 江苏

好典

• 李怜青爱大米饭

李怜青爱大米饭 2024-05-21 00:59:38 天津

某网友锐评哔站的评论区 评论区部分写生: 👱破防,不接受现实且嘴硬 👨质疑官方,怀疑一切,深信他姐 👴算账高手,觉得自己比当事人警方更清楚 🧔捞捞捞捞捞捞女,全是捞女 🧓阴阳怪气企图证明自己没错,但不敢明说 👳参与了网爆但觉得自己无辜,错的是这个世界

• 李怜青爱大米饭

李怜青爱大米饭 2024-05-21 01:01:53 天津

化身计算小能手质疑官方,真服了他们,九年义务教育算数都不一定能及格,但是就是比官方懂会计学🤗

• ethereal

ethereal 2024-05-21 01:40:04 四川

他们只是因为自己从女人身上捞得不够多就觉得女人大捞特捞,按他们的逻辑,一个v病毒捞一个或多个女胎的命获得出生机会是常态,那么活下来的没把命献祭给v病毒的女人就都是捞女。那女人就更得支持女人不沾v的情况下大捞特捞,抢更多资源,不能锅都背上了饭倒是吃不到一口(当然沾v怎么都是女人亏了)

• A专业杀猪小刘

A专业杀猪小刘 2024-05-21 02:21:21 安徽

哈哈哈哈哈哈哈

• 赵得柱

赵得柱 2024-05-21 03:08:49 贵州

某网友锐评哔站的评论区 评论区部分写生: 👱破防,不接受现实且嘴硬 👨质疑官方,怀疑一切 某网友锐评哔站的评论区 评论区部分写生: 👱破防,不接受现实且嘴硬 👨质疑官方,怀疑一切,深信他姐 👴算账高手,觉得自己比当事人警方更清楚 🧔捞捞捞捞捞捞女,全是捞女 🧓阴阳怪气企图证明自己没错,但不敢明说 👳参与了网爆但觉得自己无辜,错的是这个世界 ... 李怜青爱大米饭

通过这件事可以摸清几个平台的生态,围脖在这件事中比较正常,至少两种声音还能打架,蛆站通告出来我以为会全部死鸭子嘴硬继续打拳,结果我去看大部分还是在说网友小丑,少部分死鸭子嘴硬继续说捞女打拳,痘印才是最出乎意料的,经常被吹上天无法无天的抖人在此次事件中冲到网暴前线,澄清通告出来,评论区清一色的相信官方,相信法律的控评,只字不提前面的大规模网爆的嘴脸最让人恶心,我看以后谁还敢吹抖人,别恶心死我

• 南屏晚风

南屏晚风 2024-05-21 03:30:28 福建

楠人想当高高在上的凤凰男,艾丁堡立靶子猎杀女巫失败,没能杀鸡儆猴,现在还一堆睁眼说瞎话的

• momo

momo 2024-05-21 03:57:30 浙江

哈哈哈哈哈哈哈

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-05-21 04:41:25 浙江

哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-21 04:42:59 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-05-21 06:24:06 山东

为啥他们能这么颠啊?真的是傻❌吗?

• momo

momo 2024-05-21 06:30:43 上海

为了一个男的、i果战士纷纷变成50w也是没想到的

• 要指责他人

要指责他人 2024-05-21 06:38:02 河北

男疾男户集短开路虎👋🏻

• biubiubiu

biubiubiu 2024-05-21 08:43:35 河南

一想到事情刚出来时,我给朋友说男方自私,没有想过别人就zs,朋友说我冷血,现在她闭口不提此事了

• 蓝莓巧克力

蓝莓巧克力 2024-05-21 09:01:59 河南

总结的太好了,就是胖猫竟然这么多钱还给了个女的,没给他们他们急了

• 锅脐儿

锅脐儿 2024-05-21 09:04:49 吉林

还真是,但是男拳打男人这种事喜闻乐见啦

• 芫荽

芫荽 2024-05-21 09:08:35 河北

看评论区咱们的话术还是没跟上。这事发展到这一步就该使劲往境外势力上靠了,从一开始莫名其妙的全国爆火,全民狂欢。到后来扒出来假潭竹,再到后来官方发布蓝底白字都有这么多人不信,你们还不懂吗?这不铁境外势力搞得鬼嘛。结论:极端男拳境外势力危害guojia挑起性别对立。

• 李怜青爱大米饭

李怜青爱大米饭 2024-05-21 09:38:52 天津

通过这件事可以摸清几个平台的生态,围脖在这件事中比较正常,至少两种声音还能打架,蛆站通告出 通过这件事可以摸清几个平台的生态,围脖在这件事中比较正常,至少两种声音还能打架,蛆站通告出来我以为会全部死鸭子嘴硬继续打拳,结果我去看大部分还是在说网友小丑,少部分死鸭子嘴硬继续说捞女打拳,痘印才是最出乎意料的,经常被吹上天无法无天的抖人在此次事件中冲到网暴前线,澄清通告出来,评论区清一色的相信官方,相信法律的控评,只字不提前面的大规模网爆的嘴脸最让人恶心,我看以后谁还敢吹抖人,别恶心死我 ... 赵得柱

之前的唐山事件护犯罪宝,就已经觉得抖人很离谱了

• 吃瓜狂魔

吃瓜狂魔 2024-05-21 10:07:48 贵州

本来就挺无语的,一开始造谣人家网恋诈骗,现在证实了确实恋爱了,那别人爱给女友花多少钱好像和网友无关吧,说谭是捞女,我看盯着逝者钱包的钱算来算去的才比较像捞男,自己没捞着所以急了

• momo

momo 2024-05-21 10:37:17 重庆

通过这件事可以摸清几个平台的生态,围脖在这件事中比较正常,至少两种声音还能打架,蛆站通告出 通过这件事可以摸清几个平台的生态,围脖在这件事中比较正常,至少两种声音还能打架,蛆站通告出来我以为会全部死鸭子嘴硬继续打拳,结果我去看大部分还是在说网友小丑,少部分死鸭子嘴硬继续说捞女打拳,痘印才是最出乎意料的,经常被吹上天无法无天的抖人在此次事件中冲到网暴前线,澄清通告出来,评论区清一色的相信官方,相信法律的控评,只字不提前面的大规模网爆的嘴脸最让人恶心,我看以后谁还敢吹抖人,别恶心死我 ... 赵得柱

你说错了,抖音的说要告官方,官方维护了捞女

• 赵得柱

赵得柱 2024-05-21 17:29:15 贵州

你说错了,抖音的说要告官方,官方维护了捞女 你说错了,抖音的说要告官方,官方维护了捞女 momo

好吧,我现在去看发现抖男开始大犯贱,死不认错,恶心死我了,一群煞笔开始骂重庆了,还希望重庆再次被炸,我只能说贱男好死

• momo

momo 2024-05-21 18:30:17 江苏

大家不用担心胖猫了,有会通灵的人说胖猫在下面过的很开心,科比教他打篮球,仲尼教他cos,高彦教他唱玫瑰少年,美中不足的是你们一直在骂他女神,让他觉得很不爽

• 劁猪圣手

劁猪圣手 2024-05-22 02:18:53 中国香港

胖猫在天上发现自己最爱的女人被网暴,急得团团转

• 一一

一一 2024-05-22 07:12:28 湖南

看评论区咱们的话术还是没跟上。这事发展到这一步就该使劲往境外势力上靠了,从一开始莫名其妙的 看评论区咱们的话术还是没跟上。这事发展到这一步就该使劲往境外势力上靠了,从一开始莫名其妙的全国爆火,全民狂欢。到后来扒出来假潭竹,再到后来官方发布蓝底白字都有这么多人不信,你们还不懂吗?这不铁境外势力搞得鬼嘛。结论:极端男拳境外势力危害guojia挑起性别对立。 ... 芫荽

说的真对,这么离谱能发展到现在这样,一堆男装女账号贼活跃,极端男权没少和境外合作吧

• Woodstock

Woodstock 2024-05-22 07:58:56 四川

第一次发现♂其实算账也挺牛掰的🐶

• 资深貔貅

资深貔貅 2024-05-22 08:20:20 辽宁

我对这个事情唯一的兴趣是那男的到底死没死?看通报,好像是真的死了 我对这个事情唯一的兴趣是那男的到底死没死?看通报,好像是真的死了 林小七

确实自杀了

• 资深貔貅

资深貔貅 2024-05-22 08:21:13 辽宁

还好手机有计算器功能,要不然计算器得大热卖

• 夜旅人

夜旅人 2024-05-22 11:05:02 湖北

是不是特别看重钱财的人会狠狠代入自己,好像自己的钱被别人拿走了一样肉痛🤨以前有个新闻讲夫妻俩幻想中奖后钱要怎么花,因为分配不均大打出手🤑有些情侣因为一方花自己钱买了贵价的东西,另一方无比肉疼地说那玩意儿没啥用还不如给我买个XX(TA舍不得买的贵东西)。属实自己荷包空空,总拿别人的钱包当自家的疼🙃

• momo

momo 2024-05-22 11:07:33 上海

官方通告一下来,平时每逢明星倍思兵的先生们全成反贼了😆

• 邬哩哩

邬哩哩 2024-05-22 11:44:39 河北

哈哈哈哈哈为什么大家这么会说,会说多说

• momo酱

momo酱 2024-05-22 12:25:15 陕西

说得好哇,支持爱胖猫的人下去陪他😌😌

• 月光晒干眼泪

月光晒干眼泪 2024-05-22 13:15:37 河南

pm这种自身情绪不稳定时不时冷暴力+老赖背一屁股债,没学历没稳定工作没长相都能找到女朋友,国♂还是太容易太被偏爱了。害怕碰见捞女的♂建议跟男的谈恋爱😆双倍阳刚,双倍彩礼,双倍纯爱。

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2024-05-22 13:40:41 山东

pm这种自身情绪不稳定时不时冷暴力+老赖背一屁股债,没学历没稳定工作没长相都能找到女朋友,国 pm这种自身情绪不稳定时不时冷暴力+老赖背一屁股债,没学历没稳定工作没长相都能找到女朋友,国♂还是太容易太被偏爱了。害怕碰见捞女的♂建议跟男的谈恋爱😆双倍阳刚,双倍彩礼,双倍纯爱。 ... 月光晒干眼泪

点了 一个老赖之子把女朋友当存钱罐,结果还有人各种心疼,其实他没比他姐姐好多少

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2024-05-22 13:45:13 山东

pm替他爹妈贷款然后他父母没还上,他成了被执行人,他的账户不能放钱,所以他利用他女友的账户来洗钱。总结下来女方真倒霉被这个情绪不稳定的老赖之子赖上。

• 月光晒干眼泪

月光晒干眼泪 2024-05-22 13:46:45 河南

点了 一个老赖之子把女朋友当存钱罐,结果还有人各种心疼,其实他没比他姐姐好多少 点了 一个老赖之子把女朋友当存钱罐,结果还有人各种心疼,其实他没比他姐姐好多少 \ ⃢ ⃢ /

是的,教亲妹妹骗老男人钱的纯爱战士,真的笑死了。

• 豆瓣煮鱼

豆瓣煮鱼 2024-05-23 00:05:44 山东

你们再骂他女神他就把你们都带下去 你们再骂他女神他就把你们都带下去 失去梦想🐈🐰🐶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我看行

你的回应

回应请先 , 或 注册

588056 人聚集在这个小组
↑回顶部