大家都是怎么入坑我们小职替的?

连网中.....

2024-05-22 22:29:21 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 2024-05-22 23:24:46 马来西亚

188书粉 作者转发微博后来的

• 已注销

已注销 2024-05-22 23:53:28 陕西

之前看过书,但是对书无感,之前把b站刷到了第二集ming吃醋的片段,觉得还挺不错的,而且这两人长相都在我审美点上就把剧找来看看,一看可不得了,整个就是一上头的状态😂

• 豆友zKCvjQ_nXI

豆友zKCvjQ_nXI 2024-05-25 13:36:28 广东

经常刷到吐槽剧里的up,之前看数10对他有好感,所以来看看hhh

• 天才鲤鱼王

天才鲤鱼王 2024-05-25 15:16:35 江苏

小红薯看到有人说俩亲得像吸盘一样

• 在希望的田野上

在希望的田野上 2024-05-25 18:43:44 陕西

我已经好几年不看泰腐了,今年看完极速恋人很空虚刷抖音看到职业替身播了,知道188男团很火但是我一直不敢看也不感兴趣(真的很讨厌渣攻,尤其骗钱骗感情的)稍微了解了一下小说内容觉得还能接受就去看剧了,一口气看了两集等更新的时候把小说看了,说实话文笔好差啊(淑芬不要骂我😭)而且我不觉得晏明修渣😂

• 连网中.....

连网中..... 楼主 2024-05-25 20:24:16 江苏

我已经好几年不看泰腐了,今年看完极速恋人很空虚刷抖音看到职业替身播了,知道188男团很火但是 我已经好几年不看泰腐了,今年看完极速恋人很空虚刷抖音看到职业替身播了,知道188男团很火但是我一直不敢看也不感兴趣(真的很讨厌渣攻,尤其骗钱骗感情的)稍微了解了一下小说内容觉得还能接受就去看剧了,一口气看了两集等更新的时候把小说看了,说实话文笔好差啊(淑芬不要骂我😭)而且我不觉得晏明修渣😂 ... 在希望的田野上

哈哈哈哈,和188其他人比是挺好的了

• 玫瑰色车厢

玫瑰色车厢 2024-05-25 20:31:12 河北

188其他cp粉,没看过职业替身,只知道大概,刷到大胖小子大馋丫头,被逗的不行就去看剧了,真香!已经补完小说!等剧好辛苦!

• 小院亦有花

小院亦有花 2024-05-26 20:24:57 浙江

Up主演

• 已注销

已注销 2024-05-27 23:55:51 江苏

才入泰腐坑 看黑帮上头 听说是同一个导演拍的就看了

• 🍓🍊🍇

🍓🍊🍇 2024-05-28 23:03:18 山西

早就看过188系列的书,出了剧审判一下

• 吱吱嘎嘎

吱吱嘎嘎 2024-05-28 23:53:36 广西

原著粉

• 时光

时光 2024-05-30 22:43:56 上海

感觉更新有点慢 我先放放吧….不然追剧太痛苦了

• 不知道该叫啥

不知道该叫啥 2024-05-31 23:04:26 天津

他是国产耽美小说第二本出海成片的,这本身就是大卖点呀。

• 豆友3sBvnHSO24

豆友3sBvnHSO24 2024-06-01 02:22:59 广东

之前没看过小说,只知道是国耽,在微博看到出了第一集资源就开始看了

• 糖罐子

糖罐子 2024-06-01 10:04:00 江苏

看过小说,喜欢周翔,公布选角的时候刚好知道,就一直在等了

• fi25er

fi25er 2024-06-01 13:36:35 上海

188淑芬,一开始就很期待,剧播后更惊喜了

• Hungry

Hungry 2024-06-01 17:48:12 湖南

刚拍的时候就关注了,第一集播的时候被up身材劝退,现在又吻上来了…

• 猫大王

猫大王 2024-06-01 18:08:47 美国

b站刷到一个bgm用《后知后觉》的剪辑入的

• agsjdkd

agsjdkd 2024-06-01 18:52:26 湖北

广播剧粉,好奇看看,哎呀周翔太帅了,就追了,发现越来越好看

• momo

momo 2024-06-01 22:24:03 湖北

淑芬

• 最好给我滚

最好给我滚 2024-06-02 15:02:44 陕西

我是看到我喜欢的博主在追,刚好我当时剧荒很无聊打算点开看看,前两集确实被大胖小子这个弹幕笑的想死也被碰子的脸俊的想死,但第三集播出之后就疯狂上头了,开始补以前没看过的原著,现在完全就是泰职替脑

• Lune

Lune 2024-06-02 18:47:38 四川

很久以前看过小说(但没啥印象了)看隔壁正炒反炒又因为up身材迟迟下不去手,昨天没忍住审判了结果真香哈哈哈哈

• Aura

Aura 2024-06-02 19:05:41 北京

两小无拆以后再也没看过泰腐了…最近韩娱也不搞了,回泰腐正好有这么好的剧,好幸福,水大的小说我本来就知道

• Aura

Aura 2024-06-02 19:06:31 北京

小红薯看到有人说俩亲得像吸盘一样 小红薯看到有人说俩亲得像吸盘一样 天才鲤鱼王

笑的我,好会形容,这俩人吻戏确实绝

• 我

2024-06-03 14:48:29 重庆

188书粉。但最喜欢的是针锋对决小白杨娘娘腔什么的,所以当时泰国确定要拍放出官宣角色照的时候不是特别感兴趣,大概看了一眼,感觉不是特别贴角色。正式放的时候看到了碰,觉得他好好看,演的也很细腻,并且第一次听泰语不想笑。忍着丑造型看了三集,到第四集逐渐上头,5,6集UP演的太好了,垂直入坑

• 我

2024-06-03 14:51:48 重庆

我已经好几年不看泰腐了,今年看完极速恋人很空虚刷抖音看到职业替身播了,知道188男团很火但是 我已经好几年不看泰腐了,今年看完极速恋人很空虚刷抖音看到职业替身播了,知道188男团很火但是我一直不敢看也不感兴趣(真的很讨厌渣攻,尤其骗钱骗感情的)稍微了解了一下小说内容觉得还能接受就去看剧了,一口气看了两集等更新的时候把小说看了,说实话文笔好差啊(淑芬不要骂我😭)而且我不觉得晏明修渣😂 ... 在希望的田野上

我也觉得188里面这本其实算写的不太好的,针锋对决和小白杨写的更好些,所以以前看小说的时候对这一本也无感。剧改变的蛮好的,很细腻,UP有把小少爷仗着人喜欢他就傲娇的劲演出来,JOE不说了颜值身材演技都贴👍

• 我

2024-06-03 14:52:08 重庆

哈哈哈哈,和188其他人比是挺好的了 哈哈哈哈,和188其他人比是挺好的了 连网中.....

我觉得宋核桃和大鹅最讨厌

• 我

2024-06-03 14:52:52 重庆

他是国产耽美小说第二本出海成片的,这本身就是大卖点呀。 他是国产耽美小说第二本出海成片的,这本身就是大卖点呀。 不知道该叫啥

第一本是哪个呀?我知道台有拍大哥

• 不知道该叫啥

不知道该叫啥 2024-06-03 16:04:19 天津

第一本是哪个呀?我知道台有拍大哥 第一本是哪个呀?我知道台有拍大哥

就是大哥呀。这不就是第二本😂

• 我

2024-06-03 16:11:04 重庆

就是大哥呀。这不就是第二本😂 就是大哥呀。这不就是第二本😂 不知道该叫啥

哦原来,但是大哥我看了一点,感觉那种感觉还是没改变到融合台湾的情形,不如职业替身改编的融入泰国

• 不知道该叫啥

不知道该叫啥 2024-06-03 16:16:30 天津

哦原来,但是大哥我看了一点,感觉那种感觉还是没改变到融合台湾的情形,不如职业替身改编的融入 哦原来,但是大哥我看了一点,感觉那种感觉还是没改变到融合台湾的情形,不如职业替身改编的融入泰国 ...

我觉得那是因为台湾本来就跟大陆有点像吧。😂我不知道你所指的“融合台湾的情形”是指什么?我只是觉得完结的有点突然。大哥突然就想通了。

• 我

2024-06-03 16:46:40 重庆

我觉得那是因为台湾本来就跟大陆有点像吧。😂我不知道你所指的“融合台湾的情形”是指什么?我 我觉得那是因为台湾本来就跟大陆有点像吧。😂我不知道你所指的“融合台湾的情形”是指什么?我只是觉得完结的有点突然。大哥突然就想通了。 ... 不知道该叫啥

风土民情还是不太一样

• 瓦伦索瓦

瓦伦索瓦 2024-06-04 09:36:57 广西

算淑芬吧188最喜欢这本和小白杨,刷微博看到说这部快播了就想说有空找来看看,感觉剧情还原得挺好的演员演的也比较细腻

• 橘颂

橘颂 2024-06-04 13:40:47 重庆

没剧看了 fuju1.tv里面乱点着看的 前面剧情看得走,颜值越看越香.....

• 匡匡~🍕

匡匡~🍕 2024-06-04 14:22:06 河南

啊啊啊先刷到高能片段的,可能因为我有看188一直给我推。剧给我先推了第二季厕所战神那里,因为ming的身材我表示及极端抗议,但是joe实在是长在我的审美上了,又刷到很多次,抱着为水大看一遍的心里看了两集,我改观了!! 真的我现在成为两位主演的妈粉,演技太好了。我一直觉得他泰演技有些许问题,但是这两位演技真的不要太太太OK,狠狠爱了。 目前我依然不能原谅这个丑衣服,气死我了。 啊啊啊,我发个疯吧。实在是太太太好看了。但是一周一集好煎熬啊!

• 连网中.....

连网中..... 楼主 2024-06-04 16:21:56 江苏

啊啊啊先刷到高能片段的,可能因为我有看188一直给我推。剧给我先推了第二季厕所战神那里,因为m 啊啊啊先刷到高能片段的,可能因为我有看188一直给我推。剧给我先推了第二季厕所战神那里,因为ming的身材我表示及极端抗议,但是joe实在是长在我的审美上了,又刷到很多次,抱着为水大看一遍的心里看了两集,我改观了!! 真的我现在成为两位主演的妈粉,演技太好了。我一直觉得他泰演技有些许问题,但是这两位演技真的不要太太太OK,狠狠爱了。 目前我依然不能原谅这个丑衣服,气死我了。 啊啊啊,我发个疯吧。实在是太太太好看了。但是一周一集好煎熬啊! ... 匡匡~🍕

换个角度想想,就12集😢这样能播的更久也挺好

• 拒绝内卷星人

拒绝内卷星人 2024-06-04 16:22:48 上海

看到隔壁一直说水J,想着谁这么空啊,打开一看哦,我之前看过这文啊。 于是就开始了一天N刷的生活。

• 连网中.....

连网中..... 楼主 2024-06-04 16:24:58 江苏

看到隔壁一直说水J,想着谁这么空啊,打开一看哦,我之前看过这文啊。 于是就开始了一天N刷的生 看到隔壁一直说水J,想着谁这么空啊,打开一看哦,我之前看过这文啊。 于是就开始了一天N刷的生活。 ... 拒绝内卷星人

哈哈哈哈,因为黑帖入坑,新角度get

• 匡匡~🍕

匡匡~🍕 2024-06-04 16:25:33 河南

换个角度想想,就12集😢这样能播的更久也挺好 换个角度想想,就12集😢这样能播的更久也挺好 连网中.....

要不剧方考虑考虑拍个番外吧,啊啊啊现在up身材好了。

• 连网中.....

连网中..... 楼主 2024-06-04 16:31:20 江苏

要不剧方考虑考虑拍个番外吧,啊啊啊现在up身材好了。 要不剧方考虑考虑拍个番外吧,啊啊啊现在up身材好了。 匡匡~🍕

就这个身材,给我拍一个小时的nc戏,看看实力

• 匡匡~🍕

匡匡~🍕 2024-06-04 16:46:08 河南

就这个身材,给我拍一个小时的nc戏,看看实力 就这个身材,给我拍一个小时的nc戏,看看实力 连网中.....

楼主我同意,但是我有点害羞😳

• Camellia

Camellia 2024-06-04 16:47:34 云南

微博看到一些片段,好疯,好喜欢哈哈哈

• 海角旗帜2009

海角旗帜2009 2024-06-05 01:06:42 四川

在ggz看到打架贴才知道播了的,其实我是淑芬,但是选角出来的时候我不太关注,当时都播到第三集了,一次性追完就入坑了,剧质量肉眼可见的好

• 简猫猫的小鲤鱼

简猫猫的小鲤鱼 2024-06-05 08:21:36 江西

最开始是去年刷到了职业替身要翻拍的消息,本来就很喜欢水大的188男团看了她的几部小说,漫画,广播剧但是职业替身这本还没看过,虽然知道大概的内容。但是看到了翻拍的演员以及开机仪式的时候我还是两眼一黑,和我室友吐槽,我室友也看过188,两个人一起吐槽起来。后来的一段时间都会时不时的刷到翻拍的消息,每次看到都忍不住吐槽一番。在前几个月时候我把水大的职业替身小说看完了,再后来就是在抖音上刷到了预告片的视频配上BGM,感觉好像还不错的样子,4月26日开播的当天看了第一集,最开始吸引我的是Poom这个演员,觉得还挺好看的,而且剧情还算是相当还原了,虽然当时也觉得up的身材包括服装不怎么样,但是也不是特别影响我的观感,毕竟我也不是冲着NC去看的,但是不可否认颜值还是可以的,看完第一集以后直接就上头了,真的两位演员的颜值包括演技都是有目共赌的,接下来的每一天都是在刷他俩的视频中度过,已经癫了,每天都盼望着更新的那一天,也看着很多人从最开始吐槽到后来的真香打脸,虽然我也是其中之一😂,看到最开始我给我室友发的吐槽消息,再看看我现在的癫狂,真香🥹

• 连网中.....

连网中..... 楼主 2024-06-05 08:42:54 江苏

最开始是去年刷到了职业替身要翻拍的消息,本来就很喜欢水大的188男团看了她的几部小说,漫画, 最开始是去年刷到了职业替身要翻拍的消息,本来就很喜欢水大的188男团看了她的几部小说,漫画,广播剧但是职业替身这本还没看过,虽然知道大概的内容。但是看到了翻拍的演员以及开机仪式的时候我还是两眼一黑,和我室友吐槽,我室友也看过188,两个人一起吐槽起来。后来的一段时间都会时不时的刷到翻拍的消息,每次看到都忍不住吐槽一番。在前几个月时候我把水大的职业替身小说看完了,再后来就是在抖音上刷到了预告片的视频配上BGM,感觉好像还不错的样子,4月26日开播的当天看了第一集,最开始吸引我的是Poom这个演员,觉得还挺好看的,而且剧情还算是相当还原了,虽然当时也觉得up的身材包括服装不怎么样,但是也不是特别影响我的观感,毕竟我也不是冲着NC去看的,但是不可否认颜值还是可以的,看完第一集以后直接就上头了,真的两位演员的颜值包括演技都是有目共赌的,接下来的每一天都是在刷他俩的视频中度过,已经癫了,每天都盼望着更新的那一天,也看着很多人从最开始吐槽到后来的真香打脸,虽然我也是其中之一😂,看到最开始我给我室友发的吐槽消息,再看看我现在的癫狂,真香🥹 ... 简猫猫的小鲤鱼

看过我们职替的,都说好!

• 简猫猫的小鲤鱼

简猫猫的小鲤鱼 2024-06-05 09:05:03 江西

看过我们职替的,都说好! 看过我们职替的,都说好! 连网中.....

哈哈,对的,很开心,专门下了豆瓣来评分,眼看着从8.2分到8.5分

• 一起看过

一起看过 2024-06-05 09:44:37 河南

188书粉 之前up拍的小作家就很貌美啊 过来一看!哎呀poom也好漂亮 演技也很好呀

• 冰尘

冰尘 2024-06-05 10:26:23 江苏

哈哈哈不知道为啥才出来就一直推给我,然后不停刷物料,一看挺帅啊,然后去看了小说,发现还不错。然后跟大家一起追剧,停不下来根本停不下来。沉迷于uopooom两个人的美貌

• 海角旗帜2009

海角旗帜2009 2024-06-05 11:53:48 四川

淑芬,➕泰腐老海王,播到第三集才知道开播了,肉眼可见剧制作很有诚意

• TO

TO 2024-06-05 16:03:33 陕西

无意间刷到的,电视剧看了两集后觉得很有意思,直接上头。说是按中国小说拍的,就去看了原小说

• 棉花糖

棉花糖 2024-06-05 16:18:21 重庆

看过书,B站刷到剧,看完两集直接开追

• 豆友88qmZKIO0E

豆友88qmZKIO0E 2024-06-05 18:06:12 湖北

我看小说,没看过泰腐剧,四月份正在追致命游戏,然后台剧奇迹第一名第二名,然后刷到职替,就垂直入坑了。一开始是喜欢up的颜和poom的眉眼,后来发现戏里戏外都好磕。

• 贫穷人家

贫穷人家 2024-06-07 09:20:35 山东

原著党本来是冲着吐槽去的 第一集看一乐 然后跳到第四集 入坑变真香党 看了 五、六集 又重头看另一遍 然后现在在找花絮 考古 一样有意思啊啊啊 有种挖到宝藏

• 高贵吃瓜路人

高贵吃瓜路人 2024-06-07 11:11:43 内蒙古

实在太无聊了,睡不着,点开看了看,我去!太惊艳了,这演技,这节奏,这剧情流畅度!无敌

• lynn

lynn 2024-06-07 18:01:25 广东

1、爱翔哥,翔哥是188里我最喜欢的0之一! 2、爱碰碰,第一眼就认做lp了,目前为止唯一的3次元lp,剧里贴翔哥,剧外又帅又美又可爱! 3、嗑up poom,日常互动、访谈、花絮等等太加分啦!

• momo

momo 2024-06-09 20:20:56 山东

我看耽美小说唯爱狗血,职替是我最喜欢的一本,当时播第一集被劝退,然后最近正好没事一口气全看完了发现真的挺好看的,美美真香了

• 我不是通讯录

我不是通讯录 2024-06-09 22:43:27 河北

刷到那个牛舔发型

• 落雪芜心

落雪芜心 2024-06-10 00:21:17 上海

水母原著粉的飘过,当年看原著边骂晏明修边哭唧唧的看完

• 慈祥的爷爷

慈祥的爷爷 2024-06-10 00:25:22 广东

188书粉……职业替身小说唯粉。由于太爱翔哥准备无视这部剧。放了四集之后,追泰腐的朋友和我跟我说好看,我才下定决心看的(肢体无任何宣传……感觉纯靠泰腐人口耳相传……

• ___Nic__

___Nic__ 2024-06-10 02:29:52 河南

追泰腐的,他们开机仪式那天刚好看到新闻,看到水千丞居然去了!然后一直感慨作者这么漂亮,就留心了一下,因为当时剧荒同时开机的几部就都留意了,结果现在只追了这一部,从第一集开始就实时追着看的,刚开始很多人吐槽身材大胖小子,但是我倒是觉得还好,脸好看有演技我就看得下去,果然后面口碑越来越好,大家也都渐渐忽略了身材被两位天选主角的演技所感染,希望这部剧大爆吧!

• ___Nic__

___Nic__ 2024-06-10 02:32:43 河南

追泰腐的,他们开机仪式那天刚好看到新闻,看到水千丞居然去了!然后一直感慨作者这么漂亮,就留 追泰腐的,他们开机仪式那天刚好看到新闻,看到水千丞居然去了!然后一直感慨作者这么漂亮,就留心了一下,因为当时剧荒同时开机的几部就都留意了,结果现在只追了这一部,从第一集开始就实时追着看的,刚开始很多人吐槽身材大胖小子,但是我倒是觉得还好,脸好看有演技我就看得下去,果然后面口碑越来越好,大家也都渐渐忽略了身材被两位天选主角的演技所感染,希望这部剧大爆吧! ... ___Nic__

而且我之前没看小说,也不认识他俩,看剧后去补了数到十亲亲,和补看了原著小说,只能说改编到现在让原本就很抓马的小说剧情更合理了,来吧,给泰腐一些我们本土的耽美震撼!

• 豆是你的爱

豆是你的爱 2024-06-10 04:05:40 吉林

播出之前看了预告 就入坑了 虽然有的衣服不太好看但是预告两个人就很有感觉 而且是黑帮的导演 第一集也很满意

• 嘬嘬小芋泥

嘬嘬小芋泥 2024-06-10 16:42:09 湖北

一开始闺蜜跟我推,我:泰国是没有1了吗?为什么要让我们香香软软的小蛋糕兔兔去做1啊受不了一点😭😭不看不看😫😫 刷到第六集两个花衬衫白眼,悄咪咪打开泰剧兔,狗狗祟祟地看了一宿追平了,上头,发疯,框框戳闺蜜:你也没说这剧这么好看啊!!!

• 嘬嘬小芋泥

嘬嘬小芋泥 2024-06-10 16:43:12 湖北

第一本是哪个呀?我知道台有拍大哥 第一本是哪个呀?我知道台有拍大哥

上瘾吧

• 佳佳啊

佳佳啊 2024-06-10 19:21:50 湖北

没看过小说,第一集直接上头,那时候所有人都在吐槽up是个大胖小子,和原著晏明修十万八千里。我管他,反正没看过小说,也没看过UP的任何戏,就最开头joe搭讪up车里那场戏两人的演技就吸引到我了,慧眼识珠,直到后面up越来越帅,第七集在沙发上啃joe,抬头那一瞬,只能卧槽......在我审美点上蹦迪,现在好想看下一集,又舍不得结束🚬🚬🚬🚬

• 梅梅~415

梅梅~415 2024-06-10 19:53:45 贵州

我就想看看我up哥能不能撑起那些丑衣服

• CHANGE

CHANGE 2024-06-10 22:27:21 北京

狗血爱好者福音!完美的改编!演技颜值太加分了!还有那么自然的亲密戏

• 还似清然

还似清然 2024-06-10 22:40:44 辽宁

之前看过小说,但感觉一般,但在抖音上偶然刷到,还挺激动,毕竟拍成电视剧不容易,但是泰国改编没报太大希望。但一集下来我就欲罢不能了,后来看花絮,这部剧制作的非常用心,所以能选到这么贴合的演员,两位主演真的,演的太好了,尤其是poom的眼神,真的牛

• 大撒气

大撒气 2024-06-11 01:05:38 河南

看过小说,还没入坑

• 大撒气

大撒气 2024-06-11 01:07:27 河南

我也觉得188里面这本其实算写的不太好的,针锋对决和小白杨写的更好些,所以以前看小说的时候对 我也觉得188里面这本其实算写的不太好的,针锋对决和小白杨写的更好些,所以以前看小说的时候对这一本也无感。剧改变的蛮好的,很细腻,UP有把小少爷仗着人喜欢他就傲娇的劲演出来,JOE不说了颜值身材演技都贴👍 ...

受是化妆师,功是他收养的,那部叫啥

• 大撒气

大撒气 2024-06-11 01:07:39 河南

就这个身材,给我拍一个小时的nc戏,看看实力 就这个身材,给我拍一个小时的nc戏,看看实力 连网中.....

脸不行

• 有的可

有的可 2024-06-11 02:05:19 浙江

书粉 看剧照还行没什么特殊感觉 看完第一集直接入坑

• 豆友3592598751

豆友3592598751 2024-06-11 08:11:47 四川

喜欢傲娇up。小白眼翻得帅

• 我

2024-06-11 09:23:36 重庆

受是化妆师,功是他收养的,那部叫啥 受是化妆师,功是他收养的,那部叫啥 大撒气

附加遗产,小辉哥和洛弟弟

• 我

2024-06-11 09:24:14 重庆

脸不行 脸不行 大撒气

姐妹,你说谁不行😀😏

• 我

2024-06-11 09:53:36 重庆

一开始闺蜜跟我推,我:泰国是没有1了吗?为什么要让我们香香软软的小蛋糕兔兔去做1啊受不了一点 一开始闺蜜跟我推,我:泰国是没有1了吗?为什么要让我们香香软软的小蛋糕兔兔去做1啊受不了一点😭😭不看不看😫😫 刷到第六集两个花衬衫白眼,悄咪咪打开泰剧兔,狗狗祟祟地看了一宿追平了,上头,发疯,框框戳闺蜜:你也没说这剧这么好看啊!!! ... 嘬嘬小芋泥

哈哈哈哈好可爱的描述

• 大撒气

大撒气 2024-06-11 11:14:16 河南

姐妹,你说谁不行😀😏 姐妹,你说谁不行😀😏

俩都丑,不过还没看剧,看剧也许就帅了,哈哈😃

• 大撒气

大撒气 2024-06-11 11:14:48 河南

哈哈哈哈好可爱的描述 哈哈哈哈好可爱的描述

黑帮那个就是

• 大撒气

大撒气 2024-06-11 11:15:15 河南

附加遗产,小辉哥和洛弟弟 附加遗产,小辉哥和洛弟弟

以为是翻拍这个的。

• 我

2024-06-11 11:45:17 重庆

俩都丑,不过还没看剧,看剧也许就帅了,哈哈😃 俩都丑,不过还没看剧,看剧也许就帅了,哈哈😃 大撒气

看了剧就说不出来丑了,相信我,我也是真香的。快看

• 我

2024-06-11 11:46:17 重庆

以为是翻拍这个的。 以为是翻拍这个的。 大撒气

不是,那是另一本。弟弟也是个狠人,要钱不要命

• 大撒气

大撒气 2024-06-11 11:47:02 河南

不是,那是另一本。弟弟也是个狠人,要钱不要命 不是,那是另一本。弟弟也是个狠人,要钱不要命

知道,都看过

• 懒大王统治世界

懒大王统治世界 2024-06-11 11:48:59 江苏

算是188淑芬吧,一路看剧照follow过来的,当时骂骂咧咧觉得不适合,但忍住没骂的太过,因为我知道还是要看的,万一真香了呢,果然真香了。我现在爱死了。

• 我

2024-06-11 12:13:44 重庆

知道,都看过 知道,都看过 大撒气

哈哈哈哈

• adachi哈哈

adachi哈哈 (钢炮暖暖上头中:)) 2024-06-11 12:24:44 上海

kiss

• 微瞳

微瞳 2024-06-11 17:39:30 广东

在b站看到几个小up在剧里的镜头入坑的

• 惊鸿一瞥

惊鸿一瞥 2024-06-11 18:15:21 江苏

一年生入坑泰剧,磕的第一对CP是offgun😂,17年以后主要玩王者荣耀,没看泰剧,去年家里有点变故,现在没有太多精力玩游戏了,就重拾泰剧和嗑cp,充实生活。这两年的泰腐百分之九十我应该都追了,没看过职业替身原著,听说是中国的小说,就很敢兴趣,以前就认识up,真的帅啊!看了第一集就很不错啊,本人也看到了一些网上的言论,我觉得太吹毛求疵了,目前是我今年泰腐top1。颜值+演技+制作已经很完美了。

• 想有钱还想有钱

想有钱还想有钱 2024-06-11 18:32:08 湖南

爱看小说翻拍的小女孩一枚,看到有书要翻拍立马补原著,补完立刻爱上188,然后打开剧发现poom一下子好看到我心巴了,而且up也是熟人(但是我没看完数十因为他那个搭子有点报刊)

• 大撒气

大撒气 2024-06-11 19:11:48 河南

看了剧就说不出来丑了,相信我,我也是真香的。快看 看了剧就说不出来丑了,相信我,我也是真香的。快看

这海报太不会拍了拍的好丑啊。

• 落西泠

落西泠 2024-06-11 19:12:18 安徽

看到职替剧播了立马就去审判,然后真香了

• 一小部分Me

一小部分Me 2024-06-11 19:46:23 河北

188里已经算很好的存在了😂

• momo

momo 2024-06-11 20:30:23 陕西

今中午刷抖音刷到的,加上小说之前看过

• Mira

Mira 2024-06-11 22:56:08 山东

句号小组那个高楼帖😂(感谢

• 我

2024-06-11 23:03:52 重庆

这海报太不会拍了拍的好丑啊。 这海报太不会拍了拍的好丑啊。 大撒气

海报不重要😀我也被海报丑到过。看了选角海报之后嗤之以鼻,垃圾我才不看人物点都不好看。剧出来一看真香了

• 大撒气

大撒气 2024-06-11 23:46:31 河南

海报不重要😀我也被海报丑到过。看了选角海报之后嗤之以鼻,垃圾我才不看人物点都不好看。剧出 海报不重要😀我也被海报丑到过。看了选角海报之后嗤之以鼻,垃圾我才不看人物点都不好看。剧出来一看真香了 ...

还有衣服

• 大撒气

大撒气 2024-06-11 23:46:51 河南

海报不重要😀我也被海报丑到过。看了选角海报之后嗤之以鼻,垃圾我才不看人物点都不好看。剧出 海报不重要😀我也被海报丑到过。看了选角海报之后嗤之以鼻,垃圾我才不看人物点都不好看。剧出来一看真香了 ...

入坑了哈哈哈

• 我

2024-06-12 09:38:39 重庆

入坑了哈哈哈 入坑了哈哈哈 大撒气

欢迎欢迎

• lv

lv 2024-06-12 10:32:02 陕西

因为职替很狗血,看了一个大大的预告剪辑,垂直入坑

• lv

lv 2024-06-12 10:37:35 陕西

因为职替很狗血,看了一个大大的预告剪辑,垂直入坑 因为职替很狗血,看了一个大大的预告剪辑,垂直入坑 lv

看到好多真香,哈哈。我虽然不看小说,但职替的广播剧很好听

• 连网中.....

连网中..... 楼主 2024-06-12 16:29:25 江苏

看到好多真香,哈哈。我虽然不看小说,但职替的广播剧很好听 看到好多真香,哈哈。我虽然不看小说,但职替的广播剧很好听 lv

是真的好看,还看到很多因为职替出入泰腐的人,真的很欣慰🥰

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1315 人聚集在这个小组
↑回顶部