如何能把俺们职替炒火

已注销

2024-05-19 09:06:11 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友NAvQLtmS3M

豆友NAvQLtmS3M 2024-05-22 15:03:42 湖南

主演豁出去麦个大的 或者后期有什么大出圈的名场面

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-22 15:13:53 陕西

主演豁出去麦个大的 或者后期有什么大出圈的名场面 主演豁出去麦个大的 或者后期有什么大出圈的名场面 豆友NAvQLtmS3M

卖个大的感觉不太可能了😂如果爱奇艺不买营销的话,感觉这种走剧情挂的也很难有大出圈的名场面😅

• 聚聚

聚聚 2024-05-22 15:21:41 辽宁

剧情真的很有意思,而且我觉得隔壁组i职替已经很努力了,真的挑各种角度炒,我觉得我都不一定有这种精力

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-22 15:26:03 陕西

剧情真的很有意思,而且我觉得隔壁组i职替已经很努力了,真的挑各种角度炒,我觉得我都不一定有 剧情真的很有意思,而且我觉得隔壁组i职替已经很努力了,真的挑各种角度炒,我觉得我都不一定有这种精力 ... 聚聚

隔壁组是泰腐组嘛,大家真得都好努力,不过想要出圈还是要在踩组炒😂,可惜我没有踩组号。而且歌手太爆了,感觉庆余年2都被他截爆了😅

• 聚聚

聚聚 2024-05-22 15:44:36 辽宁

隔壁组是泰腐组嘛,大家真得都好努力,不过想要出圈还是要在踩组炒😂,可惜我没有踩组号。而且 隔壁组是泰腐组嘛,大家真得都好努力,不过想要出圈还是要在踩组炒😂,可惜我没有踩组号。而且歌手太爆了,感觉庆余年2都被他截爆了😅 ... 已注销

桃一个热搜都不敢买,肯定指望不了他了,内鱼的组不会给泰剧面子的,自己内部都打不完了,除非能靠剧情在外网大面积发酵

• 小时候可凶辣

小时候可凶辣 2024-05-22 15:44:44 吉林

主演豁出去麦个大的 或者后期有什么大出圈的名场面 主演豁出去麦个大的 或者后期有什么大出圈的名场面 豆友NAvQLtmS3M

只能指望后者了……

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-22 15:47:06 陕西

桃一个热搜都不敢买,肯定指望不了他了,内鱼的组不会给泰剧面子的,自己内部都打不完了,除非能 桃一个热搜都不敢买,肯定指望不了他了,内鱼的组不会给泰剧面子的,自己内部都打不完了,除非能靠剧情在外网大面积发酵 ... 聚聚

好奇桃这次为啥不买了,之前黑帮不是买的飞起,难道是觉得原著小说红所以不需要营销了?

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-22 15:48:07 陕西

只能指望后者了…… 只能指望后者了…… 小时候可凶辣

感觉后者靠自来水有点难😂,要不还是期待他俩卖个大的吧

• 聚聚

聚聚 2024-05-22 16:03:26 辽宁

好奇桃这次为啥不买了,之前黑帮不是买的飞起,难道是觉得原著小说红所以不需要营销了? 好奇桃这次为啥不买了,之前黑帮不是买的飞起,难道是觉得原著小说红所以不需要营销了? 已注销

估计还是怕影响吧,万一火了,有些人不喜欢的去聚宝原著就不太好了

• 小时候可凶辣

小时候可凶辣 2024-05-22 16:15:24 吉林

感觉后者靠自来水有点难😂,要不还是期待他俩卖个大的吧 感觉后者靠自来水有点难😂,要不还是期待他俩卖个大的吧 已注销

哈哈哈哈哈太难了……期待爆点吧!

• 柠檬汽水

柠檬汽水 2024-05-22 16:21:49 四川

别搞二创就好,有的路人会被二创吸引来

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-22 16:29:05 陕西

别搞二创就好,有的路人会被二创吸引来 别搞二创就好,有的路人会被二创吸引来 柠檬汽水

对,爱奇艺刚开始简直脑子有问题

• 连网中.....

连网中..... 2024-05-22 16:32:37 江苏

感觉要想火,带得看大营销号带

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-22 16:34:00 陕西

感觉要想火,带得看大营销号带 感觉要想火,带得看大营销号带 连网中.....

那就要爱奇艺买了,感觉就靠自来水根本不可能

• 连网中.....

连网中..... 2024-05-22 16:46:51 江苏

那就要爱奇艺买了,感觉就靠自来水根本不可能 那就要爱奇艺买了,感觉就靠自来水根本不可能 已注销

也不知道271抽啥风,找好团队拍却不注重宣传

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-22 17:01:49 陕西

也不知道271抽啥风,找好团队拍却不注重宣传 也不知道271抽啥风,找好团队拍却不注重宣传 连网中.....

真的是,一天天就知道放预告吊人胃口

• 楽都

楽都 2024-05-22 21:18:19 上海

隔壁组是泰腐组嘛,大家真得都好努力,不过想要出圈还是要在踩组炒😂,可惜我没有踩组号。而且 隔壁组是泰腐组嘛,大家真得都好努力,不过想要出圈还是要在踩组炒😂,可惜我没有踩组号。而且歌手太爆了,感觉庆余年2都被他截爆了😅 ... 已注销

踩组有泰剧职替贴但没炒火🥲而且又是歌手又是庆余年感觉没啥希望

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-22 21:38:30 陕西

踩组有泰剧职替贴但没炒火🥲而且又是歌手又是庆余年感觉没啥希望 踩组有泰剧职替贴但没炒火🥲而且又是歌手又是庆余年感觉没啥希望 楽都

我们职替真的是命不好,这周歌手有亚当,肯定会更爆的😭

• 自己快乐

自己快乐 2024-05-23 03:36:22 广东

如果up第一集身材好。。。可能你就不用发这个贴了

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-23 08:34:27 陕西

如果up第一集身材好。。。可能你就不用发这个贴了 如果up第一集身材好。。。可能你就不用发这个贴了 自己快乐

我竟无法反驳😢

• 有洁癖的强迫症

有洁癖的强迫症 2024-05-23 17:10:38 重庆

如果up第一集身材好。。。可能你就不用发这个贴了 如果up第一集身材好。。。可能你就不用发这个贴了 自己快乐

让他俩以现在的身材再拍一遍一二集

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-23 17:12:28 陕西

让他俩以现在的身材再拍一遍一二集 让他俩以现在的身材再拍一遍一二集 有洁癖的强迫症

剧组也是癫😅,看不出来up的身材有问题

• 有洁癖的强迫症

有洁癖的强迫症 2024-05-23 17:16:07 重庆

剧组也是癫😅,看不出来up的身材有问题 剧组也是癫😅,看不出来up的身材有问题 已注销

感觉他们剧组都没怎么重视这部剧,之前不是有粉丝还提了那个妆造和衣服的问题嘛,他们根本都没当回事儿,不过我看剧照后面up的颜值起来了,其实还可以去炒一波的,因为up真的长在我们的审美点上,很容易能炒的

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-23 17:21:58 陕西

感觉他们剧组都没怎么重视这部剧,之前不是有粉丝还提了那个妆造和衣服的问题嘛,他们根本都没当 感觉他们剧组都没怎么重视这部剧,之前不是有粉丝还提了那个妆造和衣服的问题嘛,他们根本都没当回事儿,不过我看剧照后面up的颜值起来了,其实还可以去炒一波的,因为up真的长在我们的审美点上,很容易能炒的 ... 有洁癖的强迫症

我真的是服了,不知道他们是不重视还是觉得这个ip必爆太自大了,其实买几个kol炒一炒就行了,不知道爱奇艺在搞什么

• 有洁癖的强迫症

有洁癖的强迫症 2024-05-23 17:26:34 重庆

我真的是服了,不知道他们是不重视还是觉得这个ip必爆太自大了,其实买几个kol炒一炒就行了,不 我真的是服了,不知道他们是不重视还是觉得这个ip必爆太自大了,其实买几个kol炒一炒就行了,不知道爱奇艺在搞什么 ... 已注销

是不是上次买热搜太过火了?被警告了呀,我记得上次闹得挺难看的,我没进泰腐,我都知道这个事儿,感觉现在没什么爆点,可能之后认骨那期可能会买个热搜吧

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-23 17:27:41 陕西

是不是上次买热搜太过火了?被警告了呀,我记得上次闹得挺难看的,我没进泰腐,我都知道这个事儿 是不是上次买热搜太过火了?被警告了呀,我记得上次闹得挺难看的,我没进泰腐,我都知道这个事儿,感觉现在没什么爆点,可能之后认骨那期可能会买个热搜吧 ... 有洁癖的强迫症

上次什么事情啊,我就记得黑帮那会铺天盖地的营销我也没看😂

• 有洁癖的强迫症

有洁癖的强迫症 2024-05-23 17:40:50 重庆

上次什么事情啊,我就记得黑帮那会铺天盖地的营销我也没看😂 上次什么事情啊,我就记得黑帮那会铺天盖地的营销我也没看😂 已注销

就是黑帮那几部泰剧啊,然后买热搜都买到前十了,反正什么的就被大规模嘲笑了。正好当时那个韩团也在买热搜,然后两个一起骂,我也没看黑帮,因为我觉得他们颜值不高🤧🤧

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-23 17:42:11 陕西

就是黑帮那几部泰剧啊,然后买热搜都买到前十了,反正什么的就被大规模嘲笑了。正好当时那个韩团 就是黑帮那几部泰剧啊,然后买热搜都买到前十了,反正什么的就被大规模嘲笑了。正好当时那个韩团也在买热搜,然后两个一起骂,我也没看黑帮,因为我觉得他们颜值不高🤧🤧 ... 有洁癖的强迫症

哈哈哈哈,我没看黑帮也是觉得人丑😂😂😂所以说买营销是真的有用的

• 有洁癖的强迫症

有洁癖的强迫症 2024-05-23 17:44:28 重庆

哈哈哈哈,我没看黑帮也是觉得人丑😂😂😂所以说买营销是真的有用的 哈哈哈哈,我没看黑帮也是觉得人丑😂😂😂所以说买营销是真的有用的 已注销

真的有用呀,我把黑帮都打开看了半集了,但是真的没在我审美点上,所以我就没看了,职业替身,我都是从营销号那里看的,然后本来想审判一下,结果就get到他们俩了,所以就入坑了呀,不过好像那个上瘾和消失的初恋都要上了,我觉得我们的生存环境更艰难了,这两个都是大ip

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-23 20:05:27 陕西

真的有用呀,我把黑帮都打开看了半集了,但是真的没在我审美点上,所以我就没看了,职业替身,我 真的有用呀,我把黑帮都打开看了半集了,但是真的没在我审美点上,所以我就没看了,职业替身,我都是从营销号那里看的,然后本来想审判一下,结果就get到他们俩了,所以就入坑了呀,不过好像那个上瘾和消失的初恋都要上了,我觉得我们的生存环境更艰难了,这两个都是大ip ... 有洁癖的强迫症

啊,刚看到消初是6月7号,也是周五,看这两集能不能再有点起色吧😅要不会被压的很惨

• 心静自然凉小姐

心静自然凉小姐 (是个看剧、观影小达人) 2024-05-24 15:35:37 山东

一张图就能劝退的地步,我当时看到这个镜头,都是惊呆的状态,完全不知道up身上发生了什么! 如果不是看过up的其他剧,第一集真的很劝退人,然后妆造还单捡着up一个往丑里打扮……

• 心静自然凉小姐

心静自然凉小姐 (是个看剧、观影小达人) 2024-05-24 15:38:31 山东

可能等剧集展开了,后面宿命拉扯感出来,会好很多。

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-24 15:40:48 陕西

一张图就能劝退的地步,我当时看到这个镜头,都是惊呆的状态,完全不知道up身上发生了什么! 如 一张图就能劝退的地步,我当时看到这个镜头,都是惊呆的状态,完全不知道up身上发生了什么! 如果不是看过up的其他剧,第一集真的很劝退人,然后妆造还单捡着up一个往丑里打扮…… ... 心静自然凉小姐

只想求他们再给职替一次机会,给up一次机会😂。

• 心静自然凉小姐

心静自然凉小姐 (是个看剧、观影小达人) 2024-05-24 15:44:39 山东

只想求他们再给职替一次机会,给up一次机会😂。 只想求他们再给职替一次机会,给up一次机会😂。 已注销

按理说,小说情节成熟度优于多数泰国小说,有这么好的底子,加上他们演技、眼技都在线,服化道后期可以忽略。想当初与爱那种服化道,不也没阻止剧火?让子弹飞一会吧!

• 🍒小凤

🍒小凤 2024-05-26 00:23:58 广东

我也希望大火🔥

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-30 08:25:10 广西

按理说,小说情节成熟度优于多数泰国小说,有这么好的底子,加上他们演技、眼技都在线,服化道后 按理说,小说情节成熟度优于多数泰国小说,有这么好的底子,加上他们演技、眼技都在线,服化道后期可以忽略。想当初与爱那种服化道,不也没阻止剧火?让子弹飞一会吧! ... 心静自然凉小姐

与爱剧外卖得飞起啊(谁又没吃一口呢🥲)

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-30 09:22:58 陕西

按理说,小说情节成熟度优于多数泰国小说,有这么好的底子,加上他们演技、眼技都在线,服化道后 按理说,小说情节成熟度优于多数泰国小说,有这么好的底子,加上他们演技、眼技都在线,服化道后期可以忽略。想当初与爱那种服化道,不也没阻止剧火?让子弹飞一会吧! ... 心静自然凉小姐

感觉题材有点过时,看最近韩国都是那种重生爽剧,现在人可能不太吃这种

• 心静自然凉小姐

心静自然凉小姐 (是个看剧、观影小达人) 2024-05-30 14:26:58 山东

感觉题材有点过时,看最近韩国都是那种重生爽剧,现在人可能不太吃这种 感觉题材有点过时,看最近韩国都是那种重生爽剧,现在人可能不太吃这种 已注销

的确只是重生追爱这种,没有大仇恨拉着,情节过于简单了,但是就甜度来说,还是比他泰其他流水线甜饼剧好太多。

• 人生已经如此艰

人生已经如此艰 2024-05-30 17:42:57 江苏

主战场不在豆瓣

• 海角旗帜2009

海角旗帜2009 2024-06-05 20:29:06 四川

围脖热搜,短视频平台推广,kol

• 贫穷人家

贫穷人家 2024-06-05 23:09:33 山东

up好像是异性恋,poom之前也都是演正剧,不想他们做唯心的事,他们现在想哥们一样打打闹闹在搞笑赛道上也挺有意思的,现在没火听混泰圈的姐妹说,还是剧本没有本土优势,泰妃们好像不喜欢虐剧,内陆耽美全体泰圈也比较小众,不如日剧韩剧粉的人多,所以才像在这样,后期出圈名场面可能性更大一点呢。

• 贫穷人家

贫穷人家 2024-06-05 23:09:55 山东

是呢 有点低走了 可惜

• 糖罐子

糖罐子 2024-06-06 12:50:34 江苏

我觉得热搜有点子用的,第六集宣传了一小下数据涨得蛮好看,爱奇艺给我发力啊啊啊啊

• 已注销

已注销 楼主 2024-06-06 12:56:29 陕西

我觉得热搜有点子用的,第六集宣传了一小下数据涨得蛮好看,爱奇艺给我发力啊啊啊啊 我觉得热搜有点子用的,第六集宣传了一小下数据涨得蛮好看,爱奇艺给我发力啊啊啊啊 糖罐子

是的是的,那天在wb搜了一下职替,好多人都不知道开播了,希望这周271也能给点力吧😢

• 好大一颗草

好大一颗草 2024-06-07 11:01:00 四川

主演卖一下,球球了,中国人真的事业心强得一匹

• 海角旗帜2009

海角旗帜2009 2024-06-08 01:39:10 四川

必须要有热搜➕短视频平台推广➕kol➕产出太太

• 茱贝林(异地中

茱贝林(异地中 2024-06-09 11:11:34 江苏

必须要有热搜➕短视频平台推广➕kol➕产出太太 必须要有热搜➕短视频平台推广➕kol➕产出太太 海角旗帜2009

点了,,,爱奇艺花点儿钱呢

• 有洁癖的强迫症

有洁癖的强迫症 2024-06-09 12:05:10 重庆

其实可以去dy多多宣传,第六七集真的很适合dy的调调,dy路人盘大,我觉得小红薯已经很多人在看了,如果dy能有红薯的那个浓度就好了

• 有洁癖的强迫症

有洁癖的强迫症 2024-06-09 12:06:16 重庆

我们职业替身演技这么好,居然没有大大拉片,就只有野人大大的演技大赏,好可惜

• 唧唧喳喳

唧唧喳喳 2024-06-09 13:35:12 广西

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

1308 人聚集在这个小组
↑回顶部