有些宝妈/爸能不能放弃你们的童模梦啊:

SKY

2024-05-22 17:37:41 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 17:39:26 辽宁

可能是爸妈为了孩子火赚钱吧

• 认蒸你就熟啦

认蒸你就熟啦 (happy~) 2024-05-22 17:40:42 甘肃

这是咋选的模特

• SKY

SKY 楼主 2024-05-22 17:41:15 浙江

可能是爸妈为了孩子火赚钱吧 可能是爸妈为了孩子火赚钱吧 momo

可能吧

• momo

momo 2024-05-22 17:41:28 广东

这.......父母滤镜有点厚

• 就叫江壶骗子

就叫江壶骗子 2024-05-22 17:41:34 广东

看到长相忍不住笑了

• momo

momo 2024-05-22 17:41:39 福建

想看看评论区。。。。。看评论数怀疑有在吵架。。。。

• momo

momo 2024-05-22 17:41:57 辽宁

可能吧 可能吧 SKY

毕竟爸妈是火不起来了 希望就寄托在下一代上

• SKY

SKY 楼主 2024-05-22 17:41:57 浙江

想看看评论区。。。。。看评论数怀疑有在吵架。。。。 想看看评论区。。。。。看评论数怀疑有在吵架。。。。 momo

是在🐴这个博主

• 吃饭不是第一名

吃饭不是第一名 2024-05-22 17:42:23 江西

这是咋选的模特 这是咋选的模特 认蒸你就熟啦

没人选,父母自己认为孩子可以做童模

• 咸阳阳洛阳阳

咸阳阳洛阳阳 2024-05-22 17:42:45 河南

我还挺希望模特是这种普通人,这样我选衣服就更真实,有助于我分清楚是衣服是否合适。也许是我太小众了,说错勿怪哈。

• 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2024-05-22 17:45:56 上海

这个“果果”我刷到过,底下评论说“长得像妈妈”,这个妈还回“我眼睛比她大”。 我说你个亲妈都嫌弃孩子眼睛小,你自己想想能不能当童模嘛。

• 咕噜吧啦

咕噜吧啦 2024-05-22 17:52:48 四川

哈哈哈哈 这些家长是滤镜太厚了还是想提前啃娃 我女儿小时候周围所有人都夸好看,我都当成恭维听听拉到(跟真正出名的小童模长相差距还远着呢),鸡娃不如鸡娃她爹

• 🐰(讨薪版)

🐰(讨薪版) (在属于你的时区里,一切都是准时) 2024-05-22 18:08:33 北京

这个“果果”我刷到过,底下评论说“长得像妈妈”,这个妈还回“我眼睛比她大”。 我说你个亲妈 这个“果果”我刷到过,底下评论说“长得像妈妈”,这个妈还回“我眼睛比她大”。 我说你个亲妈都嫌弃孩子眼睛小,你自己想想能不能当童模嘛。 ... 辣椒炒小鱼

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (我不写日记) 2024-05-22 18:34:47 北京

要不怎么那么多星探赚钱呢!据说套路是跟家长说孩子适合当童模,问有没有兴趣。有兴趣需要先拍照,家长就得掏钱。

• 阿熏

阿熏 (流光飞舞) 2024-05-22 18:36:25 湖南

有没有可能是一种生意,就是童模公司或者摄影工作室的生意哈哈哈。让大家觉得这样的行我家的更能行,然后花一大笔钱去拍照去送公司,就是另外一种被割的韭菜。 我朋友圈有个童模,人家小伙子是从小我就盯着看大的,长得真是好看啊!人家是被经纪公司自己找上门的,不需要拍模卡去投简历哈哈哈。

• momo

momo 2024-05-22 18:39:44 贵州

第一个小孩有点像那个刘老鼠🥲

• 已匿名

已匿名 (吃吃喝喝逛逛水水) 2024-05-22 18:48:46 浙江

模卡自己花钱都能拍,但是一些模特工作(不知道是真的还是骗钱的)都会要求自费拍模卡

• momo

momo 2024-05-22 18:50:17 四川

第一张没看到爹正脸都知道孩子长得像他

• 既温暖又冷漠

既温暖又冷漠 2024-05-22 18:50:40 四川

哪里来的河童🥲

• 悟空

悟空 2024-05-22 18:51:42 广东

好丑啊

• momo

momo 2024-05-22 18:53:03 福建

怀疑是截掉脸部的童模

• 是小可爱鸭

是小可爱鸭 2024-05-22 18:53:46 浙江

😅

• 柠

2024-05-22 18:54:31 广东

好奇真的有公司要找这种吗😂

• 不当老末白铁皮

不当老末白铁皮 2024-05-22 18:57:47 北京

我的宝宝都没说当童模呢

• cece-----cora

cece-----cora (我治下的完美宇宙) 2024-05-22 19:02:15 陕西

这好像是一门生意,家长带孩子试试,如果是这样也没啥,就像兴趣课

• 冬天快来了

冬天快来了 2024-05-22 19:02:47 浙江

小朋友白白嫩嫩的就赢了,黑是肯定不行的,我小时候因为白,基本上六岁以前的艺术照就是被放在影楼墙上当宣传照的,

• momo

momo 2024-05-22 19:22:57 北京

我的宝宝都没说当童模呢 我的宝宝都没说当童模呢 不当老末白铁皮

小孩子怎么惹你了

• momo

momo 2024-05-22 19:26:35 浙江

我还挺希望模特是这种普通人,这样我选衣服就更真实,有助于我分清楚是衣服是否合适。也许是我太 我还挺希望模特是这种普通人,这样我选衣服就更真实,有助于我分清楚是衣服是否合适。也许是我太小众了,说错勿怪哈。 ... 咸阳阳洛阳阳

身材可以和普通人接近 脸最好还是不要

• momo

momo 2024-05-22 19:29:41 韩国

这个是生意 🍠上有人为了这个,两年三花了17w

• 小哈

小哈 2024-05-22 19:30:27 广西

有些是被机构忽悠割韭菜的

• momo

momo 2024-05-22 19:31:33 韩国

这生意真的太… 我是没功夫 要有功夫 我也开个公司,请几个教学 然后毕业的时候就自己办个什么模特大赛 然后把人都弄过去发奖 再弄个广告片放城市公交上 给家长交差

• momo

momo 2024-05-22 19:32:28 韩国

现在还有卖课的了 给家长培训怎么推销自己的孩子

• momo

momo 2024-05-22 19:32:51 浙江

好像什么模卡很贵,他们赚的是这个钱,不过确实很多人对自己孩子有滤镜,她们对她们的🐷老公都有,对孩子有好像也正常。

• momo

momo (张起灵没有偷鸡) 2024-05-22 19:33:30 上海

我就被骗过,大学被拉去拍演员卡,就是被忽悠了,当时那人怕我不相信把身份证都给我看了,想想还是太轻信人了😂

• momo

momo (有情何惧不成眷属) 2024-05-22 19:34:28 陕西

我在🍠看到很多也觉得好荒谬

• ✨保护星星主义✨

✨保护星星主义✨ (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2024-05-22 20:08:54 江苏

就是想啃娃吧,以前去修手机在维修点等的时候就听见几个宝妈在那交流经验,说打算把小孩送到哪哪去培训,自己认识的哪个朋友小孩在那学的现在走秀一次能赚多少多少

• l娃娃

l娃娃 2024-05-22 20:17:39 山东

想当星爸星妈想颠了

• 无眉大侠

无眉大侠 (life goes on...) 2024-05-22 20:40:21 山东

让我想到了顶刘

• momo

momo 2024-05-22 21:17:20 江苏

• momo

momo 2024-05-22 21:42:31 浙江

毕竟有的小孩再大一点连“可爱”都夸不出口了….

• 好运来

好运来 2024-05-22 21:46:52 江苏

这些都是被割韭菜走不出来的

• momo(隐门版)

momo(隐门版) 2024-05-22 21:49:57 四川

感觉他们是在被骗过去交钱的

• 柳三枝

柳三枝 (西装 锁骨和一些小秘密) 2024-05-22 22:00:45 山西

真的是连“可爱”也夸不出口的丑娃娃呀。

• 幺幺

幺幺 (EL) 2024-05-22 22:01:56 四川

最后那一张长的像蔡文姬女士

• Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2024-05-22 22:11:46 北京

咋选的……这孩子连句可爱都夸不出口,就是丑孩子啊

• 注销未果

注销未果 2024-05-22 22:16:02 陕西

我都怀疑这俩人是引流的,滤镜也太太太太厚了吧😢😢😢

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2024-05-22 22:17:23 四川

我的宝宝都没说当童模呢 我的宝宝都没说当童模呢 不当老末白铁皮

两个墨西哥小猪卷饼

• momo

momo (就算天空再深看不出裂痕) 2024-05-22 22:18:27 四川

已经能从孩子的模样知道丑爹啥样儿了

• 樱乔

樱乔 2024-05-22 22:20:28 上海

第二个像是被套路了,微商传销专用模板

• momo

momo (我不写日记) 2024-05-22 22:21:52 北京

你们知道有些家长的滤镜有多厚吗~我认识的一个人在五百人的群说:在街上碰到一个人说她儿子适合当童模,这靠谱吗?别人说让你花钱的都不靠谱,在街上碰到星探的概率几乎没有。她说不是啊,她同学的孩子就是被这么被发现,拍了某个奢侈品牌的广告。我心想你同学的孩子和你孩子长得一样吗~

• F-F

F-F 2024-05-22 22:27:19 北京

小🍠有个妈妈就很疯狂,除了定期拍模卡,送女儿参加培训,还要自费参加一些比赛,真的很费钱。评论区都劝她妈妈算了,但她很坚持,她女儿是遗珠

• 驻马店饲料厂

驻马店饲料厂 2024-05-22 22:34:12 广东

点进来又被回复里的丑娃丑到

• 驻马店饲料厂

驻马店饲料厂 2024-05-22 22:37:39 广东

这些人 结婚前,被骗买生儿子偏方 结婚后,被骗拍模卡 老了之后逼孩子结婚生孙子 媳妇怀孕后,被骗买生孙子偏方 媳妇生完孩子,被骗买老年人保健品 诈骗产业终身相伴

• momo

momo 2024-05-22 22:47:34 广西

有些宝爹妈,只能说照片拍了就拍了,自己朋友圈放放就好了。还能听到些闭眼好话。

• Leehowmay

Leehowmay (藏在影子里面那些圣贤) 2024-05-22 22:48:28 重庆

看到长相忍不住笑了 看到长相忍不住笑了 就叫江壶骗子

我也是,人在感到莫名其妙的时候真的会笑

• 掏口袋清醒一下

掏口袋清醒一下 (慢性自杀) 2024-05-22 22:53:19 上海

外貌丑就是外貌丑,跟年龄、性别、种族、家世、内在、智商、情商、专业能力都没有关系,望周知🤗(去它的zzzq🙄)

• 布丁味布丁

布丁味布丁 2024-05-22 22:57:38 上海

好奇真的有公司要找这种吗😂 好奇真的有公司要找这种吗😂

貌似有的是拍那种“卖家秀”图的

• 布丁味布丁

布丁味布丁 2024-05-22 23:02:37 上海

本来想找第一个的笔记没翻到,随手截个可爱的给大家洗洗眼

• 二马鹿

二马鹿 2024-05-22 23:10:36 山东

虚荣的家长的钱真的很好赚。某钢琴大师办演奏会,提前找中介联系当地钢琴培训机构的家长,称花6000就能与大师一起演出,忽悠了百余名琴童。所谓的合作,就是大师在上面弹,孩子们在下边弹。附赠一张孩子的特写给家长发朋友圈:我家XXX与钢琴大师同台合奏,太厉害啦。

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2024-05-22 23:25:28 河北

我觉得这是一种反向引流,人不至于能瞎眼至此

• hi小林

hi小林 2024-05-22 23:52:37 山东

有个同学自己娃长得还不错 但是多次吐槽她同事娃长得不好看 也挺奇怪的

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-22 23:56:34 广东

我一向反感评价小孩子的外貌,但是童模贴恨不得网友的嘴再毒一点。当然说得再难听也叫不醒装睡的人,都会狡辩说不是拿孩子挣钱,只是让孩子增加见识或者孩子喜欢。

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2024-05-22 23:59:47 浙江

下面看起来是打广告

• 不思念的快乐ॱଳ͘

不思念的快乐ॱଳ͘ (向着阳光、向着爱。) 2024-05-23 00:00:02 山东

对不起 我不该笑

• 迷人反派库洛米

迷人反派库洛米 2024-05-23 00:00:20 湖北

放弃了骗子骗谁钱啊

• 熱心市民王夫人

熱心市民王夫人 2024-05-23 00:11:07 广东

这个“果果”我刷到过,底下评论说“长得像妈妈”,这个妈还回“我眼睛比她大”。 我说你个亲妈 这个“果果”我刷到过,底下评论说“长得像妈妈”,这个妈还回“我眼睛比她大”。 我说你个亲妈都嫌弃孩子眼睛小,你自己想想能不能当童模嘛。 ... 辣椒炒小鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死😂

• momo

momo 2024-05-23 00:20:40 广东

居然这里的评论都还有人发自己家孩子来比较……

• Lizzy

Lizzy 2024-05-23 00:20:55 上海

像是APP软广

• 本雅明

本雅明 (柯西莫·皮奥瓦斯科·迪·隆多) 2024-05-23 00:58:00 浙江

这种都是机构骗钱的……说你的孩子条件好,然后骗家长去给孩子拍模卡,一组都要大几千上万……就跟早些年骗大学生拍模卡给介绍模特工作一个套路,实际上就是赚拍照钱,拍得还很烂……

• highway143

highway143 (laugh now get low later) 2024-05-23 01:27:04 江西

本来想找第一个的笔记没翻到,随手截个可爱的给大家洗洗眼 本来想找第一个的笔记没翻到,随手截个可爱的给大家洗洗眼 布丁味布丁

瞬间神清气爽了

• 钱德勒·妙丽·宾

钱德勒·妙丽·宾 (青春嘛 就是散德行) 2024-05-23 02:34:49 北京

208的子女们也在不停发啊,无论多chou都能上综艺什么的。 就这👇🏻样的,父母都长得还挺好,生出这么吃ou的,我真的受不了208的chou娃了!😔

• 蹦沙卡拉卡

蹦沙卡拉卡 2024-05-23 04:53:25 广东

看到第一个的时候我是震惊的,我第一次直观感受到父亲的颜值对孩子影响多大。

• 琳琳奇跡の瞬間

琳琳奇跡の瞬間 (人,是像质数那样孤独的存在) 2024-05-23 05:49:37 上海

这是拿孩子当道具挣钱?圆梦????

• 家住农村喜奔跑

家住农村喜奔跑 (将来的梦想是变成美丽的猫) 2024-05-23 06:28:34 澳大利亚

因为想靠孩子挣钱

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-05-23 08:07:39 河南

父母的滤镜太大了,这标准的丑孩子

• momo

momo 2024-05-23 08:12:06 上海

不是,你们评论归评论,发自己娃照片是咋回事。。。。我真服了

• momo

momo (。。。) 2024-05-23 08:14:01 江苏

208的子女们也在不停发啊,无论多chou都能上综艺什么的。 就这👇🏻样的,父母都长得还挺好 208的子女们也在不停发啊,无论多chou都能上综艺什么的。 就这👇🏻样的,父母都长得还挺好,生出这么吃ou的,我真的受不了208的chou娃了!😔 ... 钱德勒·妙丽·宾

我天,这是安吉还是小鱼儿,小时候还蛮可爱的,为什么会放任自己孩子胖成这样啊😧

• momo

momo 2024-05-23 08:19:47 河南

都亲妈亲爸滤镜就不好看还问可以做童模吗?说实话能做早做童模了

• momo

momo 2024-05-23 08:23:15 上海

太穷了,只能靠孩子赚钱

• 想去海边

想去海边 2024-05-23 08:30:43 江苏

无法理解这些家长,童模很累的,小孩子那么小,一天要换超多衣服,拍很多照片,成年人都觉得累何况小朋友,这样的家长为了赚钱真的很自私

• momo

momo 2024-05-23 08:34:14 江苏

虽然但是,的确会有父母滤镜,但是也不至于没有基本的判断力,我当然也觉得自己女儿超可爱,但是也知道长相肯定做不了模特啊,🍠里有时候看到个孩子蛮可爱的,底下就不停晒自己孩子跟这个漂亮小孩子比,明明超一般,哪来的自信

• 食瓜烧酒

食瓜烧酒 (专注冷粉色口红一百年) 2024-05-23 08:46:02 广东

这也是一门生意,忽悠这些没有自我认知的家长去交钱、上课、拍模卡,如果钱多还能给你安排点线下的比赛,水个奖,家长开开心心真以为自己孩子能当模特了 这里面除了自我认知不清的家长,还有一些自己不工作指望着孩子挣大钱的家长

• 海拉鲁

海拉鲁 2024-05-23 09:02:45 上海

观众看电视也不配吃点好的🥲结果当妈了买童装还要……… 如果我想看普通小孩穿衣服我看人偶模型穿一下就好了或者捂住脸不就好了…

• 已注销

已注销 2024-05-23 09:06:16 北京

看文案特别像被传xiao了

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2024-05-23 09:06:27 山东

你是在反讽 还是在= =真实 令我看不懂了。。。

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-05-23 09:07:06 湖南

指责小孩的长相大可不必,父母比较糟糕,太早把小孩推进成人世界赚钱都很可耻。

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2024-05-23 09:10:50 湖北

都是生意,给app,经纪公司打广告的。

• 熊仔🍪

熊仔🍪 2024-05-23 09:12:18 四川

第一个长得好像小黄鸭

• 金拱门🇨🇳

金拱门🇨🇳 (雪顶咖啡yyds) 2024-05-23 10:10:31 广东

貌似有的是拍那种“卖家秀”图的 貌似有的是拍那种“卖家秀”图的 布丁味布丁

这种我也知道,照片都是家长拍的,唯一的好处是可以拿几套免费的衣服和玩具

• 佚秋

佚秋 (立足当下。) 2024-05-23 10:57:08 北京

看到模特实话说就没有给我小侄女购买的欲望了…

• momo

momo 2024-05-23 11:33:35 上海

感觉是骗钱的😂

• 富贵爱人

富贵爱人 2024-05-23 11:51:14 江西

太丑了

• momo

momo 2024-05-23 12:11:10 上海

冒犯一下,那个第一张有点像鼠王

• 红糖

红糖 2024-05-23 12:53:16 四川

你是在反讽 还是在= =真实 令我看不懂了。。。 你是在反讽 还是在= =真实 令我看不懂了。。。 Mars

这两个孩子是国外的网红宝宝啦哈哈哈哈哈那个层主在开玩笑啦。。。

• 安妮睡眠不足

安妮睡眠不足 2024-05-23 14:10:32 福建

难评,可能真的有亲妈爸滤镜吧

• 每一个季节等你

每一个季节等你 2024-05-23 14:19:54 河南

笑了

• 每一个季节等你

每一个季节等你 2024-05-23 14:22:04 河南

不是,你们评论归评论,发自己娃照片是咋回事。。。。我真服了 不是,你们评论归评论,发自己娃照片是咋回事。。。。我真服了 momo

xhs后遗症😂

• 阿莎力

阿莎力 2024-05-23 14:38:21 福建

模卡这种不是基本都骗钱的吗,1818常客

• 尾戒闪闪

尾戒闪闪 2024-05-23 14:44:18 浙江

未成年你就打码吧,不放图我们都能脑补丑娃,放图不太合适了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272849 人聚集在这个小组
↑回顶部