减肥一定要试试力量训练!

🦋

2024-05-22 15:26:24 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 🦋

🦋 楼主 2024-05-22 15:28:48 湖南

试过靠饿、喝中药、打针、埋线,统统反弹而且容易暴食,还都死贵,还是运动最健康而且效果最好!大家动起来!

• 易燃易爆

易燃易爆 2024-05-22 15:43:42 湖北

减过几次肥,瘦下来然后复胖,这次也开始力训,从130到目前109,一周三练。对自己目前的成果还是很满意的。姐妹一起加油吧!!!

• 🦋

🦋 楼主 2024-05-22 16:12:04 湖南

减过几次肥,瘦下来然后复胖,这次也开始力训,从130到目前109,一周三练。对自己目前的成果还是 减过几次肥,瘦下来然后复胖,这次也开始力训,从130到目前109,一周三练。对自己目前的成果还是很满意的。姐妹一起加油吧!!! ... 易燃易爆

太厉害了!!!

• 王木木木

王木木木 2024-05-22 16:26:53 广东

减过几次肥,瘦下来然后复胖,这次也开始力训,从130到目前109,一周三练。对自己目前的成果还是 减过几次肥,瘦下来然后复胖,这次也开始力训,从130到目前109,一周三练。对自己目前的成果还是很满意的。姐妹一起加油吧!!! ... 易燃易爆

宝子好棒阿 你练多久了

• 你看云时很近

你看云时很近 2024-05-22 17:01:58 北京

宝你是在家哑铃还是健身房哇

• 易燃易爆

易燃易爆 2024-05-22 18:02:10 湖北

宝子好棒阿 你练多久了 宝子好棒阿 你练多久了 王木木木

三个月左右

• 易燃易爆

易燃易爆 2024-05-22 18:02:26 湖北

宝你是在家哑铃还是健身房哇 宝你是在家哑铃还是健身房哇 你看云时很近

在健身房

• momo

momo 2024-05-23 15:48:53 广东

挺好,我也是力量训练改变的围度,虽然体重掉的不多,但是身型变化很明显,姐妹加油。

• 🦋

🦋 楼主 2024-05-23 16:37:36 湖南

挺好,我也是力量训练改变的围度,虽然体重掉的不多,但是身型变化很明显,姐妹加油。 挺好,我也是力量训练改变的围度,虽然体重掉的不多,但是身型变化很明显,姐妹加油。 momo

一起加油!!

• momo

momo 2024-05-24 07:47:43 安徽

三个月左右 三个月左右 易燃易爆

前期有控制饮食刷脂吗

• 易燃易爆

易燃易爆 2024-05-24 10:35:26 湖北

前期有控制饮食刷脂吗 前期有控制饮食刷脂吗 momo

有的,每天控制在1300大卡左右,三分练七分吃,还是有道理的

• 等待达西先生

等待达西先生 2024-05-25 07:15:56 甘肃

有没有家里可以做的力量训练啊🏋️‍♀️附近没有健身房,我平台期好久了,只做有氧已经不怎么掉秤了

• 🦋

🦋 楼主 2024-05-25 07:27:28 湖南

有没有家里可以做的力量训练啊🏋️‍♀️附近没有健身房,我平台期好久了,只做有氧已经 有没有家里可以做的力量训练啊🏋️‍♀️附近没有健身房,我平台期好久了,只做有氧已经不怎么掉秤了 ... 等待达西先生

只要负重,用哑铃的都算力量训练!

• momo

momo 2024-05-27 23:50:44 广东

好羡慕姐妹,我感觉我练了两个月,力气变大了,心肺也强了,但是一点没瘦,走路磨裤子,犹豫是增加力量训练频次和负重还是多练有氧🥺

• 野生宝批龙

野生宝批龙 2024-05-28 00:06:33 河北

好棒!明显紧致了

• 🦋

🦋 楼主 2024-05-28 12:25:26 湖北

好羡慕姐妹,我感觉我练了两个月,力气变大了,心肺也强了,但是一点没瘦,走路磨裤子,犹豫是增 好羡慕姐妹,我感觉我练了两个月,力气变大了,心肺也强了,但是一点没瘦,走路磨裤子,犹豫是增加力量训练频次和负重还是多练有氧🥺 ... momo

我挺均匀的,就是都一半一半

你的回应

回应请先 , 或 注册

196479 人聚集在这个小组
↑回顶部