经常做有氧运动可以增强自制力

srgoesboom

2022-12-31 06:26:24 美国

加入小组后即可参加投票
  • 均均

均均 组长的心腹 2022-12-31 08:32:41 广东

同感。我每天早上如果有去跑步,那一整天的状态会特别好,处理事情也高效。但要是躲懒没运动了,会注意不到小细节,边边角角的小事情上容易马虎大意。

• ohwellya

ohwellya 2022-12-31 09:42:10 广东

早~刚跑完6公里

• 响亮的名号

响亮的名号 2022-12-31 09:45:55 山东

对我来说举铁会更开心满足

• momo

momo 2022-12-31 09:51:00 河南

怎么说呢是自制力强的人会做有氧运动,妈的我减肥都要靠管住嘴,还管不住。

• 路路不愿起

路路不愿起 2022-12-31 09:53:18 北京

只要运动就会快乐,有氧无氧一起做会更好

• 仙🐱

仙🐱 2022-12-31 10:07:16 新疆

怎么说呢是自制力强的人会做有氧运动,妈的我减肥都要靠管住嘴,还管不住。 怎么说呢是自制力强的人会做有氧运动,妈的我减肥都要靠管住嘴,还管不住。 momo

对,因果关系可以颠倒一下,是自制力强才会经常有氧。

• Smile

Smile (smile) 2022-12-31 10:33:02 广东

运动真的快乐。不过也需要渡过一段纠结的时期。

• srgoesboom

srgoesboom 楼主 2022-12-31 22:50:24 美国

同感。我每天早上如果有去跑步,那一整天的状态会特别好,处理事情也高效。但要是躲懒没运动了, 同感。我每天早上如果有去跑步,那一整天的状态会特别好,处理事情也高效。但要是躲懒没运动了,会注意不到小细节,边边角角的小事情上容易马虎大意。 ... 均均

是的!简直一模一样!

srgoesboom 楼主 2022-12-31 22:50:46 美国

早~刚跑完6公里 早~刚跑完6公里 ohwellya

厉害厉害👍一起努力!

srgoesboom 楼主 2022-12-31 22:56:14 美国

怎么说呢是自制力强的人会做有氧运动,妈的我减肥都要靠管住嘴,还管不住。 怎么说呢是自制力强的人会做有氧运动,妈的我减肥都要靠管住嘴,还管不住。 momo

其实不一定哈哈 我不算自制力很强的人(现在还是会拖延)但是因为某种契机开始运动,之后慢慢发展成爱好,就不太需要自制力约束了(?)我觉得有点像大力推石头 推的一下很用力 之后石头就吨吨吨滚下山坡了

srgoesboom 楼主 2022-12-31 22:56:59 美国

只要运动就会快乐,有氧无氧一起做会更好 只要运动就会快乐,有氧无氧一起做会更好 路路不愿起

是的!目前还没体会到举铁的快感呜呜

• 婵

2023-01-01 22:14:51 湖南

一直跑步会爱上跑步

• 蘧庐

蘧庐 2023-01-03 14:13:33 湖北

楼主是几点起床去跑步呀

• 多金帅气肌肉仔

多金帅气肌肉仔 2023-01-05 00:38:21 新疆

对,因果关系可以颠倒一下,是自制力强才会经常有氧。 对,因果关系可以颠倒一下,是自制力强才会经常有氧。 仙🐱

两者互相促进的,自制力需要精力充沛

srgoesboom 楼主 2023-01-06 05:55:25 美国

楼主是几点起床去跑步呀 楼主是几点起床去跑步呀 蘧庐

七点!跑45分钟左右

• 盐焗栗子

盐焗栗子 2023-01-07 08:14:47 海南

我想请教一下,晨跑5.6公里会出汗吧?那是不是跑完还得洗澡?一般几点起来晨跑呢?(我偶尔会夜跑,跑完正好就洗澡了)

srgoesboom 楼主 2023-01-08 01:55:03 美国

我想请教一下,晨跑5.6公里会出汗吧?那是不是跑完还得洗澡?一般几点起来晨跑呢?(我偶尔会夜跑 我想请教一下,晨跑5.6公里会出汗吧?那是不是跑完还得洗澡?一般几点起来晨跑呢?(我偶尔会夜跑,跑完正好就洗澡了) ... 盐焗栗子

如果在室外跑+气候潮湿的话,大概率会出汗的。我一般就是跑完简单冲一下,不是正经洗澡那种,如果不想出太多汗可以放慢速度跑久一点!

• 贾玲

贾玲 2023-01-09 13:23:45 辽宁

你们跑步的话,都是几点上班啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

351261 人聚集在这个小组
↑回顶部