农村,是我最终的归宿。

人海中隐居

2024-05-22 11:22:01 河南

加入小组后即可参加投票
  • 游山有水

游山有水 2024-05-23 13:48:14 山东

你的想法我也有的。大家可否认识一下,交个隐友·~~

• 欧阳希洛

欧阳希洛 2024-05-23 18:10:14 宁夏

我也这么想的

• 人海中隐居

人海中隐居 楼主 2024-05-23 18:19:35 河南

你的想法我也有的。大家可否认识一下,交个隐友·~~ 你的想法我也有的。大家可否认识一下,交个隐友·~~ 游山有水

可以呀

• 游山有水

游山有水 2024-05-23 18:22:16 山东

可以呀 可以呀 人海中隐居

我的v:9292421。山东青岛人。

• 衣服大了

衣服大了 2024-05-24 11:02:48 贵州

缺点那条好赞同。

• 人海中隐居

人海中隐居 楼主 2024-05-24 11:08:13 河南

缺点那条好赞同。 缺点那条好赞同。 衣服大了

有书,有多一点书,有多一点好的书,便是多漫长的时光都可度过。

• 衣服大了

衣服大了 2024-05-24 11:11:26 贵州

有书,有多一点书,有多一点好的书,便是多漫长的时光都可度过。 有书,有多一点书,有多一点好的书,便是多漫长的时光都可度过。 人海中隐居

图书馆太宝藏了,难两全啊。

• wuliwuli

wuliwuli 2024-05-24 12:56:08 浙江

电子书,有个平板就行,在农村要不工作也有生活来源才能实现你想做的

• 在远方

在远方 (出售烟台一户一宅小院独一份36W) 2024-05-24 13:34:43 山东

隐居的第一原则:不要在老家!!!人情往来和闲言碎语等。。。。。。。

• 纯佳

纯佳 2024-05-24 17:22:33 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Tian Xin

不错

• 人海中隐居

人海中隐居 楼主 2024-05-24 17:31:29 河南

隐居的第一原则:不要在老家!!!人情往来和闲言碎语等。。。。。。。 隐居的第一原则:不要在老家!!!人情往来和闲言碎语等。。。。。。。 在远方

不在老家的话也不太现实。在老家也可以的,我知道怎么对付那些人情关系。等我回到老家的时候,老一辈人也已不在了,跟我同辈的人也大多老了,下一代年轻人也不都不认识,不熟悉了。能应付过去的。

• 人海中隐居

人海中隐居 楼主 2024-05-24 17:33:31 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Tian Xin

你离退休还早呢?莫非少侠已实现财务自由?那就厉害了!

• 人海中隐居

人海中隐居 楼主 2024-05-24 17:34:39 河南

电子书,有个平板就行,在农村要不工作也有生活来源才能实现你想做的 电子书,有个平板就行,在农村要不工作也有生活来源才能实现你想做的 wuliwuli

还是喜欢纸质书。电子书太费眼睛。

• 人海中隐居

人海中隐居 楼主 2024-05-24 17:35:34 河南

电子书,有个平板就行,在农村要不工作也有生活来源才能实现你想做的 电子书,有个平板就行,在农村要不工作也有生活来源才能实现你想做的 wuliwuli

要攒够钱才能实现。这是前提。

• infinity

infinity 2024-05-24 19:13:07 四川

我希望住在一个小镇,快递能到那种。依山傍水。

• 星尘

星尘 2024-05-24 21:06:56 上海

隐居的第一原则:不要在老家!!!人情往来和闲言碎语等。。。。。。。 隐居的第一原则:不要在老家!!!人情往来和闲言碎语等。。。。。。。 在远方

没有啊,就看你自己愿不愿意不理会人情世故,你不理会,别人也很识趣的,就是父母的唠叨没办法规避,但不用自己做饭,这也值了

• 明明

明明 (就是与众不同) 2024-05-24 21:46:11 上海

没有图书馆其实是小事,电纸书,或者买书现在都很方便。医疗设施落后才是比较大的缺点,年纪大了身体更容易出问题。

• momo

momo 2024-05-24 22:07:42 广东

我也曾想过回农村回老家。可是实在不喜欢农村人那些复杂的人际关系

• 验

2024-05-25 13:09:47 河南

你结婚了吗

• 咸蛋好吃

咸蛋好吃 2024-05-26 10:08:39 湖南

是的,我也想清楚了,其实人多数是平庸的,所以活什么样都可以,主要是自己开心,只要有书陪伴,有家人陪伴就挺好的,少点欲望。明年把父母这边的房子重建一下,慢慢学会种菜种田

• hehz

hehz 2024-05-26 10:39:06 上海

买个电子墨水的电子书阅读器,比较不伤眼睛,还有朗读,查询功能。 书库,网上资源很多,TB几十块可以买几十万本电子书。 电脑上安装一个朗读软件,想看的时候看,不想看的时候听,也不用买什么平板来看书,平板方便追剧。

• 飞翔

飞翔 (飞翔时,便离开了大地。) 2024-05-26 10:50:27 上海

非常好。

1111 2024-05-26 11:11:21 重庆

我也想回农村养老,现在我就想买花花草草,果树回老家种起,但是我以后不想把自己埋在祖坟,而是埋在公墓!

• 人海中隐居

人海中隐居 楼主 2024-05-26 11:26:33 河南

买个电子墨水的电子书阅读器,比较不伤眼睛,还有朗读,查询功能。 书库,网上资源很多,TB几十 买个电子墨水的电子书阅读器,比较不伤眼睛,还有朗读,查询功能。 书库,网上资源很多,TB几十块可以买几十万本电子书。 电脑上安装一个朗读软件,想看的时候看,不想看的时候听,也不用买什么平板来看书,平板方便追剧。 ... hehz

这个好!

• 人海中隐居

人海中隐居 楼主 2024-05-26 12:15:48 河南

我也想回农村养老,现在我就想买花花草草,果树回老家种起,但是我以后不想把自己埋在祖坟,而是 我也想回农村养老,现在我就想买花花草草,果树回老家种起,但是我以后不想把自己埋在祖坟,而是埋在公墓! ... 1111

我哪里都不埋。死后不举行件何仪式,直接火化,火化后骨后直接撒在老家的地里。

• Casey

Casey (生命一定要精彩一次!) 2024-05-26 12:22:17 浙江

也是我理想的老年生活,最好是有个志同道合的搭子,两个人吃东西才香,哈哈哈哈

• 人海中隐居

人海中隐居 楼主 2024-05-26 12:35:15 河南

也是我理想的老年生活,最好是有个志同道合的搭子,两个人吃东西才香,哈哈哈哈 也是我理想的老年生活,最好是有个志同道合的搭子,两个人吃东西才香,哈哈哈哈 Casey

说的是。有一个人能一块吃饭,说说话,谈谈心,也是样好的。但这样的人,通常可遇不可求。

• Casey

Casey (生命一定要精彩一次!) 2024-05-26 13:00:18 浙江

说的是。有一个人能一块吃饭,说说话,谈谈心,也是样好的。但这样的人,通常可遇不可求。 说的是。有一个人能一块吃饭,说说话,谈谈心,也是样好的。但这样的人,通常可遇不可求。 人海中隐居

是的,太难了

1111 2024-05-26 13:18:07 重庆

我哪里都不埋。死后不举行件何仪式,直接火化,火化后骨后直接撒在老家的地里。 我哪里都不埋。死后不举行件何仪式,直接火化,火化后骨后直接撒在老家的地里。 人海中隐居

我不要当孤魂野鬼,也不想埋在老家,😅

• 生煎君

生煎君 (搬起XX砸自己的饭碗) 2024-05-26 15:51:58 上海

到现在都还在担忧经济来源

• 赵大刚

赵大刚 (念念勿欺事事不苟常葆虚静) 2024-06-02 22:47:44 上海

看电子书啊

• 管好你自己

管好你自己 2024-06-08 13:17:18 辽宁

你的想法我也有的。大家可否认识一下,交个隐友·~~ 你的想法我也有的。大家可否认识一下,交个隐友·~~ 游山有水

+1

• 管好你自己

管好你自己 2024-06-08 13:17:26 辽宁

我也这么想的 我也这么想的 欧阳希洛

+1

• 管好你自己

管好你自己 2024-06-08 14:00:29 辽宁

我希望住在一个小镇,快递能到那种。依山傍水。 我希望住在一个小镇,快递能到那种。依山傍水。 infinity

+1

• 管好你自己

管好你自己 2024-06-08 14:05:15 辽宁

也是我理想的老年生活,最好是有个志同道合的搭子,两个人吃东西才香,哈哈哈哈 也是我理想的老年生活,最好是有个志同道合的搭子,两个人吃东西才香,哈哈哈哈 Casey

+1

你的回应

回应请先 , 或 注册

58205 人聚集在这个小组
↑回顶部