机器涅槃
念念勿欺事事不苟常葆虚静

机器涅槃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的个人阅读史十佳
2018-08-18 21:42:16
骑兵军 燃烧的原野 查密莉雅 微物之神 百年孤独 我的世纪,我的野兽 特拉克尔诗集 吉檀迦利 庄子 阿赖耶识论
普鲁斯特问卷-小雄兽答
2018-05-18 20:40:02
1.你认为最完美的快乐是怎样的? 修士通过冥想进入三摩地时感受到的快乐。 2.你最希望拥有哪种才华? 飞行,懂得各种语言。 3.你最恐惧的是什么? 鬼,极端个人主义者。 4.你目前的心境怎样? 非常安静。 5.还在世的人中你最钦佩的是谁? 外婆。 6.你认为自己最伟大的成就是什么? 活到现在。 7.你自己的哪个特点让你最...    (5回应)

机器涅槃的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

苍穹
2018-09-11更新

2018-07-09更新
十七载秋
2017-04-20更新

机器涅槃的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 好啰嗦嗷
  • 列奥·施特劳斯
  • 机器涅槃 (念念勿欺事事不苟常葆虚静)  评论: 列奥·施特劳斯
    讀完丹尼爾唐格維著的列奧斯特勞斯的思想傳記,慶幸自己之前沒有浪費時間在這個無聊的靈魂上。1個偽裝的柏拉圖主義者和猶太教徒,竟然妄圖談論神學,可以說非常不靠譜了。斯特勞斯跟戴震1樣,都擅長概念辨析,以...

机器涅槃的书  · · · · · ·  ( 55本在读 · 2760本想读 · 242本读过 )

在读
  • 自然宗教对话录
  • 世俗时代
  • 世界时代
  • 论世界灵魂
  • 桤木王
想读
  • 启蒙之旅
  • Logics of History
  • 小仓百人一首
  • 一茶,猫与四季
  • 井原西鹤选集

机器涅槃的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 345部想看 · 177部看过 )

机器涅槃的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 47张想听 · 14张听过 )

在听
  • Laurel Halo - Raw Silk Uncut Wood
  • 千昌夫 - 思い出の歌谣
  • Cesaria Evora - Best of Cesária Évora
  • 王三溥 - 夢
  • 中森明菜 - 難破船
想听
  • 이정현... - Let`s Go To My Star
  • Darjeeling... - Harlequin
  • Original Soundtrack - The Darjeeling Limited
  • 刘锦泽... - 面具歌手-刘锦泽
  • 湖北编钟乐团 - 千古绝响: 曾侯乙编钟之声

机器涅槃关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

荆棘中采摘鲜花。
热血。
专注。
坚持。
凤箫声动玉壶光转一夜鱼龙舞。

机器涅槃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

机器涅槃的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

机器涅槃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


机器涅槃的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

机器涅槃常去的小组(176)  · · · · · ·  ( 全部 )

废名
废名 (2574)
王三溥
王三溥 (273)
汉斯·布鲁门贝格(Hans Blumenberg)
汉斯·布鲁门贝格(Han... (574)
经学卮言
经学卮言 (4439)
牟宗三先生
牟宗三先生 (68)
刘咸炘
刘咸炘 (89)
雲中君
雲中君 (1966)
室利·阿罗频多 Sri Aurobindo
室利·阿罗频多 Sri Au... (137)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/govindo/

订阅机器涅槃的收藏:
feed: rss 2.0