小学时期经历过的一次特别离奇的短暂精神失常的体验

大闹野猪林

2024-05-22 10:33:13 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • yan

yan 2024-05-22 14:14:40 广东

我有个和你有点类似的经历。之前🐏了的时候,夜里发烧,半夜醒来,大脑好像被植入了什么命令,命令是我已经杀了人,还需要再杀人。然后自己很崩溃,一种巨大的悔恨、崩溃混合着杀意的情绪快把我折磨疯了,只能一直大叫我要杀人,然后一直尖叫,最后没办法,跑到阳台想跳下去,吹到冷风突然就清醒了。 这种感觉就是像大脑命令我去杀人,但是真实的我困在这个思维里面出不来,崩溃的挣扎,那几分钟仿佛自己的意识被一团雾笼罩着。我也在好奇精神病人是不是和我那个状态很像,只不过我能挣扎出来,她们不能。

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2024-05-23 01:02:43 加拿大

我有个和你有点类似的经历。之前🐏了的时候,夜里发烧,半夜醒来,大脑好像被植入了什么命令, 我有个和你有点类似的经历。之前🐏了的时候,夜里发烧,半夜醒来,大脑好像被植入了什么命令,命令是我已经杀了人,还需要再杀人。然后自己很崩溃,一种巨大的悔恨、崩溃混合着杀意的情绪快把我折磨疯了,只能一直大叫我要杀人,然后一直尖叫,最后没办法,跑到阳台想跳下去,吹到冷风突然就清醒了。 这种感觉就是像大脑命令我去杀人,但是真实的我困在这个思维里面出不来,崩溃的挣扎,那几分钟仿佛自己的意识被一团雾笼罩着。我也在好奇精神病人是不是和我那个状态很像,只不过我能挣扎出来,她们不能。 ... yan

我趣 好危险 幸好没有跳下去

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2024-05-23 01:03:23 加拿大

人类的大脑太神奇了………

• Estelle

Estelle 2024-05-23 02:30:49 天津

我有个和你有点类似的经历。之前🐏了的时候,夜里发烧,半夜醒来,大脑好像被植入了什么命令, 我有个和你有点类似的经历。之前🐏了的时候,夜里发烧,半夜醒来,大脑好像被植入了什么命令,命令是我已经杀了人,还需要再杀人。然后自己很崩溃,一种巨大的悔恨、崩溃混合着杀意的情绪快把我折磨疯了,只能一直大叫我要杀人,然后一直尖叫,最后没办法,跑到阳台想跳下去,吹到冷风突然就清醒了。 这种感觉就是像大脑命令我去杀人,但是真实的我困在这个思维里面出不来,崩溃的挣扎,那几分钟仿佛自己的意识被一团雾笼罩着。我也在好奇精神病人是不是和我那个状态很像,只不过我能挣扎出来,她们不能。 ... yan

好可怕🥹

• 这次不叫mono了

这次不叫mono了 2024-05-23 07:41:53 安徽

我有过!!!!!小时候我跟朋友玩的好好的,突然鬼使神差的说“你把手伸过来”,然后突然用最大的力气用指甲抠她,抠出血了。我被大人骂的时候才反应过来我刚干了什么,我自己都不明白我为什么突然要这样。并不是玩疯了没轻没重,就是那一瞬间很平静的想伤害她。。真的很吓人,感觉自己不再是自己了。

• yan

yan 2024-05-23 08:26:51 广东

我趣 好危险 幸好没有跳下去 我趣 好危险 幸好没有跳下去 午夜甩头向日葵

如果跳下去了,估计会被人认为是待在家太久抑郁症发作吧😂

• 黑檀木方

黑檀木方 2024-05-23 09:07:19 四川

我也有过,小时候收到一条特别漂亮特别可爱的水晶球手链(估计就是玻璃或者塑料吧)我一个人在院子里玩大人都不在家,我突然发疯特别用力摔那个手链,反反复复捡起来摔,一直摔到所有珠子全部摔掉了。 长大后再也没体验过那么纯粹的怒气

• owow

owow (WEIRD WEAK WIGGY) 2024-05-23 09:13:26 广东

这是不是属于癔症的一种呢

• 大闹野猪林

大闹野猪林 楼主 2024-05-23 10:08:32 湖北

我当时也是发热,特别热的暑假,家里没开空调,什么逻辑思维都没有,大脑里只有一种很凶猛的情绪,视线里的东西都是模糊的光晕

• 大闹野猪林

大闹野猪林 楼主 2024-05-23 10:13:37 湖北

这是不是属于癔症的一种呢 这是不是属于癔症的一种呢 owow

搜了一下感觉特征蛮符合的,有可能是,难道是中暑引起来的?不过只出现过一次这种情况

• yan

yan 2024-05-23 11:54:28 广东

我当时也是发热,特别热的暑假,家里没开空调,什么逻辑思维都没有,大脑里只有一种很凶猛的情绪 我当时也是发热,特别热的暑假,家里没开空调,什么逻辑思维都没有,大脑里只有一种很凶猛的情绪,视线里的东西都是模糊的光晕 ... 大闹野猪林

可能大脑和电器一样,需要适合的温度,不然就容易出问题

• 人生没有海海

人生没有海海 2024-05-23 23:07:07 浙江

你让我想起了王熙凤,不过她是e人,已经把“我要杀人”喊出来了,而up应该是i人,想着但没说hh

• 废猴复健中

废猴复健中 2024-05-23 23:52:33 上海

你让我想起了王熙凤,不过她是e人,已经把“我要杀人”喊出来了,而up应该是i人,想着但没说hh 你让我想起了王熙凤,不过她是e人,已经把“我要杀人”喊出来了,而up应该是i人,想着但没说hh 人生没有海海

i和e不是这么分的啦~

• momo

momo 2024-05-24 01:23:57 北京

天啊!uu我一🐑的时候,高烧到第三天一直39度左右,然后也在半梦半醒/恍恍惚惚间,脑子里有一种“我是sha人犯、我已经犯罪了、罪行很快就会被揭发、我会被抓捕与审判”这样后悔与恐惧的情绪,随即我就产生了“如果我快si掉了是不是就能逃脱了”这样的想法…

• yan

yan 2024-05-24 13:35:46 广东

天啊!uu我一🐑的时候,高烧到第三天一直39度左右,然后也在半梦半醒/恍恍惚惚间,脑子里有一 天啊!uu我一🐑的时候,高烧到第三天一直39度左右,然后也在半梦半醒/恍恍惚惚间,脑子里有一种“我是sha人犯、我已经犯罪了、罪行很快就会被揭发、我会被抓捕与审判”这样后悔与恐惧的情绪,随即我就产生了“如果我快si掉了是不是就能逃脱了”这样的想法… ... momo

妈呀,感觉好像啊

• 王星球

王星球 (我想要活的通透。) 2024-05-24 15:32:54 山东

玄学角度,会不会是有东西上身了?但是还没有到完全夺舍的地步,只是可以影响你的情绪

• 一九

一九 2024-05-24 15:36:35 湖南

天,好可怕 大脑好魔幻

• 心塞就吃通心粉

心塞就吃通心粉 (好想吃番茄蛋炒饭啊) 2024-05-24 22:31:14 美国

妈耶,想不出这种机理的进化机制,很恐怖但微妙的有些参不透的甜美

• すみません

すみません 2024-05-24 23:18:23 浙江

呃评论里“我也”“我也”的,感觉跟楼主的也不是一回事……

• 苏比

苏比 2024-05-25 18:22:45 浙江

好吓人啊

• 手抓推土机

手抓推土机 2024-05-26 20:46:15 福建

我有过类似的经历。杀人的冲动是在初中,半夜两点多,一股强烈的杀意涌起,回过神来的时候我拿着水果刀站在室友床面前。我们关系特别好的,没有任何矛盾,甚至想不起来是什么时候去拿的刀。。。现在都感觉特别特别对不起她,后来为了大家的安全我就偷偷把宿舍里的利器丢了。之前还有一次是醒过来的时候躺在厨房地上。。拿着菜刀。。。。

• 吃掉吃掉

吃掉吃掉 2024-06-01 17:55:45 湖南

好可怕。。。我突然感觉不能信任任何人了

• 熊仔

熊仔 2024-06-01 18:13:09 海南

法医那个案例和组里一个梦好相似,简直是噩梦成真,那个梦的描述是组员在梦中听到大脑告诉他家人被恶魔附身了,要杀掉恶魔,最后他把家人杀了后,才意识到脑子里的声音才是恶魔😨

• momo

momo 2024-06-01 19:54:08 江苏

lz对情绪的描述真是非常精准,大脑被陌生恶意支配的感觉特别可怕😱

• momo

momo 2024-06-01 19:58:14 江苏

妈耶,想不出这种机理的进化机制,很恐怖但微妙的有些参不透的甜美 妈耶,想不出这种机理的进化机制,很恐怖但微妙的有些参不透的甜美 心塞就吃通心粉

这而且种情绪居然能清晰地指向杀死某个目标,就很奇怪和恐怖

• 云杉

云杉 2024-06-01 22:18:02 安徽

我有次做梦也是,梦见我是个杀人犯,在接受培训,培训五分钟就让我去杀人,我也没感觉有什么不对就在梦里咔咔乱杀,醒的时候吓我一跳

• 想喝奶茶

想喝奶茶 2024-06-02 01:50:39 吉林

😢😢

• 富士彩色显人生

富士彩色显人生 2024-06-06 17:11:16 美国

有意思

• fffjjdjdjjsl

fffjjdjdjjsl 2024-06-09 22:17:19 山西

好甜美

• 😑😑😗😗

😑😑😗😗 2024-06-09 23:59:08 安徽

好甜美

• 负熵

负熵 2024-06-10 00:41:31 天津

我的天,人体只是脑的宿主吧

• 拉露恩怎么说

拉露恩怎么说 2024-06-10 07:43:11 贵州

好恐怖…该怎么预防自己出现这种状况 又怎么预防身边人出现这种状况😢楼主要不要去咨询一下

• momo

momo 2024-06-10 08:41:20 河北

太吓人了啊啊啊

• 爱吃芋泥啵啵

爱吃芋泥啵啵 2024-06-10 17:59:05 四川

一个大胆的想法 会不会网上有些人跳楼或者zisha也是大脑突然产生这种

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2024-06-11 07:14:30 广东

。。。。。。。我滴妈不敢合租了,,真的是卧榻之侧,岂容他人鼾睡,,不知道旁边酣睡的人发什么疯

• 醒了又睡

醒了又睡 2024-06-11 08:49:20 山东

我有过类似的经历。杀人的冲动是在初中,半夜两点多,一股强烈的杀意涌起,回过神来的时候我拿着 我有过类似的经历。杀人的冲动是在初中,半夜两点多,一股强烈的杀意涌起,回过神来的时候我拿着水果刀站在室友床面前。我们关系特别好的,没有任何矛盾,甚至想不起来是什么时候去拿的刀。。。现在都感觉特别特别对不起她,后来为了大家的安全我就偷偷把宿舍里的利器丢了。之前还有一次是醒过来的时候躺在厨房地上。。拿着菜刀。。。。 ... 手抓推土机

我去,,,,,,

• 宴宴

宴宴 2024-06-11 10:17:25 上海

我的妈,真吓人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

107908 人聚集在这个小组
↑回顶部