关于上海迪士尼的小小世界…

豆友qW65xubxy4

2023-01-03 04:23:59 上海

加入小组后即可参加投票
  • 金亨俊

金亨俊 2023-01-03 11:46:47 上海

因为政治原因和申迪集团对项目原创性的要求 上海迪士尼没有小小世界.. lz是指晶彩奇航?还是港迪的小小世界

• 吃汉堡(好运版

吃汉堡(好运版 2023-01-03 11:54:40 山东

你是在讲故事吓人吗……上迪根本没有小小世界的项目啊……

• 小垃圾

小垃圾 2023-01-03 11:57:21 湖北

你是在讲故事吓人吗……上迪根本没有小小世界的项目啊…… 你是在讲故事吓人吗……上迪根本没有小小世界的项目啊…… 吃汉堡(好运版

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊更恐怖了

• 𝓙𝓪𝓶𝓙𝓪𝓶

𝓙𝓪𝓶𝓙𝓪𝓶 2023-01-03 11:58:34 浙江

上海迪士尼根本没有小小世界啊

• momo

momo 2023-01-03 12:13:08 湖北

评论区更吓人。。。

• momo(迷影版

momo(迷影版 2023-01-03 13:06:18 安徽

评论区吓到我了

• momo

momo 2023-01-03 13:13:25 山东

大家有没有看过Reddit组的迪士尼怪谈系列,其中小小世界那篇好吓人啊啊啊 这个帖子的评论比正文还恐怖

• 豆友223248926

豆友223248926 2023-01-03 13:16:55 山东

[内容不可见]

• Jen

Jen 2023-01-03 13:19:09 广东

看评论区吓死我了。。。。。

• superhero

superhero 2023-01-03 13:23:22 浙江

我靠 吓死了

• 杜拉斯的情人

杜拉斯的情人 2023-01-03 13:33:53 上海

评论让我 猝不及防

• alcyon

alcyon 2023-01-03 13:38:50 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-01-03 13:40:45 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 星垂平野

星垂平野 2023-01-03 13:52:30 陕西

真的,上迪没有小小世界这个项目啊

• momo

momo 2023-01-03 13:58:32 浙江

对啊………………什么小小世界

• 日照

日照 2023-01-03 14:56:05 安徽

为什么楼主不回复啊,感觉更恐怖了😨😨

• 完美松鼠

完美松鼠 2023-01-03 15:29:49 天津

因为上迪没有小小世界所以心说楼主会不会是编的,但是如果没去过上海迪士尼玩过那个项目肯定写不出这么详细的过程啊草……这只有去过上迪的人写得出啊

• 完美松鼠

完美松鼠 2023-01-03 15:30:58 天津

或者是楼主把小小世界和其他项目记混了?但这样的话第二次去的时候就会发现了吧。有一种误入平行时空的感觉

• momo

momo 2023-01-03 15:31:12 安徽

我也18年去的迪士尼 楼楼的帖子让我产生了“为什么自己当初没印象这个项目呢?”的怀疑 果然是没有…

• 豆友qW65xubxy4

豆友qW65xubxy4 楼主 2023-01-03 15:33:04 上海

你们别吓我啊 难道是过去五年完全记忆混乱了😨

• 豆友194048037

豆友194048037 2023-01-03 15:37:34 天津

你们别吓我啊 难道是过去五年完全记忆混乱了😨 你们别吓我啊 难道是过去五年完全记忆混乱了😨 豆友qW65xubxy4

[内容不可见]

• 豆友194048037

豆友194048037 2023-01-03 15:42:41 天津

[内容不可见]

• DieFergus

DieFergus 2023-01-03 15:42:55 江苏

本帖值得加精。

• X哟喂

X哟喂 2023-01-03 15:46:40 四川

你是在讲故事吓人吗……上迪根本没有小小世界的项目啊…… 你是在讲故事吓人吗……上迪根本没有小小世界的项目啊…… 吃汉堡(好运版

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你这句话让这个帖子的恐怖程度上升了一个level啊啊啊啊啊啊啊啊

• 咸蛋黄小饼干

咸蛋黄小饼干 2023-01-03 15:47:04 福建

好有意思啊,顺便Reddit恐怖故事小组我也真的很爱

豆友qW65xubxy4 楼主 2023-01-03 15:47:46 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194048037

这篇我也看过,因为没收藏所以发贴的时候就拉了另一个看过的。昨晚熬夜的时候突然想起来感觉很诡异就发了个贴(我和同学是22年8月去的,也有可能是10月因为我去了两次都是跟同学,不记得是哪一次了)

• X哟喂

X哟喂 2023-01-03 15:48:25 四川

呼叫组长和大列巴管理员姐姐呜呜呜😭这个帖子值得加精😭😭😭(所以谁能告诉我楼主去的是什么地方啊啊啊啊啊啊啊啊)

• 二柱子

二柱子 2023-01-03 15:49:33 广东

😱感觉小小世界的怪谈挺多的

• 盐糖论

盐糖论 2023-01-03 15:54:50 上海

🤯🤯🤯我印象里上海迪士尼确实没有小小世界啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-01-03 15:56:46 中国香港

别吓我😨😨😨😨😨😨😨😨😨

• 炽点好的

炽点好的 2023-01-03 16:15:04 安徽

啊啊啊啊啊啊好吓人啊😱

• (👌`˘ω˘)👌

(👌`˘ω˘)👌 2023-01-03 16:15:04 天津

本来进来看一眼,想说有点像迪士尼怪谈的,现在看了评论区之后啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 伟大的乌鸦大人

伟大的乌鸦大人 (挖出来的从来都是自己埋进去的) 组长 2023-01-03 16:39:42 德国

卧槽….起鸡皮疙瘩了!

• 人生跳水台

人生跳水台 2023-01-03 16:40:18 湖北

好牛啊这个帖子

• 葬爱公主🐡

葬爱公主🐡 2023-01-03 16:42:57 新疆

评论吓到

• 拇指变成酸菜

拇指变成酸菜 2023-01-03 16:44:04 北京

是不是去的港迪然后记成上迪了?

• momo

momo 2023-01-03 16:47:42 日本

夏日祭會不會是東京

• 烦死了烦死了

烦死了烦死了 2023-01-03 17:04:00 四川

啊啊啊啊啊我只去过港迪的小小世界啊啊啊啊啊

• 葡葡萄萄

葡葡萄萄 (有什么值得大海去蓝) 2023-01-03 17:28:04 河南

我的天啊

• 雾里无力勿理物

雾里无力勿理物 (人活着哪有不疯的,强撑罢了!) 2023-01-03 17:36:20 海南

啊啊啊啊啊啊啊评论区神展开

• momo

momo 2023-01-03 18:12:36 湖北

啊啊啊楼主不要吓我😱

• 不想起昵称

不想起昵称 2023-01-03 18:31:03 天津

啊啊啊啊啊啊啊啊好吓人

• Deep green🌙

Deep green🌙 2023-01-03 18:37:36 黑龙江

好吓人 😨😨😨

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2023-01-03 18:43:42 广西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊评论更吓人

• 藥

2023-01-03 18:49:22 福建

我也是18年去的 上迪確實沒有你說的這個項目。。

• 多喝点红豆汤

多喝点红豆汤 2023-01-03 18:52:12 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊好吓人

• momo

momo 2023-01-03 18:53:48 浙江

OMG。。。。去过两次,还在想楼主说的项目为什么我完全没听过😲😲😲😲

• 9片Vc

9片Vc 2023-01-03 18:54:59 黑龙江

天呐,本来先想看评论区怎么说的,结果被吓到了

• 萨朗波

萨朗波 2023-01-03 18:58:19 湖南

评论区比主楼吓人多了……异时空的游乐园怪谈 🏳️

• momo

momo 2023-01-03 18:59:10 重庆

大家有没有看过Reddit组的迪士尼怪谈系列,其中小小世界那篇好吓人啊啊啊 这个帖子的评论比正文 大家有没有看过Reddit组的迪士尼怪谈系列,其中小小世界那篇好吓人啊啊啊 这个帖子的评论比正文还恐怖 ... momo

给人偶化妆那个吗

• yokoko

yokoko 2023-01-03 19:01:16 北京

吓人我看到一半马上就来看评论,之前看了一家人困在小小世界的怪谈还有人说上迪没有小小世界,我一看楼主说是上迪我直接鸡皮疙瘩起来了

• 👁‍🗨

👁‍🗨 2023-01-03 19:02:20 北京

客观的说,最可怕的小小世界还是加州的那个

• momo

momo 2023-01-03 19:06:07 四川

我也是18年去的,我还以为我错过了这个项目

• momo(读书版)

momo(读书版) 2023-01-03 19:10:48 河北

去香港迪士尼的时候最喜欢的就是小小世界....在八月酷暑下转了一天去坐一遍那个小船真的超级凉快!!

• 🔥

🔥 2023-01-03 19:13:28 浙江

哈哈哈哈哈看到一半刚想推荐这个故事合集

• momo

momo 2023-01-03 19:37:23 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-01-03 20:12:49 重庆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,评论区吓得我心跳漏了一拍

• spectre

spectre 2023-01-03 20:13:50 福建

啊啊啊啊啊啊啊救命啊这个评论区

• spectre

spectre 2023-01-03 20:14:10 福建

球球楼主回忆一下到底是不是去的上迪

• Coherence.

Coherence. 2023-01-03 20:15:09 河南

我超。。。。。。

• momo

momo 2023-01-03 20:36:37 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊评论区

• 脆脆的牙齒

脆脆的牙齒 2023-01-03 20:42:39 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 隐入尘烟

隐入尘烟 2023-01-03 21:06:27 河南

楼主可以找一下当年的照片,不是和人偶有很多合影吗?可以通过照片看看是不是当时去的是不是小小世界或者是不是上迪。

• 土豆小子朴综星

土豆小子朴综星 2023-01-03 21:15:34 云南

鸡皮疙瘩都起来了😱😱

• ミュ

ミュ (无用废物青年) 2023-01-03 21:17:57 北京

好恐怖,,,,,感觉reddit恐怖故事照入现实

• 酸奶自制

酸奶自制 2023-01-03 21:19:38 山东

评论区……天哪

• 耙耙柑教徒

耙耙柑教徒 2023-01-03 21:52:25 山东

啊啊啊啊啊头皮发麻了

豆友qW65xubxy4 楼主 2023-01-03 21:57:23 上海

楼主可以找一下当年的照片,不是和人偶有很多合影吗?可以通过照片看看是不是当时去的是不是小小 楼主可以找一下当年的照片,不是和人偶有很多合影吗?可以通过照片看看是不是当时去的是不是小小世界或者是不是上迪。 ... 隐入尘烟

我19年年初的时候因为一些事手机摔的粉碎,很多照片都找不到了

• 豆友196827186

豆友196827186 2023-01-03 21:59:04 北京

[内容不可见]

• 此用户不在线

此用户不在线 2023-01-03 22:18:24 山东

评论区的大家,楼主说的应该不是晶彩奇航,晶彩大部分是室外项目啊,不太可能会用每个场馆和“里面”这种词去描述大部分在室外的项目吧,而且晶彩也就十多分钟吧,不至于让人觉得有半小时。另外就是,刚刚去app看了一眼,港迪的小小世界旁边似乎并没有餐厅,离那里最近的餐厅在另一个区

• 大肥皂鱼🐟

大肥皂鱼🐟 2023-01-03 22:35:08 山东

妈耶,我刚想说我小时候去香港迪士尼的时候最喜欢小小世界了,玩了两遍。。结果评论区神展开了

• ⠀

2023-01-03 22:40:41 日本

我滴妈呀

• 好好

好好 2023-01-03 22:41:34 山西

蹲一下后续 恐怖起来了!!

• 今天我又炸了

今天我又炸了 2023-01-03 22:44:50 广东

鸡皮疙瘩起来了

• 人生跳水台

人生跳水台 2023-01-03 22:46:18 湖北

你们别吓我啊 难道是过去五年完全记忆混乱了😨 你们别吓我啊 难道是过去五年完全记忆混乱了😨 豆友qW65xubxy4

去翻了一下16年去的港迪,当时的屋顶是这样的,确实也不太像?

• 渭城朝雨浥轻尘

渭城朝雨浥轻尘 2023-01-03 22:46:31 山西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

• 摸仙堡不欢迎您

摸仙堡不欢迎您 2023-01-03 22:49:51 广西

啊啊啊啊啊啊啊啊评论啊啊啊啊啊啊本来还想说是不是去了香港的记混了,一看照片绝对就是上迪啊啊啊啊啊啊

• Aisling

Aisling 2023-01-03 23:00:29 北京

救命……背后发凉

• momo(上岸版

momo(上岸版 2023-01-03 23:10:21 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• Grylle

Grylle 2023-01-03 23:35:03 江苏

啊啊啊啊啊啊啊妈呀啊啊啊

• 狂野佩奇大王

狂野佩奇大王 2023-01-03 23:59:06 北京

😨😱

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2023-01-04 00:04:18 山东

我为什么要睡前看这个😭被评论区吓到

• momo

momo 2023-01-04 00:14:25 广东

我觉得像港迪,你记错了吧

• ⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦

⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦 恐益己 2023-01-04 00:16:30 贵州

楼楼问问表哥和阿姨的女儿还有图片吗,或者让她们帮忙回忆一下去的是不是上迪,看看支付软件账单什么的

• 😎

😎 (你好) 2023-01-04 00:25:46 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊本人半身被吓到了,还有一半麻了

• momo

momo 2023-01-04 00:31:54 广东

我14年去的,请问这里是小小世界吗

豆友qW65xubxy4 楼主 2023-01-04 00:32:45 上海

我14年去的,请问这里是小小世界吗 我14年去的,请问这里是小小世界吗 momo

• momo

momo 2023-01-04 00:34:05 广东

当时我才读初中,我其实觉得这里挺恐怖的,有种说不上来的感觉

豆友qW65xubxy4 楼主 2023-01-04 00:36:05 上海

楼楼问问表哥和阿姨的女儿还有图片吗,或者让她们帮忙回忆一下去的是不是上迪,看看支付软件账单 楼楼问问表哥和阿姨的女儿还有图片吗,或者让她们帮忙回忆一下去的是不是上迪,看看支付软件账单什么的 ... ⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦

表哥和阿姨的女儿肯定去的是上迪,因为当时表哥住昆山,我们玩完后坐老舅的车把他送回去的。我在想是不是记错和谁一起去了。消费记录没有了,因为我当时用的手机完全报废(当时用的apple id好像是借别人的还是什么,数据都没法复原)

• ⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦

⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦 恐益己 2023-01-04 00:36:15 贵州

当时我才读初中,我其实觉得这里挺恐怖的,有种说不上来的感觉 当时我才读初中,我其实觉得这里挺恐怖的,有种说不上来的感觉 momo

还有照片的话可以单独开帖分享噢ξ( ✿>◡❛)

• momo

momo 2023-01-04 00:37:14 广东

还有照片的话可以单独开帖分享噢ξ( ✿>◡❛) 还有照片的话可以单独开帖分享噢ξ( ✿>◡❛) ⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦

哈哈还有两张,也是这种画风的

• Momo

Momo 2023-01-04 00:39:13 辽宁

救命啊😭😭😭到底有没有小小世界,大半夜的我真的会吓死😭😭😭😭

• momo

momo 2023-01-04 00:58:14 福建

救命啊😭😭😭到底有没有小小世界,大半夜的我真的会吓死😭😭😭😭 救命啊😭😭😭到底有没有小小世界,大半夜的我真的会吓死😭😭😭😭 Momo

上迪确实没有 我去过 每个项目都玩了没有见过小小世界 但是lz的图绝对是上迪 那个城堡一模一样 我有另一个角度的

• 薛定谔的盒子

薛定谔的盒子 2023-01-04 01:03:33 江苏

当时我才读初中,我其实觉得这里挺恐怖的,有种说不上来的感觉 当时我才读初中,我其实觉得这里挺恐怖的,有种说不上来的感觉 momo

uu你发的这个照片就挺掉san的对我来说😭

• 黯淡星

黯淡星 2023-01-04 01:09:41 安徽

吓昏了

• ⠀

2023-01-04 01:09:48 福建

顺着评论区的链接看完了所有迪士尼怪谈😵希望我今晚睡觉不要做梦🙏🏻🙏🏻

• momo

momo 2023-01-04 01:22:29 浙江

顺着评论区的链接看完了所有迪士尼怪谈😵希望我今晚睡觉不要做梦🙏🏻🙏🏻 顺着评论区的链接看完了所有迪士尼怪谈😵希望我今晚睡觉不要做梦🙏🏻🙏🏻

我也是

• momo

momo 2023-01-04 01:39:28 浙江

我14年去的,请问这里是小小世界吗 我14年去的,请问这里是小小世界吗 momo

uu我要吓死了,你这个是港迪还是上迪啊😭

• 比闪现好骗

比闪现好骗 2023-01-04 01:42:12 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吓醒

• momo

momo 2023-01-04 02:13:42 广东

我13年去港迪的时候也觉得小小世界流程很长,玩完出来还有点恍惚的程度,所以主楼特别有代入感,看到评论睡不着了😭😭😭

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

107812 人聚集在这个小组
↑回顶部