不知道好不好喝,但是价很好,趁机薅了试试。

momo

2024-05-21 19:47:39 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 小水冘君

小水冘君 2024-05-22 01:17:52 浙江

42一斤 等评价哟

• 来映

来映 (公众号:来映) 2024-05-22 10:50:43 北京

抖音我中过他们的福袋耶加雪菲,巨难喝

• momo

momo 楼主 2024-05-22 10:56:42 天津

抖音我中过他们的福袋耶加雪菲,巨难喝 抖音我中过他们的福袋耶加雪菲,巨难喝 来映

我只喝过50g四袋装的试喝,感觉还凑合,耶加雪菲差点没买,谢谢提醒,可以避雷了。

• 江湖险恶@铁嘴为王

江湖险恶@铁嘴为王 2024-05-22 11:22:17 北京

特殊处理云南豆,40+/斤 算是比较高价的了,这品牌烘焙质量在组里见过差评,不是羊毛不值得薅……

• momo

momo 楼主 2024-05-22 11:38:04 天津

特殊处理云南豆,40+/斤 算是比较高价的了,这品牌烘焙质量在组里见过差评,不是羊毛不值得薅… 特殊处理云南豆,40+/斤 算是比较高价的了,这品牌烘焙质量在组里见过差评,不是羊毛不值得薅…… ... 江湖险恶@铁嘴为王

听劝,退了。

• 如鱼

如鱼 (如鱼和如花只有一字之差。) 2024-05-22 12:18:06 浙江

抖上面买过不咋滴

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:20:49 天津

抖上面买过不咋滴 抖上面买过不咋滴 如鱼

听劝,退了。

• 别太荒谬

别太荒谬 2024-05-22 12:42:16 浙江

它家和喵小雅是同一家,客服态度倒挺好,只是豆子……喝过几包小包装的,口感都给我一种生豆貌似有放了两三年再翻出来烘的感觉😅

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:47:24 天津

它家和喵小雅是同一家,客服态度倒挺好,只是豆子……喝过几包小包装的,口感都给我一种生豆貌似 它家和喵小雅是同一家,客服态度倒挺好,只是豆子……喝过几包小包装的,口感都给我一种生豆貌似有放了两三年再翻出来烘的感觉😅 ... 别太荒谬

退了,换王力的黄油太妃糖,据说还不错。

• 哈哈要好好读书

哈哈要好好读书 2024-05-22 21:11:47 重庆

妈呀 今天去一家店,看到手冲豆全是它家….

你的回应

回应请先 , 或 注册

181297 人聚集在这个小组
↑回顶部