人生真的要及时行乐吧

可以改名了吗

2024-05-21 14:50:35 上海

加入小组后即可参加投票
  • Zee

Zee (131810) 2024-05-21 14:53:41 广东

我有一个认识的男孩子没去过海边,但他死在第一次去海边玩的时候。另一个是以前的同事,生完孩子身体出了问题,住院然后人没了。

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-21 14:54:25 上海

我有一个认识的男孩子没去过海边,但他死在第一次去海边玩的时候。另一个是以前的同事,生完孩子 我有一个认识的男孩子没去过海边,但他死在第一次去海边玩的时候。另一个是以前的同事,生完孩子身体出了问题,住院然后人没了。 ... Zee

是意外吗

• 我思故我在

我思故我在 2024-05-21 14:59:29 浙江

昨天看到抖上一个男的才36岁在睡梦中去世了 早上她妻子发现的时候都尸僵了 医生怀疑是心梗 他妻子和孩子都蒙掉了

• 不说话

不说话 2024-05-21 15:01:15 河北

是的,我有一个遗憾的朋友也自杀了。自杀前找过我,我不知道。

• 不留°

不留° 2024-05-21 15:02:48 江西

昨天看到抖上一个男的才36岁在睡梦中去世了 早上她妻子发现的时候都尸僵了 医生怀疑是心梗 他妻 昨天看到抖上一个男的才36岁在睡梦中去世了 早上她妻子发现的时候都尸僵了 医生怀疑是心梗 他妻子和孩子都蒙掉了 ... 我思故我在

心梗就几秒钟的事情,我多年前公司一个男同事就是这样,她老婆睡着了根本没感觉。

• momo

momo 2024-05-21 15:04:20 上海

天哪……都还那么年轻……真是太让人唏嘘了!

• 李响

李响 2024-05-21 15:05:46 上海

第一个男孩子是因为工作压力太大吗, 我去年也是这样,每天睁眼想鼠,后来裁员以后休息了一个多月,现在好一点了,但是找不到新工作又是很想鼠,哎

• momo

momo 2024-05-21 15:09:27 上海

不去比较 但我有时又做不到 但还是得开开心心哒生活

• 须王环

须王环 2024-05-21 15:09:33 上海

也别那么悲观,大部分人还是努力生活着的,人生就是悲喜同在

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-21 15:10:21 上海

第一个男孩子是因为工作压力太大吗, 我去年也是这样,每天睁眼想鼠,后来裁员以后休息了一个多 第一个男孩子是因为工作压力太大吗, 我去年也是这样,每天睁眼想鼠,后来裁员以后休息了一个多月,现在好一点了,但是找不到新工作又是很想鼠,哎 ... 李响

这里四个只有第三个是男生,其他都是女生。她是初高中的时候我们就感觉心理有点问题(离异,妈妈收钱把她从我们那个高中转到另一个高中,我感觉她从那个时候就很不快乐)。 工作放宽心,总会找到工作的!遇到不开心的事情安慰自己,这个世界就是一个草台班子,没什么大不了的!

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-21 15:10:35 上海

天哪……都还那么年轻……真是太让人唏嘘了! 天哪……都还那么年轻……真是太让人唏嘘了! momo

是啊

• 都好说别动手

都好说别动手 2024-05-21 15:15:15 广东

我不敢及时行乐,没有钱,家人生病让我非必要支出一分钱都不敢用了

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-21 15:16:02 上海

我不敢及时行乐,没有钱,家人生病让我非必要支出一分钱都不敢用了 我不敢及时行乐,没有钱,家人生病让我非必要支出一分钱都不敢用了 都好说别动手

抱抱你,那就和家人多多相处吧~

• momo

momo 2024-05-21 15:41:31 黑龙江

可能他们就是没乐才自杀的。

• 酸悟空

酸悟空 2024-05-21 15:50:40 广东

其实不是怕痛我也想,快乐很难看不到未来

• 大熊猫饲养员

大熊猫饲养员 2024-05-21 16:03:34 浙江

身体健康平平安安有点小钱饿不着其实对普通人来说这些全有都很奢侈了

• 🎈

🎈 2024-05-21 16:06:12 湖北

能够及时行乐说不定还能挺过去这次,应该是没钱行乐。最近各种不顺,也刷到好多字撒和报复社会的新闻,工作难找经济不好到处都是不安定因素

• 巷陌

巷陌 2024-05-21 16:09:30 江苏

本科浙江大学啊!!!那么辛苦读的书😭😭名校应该也很好找工作吧😭😭我现在只有经济出现问题的时候才想死….原生家庭的痛苦在经济面前瞬间不值一提。。。没钱怎么活啊啊啊啊。。。。赚钱好难啊啊啊啊啊啊但说实话,不考虑钱的前提下我觉得活着真好🥳我总是能找到非常多让自己开心的事情,只是蹲在马路边看雨噼里啪啦在地上摔出花我就足够幸福了☺️……我的生存要求真的不高…有一套自己房子的基础上,每个月五千块我就非常满足了😭。。。但目前工作都找不到别说买房了。。。

• 巷陌

巷陌 2024-05-21 16:11:57 江苏

我觉得比起快乐,更重要的是舒服。自己能活得舒服就好了!找不到工作也没办法啊,一边努力一边找吧!

• 二四六七八

二四六七八 2024-05-21 16:15:28 浙江

我也遇到过隔壁出租房的男生,每天上班九点多才回来,正好赶上过节,邀请父母来这边一起过节顺便旅游,结果父母在车站,自己在出租房没了……

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2024-05-21 16:17:49 浙江

我昨晚失眠 刷xhs刷到都是不想活的

• Cecilia

Cecilia 2024-05-21 16:19:33 陕西

第一个男孩子是因为工作压力太大吗, 我去年也是这样,每天睁眼想鼠,后来裁员以后休息了一个多 第一个男孩子是因为工作压力太大吗, 我去年也是这样,每天睁眼想鼠,后来裁员以后休息了一个多月,现在好一点了,但是找不到新工作又是很想鼠,哎 ... 李响

pdd强度超级高,而且前一两个月竞业协议那个事也闹的特别大

• 向东三百里

向东三百里 2024-05-21 16:20:05 江苏

是的比起成功,做人真的是来体验的,自己舒心就好了,身边有成功的朋友同学也有变成不认人的精神问题同学,过好自己就行

• 飞行的猫

飞行的猫 (神说,要有光,便有了光。) 2024-05-21 16:23:48 河南

还是得学会自洽。世界就是一个草台班子,别太当真,别太较真。

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-21 16:24:42 上海

身体健康平平安安有点小钱饿不着其实对普通人来说这些全有都很奢侈了 身体健康平平安安有点小钱饿不着其实对普通人来说这些全有都很奢侈了 大熊猫饲养员

是的,家里有人生个病,对普通人来说都是难以承受的

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-21 16:26:03 上海

本科浙江大学啊!!!那么辛苦读的书😭😭名校应该也很好找工作吧😭😭我现在只有经济出现 本科浙江大学啊!!!那么辛苦读的书😭😭名校应该也很好找工作吧😭😭我现在只有经济出现问题的时候才想死….原生家庭的痛苦在经济面前瞬间不值一提。。。没钱怎么活啊啊啊啊。。。。赚钱好难啊啊啊啊啊啊但说实话,不考虑钱的前提下我觉得活着真好🥳我总是能找到非常多让自己开心的事情,只是蹲在马路边看雨噼里啪啦在地上摔出花我就足够幸福了☺️……我的生存要求真的不高…有一套自己房子的基础上,每个月五千块我就非常满足了😭。。。但目前工作都找不到别说买房了。。。 ... 巷陌

哎,没钱也有没钱的活法,我现在也是,只要不是身无分文吃不起饭租不起房我都觉得问题不大了😂

• 巷陌

巷陌 2024-05-21 16:27:16 江苏

哎,没钱也有没钱的活法,我现在也是,只要不是身无分文吃不起饭租不起房我都觉得问题不大了😂 哎,没钱也有没钱的活法,我现在也是,只要不是身无分文吃不起饭租不起房我都觉得问题不大了😂 可以改名了吗

但是这样的日子不知道还能持续多久。。。

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-21 16:51:45 上海

但是这样的日子不知道还能持续多久。。。 但是这样的日子不知道还能持续多久。。。 巷陌

今朝有酒今朝醉吧,如果做什么都要考虑很长远的以后的话也会很痛苦

• momo

momo 2024-05-21 16:55:32 广西

哎,那我还要减肥吗?

• 十一酱

十一酱 2024-05-21 16:59:47 江苏

是的,我家邻居叔叔跟我爸同辈的,前几天被汽车撞去世了,身上其实伤不重,车速不快,因为是车爆胎了有零件扎太阳穴那里了,送到医院就没气了,真的太可惜了,转个弯就到家了,就这么倒霉,他们家一直太太平平的,不像我家一伙我妈生病一伙我爸出事,隔个两三年我爸妈就有一个人要去住院,我一直羡慕身体都好好的家庭,谁知道好好的人一个人就这么没了,大家骑电瓶车一定要带头盔啊,最好骑自行车也要带头盔

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-21 17:01:39 上海

是的,我家邻居叔叔跟我爸同辈的,前几天被汽车撞去世了,身上其实伤不重,车速不快,因为是车爆 是的,我家邻居叔叔跟我爸同辈的,前几天被汽车撞去世了,身上其实伤不重,车速不快,因为是车爆胎了有零件扎太阳穴那里了,送到医院就没气了,真的太可惜了,转个弯就到家了,就这么倒霉,他们家一直太太平平的,不像我家一伙我妈生病一伙我爸出事,隔个两三年我爸妈就有一个人要去住院,我一直羡慕身体都好好的家庭,谁知道好好的人一个人就这么没了,大家骑电瓶车一定要带头盔啊,最好骑自行车也要带头盔 ... 十一酱

哎,真的好危险啊,谁能想到会因为被钉子戳到就没了(今年听我爸说我们村有个人就是上山去砍竹子,被竹子压死了,我真的很震惊)

• 失落沙洲

失落沙洲 2024-05-21 17:10:13 河北

我高中时候隔壁班的男生,我发小的男闺蜜也是上吊了,我们两个班一个班主任,他请假回家,我们班主任跟家长打了电话得到家长同意之后批了假条,结果他回家在家里院子的树上上吊了死了,他家里来学校闹事我们才知道

• 失落沙洲

失落沙洲 2024-05-21 17:13:58 河北

我高中时候隔壁班的男生,我发小的男闺蜜也是上吊了,我们两个班一个班主任,他请假回家,我们班 我高中时候隔壁班的男生,我发小的男闺蜜也是上吊了,我们两个班一个班主任,他请假回家,我们班主任跟家长打了电话得到家长同意之后批了假条,结果他回家在家里院子的树上上吊了死了,他家里来学校闹事我们才知道 ... 失落沙洲

我们村有个大娘,大中午的失踪了,全村人找她,结果在地里发现她自刎了

• netizennnn4

netizennnn4 2024-05-21 17:16:15 北京

我以前的同事已经两个去世了 都是30多点的年纪

• 柠檬🍋sss

柠檬🍋sss 2024-05-21 17:26:50 江苏

看起来都是很优秀的人。是不是越优秀的人家里对他的期盼就越高,所以压力就更大,容易扛不住。

• 郝思嘉

郝思嘉 (努力学习努力奋斗~~) 2024-05-21 17:27:25 河北

哎,那我还要减肥吗? 哎,那我还要减肥吗? momo

如果减肥能让你开心就可以试试,如果真的因为节食减肥有点抑郁一定要及时刹车

• 奈柒夜

奈柒夜 (这是啥) 2024-05-21 17:41:28 湖南

情绪就是变化很快,上周还觉得目前生活🆗,考编失败也没这么down了,结果这周因为上班的一些烦心事又开始内耗了,我年初做了肌瘤手术,现在是很想控制情绪,害怕会复发,哎

• 反煽情协会会长

反煽情协会会长 2024-05-21 17:47:25 天津

今天听同事说,她小区隔壁有个妈妈跳楼了,老大幼儿园,老二才3个月

• 要到饭了兄弟们

要到饭了兄弟们 2024-05-21 17:51:38 上海

所以遇到不开心的事情 就屏蔽 不愿意做的事情就割裂 保持自己开开心心最重要 没有啥不能割裂的 少了啥都能活 所以很多烦恼 就没了

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-21 17:53:59 黑龙江

m

• 主动犯见都亖

主动犯见都亖 2024-05-21 18:00:32 贵州

我身边好像还没出过,可能要出也是我上班疯了去吧领导殺了😑

• 彦

2024-05-21 18:02:30 上海

不是要及时行乐,应该是要想开点,也就是“不以物喜,不以己悲” 其实道理大家都明白的,但能做到的没几个(我也在努力)

• 出羽灿灿

出羽灿灿 2024-05-21 18:04:59 北京

哎,那我还要减肥吗? 哎,那我还要减肥吗? momo

啊哈哈哈 友友你成功改变了这个沉重的话题的气氛 或者咱换个方向不减脂改增肌

• momo

momo 2024-05-21 18:12:58 广东

最近也因为考公考编有点抑郁倾向了。哎但是考不考得上也没啥大不了的,人生都一样过,我只能安慰自己

• momo

momo 2024-05-21 18:16:26 陕西

住了一回院,大部分都是工伤或意外出车祸的,及时行乐,凡事别太放心上

• momo

momo 2024-05-21 18:17:24 辽宁

珍惜当下吧。虽然我也很是迷茫...

• momo

momo 2024-05-21 18:43:58 四川

• 早睡晚起

早睡晚起 (需要强健的体魄) 2024-05-21 18:47:33 云南

我有个远房表妹,长得超美,高三考不上理想大学自杀了,人嘛别太较真,该摆烂摆烂

• Straya

Straya 2024-05-21 19:00:37 浙江

尽量不内耗,适当的及时行乐,珍惜家人,会计划性存款,但也不想太节约,就是班上的亚健康了,感觉整个人都很疲惫😫

• 窝布崽

窝布崽 2024-05-21 20:30:06 上海

心梗那个其实挺好的

• momo

momo (!!!!!) 2024-05-21 20:50:12 广东

哎,还是开开心心过一天算一天吧

• momo

momo 2024-05-21 21:17:31 河北

我最近也是心态出问题,只能自己努力调节,活着总有出路。前几天晚上睡觉听到楼下小孩哭着和妈妈说不想活了,没记错应该是今年要中考了,但为什么我没听到,就是一直哭,唉

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-05-21 21:31:12 辽宁

我有个高中同学,上学时候关系还不错,大学毕业大概两年的样子?车祸去世了😭😭😭😭😭我是很久以后才知道的,前一年的秋天她还问我养猫的问题,还晒了自己的小奶猫,年初时候她发朋友圈追一个电视剧我俩还讨论几句来的,再知道她消息就是她去世了(说是人当场就不行了,都没坚持到医院)😭😭😭😭😭

• 喵了个咪

喵了个咪 2024-05-21 21:34:26 辽宁

是的比起成功,做人真的是来体验的,自己舒心就好了,身边有成功的朋友同学也有变成不认人的精神 是的比起成功,做人真的是来体验的,自己舒心就好了,身边有成功的朋友同学也有变成不认人的精神问题同学,过好自己就行 ... 向东三百里

我有个初中同学,说是抑郁了,在家呆了好几年了😭他上学时候最好的朋友去见他都不给开门不见

• 赖床

赖床 (相爱相杀) 2024-05-21 23:40:39 河南

我小学同学还做过同桌,在外面干活儿咳嗽了一个多月没当回事,后来顶不住才去医院还没来得及检查人就不行了,家属跟老板闹,老板出于人道主义说赔偿四十万,他老婆嫌少没同意,提起诉讼,最后尸体解剖死于白肺(新冠)。这下子老板也不用赔了,家属什么也没得到,而且诉讼争议期间人也无法领回来。听说至今还躺在医院太平间里。真的很惨的一个人…

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2024-05-21 23:43:27 上海

看了下你ip。。。哎

• 哎一古

哎一古 2024-05-21 23:47:17 广东

真多,最近身边都是得病走的

• 不如搬去船底星

不如搬去船底星 2024-05-21 23:47:48 天津

我上学时遇到最聪明的一个同学也自杀了

• 豆友小雨

豆友小雨 2024-05-22 00:23:08 广东

走一步看一步吧

• 美少女战士

美少女战士 2024-05-22 00:30:17 重庆

我大学室友毕业后工作没几年,就精神分裂了。

• Lan

Lan 2024-05-22 00:58:21 浙江

是的

• 已注销

已注销 2024-05-22 01:00:59 湖南

这个社会又不需要我,我来这里的目的是什么😧

• 雪条呼呼

雪条呼呼 2024-05-22 01:02:10 广西

很多情况下根本不知道自己能活多久,去年疯狂生病,才知道健康真的是第一位,很多时候开心很重要,健康很重要,很多事情没必要放在心上,每天能够吃吃喝喝,吃到自己喜欢的想,喝到一口奶茶,看看电视剧刷刷手机其实每一件小事也能很快乐,没必要太累也没必要为了点事情钻牛角尖。开开心心健健康康就是福

• momo

momo 2024-05-22 01:22:10 上海

是意外吗 是意外吗 可以改名了吗

知道是要及时行乐的,但又被生活着各种事带来痛苦😣

• 己注销

己注销 2024-05-22 01:24:38 上海

可以问下楼主案例里第一个男生是哪一年没得么

• 都去他ma的

都去他ma的 2024-05-22 01:27:13 甘肃

身边人各种嘎,以前还考虑养老什么的,现在赶紧玩,谁知道什么时候

• momo

momo 2024-05-22 01:31:27 江苏

困在这个牢笼里,又哭又笑,慢慢失去身份认同和自我价值感

• amber

amber 2024-05-22 05:56:27 广东

呜呜呜,怎么回事,看到这种帖子既觉得有点安慰也有点心酸,不仅自己过得不好,大家都过得很苦😭

• 古美门研介

古美门研介 2024-05-22 07:44:40 北京

可以问下楼主案例里第一个男生是哪一年没得么 可以问下楼主案例里第一个男生是哪一年没得么 己注销

我也看到这个视频,医生诊断是睡眠呼吸暂停综合征(常见于肥胖打呼噜人群),就是睡觉打呼噜的时候气道堵塞憋死了,早上老婆醒来发现的时候已经有shi斑了

• Momo

Momo (人菜瘾大) 2024-05-22 07:47:20 重庆

昨天路过医院,看到写着生命第一的石碑。

• 结果呢

结果呢 2024-05-22 07:58:20 辽宁

希望大家都能看到好的那面,不要太过于内耗。上个链接 https://www.bilibili.com/video/BV1QC411j7Fn/?spm_id_from=333.788.top_right_bar_window_default_collection.content.click

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 08:04:15 上海

可以问下楼主案例里第一个男生是哪一年没得么 可以问下楼主案例里第一个男生是哪一年没得么 己注销

第一个是女生,应该是19年或者20年

• 可以改名了吗

可以改名了吗 楼主 2024-05-22 08:04:25 上海

希望大家都能看到好的那面,不要太过于内耗。上个链接 https://www.bilibili.com/video/BV1QC411 希望大家都能看到好的那面,不要太过于内耗。上个链接 https://www.bilibili.com/video/BV1QC411j7Fn/?spm_id_from=333.788.top_right_bar_window_default_collection.content.click ... 结果呢

🐴一下

• 河射角

河射角 2024-05-22 08:39:49 辽宁

人生本来就很苦

• await

await 2024-05-22 08:46:46 广东

工作不是生活的全部。没事多出去外面走走,公园逛逛,不要陷在抑郁情绪里面哦

• momo

momo 2024-05-22 08:49:40 广西

就摆烂吧!摆烂放平心态!

87706 2024-05-22 09:02:06 北京

情绪就是变化很快,上周还觉得目前生活🆗,考编失败也没这么down了,结果这周因为上班的一些烦 情绪就是变化很快,上周还觉得目前生活🆗,考编失败也没这么down了,结果这周因为上班的一些烦心事又开始内耗了,我年初做了肌瘤手术,现在是很想控制情绪,害怕会复发,哎 ... 奈柒夜

我觉得是不要尝试控制情绪,因为你越控制就会越焦虑,我之前是情绪失控的时候就开始自责怎么又不对了,怎么才能回去回到正常状态,这样是会更加重情绪问题,我现在就是来了就暗示自己这是需要休息了,摆烂几天就会回的

• 躺平菜菜子

躺平菜菜子 (黑盐之夏) 2024-05-22 09:02:40 上海

太可怜了,都是为什么啊

• 躺平菜菜子

躺平菜菜子 (黑盐之夏) 2024-05-22 09:03:52 上海

换个轻松的自己能承受得了的工作吧

• 江湖煽子

江湖煽子 2024-05-22 09:07:49 山东

所以我觉得我心大大的有事不往心里搁已经是很幸福的一件事了,其实我前几年的情况还挺差的,一起玩的朋友都过的比我好太多

• 无岚

无岚 (❤噜啦啦。噜啦啦。) 2024-05-22 10:51:55 广东

昨天看到抖上一个男的才36岁在睡梦中去世了 早上她妻子发现的时候都尸僵了 医生怀疑是心梗 他妻 昨天看到抖上一个男的才36岁在睡梦中去世了 早上她妻子发现的时候都尸僵了 医生怀疑是心梗 他妻子和孩子都蒙掉了 ... 我思故我在

一个初中同学和老公出去玩的时候心梗没了。醒来才发现。也差不多三十多岁

• 西野

西野 2024-05-22 10:57:44 上海

家人工作压力导致耽误看病去世之后,我现在觉得人应该今早明确自己是哪块料,该拼就拼但是该服输也得服输,早点回归生活做个快乐废物也不一定是坏事

• 爱的飞行日记

爱的飞行日记 2024-05-22 19:34:47 广东

我现在的焦虑就是好担心失业!!!!现在虽然工资不多,但是能够养活自己,一旦失业就一无所有了哎

• 炒3杨超越

炒3杨超越 2024-05-22 19:40:30 四川

离职以后找不到工作。。。真的好焦虑😟

• 实变与复变函数

实变与复变函数 (总有人会变成大象) 2024-05-22 19:45:49 安徽

我的大学同学跟我说,小学做不完作业就哭,高中天天上学累的想死,高考考不好也想死,大学毕不了也也想死,谈恋爱也想死,但回过头看,那些人生中过不了的坎也就那样吧,人生就是关关难过关关过,就当跟人生玩场游戏呗。

• 哦捏哪个酱紫

哦捏哪个酱紫 2024-05-22 19:51:40 广西

我身边也有挺多人意外走的☹️,都还很年轻,大家真的要放宽心态过好每一天。

• 不高兴不乐意

不高兴不乐意 (乱骂人的反弹) 2024-05-22 20:05:12 广东

敢死也挺有勇气的……活着其实更难……唉,愿逝者安息……

• 天轻烟

天轻烟 (在豆瓣安家。) 2024-05-22 21:47:01 浙江

是的

• 暖乐

暖乐 (忠于自我) 2024-05-22 21:57:55 北京

这年头自杀的人越来越多了

• 用爱融化队友

用爱融化队友 2024-05-22 22:04:30 浙江

本医学研究生加我宿舍一共四个人 已经抑郁俩了。。

• 她正在

她正在 (持续散发魅力中~) 2024-05-23 00:47:22 北京

开始每天记录三件好事后我真的觉得自己好了很多

• x

x (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2024-05-23 00:53:11 陕西

我觉得很多人的压力源于比较,过好自己平凡的人生选择快乐的路就好

• summer

summer 2024-05-23 01:12:39 广东

这三个月我们家族三位老人去世了。。。。唉。。。

• 曲如语

曲如语 (嗯) 2024-05-23 09:23:10 湖南

我开心也想si 能自杀成功的都很厉害

• momo

momo 2024-05-23 09:38:33 河北

这个是b站的一个纪录片,讲急救的

• 耐心达人

耐心达人 2024-05-23 10:08:54 四川

唉,是吧,不过其实到死之前,我都不知道该怎么过一生

• wowo

wowo 2024-05-23 11:04:35 江苏

真的,我抑郁严重的时候站在阳台就想往下跳,一边想跳一边又努力克制自己,原生家庭带给我太多太多压力和痛苦了。今天和我爸妈说想过段时间出去旅游放松一下,又是一顿他们夫妻俩的共同辱骂,我躺床上哭了一个小时。一边想好好生活,一边生活又折磨我。太难了

• 沉默如海✨

沉默如海✨ 2024-05-23 11:06:39 浙江

是这样的,活在当下

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 2024-05-23 11:07:11 广东

我认为是要珍惜当下,未来无法预估,过好自己每一天才是最重要的

• 曲终仁散

曲终仁散 2024-05-23 11:12:57 江西

身边那么年轻就去了的还是少,有也是意外或者生病。唉...感觉还是不要给自己太多压力,要想开一点才好,很多坎迈过了就真的不算事了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272859 人聚集在这个小组
↑回顶部