有了解公证处工作的uu吗

阿骨

2024-05-21 12:58:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一片净地

一片净地 2024-05-24 12:04:24 湖南

之前跟一个前辈聊 公证处改制是趋势 就跟的律师事务所一样 需要自负盈亏吗 好像是 不过我感觉反正可以先干着 !!自己去了解一下 毕竟这个行业也挺小众的

• 一片净地

一片净地 2024-05-24 12:05:23 湖南

发展前景肯定OK啦 很多需要公证的 但如果真的是改制成律所那样的 感觉压力还是有点大 需要跑客户吗?当然这只是我的了解哈

• 阿圆圆圆圆

阿圆圆圆圆 2024-05-24 18:32:28 北京

据我们老师说公证处工作还是比较幸福的,目前工资稳定而且不算太忙,相比法律其他工作好一些(但是楼上uu说改制确实是值得注意的)

• 豆友162492012

豆友162492012 2024-05-26 19:13:46 广东

同意三楼

• 阿骨

阿骨 楼主 2024-05-29 10:07:27 广东

之前跟一个前辈聊 公证处改制是趋势 就跟的律师事务所一样 需要自负盈亏吗 好像是 不过我感觉反 之前跟一个前辈聊 公证处改制是趋势 就跟的律师事务所一样 需要自负盈亏吗 好像是 不过我感觉反正可以先干着 !!自己去了解一下 毕竟这个行业也挺小众的 ... 一片净地

好滴谢谢你!!

• 阿骨

阿骨 楼主 2024-05-29 10:08:05 广东

据我们老师说公证处工作还是比较幸福的,目前工资稳定而且不算太忙,相比法律其他工作好一些(但 据我们老师说公证处工作还是比较幸福的,目前工资稳定而且不算太忙,相比法律其他工作好一些(但是楼上uu说改制确实是值得注意的) ... 阿圆圆圆圆

好像是慢慢改制,但可能压力比律师小一点?

• Neon Ruees

Neon Ruees 2024-05-29 11:47:59 四川

蹲蹲,我今天下午也要去面试一个公证员助理的岗🥹

• 阿圆圆圆圆

阿圆圆圆圆 2024-05-29 13:18:41 北京

好像是慢慢改制,但可能压力比律师小一点? 好像是慢慢改制,但可能压力比律师小一点? 阿骨

确实,应该会比律师强!

• momo

momo 2024-05-29 14:02:08 广东

蹲蹲+1

• momo

momo 2024-05-29 17:18:25 四川

请问怎么找公证处的工作呀

• 阿骨

阿骨 楼主 2024-05-29 17:19:26 广东

请问怎么找公证处的工作呀 请问怎么找公证处的工作呀 momo

我是校招

• momo

momo 2024-06-04 23:46:48 湖南

公证处应该可以的,之前有老师推荐过

• momo

momo 2024-06-04 23:47:07 湖南

想问下公证处要求dy吗

• momo

momo 2024-06-05 00:09:00 陕西

每个公证处情况不一样吧。公证员🈶️案源的话提成也很不错的,还没有律师累。

• 阿骨

阿骨 楼主 2024-06-05 08:37:44 广东

想问下公证处要求dy吗 想问下公证处要求dy吗 momo

不需要 但是有的话更好 我看招聘简章上写的

• momo

momo 2024-06-05 13:22:58 湖南

不需要 但是有的话更好 我看招聘简章上写的 不需要 但是有的话更好 我看招聘简章上写的 阿骨

好滴谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

68481 人聚集在这个小组
↑回顶部