分享给大家仲裁成功拿到了20W提成

烏鴉少女

2024-05-04 14:19:21 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 犇犇

犇犇 (活在当下) 2024-05-04 14:39:58 湖南

真棒!为友友点赞👍

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-04 14:45:21 浙江

真棒!为友友点赞👍 真棒!为友友点赞👍 犇犇

🥰🥰🥰🤗🤗

• 左儿

左儿 2024-05-04 15:17:14 湖南

恭喜!!

• momo

momo 2024-05-04 16:07:09 甘肃

好棒👍🏻

• momo

momo 2024-05-04 16:15:50 江苏

恭喜!是你的坚持让你拿回了属于你的一切!

• Ella

Ella 2024-05-04 17:15:23 广东

保留了这么多证据,看来楼主做事很谨慎呢。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-04 18:04:41 广东

为什么开了离职证明就是和前司没有任何纠葛呀?那我开了怎么办?不过是为了新工作找我要离职证明。而且当时是线上开的

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-04 19:03:59 浙江

为什么开了离职证明就是和前司没有任何纠葛呀?那我开了怎么办?不过是为了新工作找我要离职证明 为什么开了离职证明就是和前司没有任何纠葛呀?那我开了怎么办?不过是为了新工作找我要离职证明。而且当时是线上开的 ... 夏天快点来~!

你的离职证明上是怎么写的?你要看一下,因为我这边的离职证明上会写上离职交接手续已完成,无任何纠纷,接触劳动关系,有相关字眼的话就很难起诉对方

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-04 19:05:00 浙江

保留了这么多证据,看来楼主做事很谨慎呢。 保留了这么多证据,看来楼主做事很谨慎呢。 Ella

多一点准备也多一分胜算,在职的时候已经知道前司各种恶心手段,还是要多些准备

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-04 19:05:10 浙江

恭喜!是你的坚持让你拿回了属于你的一切! 恭喜!是你的坚持让你拿回了属于你的一切! momo

谢谢UU😭

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-04 19:05:11 广东

你的离职证明上是怎么写的?你要看一下,因为我这边的离职证明上会写上离职交接手续已完成,无任 你的离职证明上是怎么写的?你要看一下,因为我这边的离职证明上会写上离职交接手续已完成,无任何纠纷,接触劳动关系,有相关字眼的话就很难起诉对方 ... 烏鴉少女

这些没有写。。。

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-04 19:05:27 浙江

好棒👍🏻 好棒👍🏻 momo

🥰🥰🥰谢谢姐妹

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-04 19:05:37 浙江

恭喜!! 恭喜!! 左儿

谢谢😍😍

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-04 19:08:42 浙江

这些没有写。。。 这些没有写。。。 夏天快点来~!

如果你要起诉的话,可以试试看,毕竟你举证如果他们有意见会辩驳的

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-04 19:11:00 广东

如果你要起诉的话,可以试试看,毕竟你举证如果他们有意见会辩驳的 如果你要起诉的话,可以试试看,毕竟你举证如果他们有意见会辩驳的 烏鴉少女

好嘞,其实我也就800块奖金在仲裁,已经递交上去了,当时想着补缴社保,结果人家说不受理。然后就去12345公众号搞社保,他转给税局效率好高公司马上通知。不过我现在主要是在申请工伤,这个离职证明应该不影响,我们这里的工伤和劳动仲裁是在一个地方。

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-04 19:16:59 浙江

好嘞,其实我也就800块奖金在仲裁,已经递交上去了,当时想着补缴社保,结果人家说不受理。然后 好嘞,其实我也就800块奖金在仲裁,已经递交上去了,当时想着补缴社保,结果人家说不受理。然后就去12345公众号搞社保,他转给税局效率好高公司马上通知。不过我现在主要是在申请工伤,这个离职证明应该不影响,我们这里的工伤和劳动仲裁是在一个地方。 ... 夏天快点来~!

祝愿你成功!!

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-04 19:17:46 广东

祝愿你成功!! 祝愿你成功!! 烏鴉少女

谢谢楼楼,承您吉言,粘粘喜气

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-04 19:22:16 浙江

谢谢楼楼,承您吉言,粘粘喜气 谢谢楼楼,承您吉言,粘粘喜气 夏天快点来~!

🥰🥰🥰girl help girl

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 2024-05-05 00:58:20 北京

恭喜恭喜🎉!uu好强!帖子也超有条理,全是干货,我激情收藏!以及想请教下,工资条和在职考勤证明这两项是需要在职期间留存吗?感觉离职后的话就很会难拿到吧

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-05 10:51:56 浙江

恭喜恭喜🎉!uu好强!帖子也超有条理,全是干货,我激情收藏!以及想请教下,工资条和在职考勤 恭喜恭喜🎉!uu好强!帖子也超有条理,全是干货,我激情收藏!以及想请教下,工资条和在职考勤证明这两项是需要在职期间留存吗?感觉离职后的话就很会难拿到吧 ... 阿达(野人版)

🥰🥰谢谢你的回复,其实经历过后回过头看的时候,才可以归纳一下,处于当时的情况也是手忙脚乱,踩过的坑希望大家可以避开不要踩。😂😂,工资条跟考勤证明是最直观证明你在公司上班并获得报酬的佐证材料,所以如果你打算要离职的话,最好就要提前准备,工资条一定要拍照截图,核对考勤的时候一定要拍照截图,但是如果已经离职了拉取不了,那么就用其他方式佐证你在这个方式上班,比如工卡的照片,你在公司的荣誉证书,或者在工位上班的带水印打卡照片,工资条是证明公司支付你薪资的证明,最好是有,没有的话就只凭银行流水也可以。因为就害怕公司说你不是他们员工,这两个材料可以佐证辩驳

• Joe

Joe 2024-05-05 11:11:50 江西

厉害👍

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-05 11:15:19 浙江

厉害👍 厉害👍 Joe

谢谢UU🥰🥰🥰

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 2024-05-05 11:25:34 北京

🥰🥰谢谢你的回复,其实经历过后回过头看的时候,才可以归纳一下,处于当时的情况也是手忙脚 🥰🥰谢谢你的回复,其实经历过后回过头看的时候,才可以归纳一下,处于当时的情况也是手忙脚乱,踩过的坑希望大家可以避开不要踩。😂😂,工资条跟考勤证明是最直观证明你在公司上班并获得报酬的佐证材料,所以如果你打算要离职的话,最好就要提前准备,工资条一定要拍照截图,核对考勤的时候一定要拍照截图,但是如果已经离职了拉取不了,那么就用其他方式佐证你在这个方式上班,比如工卡的照片,你在公司的荣誉证书,或者在工位上班的带水印打卡照片,工资条是证明公司支付你薪资的证明,最好是有,没有的话就只凭银行流水也可以。因为就害怕公司说你不是他们员工,这两个材料可以佐证辩驳 ... 烏鴉少女

哇噻谢谢uu!超详细!真的对打工人非常有帮助👍👍👍

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-05 11:31:26 浙江

哇噻谢谢uu!超详细!真的对打工人非常有帮助👍👍👍 哇噻谢谢uu!超详细!真的对打工人非常有帮助👍👍👍 阿达(野人版)

🥰🥰希望你能成功

• 电商十年

电商十年 2024-05-05 13:38:55 四川

20万,就只有我才关注律师收费多少么?

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-05 14:25:51 上海

恭喜🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-05 14:29:28 浙江

20万,就只有我才关注律师收费多少么? 20万,就只有我才关注律师收费多少么? 电商十年

这个费用的话,每个地区的收费标准不同,同城律所跟律所之间,收费也会差别很大,如果想了解的,可以多找几个律所询价, 我的情况是,跑了4个律所跟本地的法援,最后定下了律所,其实报价跟时限都有很大的不同,我这边的律所的收费是两种:1)固定金额收费,一次性先付清 2)实质诉求金额的5%-10%,按照定金+诉讼完结后支付尾款,法援就是免费。我个人建议是去跟律师聊一下后,遇到能跟你match的律师很重要,聊过四个律师,前面三个男律师都是告诉我不可能赢的,时间周期要很久你要不要等,不耐烦,直到遇到这个女律师,她很认真听我的诉求,给出方案!

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-05 14:30:03 浙江

恭喜🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 恭喜🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 ... 全世界种满香菜

谢谢UU😍😍

• 国际机票折扣价

国际机票折扣价 2024-05-07 13:59:15 山东

优秀

• 美式多加冰

美式多加冰 2024-05-07 17:50:28 浙江

撒花撒花🎉🎉🎉 我正在为了相当于楼主1%的钱走仲裁,这年头私企真的好🤢

• Fodxxxmoo

Fodxxxmoo 2024-05-08 14:07:50 广东

你好棒!

• momo

momo 2024-05-08 14:36:40 广东

哇,楼主好厉害,有些事情想咨询你,方便私信吗?

• 离

(小仙女) 2024-05-08 17:31:17 上海

我老家真不行啊

• 橘子少年

橘子少年 (欲买桂花同载酒。) 2024-05-08 17:52:54 浙江

Dd好棒

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-08 20:46:35 浙江

优秀 优秀 国际机票折扣价

🥰🥰🥰

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-08 20:47:03 浙江

撒花撒花🎉🎉🎉 我正在为了相当于楼主1%的钱走仲裁,这年头私企真的好🤢 撒花撒花🎉🎉🎉 我正在为了相当于楼主1%的钱走仲裁,这年头私企真的好🤢 美式多加冰

加油姐妹!不要放弃!无论金额多少属于自己的都要争取!

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-08 20:47:18 浙江

你好棒! 你好棒! Fodxxxmoo

☺️☺️☺️谢谢姐妹夸奖!

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-08 20:47:27 浙江

哇,楼主好厉害,有些事情想咨询你,方便私信吗? 哇,楼主好厉害,有些事情想咨询你,方便私信吗? momo

可以滴!

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-08 20:47:41 浙江

我老家真不行啊 我老家真不行啊

是浙D吗?😂😂

• 烏鴉少女

烏鴉少女 (别吵吵) 楼主 2024-05-08 20:48:00 浙江

Dd好棒 Dd好棒 橘子少年

靴靴姐妹夸奖!🥰🥰

• 离

(小仙女) 2024-05-09 10:05:21 上海

是浙D吗?😂😂 是浙D吗?😂😂 烏鴉少女

• 是我

是我 2024-05-10 00:13:15 贵州

祝贺楼主!

• 毛毛

毛毛 2024-05-10 16:20:18 浙江

所以社保公积金争取到了吗

• 即将到来的日子

即将到来的日子 2024-05-18 16:42:09 湖南

uu跟hr对账是要为了让hr自己说出提成的事吗?

• momo

momo 2024-05-22 09:15:03 上海

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

145779 人聚集在这个小组
↑回顶部