已解决。请问朋友对我的建议不回应是什么意思?

LibertyInvade

2024-05-21 09:28:49 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 站在布隆前面|

站在布隆前面| 2024-05-21 10:39:26 北京

我觉得在别人认真说话或者回答问题之后 回复一个偷笑表情的人真的很没有礼貌 这个表情就是嘲讽的意思啊 你应该问问她偷笑是什么意思 这有什么好笑的 莫名其妙

• LibertyInvade

LibertyInvade 楼主 2024-05-21 10:48:30 广东

我觉得在别人认真说话或者回答问题之后 回复一个偷笑表情的人真的很没有礼貌 这个表情就是嘲讽的 我觉得在别人认真说话或者回答问题之后 回复一个偷笑表情的人真的很没有礼貌 这个表情就是嘲讽的意思啊 你应该问问她偷笑是什么意思 这有什么好笑的 莫名其妙 ... 站在布隆前面|

我也是觉得这个两个表情很不舒服,但是觉得可能是在回应我说的那句领导真好,所以当时也没说什么。我当时真应该问她在笑什么的。

• 站在布隆前面|

站在布隆前面| 2024-05-21 10:51:18 北京

我也是觉得这个两个表情很不舒服,但是觉得可能是在回应我说的那句领导真好,所以当时也没说什么 我也是觉得这个两个表情很不舒服,但是觉得可能是在回应我说的那句领导真好,所以当时也没说什么。我当时真应该问她在笑什么的。 ... LibertyInvade

现在问其实也可以 如果你们是朋友关系的话

LibertyInvade 楼主 2024-05-21 10:54:40 广东

现在问其实也可以 如果你们是朋友关系的话 现在问其实也可以 如果你们是朋友关系的话 站在布隆前面|

就是一般朋友。我去问的话会不会像质问呀?

• 站在布隆前面|

站在布隆前面| 2024-05-21 10:59:06 北京

就是一般朋友。我去问的话会不会像质问呀? 就是一般朋友。我去问的话会不会像质问呀? LibertyInvade

她给你发偷笑表情时候可没考虑你会不会多想或者不舒服 你就正常问啊 你说哎那天你问我建议 我回答了之后 你也没说好不好 回了俩偷笑 啥意思啊

LibertyInvade 楼主 2024-05-21 11:00:28 广东

她给你发偷笑表情时候可没考虑你会不会多想或者不舒服 你就正常问啊 你说哎那天你问我建议 我回 她给你发偷笑表情时候可没考虑你会不会多想或者不舒服 你就正常问啊 你说哎那天你问我建议 我回答了之后 你也没说好不好 回了俩偷笑 啥意思啊 ... 站在布隆前面|

你的问法更好。我刚刚就直接问了,我说:对了这两个表情什么意思?没太明白。 看起来语气挺不好的

• 站在布隆前面|

站在布隆前面| 2024-05-21 11:01:54 北京

你的问法更好。我刚刚就直接问了,我说:对了这两个表情什么意思?没太明白。 看起来语气挺不好 你的问法更好。我刚刚就直接问了,我说:对了这两个表情什么意思?没太明白。 看起来语气挺不好的 ... LibertyInvade

嗯 我感觉她大概率是会说一句《没什么》然后转移话题说别的

LibertyInvade 楼主 2024-05-21 11:03:18 广东

嗯 我感觉她大概率是会说一句《没什么》然后转移话题说别的 嗯 我感觉她大概率是会说一句《没什么》然后转移话题说别的 站在布隆前面|

如果是这样更难受了。 (◍•﹏•)

• 站在布隆前面|

站在布隆前面| 2024-05-21 11:07:21 北京

如果是这样更难受了。 (◍•﹏•) 如果是这样更难受了。 (◍•﹏•) LibertyInvade

好家伙 你要因为没礼貌的人难受 那够你难受的事情可太多了 因为一般问别人建议。得到了认真走心的回复 有点礼貌的人都会说谢谢 哪怕跟自己心意不一样 都会敷衍地说句 好的 我去看看选选价位 或者认真反对你的建议并且讨论 她这样回确实是没礼貌的

LibertyInvade 楼主 2024-05-21 11:16:14 广东

好家伙 你要因为没礼貌的人难受 那够你难受的事情可太多了 因为一般问别人建议。得到了认真走心 好家伙 你要因为没礼貌的人难受 那够你难受的事情可太多了 因为一般问别人建议。得到了认真走心的回复 有点礼貌的人都会说谢谢 哪怕跟自己心意不一样 都会敷衍地说句 好的 我去看看选选价位 或者认真反对你的建议并且讨论 她这样回确实是没礼貌的 ... 站在布隆前面|

确实,我不应该为这样不礼貌的的行为感到难过。谢谢你的回复,我感觉宽心多啦🫶🫶🫶 🫰

• 柠檬姜茶

柠檬姜茶 2024-05-21 19:03:53 江苏

是就这一次还是很多次,有些人自恋水平比较高,不喜欢别人给建议,这样会让他们感觉“你懂我不懂”

• 玉树临风白大哥

玉树临风白大哥 2024-05-21 20:50:39 江苏

天呐,我超讨厌这种别人问我我认真给了建议以后对方发一个这个偷笑的表情,真的很无语。我以为是我自己太玻璃心了

LibertyInvade 楼主 2024-05-21 23:09:07 广东

是就这一次还是很多次,有些人自恋水平比较高,不喜欢别人给建议,这样会让他们感觉“你懂我不懂 是就这一次还是很多次,有些人自恋水平比较高,不喜欢别人给建议,这样会让他们感觉“你懂我不懂” ... 柠檬姜茶

这一次。之前不是这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

143212 人聚集在这个小组
↑回顶部