31岁,崇拜算爱吗?

烈火豪强

2024-05-20 23:58:37 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 米衙内

米衙内 2024-05-21 00:03:59 江苏

所以我一直说的: 别被收入迷惑,要看净资产

• 米衙内

米衙内 2024-05-21 00:04:45 江苏

打工一时爽,失业火葬场(好顺口)

• Miko❀

Miko❀ 2024-05-21 01:11:05 北京

年少时我觉得爱是至死不渝不论贵贱,现在觉得爱有很多种。 对于一些人,那已经是爱了

• 缘老师

缘老师 2024-05-21 02:00:03 浙江

给朋友10年,20年,她能不能做到年入百万?她能不能攒到百万?为什么能这么简单去轻视一个起码曾经很成功,现在进入低谷的人?

• 静静

静静 (静待花开) 2024-05-21 02:11:31 美国

哈哈,爱情是稀有的。

• 泡沫

泡沫 2024-05-21 04:55:44 广东

给朋友10年,20年,她能不能做到年入百万?她能不能攒到百万?为什么能这么简单去轻视一个起码曾 给朋友10年,20年,她能不能做到年入百万?她能不能攒到百万?为什么能这么简单去轻视一个起码曾经很成功,现在进入低谷的人? ... 缘老师

以前我看到这种还会分析劝解,现在我只想说离了,下一个会更好

• 豆友271619562

豆友271619562 2024-05-21 07:14:35 江苏

[内容不可见]

• 今日

今日 2024-05-21 07:27:04 爱尔兰

他日你朋友的老公如果东山再起,会在第一时间甩了这个势利眼。 那时候你可能又要来豆瓣发个帖子,题为《男人是不是有了钱就变坏》。

• 自由人呢

自由人呢 2024-05-21 08:11:26 河北

很现实

• XOXO

XOXO 2024-05-21 08:13:43 日本

年入百万就算失业了也能拿一大笔钱了啊

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-05-21 08:37:54 北京

年入百万就算失业了也能拿一大笔钱了啊 年入百万就算失业了也能拿一大笔钱了啊 XOXO

朋友,国内高管没有“裁员”这一说,只有“自愿离职”😢 高管怕背调不好看,一般会给个过渡期,然后自己辞职

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-05-21 08:40:15 北京

他日你朋友的老公如果东山再起,会在第一时间甩了这个势利眼。 那时候你可能又要来豆瓣发个帖子 他日你朋友的老公如果东山再起,会在第一时间甩了这个势利眼。 那时候你可能又要来豆瓣发个帖子,题为《男人是不是有了钱就变坏》。 ... 今日

1.我全程都没有支持她的看法,你这么爱意淫,是也被女人嫌弃甩了?现在东山再起了吗 2.少看点龙傲天爽文

• 豆友ktrfl-OiwA

豆友ktrfl-OiwA 2024-05-21 08:53:05 海南

有什么好嫌弃,应该有积蓄的,给老公一点时间,1年,再不改变,你就去引导沟通,他当初也没嫌弃你呀

• XOXO

XOXO 2024-05-21 08:54:11 日本

朋友,国内高管没有“裁员”这一说,只有“自愿离职”😢 高管怕背调不好看,一般会给个过渡期 朋友,国内高管没有“裁员”这一说,只有“自愿离职”😢 高管怕背调不好看,一般会给个过渡期,然后自己辞职 ... 烈火豪强

好吧,他过渡期没找到合适的下家?

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-05-21 08:55:10 北京

好吧,他过渡期没找到合适的下家? 好吧,他过渡期没找到合适的下家? XOXO

没有,国内大环境不好

• 孤负

孤负 2024-05-21 08:59:57 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271619562

抓到你了嘿嘿

• 极昼

极昼 2024-05-21 09:00:20 广东

破除对一些人和事物的迷恋,主动思考是好事啊。 因为驱魅之后,能更理性,客观地看清事物的复杂性。 她自己能看到更多了,结果应该是能理解更复杂的问题,以及采取更主动积极的方式去应对了啊。 不过,怎么你朋友,阅历增长了,思考婚姻里的两人关系,还往,爱,不爱,两元对立了去思考了。

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-21 09:01:21 浙江

她爱的是那百万收入

• XOXO

XOXO 2024-05-21 09:05:09 日本

没有,国内大环境不好 没有,国内大环境不好 烈火豪强

他老婆好嫌弃他。。。。唉

• Dxxm🏴‍☠️

Dxxm🏴‍☠️ (加入黑名单) 2024-05-21 09:09:55 广西

慕强的人是这样的,所以如果你要找一个慕强的人过生活,那么你最好一辈子都是一个强者,至少对于她来说要是强者🥶🥶

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-05-21 09:14:58 北京

有什么好嫌弃,应该有积蓄的,给老公一点时间,1年,再不改变,你就去引导沟通,他当初也没嫌弃 有什么好嫌弃,应该有积蓄的,给老公一点时间,1年,再不改变,你就去引导沟通,他当初也没嫌弃你呀 ... 豆友ktrfl-OiwA

大哥,你是不是没看内容就来评论了

• 极昼

极昼 2024-05-21 09:15:11 广东

破除对一些人和事物的迷恋,主动思考是好事啊。 因为驱魅之后,能更理性,客观地看清事物的复杂 破除对一些人和事物的迷恋,主动思考是好事啊。 因为驱魅之后,能更理性,客观地看清事物的复杂性。 她自己能看到更多了,结果应该是能理解更复杂的问题,以及采取更主动积极的方式去应对了啊。 不过,怎么你朋友,阅历增长了,思考婚姻里的两人关系,还往,爱,不爱,两元对立了去思考了。 ... 极昼

婚姻中的得失只有本人才最清楚。 她和你说的理由 ,背后的真正的含义和离场你也无法得知。 就当闲聊就好了。你太当真, 给的建议越具体,越有可能使你们结怨。

• 极昼

极昼 2024-05-21 09:19:01 广东

慕强的人是这样的,所以如果你要找一个慕强的人过生活,那么你最好一辈子都是一个强者,至少对于 慕强的人是这样的,所以如果你要找一个慕强的人过生活,那么你最好一辈子都是一个强者,至少对于她来说要是强者🥶🥶 ... Dxxm🏴‍☠️

长期的慕强,本质上就是把自己的人生理想投射到对方身上,外包给对方而已。 这样的人本质上内核虚弱,是没有办法和强者共鸣的,强者并不需要。 阶段性的慕强,那用不了多久就会自己祛魅和成长。

• bubble

bubble 2024-05-21 09:51:12 北京

你朋友见风使舵 不如说只爱钱

• 不拉不拉

不拉不拉 2024-05-21 10:01:11 陕西

破除对一些人和事物的迷恋,主动思考是好事啊。 因为驱魅之后,能更理性,客观地看清事物的复杂 破除对一些人和事物的迷恋,主动思考是好事啊。 因为驱魅之后,能更理性,客观地看清事物的复杂性。 她自己能看到更多了,结果应该是能理解更复杂的问题,以及采取更主动积极的方式去应对了啊。 不过,怎么你朋友,阅历增长了,思考婚姻里的两人关系,还往,爱,不爱,两元对立了去思考了。 ... 极昼

别说什么祛魅了,如果她老公还赚着高薪,女方思想成长后没有以前那么崇拜了,那叫祛魅,楼主说的情况就是势利眼,等到她老公找到一个更高薪的工作,女方的爱就又回来了

• 极昼

极昼 2024-05-21 10:09:47 广东

别说什么祛魅了,如果她老公还赚着高薪,女方思想成长后没有以前那么崇拜了,那叫祛魅,楼主说的 别说什么祛魅了,如果她老公还赚着高薪,女方思想成长后没有以前那么崇拜了,那叫祛魅,楼主说的情况就是势利眼,等到她老公找到一个更高薪的工作,女方的爱就又回来了 ... 不拉不拉

看似仔细分析,最后归因于道德败坏。 既没有增加有用的信息,也不构成行动建议。 和你讨论,不值得啊。

• All Hail Lelouc

All Hail Lelouc 2024-05-21 10:39:54 山东

这女人真现实啊

• 不拉不拉

不拉不拉 2024-05-21 10:48:57 陕西

看似仔细分析,最后归因于道德败坏。 既没有增加有用的信息,也不构成行动建议。 和你讨论,不值 看似仔细分析,最后归因于道德败坏。 既没有增加有用的信息,也不构成行动建议。 和你讨论,不值得啊。 ... 极昼

也没什么可讨论的,也不是每个人都值得给建议

• 自律的树

自律的树 (猫猫别紧张) 2024-05-21 11:00:32 江苏

挺会心疼男人的 昨天你男人给你转52000了么

• 一起去打奥特曼

一起去打奥特曼 (浮生旧事温柔) 2024-05-21 11:21:13 重庆

从对话来看,你朋友的道德感很弱。

• 多一点无奈

多一点无奈 2024-05-21 11:23:06 上海

能做到高管年入百万的人对人最是敏感,你说他会不会察觉你朋友异样,察觉了为什么没有其他动作或者计划,能做到管理的人手腕还是要有的,你朋友会为自己的势力和短浅的目光付出代价。

豆友271619562 2024-05-21 11:25:51 江苏

挺会心疼男人的 昨天你男人给你转52000了么 挺会心疼男人的 昨天你男人给你转52000了么 自律的树

[内容不可见]

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-21 11:37:49 北京

向下兼容的悲剧

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-21 11:38:58 北京

有什么好吵的,物以类聚。自己找个门当户对就好了

豆友271619562 2024-05-21 11:50:37 江苏

有什么好吵的,物以类聚。自己找个门当户对就好了 有什么好吵的,物以类聚。自己找个门当户对就好了

[内容不可见]

• 江湖momo

江湖momo 2024-05-21 12:34:03 广东

女方不是能共患难的...就光想着享受呢...

• 极昼

极昼 2024-05-21 12:53:47 广东

也没什么可讨论的,也不是每个人都值得给建议 也没什么可讨论的,也不是每个人都值得给建议 不拉不拉

太弱了,别人说什么你就跟着自证。对线都毫无乐趣。

• 不拉不拉

不拉不拉 2024-05-21 13:08:59 陕西

太弱了,别人说什么你就跟着自证。对线都毫无乐趣。 太弱了,别人说什么你就跟着自证。对线都毫无乐趣。 极昼

笑死,我自证啥了,谁闲的为别人这种破事对线

• 关山难越欧皇越

关山难越欧皇越 2024-05-21 13:18:39 湖北

活该 结婚选了这种人,男的活该有一劫。这个女的也没啥好下场,男的估计也不是傻白甜,之后自然会让她后悔的

• 忘了

忘了 2024-05-21 13:20:50 山东

讨厌对方失业颓废,是不是对未来无收入或者收入减少而降低家庭的消费水平或者在别人看来觉得很出丑的忧虑

• Cyan

Cyan 2024-05-21 13:33:26 浙江

你是来骂你朋友的吧。而且女性大多思辨的思维逻辑很喜欢在一些前提条件的定义上先做伪装,然后在这基础上再做逻辑推导。(比如现阶段的捞女话题,她们先把捞女的下限跟抠男上限进行拼合,然后辱骂男性穷而破防)所以必须先问下,这个所有话题推导的大前提崇拜,是真的崇拜吗?确定是这个词吗?就假设他们在一起六七年,也就是说实习生跟领导的故事,而女方被PUA的结果和女方上位的结果我更倾向后者,因为我没看到男方因为失业自尊心受损在家庭施加暴力等情况,而是女方开始嫌弃而后悔了。

• weiwei20

weiwei20 2024-05-21 13:34:39 江苏

那很简单,再找一个有钱且不会失业的呗,只要她能找到

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-05-21 13:44:59 北京

你是来骂你朋友的吧。而且女性大多思辨的思维逻辑很喜欢在一些前提条件的定义上先做伪装,然后在 你是来骂你朋友的吧。而且女性大多思辨的思维逻辑很喜欢在一些前提条件的定义上先做伪装,然后在这基础上再做逻辑推导。(比如现阶段的捞女话题,她们先把捞女的下限跟抠男上限进行拼合,然后辱骂男性穷而破防)所以必须先问下,这个所有话题推导的大前提崇拜,是真的崇拜吗?确定是这个词吗?就假设他们在一起六七年,也就是说实习生跟领导的故事,而女方被PUA的结果和女方上位的结果我更倾向后者,因为我没看到男方因为失业自尊心受损在家庭施加暴力等情况,而是女方开始嫌弃而后悔了。 ... Cyan

写一大堆,逻辑混乱。 你要人家自证是不是“崇拜”,无法证伪的东西如何自证? 我要你自证你的写这条评论的动机是厌女还是找存在感,自证吧

• mono

mono 2024-05-21 13:51:22 广东

性别一换,不敢想象拳师已经出了多少招了

• 盛夏光年

盛夏光年 2024-05-21 13:55:50 安徽

她讨厌老公了,是不是因为,他现在无法再给她提供自我补偿了?(因为他以前是她自己想成为的样子)。如果是这种,我会觉这不是爱,这就是补偿需求,找个人把自己补充圆满。

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-05-21 13:56:44 北京

性别一换,不敢想象拳师已经出了多少招了 性别一换,不敢想象拳师已经出了多少招了 mono

1.看看评论区,大家还是指责多,并没有因为女性有什么优待。 2.性别一换,你说的叫赘婿,软饭硬吃可不少

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-21 14:25:54 上海

好吧,他过渡期没找到合适的下家? 好吧,他过渡期没找到合适的下家? XOXO

国内这大环境……这么说吧,两大被团灭的行业:一个房地产一个教培,都不乏年入百万的,行业没了这些人去干啥😅

• 起个什么名字好

起个什么名字好 2024-05-21 14:34:14 北京

这女的不是崇拜也不是爱,只是媚💰吧

• 起个什么名字好

起个什么名字好 2024-05-21 14:37:07 北京

光看标题的时候想说“崇拜算爱”,不过这个崇拜不是普通的崇拜,而是要解读成“欣赏对方的一些品质”

• nnn

nnn 2024-05-21 14:39:35 辽宁

慕强算是爱,但爱里不能只有它,只是爱的一部分,因为慕强不是长久不变的,比它更典型的就是激情,稳定的保质期短,到期就不行了

• 不要发现我

不要发现我 2024-05-21 14:58:48 北京

崇拜不算爱,但是足以维持婚姻了

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 2024-05-21 15:13:40 陕西

我觉得这不是真正的‘崇拜的爱’,而是个人需求物质需求的爱。

• Love myself

Love myself 2024-05-21 15:19:04 广东

挺恶心一女的

豆友271619562 2024-05-21 15:21:26 江苏

[内容不可见]

• 断流诗

断流诗 2024-05-21 15:25:38 湖北

不算,显然你朋友慕强,且慕强的基石在于赚钱能力,他赚得多就认为他见识广思想高有人格魅力,赚不了了就认为只是年龄带来的自然积累,虽然事实上不少人也只是空长年龄不长见识的,但她的想法已经全往坏处想了。真正的爱想想父母是怎么爱子的,当然这很难达到,但至少也是向这种爱靠近的,不然就别提爱这个字,一切不过是价值换来的好感罢了,这种感情都是假象

• 我滴个地啊

我滴个地啊 2024-05-21 15:27:42 湖南

二十几岁找对象结婚就考虑到未来可能的这种境遇了,所以找的是能陪我度过低落期的人,在低落期选择了那个人,所以现在能稳步

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-21 15:29:16 四川

也算一种 有的人就是喜欢强的 有错吗 没有错 人动物都要找各方面条件好的交配 忍更有选择着比自己优秀的 难道包养软饭男?哪有那么多旗鼓相当的 人性是复杂的 但凡你朋友失业那个状态美那么颓废 虽然失业坚持换个方向谋生 去跑滴滴 美团 你朋友也没那么感觉厌恶 她是不喜欢那种颓废状态 虽然每个人都有

• Miroziller

Miroziller 2024-05-21 15:31:48 瑞士

性别一换,不敢想象拳师已经出了多少招了 性别一换,不敢想象拳师已经出了多少招了 mono

这女生的态度确实不对,我拉下来看了一圈也没啥人表示赞赏吧。你要是羡慕就去找富婆,在这讨论性别换不换有啥用啊😂

• Miroziller

Miroziller 2024-05-21 15:34:47 瑞士

爱有太多种了,有的人爱脸,有的人爱钱,有的人爱权利地位,只能说双方能给的和双方想要的匹配在一起时,这就是他们之间定义的爱,理论上“爱灵魂”这个高尚一些,但是我觉得很多人都没啥灵魂可言😮‍💨

• 自律的树

自律的树 (猫猫别紧张) 2024-05-21 15:53:44 江苏

男装女的锦安,现实生活中矮丑穷矬来这里 男装女 ,平时没人和你说话 豆瓣上有女的回复你 你要兴奋一整年吧

• 北方在南方远方

北方在南方远方 (obliviate 一忘皆空) 2024-05-21 16:07:46 广东

她是爱钱,不是崇拜😂

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-05-21 16:12:21 北京

男装女的锦安,现实生活中矮丑穷矬来这里 男装女 ,平时没人和你说话 豆瓣上有女的回复你 你要兴 男装女的锦安,现实生活中矮丑穷矬来这里 男装女 ,平时没人和你说话 豆瓣上有女的回复你 你要兴奋一整年吧 ... 自律的树

伪女权就不要说话了,你本质上不就是对女性道德要求高,觉得女人不能慕强,要忠贞不二嘛。 没达到你的道德标准,就是辱女?男装女? 把你的牌坊收一收,臭到我了

• 谜

2024-05-21 16:30:43 广东

打工一时爽,失业火葬场

• alpaca

alpaca 2024-05-21 17:00:36 北京

她中下家庭怎么追上她老公的呢?她老公原生家庭应该也不怎么好,要是原生家庭好的,失业不算什么大不了的事

• 枫丹白露

枫丹白露 2024-05-21 17:12:15 北京

把势利说的真好听啊,”慕强”

• Will

Will 2024-05-21 17:30:00 广东

离了吧,下一个更好。我是对你朋友的老公说的

• 抹茶

抹茶 2024-05-21 17:32:49 陕西

人生就是起起伏伏呀,风光低谷都是处境。 算爱呀,爱他的风光无限,不过人的感情是复杂多变的,以前爱过,现在不爱了。

• mmlion

mmlion 2024-05-21 17:36:42 广东

大十岁。。。这gap……41岁啊啧

• 哈哈

哈哈 2024-05-21 17:48:02 广西

她就是为了钱和她老公结婚的,没有一点感情。她老公失业了,都没有一点心疼。

• Aquarius

Aquarius 2024-05-21 18:16:35 江西

我觉得你朋友没有爱过他老公,只是因为他挣得多有滤镜所以喜欢他。无关对错,想明白了可以撤。但是任何事都是有代价的,勇于承担就好。

• 柠檬柠檬

柠檬柠檬 2024-05-21 18:30:41 重庆

傻逼女

• 犀牛有角

犀牛有角 2024-05-21 19:11:46 浙江

崇拜是利己,真爱是利他

• 甄嬛(甘露寺)

甄嬛(甘露寺) 2024-05-21 19:19:01

不算吧,我一直觉得爱是基于欣赏的,是一种,我有很多美好的性质,你也有很多美好的性质,我们相互喜欢对方的特性,也包容对方的缺点。你朋友和老公这种感觉就是纯纯属于你朋友提供情绪+年龄价值,他老公提供💰及阅历经验,两人交换需求罢了。既然是交易,那么当一方的砝码减少,关系的平衡就打破了。感觉你朋友对他老公都没什么耐心,纯纯喜欢他强大的样子hhhhh

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2024-05-21 19:49:54 陕西

身边儿还真有失业闹离婚的,在位上的时候各种,下来了之后就整天不停的吵

• lucky forever

lucky forever 2024-05-21 20:00:36 重庆

女人可以爱有能力的男人,男人也可以爱漂亮的女人。爱有很多很多种。但是真正的爱一定是要爱好的也能接受坏的,并且还继续爱它。就像热爱科学的科学家,一定是有热爱,并且还能接受科研研究的孤独、苦闷,或许还会以此为乐,沉浸于此。就像爱猫、爱狗、爱植物一样,对于个体,只有落实到实处的行为,才是正真的爱。

• momo

momo 2024-05-21 20:08:41 广西

把势利眼解剖得这么清新脱俗

• lin听

lin听 (something is nothing) 2024-05-21 20:11:04 广东

同觉得啊 这女的能干什么了吗

• 沙漠之狐

沙漠之狐 2024-05-21 20:52:37 上海

……亲,崇拜和慕强两个概念!她最多只能算是慕强罢了。崇拜,别侮辱这个词汇好不好(我给你劈个叉)~

• momo

momo 2024-05-21 22:44:45 福建

她老公和她结婚不也是图她年轻漂亮小十岁?男女都很现实

• 豆友273043785

豆友273043785 2024-05-22 00:39:24 福建

女的纯拜金?还讨论…

• 朋忒西勒亚

朋忒西勒亚 2024-05-23 02:58:46 北京

感觉跟我和我老公的情况有点像吧,我老公比我大8岁,他年入70/80万,我年入7/8万。但我自认为我们关系快乐和谐的原因在于,物质条件不是我们选择对方的首要条件。所以,从我的经验来看,我觉得“崇拜”并不是一个适合你朋友的形容词,“崇拜”理应是情绪化的,也不向对方索取回报的。你朋友所谓的“崇拜”不过是将自己与对方放在了两个不同的阶层,想要向上索取资源。

• Lucca

Lucca 2024-05-23 05:19:44 浙江

年入百万很需要能力和运气的,反正也赚了这些年了,就在家歇一歇呗,又不缺钱干嘛这么着急

• ViVi

ViVi 2024-05-23 08:44:17 上海

是这样,男的除了工作和收入,如果没有别的魅力,就没有魅力了,而且男的如果没有工作和收入支撑,就一下子没有价值,不去找其他价值,例如带娃,情绪价值等,所以他们就会在工作中投入很多

• 洛汗

洛汗 2024-05-23 08:45:36 广东

看吧,这就是找lj伴侣的后果,各位兄弟看好了。

• 公子飞尘

公子飞尘 (尊重他人命运;好言难劝该死的鬼) 2024-05-23 08:56:05 上海

可以问问这个女的:她父母现在也帮不上她什么了,眼界也不行了,所以是不是可以直接去世了

• momo

momo 2024-05-23 09:08:51 上海

如果是我的话,毕竟有原始积累了,就可以让男人在家里多做家务了。但是男人不工作在家不做家务还颐指气使的,那肯定是要吵架的。我怀疑你朋友祛魅是因为她老公不工作不做家务脾气还不小这个原因吧

• momo

momo 2024-05-23 13:43:29 越南

啊。。算吧。。只要这男的只要能让女的一直崇拜。。怎么不算爱呢。。

• 烈火豪强

烈火豪强 楼主 2024-05-23 14:11:37 北京

如果是我的话,毕竟有原始积累了,就可以让男人在家里多做家务了。但是男人不工作在家不做家务还 如果是我的话,毕竟有原始积累了,就可以让男人在家里多做家务了。但是男人不工作在家不做家务还颐指气使的,那肯定是要吵架的。我怀疑你朋友祛魅是因为她老公不工作不做家务脾气还不小这个原因吧 ... momo

是的,控制欲很强,以前权利关系不平等,她还能顺从,现在权利关系变了,她肯定不会像以前那样“听话”了

• momo

momo 2024-05-23 14:28:54 上海

是的,控制欲很强,以前权利关系不平等,她还能顺从,现在权利关系变了,她肯定不会像以前那样“ 是的,控制欲很强,以前权利关系不平等,她还能顺从,现在权利关系变了,她肯定不会像以前那样“听话”了 ... 烈火豪强

所以确实是她把崇拜当成爱了,但爱其实是平等的,不应该有被控制或者受虐的成分在里面诶。这些情况也只能他们夫妻俩沟通,别人不管怎么抱不平或者指责都于事无补啊

• momo

momo 2024-05-23 19:50:32 中国香港

你朋友自己什么情况?有什么事业?还是在家庭里有什么贡献?似乎她只是自己没见识,所以意识不到年入百万的高管被裁了也比她自己强,理解不了行业的周期性和人生的周期性,拜高踩低还不如装装样子鼓励鼓励这男的,让他赶紧找个工作,对外啥也不是倒窝里斗起来了。真瞧不上这男的就离婚。

• 豆友MUQ5wAHbX8

豆友MUQ5wAHbX8 2024-06-02 18:56:45 广东

如果是因为很能赚钱才给睡的。我建议在等半年不能赚钱,就离婚找好你眼界里面认为好的。如果说是爱这个男人不是因为钱。那就继续。

你的回应

回应请先 , 或 注册

95817 人聚集在这个小组
↑回顶部