27岁想通了

Im

2024-04-10 08:01:09 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 皮大爷

皮大爷 2024-04-10 09:43:11 广东

额,看到你备注你老公那里就没法看下去了。老公你是自己选择的,把他说得一文不值,可能反过来也是在说你自己。过去的事情只是一段经历。希望你不要只看到或者纠结其他人的问题,也要认识到自己的问题。

• Im

Im 楼主 2024-04-10 10:42:48 湖北

额,看到你备注你老公那里就没法看下去了。老公你是自己选择的,把他说得一文不值,可能反过来也 额,看到你备注你老公那里就没法看下去了。老公你是自己选择的,把他说得一文不值,可能反过来也是在说你自己。过去的事情只是一段经历。希望你不要只看到或者纠结其他人的问题,也要认识到自己的问题。 ... 皮大爷

把别人说的一文不值可能别人眼里的自己也就是这样,这说的还真的挺对的,我这样骂他可能就是沟通处理人际关系的能力有限,无法找出病因所以只能也只会给他下结论,可能我心里只有觉得因为他是这样的人所以我骂他有理了来给自己增加信心,我又无能又可怜还素质低,不好意思扯远了,我觉得你说的有道理,不也会注意不要只看别人不看自己,谢谢🤝

• momo

momo (愿你走遍山河,仍觉人间值得) 2024-04-10 10:54:12 江苏

还很年轻,遵从自己的内心吧

• 丁棠

丁棠 2024-04-10 10:54:53 贵州

豆瓣生日快乐

• 一阕声长

一阕声长 2024-04-10 10:57:29 北京

没有感情,难相处,还降低自己的生活质量,离婚确实是更好的选择

• Kalevala

Kalevala (MIC Drop) 2024-04-10 10:58:39 湖南

半只脚踏进离婚的边缘了哎

• momc

momc 2024-04-10 11:07:07 上海

是独立女性不要什么事情都和你妈讲 想想后果有好处再讲 反正我有个男同事离婚部分原因就是女方太妈宝了什么事都找家里解决感觉娶了她一大家子 三十多岁的人了自己完全没有沟通思考解决问题的能力 你这情况我也觉得可以离婚 对对方一点感情都没有还充满厌恶 趁没小孩赶紧分开再看看有没有别的缘分吧

• 萨泊苜

萨泊苜 2024-04-10 11:10:53 江西

想通是第一步,接下来你打算怎么转变呢,还是说维持现状

• 简

2024-04-10 11:14:30 辽宁

梦想大多是无私的,而欲望是为自己。

• Im

Im 楼主 2024-04-10 11:19:26 湖北

想通是第一步,接下来你打算怎么转变呢,还是说维持现状 想通是第一步,接下来你打算怎么转变呢,还是说维持现状 萨泊苜

先离婚,自己找房搬出去住,该上班上班好好工作咯

• momo

momo 2024-04-10 11:20:19 上海

所以说刚结婚不要立刻生孩子,还是得处几年看看再说,还好没有孩子

• Im

Im 楼主 2024-04-10 11:22:25 湖北

所以说刚结婚不要立刻生孩子,还是得处几年看看再说,还好没有孩子 所以说刚结婚不要立刻生孩子,还是得处几年看看再说,还好没有孩子 momo

嗯嗯万幸

• Im

Im 楼主 2024-04-10 11:23:25 湖北

梦想大多是无私的,而欲望是为自己。 梦想大多是无私的,而欲望是为自己。

梦想也是为了自己吧,成为更好的自己🤔

• 奶啤

奶啤 2024-04-10 11:25:06 山西

“追逐梦想人会是幸福的,追逐欲望人是痛苦的”,但有时候分不清梦想和欲望的边界,我觉得重点还是追逐自己的本心,做自己有动力去做的事情,才会快乐。

• Im

Im 楼主 2024-04-10 11:26:17 湖北

“追逐梦想人会是幸福的,追逐欲望人是痛苦的”,但有时候分不清梦想和欲望的边界,我觉得重点还 “追逐梦想人会是幸福的,追逐欲望人是痛苦的”,但有时候分不清梦想和欲望的边界,我觉得重点还是追逐自己的本心,做自己有动力去做的事情,才会快乐。 ... 奶啤

没错没错,就是遵从自己的本心🥰

• fishhhhhh9

fishhhhhh9 (不破不立) 2024-04-10 11:33:49 内蒙古

家家有本难念的经 生活就是火山 别指望每天四季如春,换谁都一样

• momo

momo 2024-04-10 11:49:11 山东

没孩子都这么不尊重你,有了孩子你只会一边丧偶育儿一边被婆家气死,建议趁没孩子赶紧离

• 皮大爷

皮大爷 2024-04-10 12:38:50 广东

把别人说的一文不值可能别人眼里的自己也就是这样,这说的还真的挺对的,我这样骂他可能就是沟通 把别人说的一文不值可能别人眼里的自己也就是这样,这说的还真的挺对的,我这样骂他可能就是沟通处理人际关系的能力有限,无法找出病因所以只能也只会给他下结论,可能我心里只有觉得因为他是这样的人所以我骂他有理了来给自己增加信心,我又无能又可怜还素质低,不好意思扯远了,我觉得你说的有道理,不也会注意不要只看别人不看自己,谢谢🤝 ... Im

你能这么回复我,说明你其实本身已经意识到了这个问题,我只是帮你点了一下而已。过去的就让它过去。人生不过是一趟旅程。勇敢的接受你不能选择的经历,也要勇敢的去追求你的选择。既然婚姻是互相选择的,你也有参与选择的过程,那就不要把所有问题都归结到他的身上,放下对他的怨恨,勇敢的去选择你今后想要的人生,才是你能真正重新开始的关键。

• momo

momo 2024-04-10 12:41:21 河北

家家有本难念的经 生活就是火山 别指望每天四季如春,换谁都一样 家家有本难念的经 生活就是火山 别指望每天四季如春,换谁都一样 fishhhhhh9

嫁谁都一样吗?我身边有不是这样的。照你这么说我都恐婚了,幸亏我不是坚定的结婚主义。

• momo

momo 2024-04-10 12:43:38 河北

想通了就逃出来吧,恭喜姐妹重新开始新的人生。我同事也有好几个短婚未育的,离婚跟分手一样,就当天emo了一点,次日就又乐呵上了,真心佩服豁达的人。

• momo

momo 2024-04-10 12:46:59 河北

想通了就逃出来吧,恭喜姐妹重新开始新的人生。我同事也有好几个短婚未育的,离婚跟分手一样,就 想通了就逃出来吧,恭喜姐妹重新开始新的人生。我同事也有好几个短婚未育的,离婚跟分手一样,就当天emo了一点,次日就又乐呵上了,真心佩服豁达的人。 ... momo

有好几个短婚未育的,也有好几个二婚三婚的(带着孩子的),还有几个不婚的80后,还有离婚后只恋爱不结婚的,也有二胎男同事出轨的,也有两对丁克,还有几个奔四才要娃的。世界之大,什么样的人生选择都有,都合理,只要自己幸福。

• fishhhhhh9

fishhhhhh9 (不破不立) 2024-04-10 13:00:43 内蒙古

嫁谁都一样吗?我身边有不是这样的。照你这么说我都恐婚了,幸亏我不是坚定的结婚主义。 嫁谁都一样吗?我身边有不是这样的。照你这么说我都恐婚了,幸亏我不是坚定的结婚主义。 momo

他们给你看到的,都是想给你看到的,关起门的事肯定不会告诉你

• Im

Im 楼主 2024-04-10 13:17:41 湖北

想通了就逃出来吧,恭喜姐妹重新开始新的人生。我同事也有好几个短婚未育的,离婚跟分手一样,就 想通了就逃出来吧,恭喜姐妹重新开始新的人生。我同事也有好几个短婚未育的,离婚跟分手一样,就当天emo了一点,次日就又乐呵上了,真心佩服豁达的人。 ... momo

我一定会是的,我超乐观🥰

• Im

Im 楼主 2024-04-10 13:19:03 湖北

是独立女性不要什么事情都和你妈讲 想想后果有好处再讲 反正我有个男同事离婚部分原因就是女方太 是独立女性不要什么事情都和你妈讲 想想后果有好处再讲 反正我有个男同事离婚部分原因就是女方太妈宝了什么事都找家里解决感觉娶了她一大家子 三十多岁的人了自己完全没有沟通思考解决问题的能力 你这情况我也觉得可以离婚 对对方一点感情都没有还充满厌恶 趁没小孩赶紧分开再看看有没有别的缘分吧 ... momc

是的,年纪大了妈妈分担不了痛苦只会增加,我以后肯定只报喜啦

• Im

Im 楼主 2024-04-10 13:19:33 湖北

你能这么回复我,说明你其实本身已经意识到了这个问题,我只是帮你点了一下而已。过去的就让它过 你能这么回复我,说明你其实本身已经意识到了这个问题,我只是帮你点了一下而已。过去的就让它过去。人生不过是一趟旅程。勇敢的接受你不能选择的经历,也要勇敢的去追求你的选择。既然婚姻是互相选择的,你也有参与选择的过程,那就不要把所有问题都归结到他的身上,放下对他的怨恨,勇敢的去选择你今后想要的人生,才是你能真正重新开始的关键。 ... 皮大爷

感谢

• 没头脑也很高兴

没头脑也很高兴 2024-04-10 14:16:15 北京

看开挺好的 不管别人怎么评价 你是自洽的 自洽的人都能快乐的生活下去

• Im

Im 楼主 2024-04-10 15:12:10 湖北

看开挺好的 不管别人怎么评价 你是自洽的 自洽的人都能快乐的生活下去 看开挺好的 不管别人怎么评价 你是自洽的 自洽的人都能快乐的生活下去 没头脑也很高兴

😀

• Siu

Siu (记挂与你分享的天涯) 2024-04-10 15:43:34 广东

看你这样就很开心呀 自己觉得好 就是你最好的状态

• Lost

Lost 2024-04-10 16:17:54 上海

这一楼真是个典男,Pua的一把好手

• 简

2024-04-10 17:12:11 辽宁

梦想也是为了自己吧,成为更好的自己🤔 梦想也是为了自己吧,成为更好的自己🤔 Im

梦想应该是让这个世界更好。更好的自己是理想。

• 皮大爷

皮大爷 2024-04-10 21:18:50 广东

进来看看楼主的回复,往下一翻,看到了一个叫lost的评论。借这个评论跟这位激进的朋友说一句,我表达的不是男女的问题,而是这个事情本身,跟性别无关。如果让自己沉浸在埋怨抱怨中生活,这一辈子恐怕也就看到了头,跟故事中的男女性别没有任何关系。

• momo

momo 2024-04-11 08:49:55 湖北

如果这些都是你的真实感受的话,看起来确实好像没有太多积极的方面,那就不用继续忍受这种生活了。确实可能离开是正确的选择。

• magnifier

magnifier (在生活的贼船上做个快乐的海盗) 2024-04-11 09:30:39 湖北

求同存异,说起来容易,做起来特别难,还有两夫妻因为牙膏从那头挤闹得鸡飞狗跳呢,应该抓着两人关系中最核心的部分,其它只要不触及原则,就随他去呗。很多时候痛苦的来源,就是那该死的控制欲和掌控感,还有很多毒鸡汤,女生就要做家里的女王事事都得听自己的,要不然就怎么地怎么地,有时候放手就是对彼此的爱,降低控制欲和不切实际的期待,能自洽且自己给自己幸福,然后慢慢的你就会自己快乐起来,很多时候我们所看到的美好,都是所处于关系中的两个人共同修出来的,假如换个人如果自己处理关系的能力没提高,那最终一样会再次进入另一个火坑。从当前所处的关系中,可以尝试看看自己还能有那些修为可以提升的地方

• momo

momo 2024-04-11 09:37:26 河南

别理楼上说的什么你自己也一文不值的。😰😰点男是男🤮🤮 1.感觉lz的配得感比较低,缺少自我认同,很容易被别人pua,被人带着走。而且这个配偶听起来极坑,“我的工资全部定存,之前总是一起旅游存不下钱” 😅😅男的真的很坑啊,他的工资是你五倍多,旅游还能去把你的钱花完。 他的钱跟你毛关系都没有,有了孩子也绝不会有改善,有了孩子你更难走。 2. 而且感觉lz你妈妈其实也在pua你,不要再跟你的父母说任何你和配偶之间的事情了。 说什么“是不是你太凶了”这种话会真的很寒心😅😅😅 3. 当下你只能是自己悄悄做计划,做好对未来的打算。要好好规划一下离婚后的生活。也可以多多提升个人技能等等,拓宽财路。 尽早跑路,祝姐妹成功🤗

• 注销

注销 2024-04-12 14:24:29 上海

别理楼上说的什么你自己也一文不值的。😰😰点男是男🤮🤮 1.感觉lz的配得感比较低,缺少 别理楼上说的什么你自己也一文不值的。😰😰点男是男🤮🤮 1.感觉lz的配得感比较低,缺少自我认同,很容易被别人pua,被人带着走。而且这个配偶听起来极坑,“我的工资全部定存,之前总是一起旅游存不下钱” 😅😅男的真的很坑啊,他的工资是你五倍多,旅游还能去把你的钱花完。 他的钱跟你毛关系都没有,有了孩子也绝不会有改善,有了孩子你更难走。 2. 而且感觉lz你妈妈其实也在pua你,不要再跟你的父母说任何你和配偶之间的事情了。 说什么“是不是你太凶了”这种话会真的很寒心😅😅😅 3. 当下你只能是自己悄悄做计划,做好对未来的打算。要好好规划一下离婚后的生活。也可以多多提升个人技能等等,拓宽财路。 尽早跑路,祝姐妹成功🤗 ... momo

同意,真的不理解吐槽垃圾为什么自己也是垃圾了,这两者之间没有任何关联,并且一个月两次明明是男方原因,和女方也没有任何关联,如果有关联,他也不会还在一个月两次,只会不和你有任何性行为!遇到失败的婚姻立即放弃离开就好啦,不要内耗自己也不要从自己身上不断的找原因,婚姻失败不是一个人的错!

• 而而已已

而而已已 2024-06-15 13:42:28 北京

通篇看下来 楼主敏感过于追完美大多心理内耗

• momo

momo 2024-06-20 12:49:03 湖北

对自己已经过世的哥哥没有任何尊重,别嫌弃别人了也。

你的回应

回应请先 , 或 注册

96084 人聚集在这个小组
↑回顶部