接触一个月该结束了

跑江湖的小丸子

2024-05-20 23:39:42 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 祝你六一快乐!

祝你六一快乐! (六一儿童节快乐) 2024-05-20 23:40:51 广东

好歹发个1314520吧?

• 在火星表层降落

在火星表层降落 2024-05-20 23:42:33 山东

• 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 楼主 2024-05-21 00:19:08 湖北

好歹发个1314520吧? 好歹发个1314520吧? 祝你六一快乐!

发锤子 都恨不得今天消失 没办法得搭话哈哈哈

• 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 楼主 2024-05-21 00:20:00 湖北

都不知道在一起没 也没表白也没花 不存在分不分

• Xiao T

Xiao T 2024-05-21 00:21:26 湖南

拉黑拉黑,及时止损

• MJane

MJane 2024-05-21 00:22:55 广东

就有种不咸不淡的感觉

• 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 楼主 2024-05-21 00:32:52 湖北

就有种不咸不淡的感觉 就有种不咸不淡的感觉 MJane

一直都是这样 感觉他也说不上来不喜欢,但是也没觉得喜欢 从没点过外卖也没主动买过什么零食吃的,可能外貌不算特别讨厌,他没表白就牵手了 然后今天过节 我是觉得也不想拖着了,他也不想付出就这样算了 可能我前任恋爱体验感给我太好,各种节日都会给我惊喜,这个就真的很快走散了

• 燕双鹰(青年版

燕双鹰(青年版 2024-05-21 00:35:58 湖北

一个月就喊你老婆,这男的真下头,小姐姐别幻想了,这就是个扣扣嗖嗖只想白嫖你的cheap精

• 喝酒只喝IPA

喝酒只喝IPA 2024-05-21 00:42:24 北京

所以到底是哪里出了问题

• 小绵羊

小绵羊 2024-05-21 01:11:16 重庆

其实就是想低成本找个稳定的,保姆,陪睡的女人罢了

• 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 楼主 2024-05-21 07:41:19 湖北

所以到底是哪里出了问题 所以到底是哪里出了问题 喝酒只喝IPA

算了 没啥 他也说以前被女的骗过什么的,我没细问,骗了啥,他说大学时候😂就像男的哭穷

• PG家长指引

PG家长指引 2024-05-21 08:39:33 湖北

因为无所谓,所以懒得作为

• 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 楼主 2024-05-21 08:41:19 湖北

因为无所谓,所以懒得作为 因为无所谓,所以懒得作为 PG家长指引

是的 所以算了,感觉处了一个月进展也没得

• PG家长指引

PG家长指引 2024-05-21 08:41:56 湖北

是的 所以算了,感觉处了一个月进展也没得 是的 所以算了,感觉处了一个月进展也没得 跑江湖的小丸子

可能本质上还是觉得不合适吧

• 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 楼主 2024-05-21 08:43:41 湖北

可能本质上还是觉得不合适吧 可能本质上还是觉得不合适吧 PG家长指引

可能吧 看着长得不讨厌,所以见面动手动脚就算了😂昨天实属不舒服就还是认清现实互相不联系

• 神棍_Superman

神棍_Superman (坐上来自己动) 2024-05-21 08:45:20 上海

这都不分?520这么重要的日子,我老婆还知道给我发一个5200呢,今早还特地跑到我房间给我一顿么么哒

• PG家长指引

PG家长指引 2024-05-21 08:48:01 湖北

可能吧 看着长得不讨厌,所以见面动手动脚就算了😂昨天实属不舒服就还是认清现实互相不联系 可能吧 看着长得不讨厌,所以见面动手动脚就算了😂昨天实属不舒服就还是认清现实互相不联系 跑江湖的小丸子

动手动脚?这踩底线了吧 正经人哪有这样的猴急的

• 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 楼主 2024-05-21 08:54:55 湖北

动手动脚?这踩底线了吧 正经人哪有这样的猴急的 动手动脚?这踩底线了吧 正经人哪有这样的猴急的 PG家长指引

😂所以现在也没表白 直接喊老婆了,我本来想开诚布公聊聊婚房双方各自收入什么的,但是感觉又觉得处的不太舒服,昨天就更不舒服 就想着还是放弃算了 从认识到现在一个月,牵手拥抱 就这些吧

• 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 楼主 2024-05-21 08:55:14 湖北

这都不分?520这么重要的日子,我老婆还知道给我发一个5200呢,今早还特地跑到我房间给我一顿么 这都不分?520这么重要的日子,我老婆还知道给我发一个5200呢,今早还特地跑到我房间给我一顿么么哒 ... 神棍_Superman

那你很牛逼,有个富婆老婆,我还得努力去搬砖

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 2024-05-21 08:57:57 海南

神金

• PG家长指引

PG家长指引 2024-05-21 12:02:51 湖北

😂所以现在也没表白 直接喊老婆了,我本来想开诚布公聊聊婚房双方各自收入什么的,但是感觉又 😂所以现在也没表白 直接喊老婆了,我本来想开诚布公聊聊婚房双方各自收入什么的,但是感觉又觉得处的不太舒服,昨天就更不舒服 就想着还是放弃算了 从认识到现在一个月,牵手拥抱 就这些吧 ... 跑江湖的小丸子

如果是认定了你,应该会黏着你总想见你 然后带你去见他的朋友亲戚 听其言,观其行,重点是后者

• 油腻小子

油腻小子 (一直很安静) 2024-05-21 13:06:26 河南

跟我一样,抠门又不舍得花钱大方,每次都挨怼🙃

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-05-22 06:54:51 英国

头像照片怪好看的呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部