求newboy粉别在音乐节上让朴师傅再唱这首歌了

春衫酒易醒

2024-05-20 22:59:25 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🍉

🍉 2024-05-20 23:07:26 北京

北草唱的forever young

• 二哈占领地球

二哈占领地球 2024-05-20 23:39:24 浙江

朴师傅为啥不喜欢呐,这歌真挺好的

• 豆友125081555

豆友125081555 2024-05-20 23:43:17 江苏

[内容不可见]

• 多喝热水

多喝热水 2024-05-20 23:48:14 山东

我也记得他说过不喜欢这首

• Ditto

Ditto 2024-05-20 23:53:03 上海

是不是因为是为了奔腾电脑啥的,属于商业需求所以不喜欢

• 孤独之心俱乐部

孤独之心俱乐部 2024-05-21 00:00:15 江苏

朴师傅为啥不喜欢呐,这歌真挺好的 朴师傅为啥不喜欢呐,这歌真挺好的 二哈占领地球

没有那个心境了,千禧年代走远了,朴树50了,这首歌还是20多岁写的。

• C.

C. 2024-05-21 01:25:36 广东

嗐昨天现场唱forever young的时候,旁边的人都是大声唱newboy歌词

• 多喝热水

多喝热水 2024-05-21 01:34:31 山东

是不是因为是为了奔腾电脑啥的,属于商业需求所以不喜欢 是不是因为是为了奔腾电脑啥的,属于商业需求所以不喜欢 Ditto

不是 我印象里是他说那段时间跟张亚东吵架了(?)然后很多细节没做好

• Blooming

Blooming 2024-05-21 02:40:24 浙江

没有那个心境了,千禧年代走远了,朴树50了,这首歌还是20多岁写的。 没有那个心境了,千禧年代走远了,朴树50了,这首歌还是20多岁写的。 孤独之心俱乐部

伤感啊

• momo

momo 2024-05-21 07:57:24 上海

他自己的歌,歌迷花钱来喜欢想让他唱,这不是应该的吗?就非要开个帖子教育人家😅到底是谁买的票啊

• 满杯金菠萝

满杯金菠萝 2024-05-21 09:17:55 广东

不是 我印象里是他说那段时间跟张亚东吵架了(?)然后很多细节没做好 不是 我印象里是他说那段时间跟张亚东吵架了(?)然后很多细节没做好 多喝热水

好想听猎户星座,音乐节上一一直都是差不多的歌单。

• 审核员的爷爷

审核员的爷爷 (SIR字怎么写) 2024-05-21 09:58:23 浙江

啊?你去餐厅吃饭,点一道你爱吃的菜,厨师说我不喜欢做这道菜,给你端个别的,你也给个五星好评且呼吁其他顾客不要为难厨师吗

• 兰特马利欧

兰特马利欧 2024-05-21 10:05:57 四川

啊?你去餐厅吃饭,点一道你爱吃的菜,厨师说我不喜欢做这道菜,给你端个别的,你也给个五星好评 啊?你去餐厅吃饭,点一道你爱吃的菜,厨师说我不喜欢做这道菜,给你端个别的,你也给个五星好评且呼吁其他顾客不要为难厨师吗 ... 审核员的爷爷

众所周知,音乐节没有点歌环节 想点歌去演唱会去,只是呢,朴树演唱会也没有点歌环节 要不,您换个人听?

• 兰特马利欧

兰特马利欧 2024-05-21 10:10:40 四川

他自己的歌,歌迷花钱来喜欢想让他唱,这不是应该的吗?就非要开个帖子教育人家😅到底是谁买的 他自己的歌,歌迷花钱来喜欢想让他唱,这不是应该的吗?就非要开个帖子教育人家😅到底是谁买的票啊 ... momo

建议去听房东的猫或者张曼乐 这俩唱new boy

• 审核员的爷爷

审核员的爷爷 (SIR字怎么写) 2024-05-21 10:23:34 浙江

众所周知,音乐节没有点歌环节 想点歌去演唱会去,只是呢,朴树演唱会也没有点歌环节 要不, 众所周知,音乐节没有点歌环节 想点歌去演唱会去,只是呢,朴树演唱会也没有点歌环节 要不,您换个人听? ... 兰特马利欧

要不还是说老叔们钱好赚呢,唱的再拉事儿再多都有精神股东冲锋陷阵😅你的建议很好,回头我研究研究,但应该不会采纳😅

• momo

momo 2024-05-21 10:37:24 上海

建议去听房东的猫或者张曼乐 这俩唱new boy 建议去听房东的猫或者张曼乐 这俩唱new boy 兰特马利欧

我不听朴树不听newboy不听这圈京⭕老头子

• 狗

(线下随和,线上暴躁) 2024-05-21 10:59:12 浙江

可能觉得歌词挺没脑的吧,但二十年前听这个没脑歌词的歌真扫了我心里一点阴霾。

• 兰特马利欧

兰特马利欧 2024-05-21 12:21:43 四川

要不还是说老叔们钱好赚呢,唱的再拉事儿再多都有精神股东冲锋陷阵😅你的建议很好,回头我研究 要不还是说老叔们钱好赚呢,唱的再拉事儿再多都有精神股东冲锋陷阵😅你的建议很好,回头我研究研究,但应该不会采纳😅 ... 审核员的爷爷

我这不是让他少赚您一份钱吗

• MR. Chocolate

MR. Chocolate (何处是旅途) 2024-05-21 12:56:31 广东

我不听朴树不听newboy不听这圈京⭕老头子 我不听朴树不听newboy不听这圈京⭕老头子 momo

哈,不听你进来喷个啥?

• MR. Chocolate

MR. Chocolate (何处是旅途) 2024-05-21 12:57:53 广东

还真把演出乱喊点歌这么没素质的行为当权利了是吧(

• momo

momo (众生皆苦,我是草莓味儿的。🍓) 2024-05-21 13:11:51 浙江

评论区看蒙了 楼主能体谅朴师傅能理解 但是别人点歌他不喜欢他不唱就完了 倒也没资格剥夺别人点歌的权利吧 又不是免费演出 听摇滚还得闭嘴不让说话吗 他是来赚钱的那个 听别人喊点自己喜欢的歌的委屈都不愿意受就别出来赚钱了 粉丝心疼粉丝群里喊超话喊 公共组真不吃这套 评论区喊自己想听的歌就没素质了?高雅,实在是高雅 这不就常规互动?这都叫没素质那喊牛逼的算什么 放冷焰的算什么 开火车撞人的算什么

• 审核员的爷爷

审核员的爷爷 (SIR字怎么写) 2024-05-21 13:47:57 浙江

我这不是让他少赚您一份钱吗 我这不是让他少赚您一份钱吗 兰特马利欧

您让他???您是?噢,您是最大精神股东 是姆们老头心底最柔软的人 😉

• 兰特马利欧

兰特马利欧 2024-05-21 13:51:36 四川

您让他???您是?噢,您是最大精神股东 是姆们老头心底最柔软的人 😉 您让他???您是?噢,您是最大精神股东 是姆们老头心底最柔软的人 😉 审核员的爷爷

原来您是这么一边抱怨一边还哭着赶着给他送钱的M体质啊

• 审核员的爷爷

审核员的爷爷 (SIR字怎么写) 2024-05-21 14:09:59 浙江

原来您是这么一边抱怨一边还哭着赶着给他送钱的M体质啊 原来您是这么一边抱怨一边还哭着赶着给他送钱的M体质啊 兰特马利欧

我给没给糟老头花钱 你一精神股东还不了解吗 年底平帐没叫您?🤭

• 姽嫿ღ

姽嫿ღ (语言就像风。) 2024-05-21 14:29:09 广东

这首我很喜欢,下班后,颓废时,一开头就很有希望。而且很神奇的是,二十多年过去了,竟然没有老的感觉

• leann

leann 2024-05-21 14:36:05 安徽

啊?心疼你家geigei了?

• tjörn

tjörn (⌘+W) 2024-05-21 15:01:11 广东

没有那个心境了,千禧年代走远了,朴树50了,这首歌还是20多岁写的。 没有那个心境了,千禧年代走远了,朴树50了,这首歌还是20多岁写的。 孤独之心俱乐部

哈哈哈哈哈懂

• 兰特马利欧

兰特马利欧 2024-05-21 15:59:11 四川

我给没给糟老头花钱 你一精神股东还不了解吗 年底平帐没叫您?🤭 我给没给糟老头花钱 你一精神股东还不了解吗 年底平帐没叫您?🤭 审核员的爷爷

原来您没进餐厅啊?那在门口嘟嘟囔囔个啥,是没有要到饭吗?

• 审核员的爷爷

审核员的爷爷 (SIR字怎么写) 2024-05-21 17:09:58 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 审核员的爷爷

审核员的爷爷 (SIR字怎么写) 2024-05-21 17:12:06 浙江

原来您没进餐厅啊?那在门口嘟嘟囔囔个啥,是没有要到饭吗? 原来您没进餐厅啊?那在门口嘟嘟囔囔个啥,是没有要到饭吗? 兰特马利欧

emmmmm,“你家老头”这个称呼一定把你爽到了,是我输了🥺

• 兰特马利欧

兰特马利欧 2024-05-21 19:48:59 四川

[该回复已被折叠]审核员的爷爷 展开

看这在门口只敢嘟嘟囔囔的劲,进来又不会挨揍,怂啥啊

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2024-05-21 19:57:26 山西

不是 我印象里是他说那段时间跟张亚东吵架了(?)然后很多细节没做好 不是 我印象里是他说那段时间跟张亚东吵架了(?)然后很多细节没做好 多喝热水

哈哈哈哈哈 张亚东吵架是啥样 ... 不会是俩人冷战吧

• 审核员的爷爷

审核员的爷爷 (SIR字怎么写) 2024-05-21 20:02:00 浙江

看这在门口只敢嘟嘟囔囔的劲,进来又不会挨揍,怂啥啊 看这在门口只敢嘟嘟囔囔的劲,进来又不会挨揍,怂啥啊 兰特马利欧

我嫌味儿太冲🤣

• 兰特马利欧

兰特马利欧 2024-05-21 20:19:43 四川

我嫌味儿太冲🤣 我嫌味儿太冲🤣 审核员的爷爷

哟,读书人啊,到头了还来个水太凉

• 审核员的爷爷

审核员的爷爷 (SIR字怎么写) 2024-05-21 20:30:51 浙江

哟,读书人啊,到头了还来个水太凉 哟,读书人啊,到头了还来个水太凉 兰特马利欧

哎呦喂您别捧杀我了,我可不是那种爱上老头儿,就觉得自己一身艺术细菌,花200听个脱口秀,就觉得跨越阶层那种没自知之明的人🤭

• 十万英尺降落

十万英尺降落 (一万年悲伤) 2024-05-21 22:04:51 北京

别吵了别吵了哈哈哈哈哈哈。不唱的话感觉还挺可惜的,这首歌真的非常有世纪末的质感。反正歌手和歌迷也是互相筛选互相尊重吧。

• 兰特马利欧

兰特马利欧 2024-05-21 22:24:18 四川

哎呦喂您别捧杀我了,我可不是那种爱上老头儿,就觉得自己一身艺术细菌,花200听个脱口秀,就觉 哎呦喂您别捧杀我了,我可不是那种爱上老头儿,就觉得自己一身艺术细菌,花200听个脱口秀,就觉得跨越阶层那种没自知之明的人🤭 ... 审核员的爷爷

我觉得是不是我应该检(de)讨(yi)下是哪一句冒犯的艺术把人冒犯成这疯癫模样

• 兰特马利欧

兰特马利欧 2024-05-21 23:06:39 四川

[该回复已被折叠]审核员的爷爷 展开

治疯癫,宛平南路600号啊

• 审核员的爷爷

审核员的爷爷 (SIR字怎么写) 2024-05-21 23:19:39 浙江

治疯癫,宛平南路600号啊 治疯癫,宛平南路600号啊 兰特马利欧

你好无聊哦 说不过就折叠😂要是愿意来上海治疗的话可以帮你出机票哦,晚安

• 兰特马利欧

兰特马利欧 2024-05-21 23:25:09 四川

你好无聊哦 说不过就折叠😂要是愿意来上海治疗的话可以帮你出机票哦,晚安 你好无聊哦 说不过就折叠😂要是愿意来上海治疗的话可以帮你出机票哦,晚安 审核员的爷爷

您哪里比较近,我觉得坐飞机反而浪费,蹬个单车过去吧

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2024-05-21 23:34:07 天津

喜欢朴树的一点就是这么多年个性没变(尽管不怎么听他歌了)

• momo

momo (众生皆苦,我是草莓味儿的。🍓) 2024-05-22 01:46:24 浙江

求朴树粉别在月亮组让乐迷再不许点newboy了 说了很多次了有人就喜欢这歌,而且来音乐节互动喊话就是不犯法,歌是他自己发的谁也没冒犯他,有意见反映一下让主办方以后乐迷入场过安检把人嘴也收了

• 🐡

🐡 (非常完美) 2024-05-22 02:57:56 福建

他爱唱不唱也没不让别人再提这首歌,倒是互联网能不能禁止随意大小爹,说好听点音乐节说不好听就是拼盘,观众还得做个演出艺人背调喜好红黑榜才配入场欣赏?

• momo

momo 2024-05-22 08:29:45 江苏

没事,我有两个朋友都跟我说newboy是房东的猫唱的

• 兰特马利欧

兰特马利欧 2024-05-22 09:18:01 四川

求朴树粉别在月亮组让乐迷再不许点newboy了 说了很多次了有人就喜欢这歌,而且来音乐节互动喊话 求朴树粉别在月亮组让乐迷再不许点newboy了 说了很多次了有人就喜欢这歌,而且来音乐节互动喊话就是不犯法,歌是他自己发的谁也没冒犯他,有意见反映一下让主办方以后乐迷入场过安检把人嘴也收了 ... momo

去音乐节总该知道任何音乐节任何歌手都是不可能让你点歌的,歌单有的歌,你捅穿耳朵不想听他也会唱,歌单上没有的歌,你吼破嗓子他也不会唱 所以,做这种没有意义没有作用的事,跟张嘴只会吼牛逼也没啥区别

• 4000S

4000S 2024-05-22 09:43:19 湖南

额。不会唱是一回事,让不让人点是另一回事吧,干嘛教育花钱买票的乐迷

• Epiphany

Epiphany 2024-05-22 09:50:14 上海

不喜欢把歌手/乐队比做厨子,大家是平等的,不是说你给了钱,对方就等于服务业的

• 我的名字

我的名字 2024-05-22 09:50:51 北京

他爱唱不唱,粉丝管别人喊不喊啥毛病,咋的人花了钱去看现场还要被大小爹,点个歌就要被支教干脆把朴树不唱newboy写在海报上呗

• Epiphany

Epiphany 2024-05-22 09:53:44 上海

不喜欢把歌手/乐队比做厨子,大家是平等的,不是说你给了钱,对方就等于服务业的 不喜欢把歌手/乐队比做厨子,大家是平等的,不是说你给了钱,对方就等于服务业的 Epiphany

看演出非要比喻成去餐厅吃饭,那顶多也是吃omakase,厨子上什么就吃什么。文艺界的消费就是这样,他们输出他们自己,输出他们愿意输出的,然后吸引别人去消费,而不是点菜

• momo

momo (众生皆苦,我是草莓味儿的。🍓) 2024-05-22 12:23:26 浙江

去音乐节总该知道任何音乐节任何歌手都是不可能让你点歌的,歌单有的歌,你捅穿耳朵不想听他也会 去音乐节总该知道任何音乐节任何歌手都是不可能让你点歌的,歌单有的歌,你捅穿耳朵不想听他也会唱,歌单上没有的歌,你吼破嗓子他也不会唱 所以,做这种没有意义没有作用的事,跟张嘴只会吼牛逼也没啥区别 ... 兰特马利欧

想喊就喊 ~我倒觉得没有您在楼里教育人来的没意义涅🥹

• momo

momo (众生皆苦,我是草莓味儿的。🍓) 2024-05-22 12:25:14 浙江

看演出非要比喻成去餐厅吃饭,那顶多也是吃omakase,厨子上什么就吃什么。文艺界的消费就是这样 看演出非要比喻成去餐厅吃饭,那顶多也是吃omakase,厨子上什么就吃什么。文艺界的消费就是这样,他们输出他们自己,输出他们愿意输出的,然后吸引别人去消费,而不是点菜 ... Epiphany

你好像搞错矛盾重点了吧 这里可没有人在审判他 乐迷点歌不唱 是粉丝连观众喊话的权利都要教育呢 按你这个逻辑 这个帖子的意思是厨师做什么你吃什么把嘴闭好别说话?🤷‍♀️

• D

D (成为想成为的的人......) 2024-05-22 12:38:02 上海

求每家粉丝别教育乐迷了

• Epiphany

Epiphany 2024-05-22 13:41:38 上海

你好像搞错矛盾重点了吧 这里可没有人在审判他 乐迷点歌不唱 是粉丝连观众喊话的权利都要教育呢 你好像搞错矛盾重点了吧 这里可没有人在审判他 乐迷点歌不唱 是粉丝连观众喊话的权利都要教育呢 按你这个逻辑 这个帖子的意思是厨师做什么你吃什么把嘴闭好别说话?🤷‍♀️ ... momo

不是 我是针对评论区把他比作厨子的评论说的

• Epiphany

Epiphany 2024-05-22 13:47:02 上海

你好像搞错矛盾重点了吧 这里可没有人在审判他 乐迷点歌不唱 是粉丝连观众喊话的权利都要教育呢 你好像搞错矛盾重点了吧 这里可没有人在审判他 乐迷点歌不唱 是粉丝连观众喊话的权利都要教育呢 按你这个逻辑 这个帖子的意思是厨师做什么你吃什么把嘴闭好别说话?🤷‍♀️ ... momo

我单纯不喜欢这种比喻,对比了一下歌手和听众,厨子和食客两组关系而已

• papyrus

papyrus (rua!) 2024-05-22 15:13:38 江苏

这都能骂起来属实难绷、

• 他喜欢牛头人

他喜欢牛头人 2024-05-22 16:01:26 湖北

他自己的歌,歌迷花钱来喜欢想让他唱,这不是应该的吗?就非要开个帖子教育人家😅到底是谁买的 他自己的歌,歌迷花钱来喜欢想让他唱,这不是应该的吗?就非要开个帖子教育人家😅到底是谁买的票啊 ... momo

Radiohead都不喜欢唱creep呢,乐迷和艺人互相尊重理解一下这么难吗

• momo

momo 2024-05-22 16:06:51 上海

Radiohead都不喜欢唱creep呢,乐迷和艺人互相尊重理解一下这么难吗 Radiohead都不喜欢唱creep呢,乐迷和艺人互相尊重理解一下这么难吗 他喜欢牛头人

乐迷想听,没问题 艺人不唱,没问题 教育家:求求blabla 人家不喜欢 神金

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部