無的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

建宁的夏天啊
2017-05-13 20:23:44
昨天回酒店后不久就出来一路荡到湘江边。 江的这边安静地矗立着几座废弃的厂房,支撑建筑的修长柱子有种说不出的美和庄严。 江的那边各种建筑灯火灿烂,远远超过了天上的圆月的光辉。 来来回回千百年,兴衰的浪潮就在两岸回响,一个人能经历的东西实在太少了。 突然我看到一只野猫慢慢走到江边,不知道是喝水还是捕食。 ...    (11回应)
童叟无欺,真的
有个活,我一朋友的公众号需要找人兼职写软广,定制家具方面的。 能逗逼能文艺的,推广运营不用管,只要写文找图片素材。估摸着是一个月两篇的频率,按篇计费。搞促销活动可能会多两篇。 最好江浙沪一带的,双方敲定以后还能见面签个合同。 稿费的话你先提,我是代招人,并不太懂“真·甲方”的思路,满意的话价钱不太离...    (20回应)
爱好:躺着,骑车,拍照,去电影院看电影,看猫狗社交

粗俗或高雅只是一张皮,人的里面其实能有什么呢


http://lyuzo.lofter.com

無的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

無的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

手机摄影
2017-10-19更新
森林
2017-09-21更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 美达
  • 美达:   驴儿早     10-09 10:24
  • 美达
  • 美达:   驴儿早     10-09 10:24
  • 小白
  • 小白:   哈哈哈哈 友邻你好     04-20 19:51
  • 记 记 △
  • 记 记 △:   今天才发现你是谁!我还在想我是关注了谁呢,原来是松山健一你啊···     01-07 13:24
  • 尼采姐姐大太阳
  • 尼采姐姐大太阳:   偷偷发条广告,谢谢你不要拉黑我=3333333=微信给你发红包(redbag23333)~~https://sheenahuahui.tmall.com/     2016-08-02 15:13

無的条目  · · · · · ·  ( 全部56 )

喜欢

無的评论  · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 变态即常态
  • (贵星药丸)  评论: 惡の華
    有天洗澡的时候,突然想起这个动画。 在看的时候只是觉得实验性的画风非常了不起,人物性格和整个故事都... (2回应)
  • 那个年代的故事
  • (贵星药丸)  评论: 钢的琴
    配乐感觉是为了表示怀旧而过多地加入,反而影响了故事的节奏,有些地方感觉叙述刚进入状态就被硬生生打...

無的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


無常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

八卦来了
八卦来了 (605001)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1205647)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (140602)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (448509)
养猫-豆瓣小事
养猫-豆瓣小事 (101660)
八卦来了(生活版)
八卦来了(生活版) (104858)
胶片控
胶片控 (66568)
白羊座
白羊座 (85628)

無的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 90个感兴趣 )

無的东西  · · · · · ·  ( 豆列3 · 发布1 )

豆列
发布

> 無去过的地方

> 無添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lvz/

订阅無的收藏:
feed: rss 2.0