狗v2.0(法师)
我在练级啦别烦我

狗v2.0(法师)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本来这个时间段拉屎是一件非常愉快的事,仿佛我的屎也在为我赚钱。 但是妹想到,发生了一件让我尴尬的事。 前情就忽略不表了,我特地挑了个我估计没人来的卫生间。 后来有人进来拖地板,我刚好完事,我这人就是不习惯拉屎的时候旁边有人。 踩了脚踏板,一次,两次,三次?四次!五次……我真是小看了我的屎! 那人好像还...    (11回应)
没吃到
2018-11-24 20:12:57
被抖音安利了一家卖大肠的店,下午去吃结果卖完了。 老板养了一条巴哥,养得肥溜溜。    (7回应)

狗v2.0(法师)的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

手机摄影
2019-02-28更新
给你拍张照吧
2018-12-04更新

2018-08-12更新
柴犬
2018-05-24更新
豆瓣武术大师神...
2018-03-11更新
躺着
骑车
拍照
电影院看电影
看猫狗社交


宇宙不需要你添砖加瓦。


网络一线牵
珍惜这段缘

别人生气我不气
气出病来无人替














http://lyuzo.lofter.com

狗v2.0(法师)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

狗v2.0(法师)的关注  · · · · · ·  ( 成员649 )

Abing!
Abing!
咖喱炖榴莲
咖喱炖榴莲
:D
:D
瓜瓜
瓜瓜
韦普罗
韦普罗
TimberNord
TimberNord
行为很端昧拾金
行为很端昧拾金
已注销
已注销

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • :D
  • :D:   你妈死啦     03-13 16:47
  • 查不理兔
  • 查不理兔:   踩踩     2018-04-26 21:59
  • 美达
  • 美达:   驴儿早     2017-10-09 10:24
  • 美达
  • 美达:   驴儿早     2017-10-09 10:24
  • 小白
  • 小白:   哈哈哈哈 友邻你好     2017-04-20 19:51

狗v2.0(法师)的评论  · · · · · ·  ( 评论9 )

狗v2.0(法师)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


狗v2.0(法师)的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 36张听过 )

在听
想听

狗v2.0(法师)常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

吸狗
吸狗 (11481)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (614550)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (127662)
香水
香水 (133733)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (161750)
生活组
生活组 (325841)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (165392)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (364250)

狗v2.0(法师)关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

狗v2.0(法师)的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 90个感兴趣 )

> 狗v2.0(法师)去过的地方

> 狗v2.0(法师)添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/lvz/

订阅狗v2.0(法师)的收藏:
feed: rss 2.0