怎样在十一点前睡觉

momo

2024-05-20 19:11:25 河北

加入小组后即可参加投票
  • 呀。土豆

呀。土豆 2024-05-20 21:29:26 广东

同 求救 11点上床觉得还挺早就想看点什么,经常拖到熬不下去闭眼秒睡,朋友说我像是晕过去的,感觉每天都在作死

• 珂

2024-05-20 21:45:53 山东

把手机等电子产品放到够不着的地方,闭眼一会就睡着了

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2024-05-20 22:19:44 福建

• 饼饼

饼饼 2024-05-21 00:10:21 浙江

可以在十点半的时候让手机强制息屏 或者使用健康手机设置到十点半提醒你 然后剩下半个小时找本名著看 可以是外国名著更催眠一点 不要找小说 有意思的书也别找 我之前一直用这个方法保持十一点睡觉 有时候看书看太困了五十几就睡了😴 今天因为没有坚持十点半放下手机失败了

• momo

momo 2024-05-21 08:51:18 浙江

如果你是想十一点前睡觉的话,我建议你可以在十点半的时候开始,一边听一些舒缓的音乐,一边开始玩一些重复的小游戏(如羊了个羊等等),或者不玩游戏可以随便用一个单词软件记单词,困意会很快上来的

• Meryl

Meryl 2024-05-21 09:39:44 四川

如果你是想十一点前睡觉的话,我建议你可以在十点半的时候开始,一边听一些舒缓的音乐,一边开始 如果你是想十一点前睡觉的话,我建议你可以在十点半的时候开始,一边听一些舒缓的音乐,一边开始玩一些重复的小游戏(如羊了个羊等等),或者不玩游戏可以随便用一个单词软件记单词,困意会很快上来的 ... momo

我个人的解决办法是养一只小猫(前提是你真的喜欢猫猫并且有耐心有责任心

• momo

momo 2024-05-21 09:47:37 浙江

我个人的解决办法是养一只小猫(前提是你真的喜欢猫猫并且有耐心有责任心 我个人的解决办法是养一只小猫(前提是你真的喜欢猫猫并且有耐心有责任心 Meryl

这个怎么说👂

• 豆友3f3e4.1130

豆友3f3e4.1130 2024-05-21 09:53:05 山东

强制自己早起,不喝咖啡

• Meryl

Meryl 2024-05-21 10:15:55 四川

这个怎么说👂 这个怎么说👂 momo

养猫需要给它喂食,铲屎,陪玩,会占用掉你玩手机的时间,增强你和现实生活的交互,你也可以从与猫猫的互动中得到情绪的治愈和情感的慰藉,减轻精神上的空虚

• (*'へ'*)

(*'へ'*) 2024-05-21 15:50:32 上海

睡前看书或者一些纪录片催眠效果很不错

• 云外云

云外云 2024-05-21 19:39:41 四川

那你10点就要在床上准备了

• キエル

キエル 2024-05-21 22:10:38 广东

我为了早点睡开始玩pokemon sleep,因为他是通过睡觉来遇见新的宝可梦的,每天要睡8.5h才能100分以遇到更多的宝可梦,社畜没办法要早起,为了尽可能多遇到宝可梦我每天10:30就睡觉【

• momo

momo 2024-05-23 09:28:30 湖南

每天消耗体力到身体很疲惫只想找张床就睡就行(最近几乎每天游泳两公里,洗完出来只想一步到床上躺下睡觉😇

• bravolin

bravolin 2024-05-24 17:48:08 美国

我听播客,让它一小时以后自动关闭,一般一小时以内我就能睡着。

你的回应

回应请先 , 或 注册

134649 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部