被陌生人设置成了紧急联系人

春

2024-05-20 11:55:08 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2024-05-20 18:48:14 广东

诈骗电话吧

• 春

楼主 2024-05-20 20:55:00 江苏

诈骗电话吧 诈骗电话吧 草莓蛋糕

感觉应该是;;第一次接到诈骗电话

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-05-21 00:10:05 福建

OMG,看到lz奶奶说认识的时候直接汗毛立起

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-05-21 11:31:03 山东

之前的机主吧

• 阿杜

阿杜 2024-05-21 12:30:07 陕西

奶奶认识?不会是有以前认识的人被追债不想让人找家人,就留了你的吧,电话号通过认识的人还是挺好打听到的

• 太鼓达人格雷森

太鼓达人格雷森 2024-05-21 16:25:25 河南

应该就是这个陌生人不知道怎么存了你的电话或者曾经给你打过电话(而且很可能他就是你奶奶说的那个人,现在小孩在网上借钱的挺多的),然后他在网上借贷欠了钱,催收会爆他的通讯录和联系人,就是把跟他有联系的人都联系一遍,联系时催收会骗你说你是他的紧急联系人,以达到让你去帮忙催还债的效果。其实就是通讯录被借贷公司爆了,下次接到电话直接说不认识再打我就报警就行。

• 春

楼主 2024-05-21 17:59:54 江苏

之前的机主吧 之前的机主吧 很欧小杨

我提出了这个可能,但是对面非常确定就是我本人,还说出了我手机号码开始使用的时间和我名字,反复说跟我本人确认过的🏳️🏳️🏳️

• 春

楼主 2024-05-21 18:02:38 江苏

应该就是这个陌生人不知道怎么存了你的电话或者曾经给你打过电话(而且很可能他就是你奶奶说的那 应该就是这个陌生人不知道怎么存了你的电话或者曾经给你打过电话(而且很可能他就是你奶奶说的那个人,现在小孩在网上借钱的挺多的),然后他在网上借贷欠了钱,催收会爆他的通讯录和联系人,就是把跟他有联系的人都联系一遍,联系时催收会骗你说你是他的紧急联系人,以达到让你去帮忙催还债的效果。其实就是通讯录被借贷公司爆了,下次接到电话直接说不认识再打我就报警就行。 ... 太鼓达人格雷森

今天早上打的我也没接,已经拉黑举报一条龙了🚬感觉这个概率也太小了,因为与那个小孩的交集还是在我们家拆迁之前住的地方,我奶奶和他奶奶是不算亲密的朋友,再加上拆迁也过了七八年,怎么想也不理解能找到我这来。还是谢谢你的建议!

• 火山水母

火山水母 2024-05-21 22:24:25 澳大利亚

啊啊啊前面感觉可能是诈骗,看到奶奶认识这个名字一下子毛骨悚然了!不论是巧合还是真的是这个人都很可怕啊啊啊

• Madeline

Madeline 2024-05-27 01:46:27 广东

就这种保密程度国内还到处推行实名制,结果就是我们的信息都让诈骗分子给知道了😓

• XT桃

XT桃 2024-06-07 19:00:08 英国

应该是诈骗电话!!!我之前接到过类似的😭后面就是要说你涉案什么的。

• 春

楼主 2024-06-07 19:37:36 江苏

应该是诈骗电话!!!我之前接到过类似的😭后面就是要说你涉案什么的。 应该是诈骗电话!!!我之前接到过类似的😭后面就是要说你涉案什么的。 XT桃

这些人真的好可恶🥲像蟑螂一样烦人

• 飞翔

飞翔 (哇,是签名档!) 2024-06-09 11:04:45 江西

头皮发麻

你的回应

回应请先 , 或 注册

107813 人聚集在这个小组
↑回顶部