宿舍关系和谐的能不能来分享一下感受?

momo

2024-05-20 11:18:57 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-20 11:20:56 四川

我是一个很不自信的人,遇到困难我下意识的想要逃避退缩,可是我的室友会鼓励我往前冲,在我碰到一件事情很消极的时候,也是室友会鼓励我转换思路去想问题,如果没有她们我都不知道自己要怎么去度过那些很难过的日子

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-20 11:34:46 海南

我们比较和谐!没有闹过矛盾。 有安排值日表,当天的负责带走垃圾。有时候忘记了,垃圾袋满了其他人也会说出来,忘记的就会补上。 聚餐频率不算很高,吃之前会问忌口,大家一起选,不会选大家不能接受的。 一起去周边的地方玩过,有踩雷也有很好的地方,大家也就是抱怨地方,不会说选择来的舍友。 a钱很快,只要说个金额,大家都会马上转钱,不会让别人催。 没有人恋爱,所以也不用担心男人长男人短的话题。 会外放,但是声音比较小,而且大家都没有异议的那种。 会在寝室吃螺蛳粉,是建立在所有人都会吃,而且提前问过所有人都没有异议,都能接受的情况下吃。

• momo

momo 2024-05-20 12:12:25 北京

我大学时室友关系很好,虽然作息不同,两个习惯早睡早起,两个习惯晚睡晚起,但因为睡眠质量都挺好且不会故意发出噪音,所以不会吵到对方,然后就是彼此心都挺大,即使有矛盾了说了也不会太往心里去

• 我醉欲眠

我醉欲眠 2024-05-20 12:13:11 江苏

我舍友去武汉的时候特地给我带了李白的文创周边🥺因为我从来没有在宿舍里说过喜欢李白,所以收到礼物的时候特别惊喜!

• 喜洋洋果粒茶

喜洋洋果粒茶 2024-05-20 12:15:03 内蒙古

作息生活习惯都一致,会主动打扫寝室卫生,很少在寝室打电话视频,就算打也会戴耳机,时间短不会打扰其他人,睡觉不打呼磨牙,人也非常好!

• momo

momo 楼主 2024-05-20 12:15:44 四川

我们比较和谐!没有闹过矛盾。 有安排值日表,当天的负责带走垃圾。有时候忘记了,垃圾袋满了其 我们比较和谐!没有闹过矛盾。 有安排值日表,当天的负责带走垃圾。有时候忘记了,垃圾袋满了其他人也会说出来,忘记的就会补上。 聚餐频率不算很高,吃之前会问忌口,大家一起选,不会选大家不能接受的。 一起去周边的地方玩过,有踩雷也有很好的地方,大家也就是抱怨地方,不会说选择来的舍友。 a钱很快,只要说个金额,大家都会马上转钱,不会让别人催。 没有人恋爱,所以也不用担心男人长男人短的话题。 会外放,但是声音比较小,而且大家都没有异议的那种。 会在寝室吃螺蛳粉,是建立在所有人都会吃,而且提前问过所有人都没有异议,都能接受的情况下吃。 ... 布丁芋奶露

我们宿舍的情况跟你们的好像!我发现就是大家都素质高一点,多替对方着想一点就会很和谐

• 香辣花卷

香辣花卷 2024-05-20 12:32:52 江西

高中是住混寝,每个小女孩都特别好,感觉每个人都很照顾别人的感受,都挺合得来的。现在大学了,还是很怀念高中的室友们,只能说宿舍生活质量好不好就看室友人怎么样😢

• 泽芜

泽芜 (永远重要的是生活本身) 2024-05-20 12:42:17 江西

我们很和谐! 四个都是很i的人,平时上下课吃饭没有任何交集,各吃各的,从来不聚餐,几乎不聊天,一个学期聊一次吧,,在寝室里面每个人都各自坐在自己的位子看书学习或者打游戏或者看电影。有小零食会分但是不频繁,交电费打扫卫生都是本寝室长安排轮流来,大家都没有异议也都按时完成。

• 泽芜

泽芜 (永远重要的是生活本身) 2024-05-20 12:44:04 江西

我们很和谐! 四个都是很i的人,平时上下课吃饭没有任何交集,各吃各的,从来不聚餐,几乎不聊天 我们很和谐! 四个都是很i的人,平时上下课吃饭没有任何交集,各吃各的,从来不聚餐,几乎不聊天,一个学期聊一次吧,,在寝室里面每个人都各自坐在自己的位子看书学习或者打游戏或者看电影。有小零食会分但是不频繁,交电费打扫卫生都是本寝室长安排轮流来,大家都没有异议也都按时完成。 ... 泽芜

有交男朋友的打电话会去外面打,大家熄了灯就上床睡觉,熄灯后大家动作都超级超级小声,其实白天大家说话都是气声的,不过也不经常说话。。因为都是i人嘛。。

• 信笔题诗

信笔题诗 2024-05-20 12:44:59 北京

我们宿舍就挺和谐,五个人都是差不多同一类人,还有一个女生和我们玩不到一起去,但是也没有爆发很大的矛盾。主要原因是大家边界感都很强,相处起来十分舒适

• 无花果拔丝塔

无花果拔丝塔 2024-05-20 12:50:11 福建

高中大学宿舍都很和谐 虽然有人打游戏开麦、和男朋友视频特别久 但快11点熄灯了就会有意识的结束所以觉得还好😂有加分的活动都会在宿舍说 节假日也会出去吃饭 作息都差不多 回家还会带特产来分 a钱也很快 会一起玩游戏一起看剧 宿舍很整洁 小组作业也基本都在一起 我觉得宿舍要和谐需要能读懂气氛互相包容😊

• momo

momo 2024-05-20 13:40:10 河北

我们宿舍 不仅和谐 关系都还不错 宿舍群虽然不热闹了 但是偶尔还会聊天 因为毕业了都不在一个城市 所以没怎么聚齐过 但是只要有空都会聚一下

• momo

momo 2024-05-20 13:43:08 河北

我们宿舍三个夜猫子,三个十一点之前睡觉的,基本十一点之前就会关灯。睡觉之前会在宿舍喊一声“我睡觉了啊”,然后大家就会关手机声音。至于后面会发出什么声音就无所谓了,因为根本没法避免。睡得着就睡,睡不着就别睡了呗。

• 呼唤星君

呼唤星君 2024-05-20 14:31:26 广东

我们宿舍都比较有边界感 需要室友帮忙时都会比较小心翼翼地询问 出门玩也会给室友带零食或者伴手礼 几乎没有四个人聚过餐但是两两三三随机出行很平常 a钱超快 有两个室友喜欢吃螺狮粉但我提过一次不喜欢那个味道 于是室友之后就只会挑晚饭时间在店里吃然后回宿舍第一件事就是洗澡祛味 没有安排值日 日常倒垃圾都是下楼随手带走 这点每个人都能主动做到 阳台清洁和扫地基本都是我来(活儿真的是给看不下去的人做的)但喊她们洗刷的时候会一起干 所以我后来扫地拖地的时候只会打扫我自己的座位和中间过道 我无所谓的 三观比较合得来 对于一些社/会/议/题基本都持相同看法 就算有时候有不同观点也不强求对方同意

• 胖虎不虎

胖虎不虎 2024-05-20 17:35:57 河北

哈哈哈哈哈在宿舍没有吵架之前关系很好,氛围很和谐。印象最深的是我生日那天我说没有看过海,想去看看大海。当天夜里我们宿舍就订票,凌晨出发,第二天到了青岛。

• Vanilla悦

Vanilla悦 2024-05-20 17:46:18 上海

我们宿舍关系比较和平,卫生习惯都比较随意,搞卫生都是全凭心情,晚上也都是熬大夜选手,一般也就各玩各的互不干涉。

• 今天你拉屎了吗

今天你拉屎了吗 2024-05-20 21:48:40 安徽

我们一直很和谐,对社会热点的看法基本相同,平常什么都会聊,作息都不一致,但没闹过一次矛盾。其实我们宿舍卫生也不太好(指没有排值日表,不会定期打扫卫生)但各自都管了各自的地方,我们也都比较随意。最让人欣慰的是晚上上床大家都会玩一会手机,但是只要一关灯就默认不可以外放了,在打电话的室友也会挂掉🥰🥰如果另三个人都上床了,剩下的那个室友也会把大灯关掉。而且我们各自在寝室外也有朋友,但过生日都是寝室四个人一起过!有时候也会去聚餐、通宵ktv之类的~很幸运很幸运

• W

W 2024-05-20 22:07:10 安徽

我们寝室就是超级和谐,快一年了从来没有摩擦和吵架,熬夜的熬夜,早睡的早睡,且不会互相影响,卫生轮流做,忘了直接提醒那个人,忘了的人也不会推脱不干,早八会帮忙带饭,去拿快递会在寝室群里问要不要带,偶尔一起出去玩和吃饭,超级和谐

• 我素林立慧

我素林立慧 2024-05-20 23:46:08 山东

我只能说,键人走了之后整个宿舍都会和谐

• 一九

一九 2024-05-21 00:08:27 湖南

完全没有矛盾是不可能的吧,毕竟私人空间常常会被侵犯,但是主打的就是一个互相包容和动态平衡,我们宿舍是这样的,也吵过架但是会和好,有矛盾可以去解决

• mοmo

mοmo 2024-05-21 00:14:17 四川

好羡慕你们。

• 小默小默

小默小默 2024-05-21 03:34:49 浙江

我觉得主要还是看人合不合得来。。80%决定于宿舍的同学们

• (灬ꈍ ꈍ灬)

(灬ꈍ ꈍ灬) 2024-05-21 05:05:05 浙江

特别和谐,四个人一拍脑门就是吃,嘎嘎出去了吃饭,而且a钱的时候从来不拖沓还会主动提醒你记得发群收款。平时下楼买吃的都会有习惯性地问要不要带东西,你的朋友我的朋友互相都认识,会记录对方的日常但无论丑图美图都只发在宿舍群里不外传,说的私事秘密也豆守口如瓶。抛出去的梗永远有人懂,哪怕突然哼了一句歌也总有人接你下句。我说宿舍能自组是一所大学最好的招生简章,谁同意谁反对。

• 小可爱~

小可爱~ 2024-05-21 10:50:56 陕西

和谐的代价是有人妥协。只有我一个人习惯不熬夜,喜欢早睡。但是我妥协,跟着一起晚睡,尽量不熬夜。值日问题,没人做,那我来做。

• momo

momo 2024-05-21 11:02:45 河北

我们宿舍就关系很好 一起上课一起吃饭一起出去玩 大学最舍不得的就是舍友

• 低糖巴斯克

低糖巴斯克 2024-05-21 12:49:30 北京

室友好的话,和室友一起去吃饭去唱歌,一起去便利店薅羊毛,都是很放松的娱乐,大概就是给生活增添了很多欢乐吧,怀念和她们一起学习的日子

• momo

momo 2024-05-21 13:19:31 上海

我们很和谐,可能因为是先认识再成为室友的。大家一开始的作息也不太一样,但慢慢好像磨合成一模一样的了🤔平时除了上课百分之九十的时间都和室友们在一起,期末复习也是在寝室一起学,互相抽问那种。关于外放问题,一开始是两个室友戴耳机两个外放,现在大家都直接小声外放了,听到隔壁好笑的也会跟着一起笑。

• just_say_nono

just_say_nono 2024-05-21 14:10:38 江苏

和谐的代价是有人妥协。只有我一个人习惯不熬夜,喜欢早睡。但是我妥协,跟着一起晚睡,尽量不熬 和谐的代价是有人妥协。只有我一个人习惯不熬夜,喜欢早睡。但是我妥协,跟着一起晚睡,尽量不熬夜。值日问题,没人做,那我来做。 ... 小可爱~

非常同意,肯定是有人妥协了的,所以能没有很大的矛盾大吵架已经很难得了

• 小可爱~

小可爱~ 2024-05-21 14:16:52 陕西

非常同意,肯定是有人妥协了的,所以能没有很大的矛盾大吵架已经很难得了 非常同意,肯定是有人妥协了的,所以能没有很大的矛盾大吵架已经很难得了 just_say_nono

很难得。回到宿舍至少能心情平静没压力轻松,已经很欣慰了。

• 丆

2024-05-21 14:55:41 上海

从小到大住过四个寝室,都挺和谐,最差的也是关系正常,只是没有成为朋友(就是离开寝室之后不太一起玩,但是住着没什么摩擦) 上一个寝室是大家都很随意,室友a搬进来那天,整理被子到一半,直接躺在床上用品堆里睡着了,我就意识到应该和我比较处得来。。 我们寝室基本上就是对各种事情都没有太在意,所以没有太卷的,太敏感的(无论心理还是对声音),太爱卫生/太不爱干净的,就都觉得凑合就行,反而能玩到一起,现在大家都搬出去了还每个月约几次饭,有事在对方的住处附近要办的时候,有时会直接去对方家里住一晚

• 壶壶猹

壶壶猹 2024-05-21 18:04:41 上海

我的本科室友啊我们四个人 就和初中高中玩得好的一撮小伙伴没什么区别啊,就是整个大学最好的朋友是室友。怀念搬个凳子一起看电影看综艺的时候啊啊 我室友还会骑自行车带我去上课,她好有本领哈哈哈哈 把我放到我的教学楼门口她继续骑走,每次我都感觉自己是方圆十米最靓的仔

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-21 19:53:03 广东

我们宿舍很和谐,毕业三年了,大家还是会在群里说话聊天,工作的室友成了我的线上摸鱼搭子哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• tachycardia

tachycardia 2024-05-21 20:17:17 河南

高中宿舍特别和谐。晚上会在一起聊天吃好吃的。冬天我下铺经常邀请我去她被窝。一起用她偷偷带来的手机看小甜文。分享音乐给我。大学…已经不和谐到搬出去了🤣

• 自由的鸟宝宝

自由的鸟宝宝 2024-05-21 21:33:40 四川

我们闹过矛盾但是算和谐。有什么矛盾直接说,不会憋着生气,快毕业了也经常聚餐,毕业后也是经常聚。哪怕吵过架的也能迅速和好,不可能有完美的宿舍,但是我们宿舍总体来说都很尊重人,没有组里那么多奇葩,晚上睡觉也是说一声就好,哪怕爱聊天也会尊重其他室友。

• 骑着蟑螂去上学

骑着蟑螂去上学 2024-05-22 02:22:26 湖南

我们宿舍甚至开学一年都没有分过值日,但我们宿舍很干净,不过我们宿舍也有一个比较能拿事的剩下都听她的,不好的基本当时提出来的时候我们就把诉求说出来

• 💥💥 💥💥 💥💥

💥💥 💥💥 💥💥 2024-05-22 10:51:54 山东

高中大学宿舍都很和谐 虽然有人打游戏开麦、和男朋友视频特别久 但快11点熄灯了就会有意识的结 高中大学宿舍都很和谐 虽然有人打游戏开麦、和男朋友视频特别久 但快11点熄灯了就会有意识的结束所以觉得还好😂有加分的活动都会在宿舍说 节假日也会出去吃饭 作息都差不多 回家还会带特产来分 a钱也很快 会一起玩游戏一起看剧 宿舍很整洁 小组作业也基本都在一起 我觉得宿舍要和谐需要能读懂气氛互相包容😊 ... 无花果拔丝塔

+1

• 脆皮豆豆

脆皮豆豆 2024-05-22 11:05:36 吉林

主打一个宽容,哪怕看不惯忍一忍就好了。好在大家也都没有特别差的行为,所以关系就挺好的

• sayhi

sayhi 2024-05-22 11:38:18 陕西

天天生活在一起肯定偶然还是会有小摩擦,肯定有人妥协了,但集体生活就是这样,大家都各退一步,整体来说95%都很好。人都很好,有人过生日其他五个人会一起买蛋糕一起过,按时值日打扫卫生,聚餐不多但大家都不会扫兴,买什么都是aa按顺序不会有争议,空调电力也不会在乎谁用的久用的短,熄灯之后默认安静睡觉,上课大家会主动帮没去的人说请假代签代答(如果老师很严签不上也不会怪对方)

• medellomeleooo

medellomeleooo 2024-05-22 12:03:46 浙江

生活习惯相对一致,并且能够忍让小事情。我们四个人都比较习惯熬夜,宿舍基本上在12点之后才熄灯,大家都不喜欢搞卫生,只有学校检查的时候才会搞一下。平时在宿舍说话的频率不算很高,有一个舍友会连麦,唱歌,还有一个打电话做家教。要在宿舍学习就会自己拉上帘子,戴耳机,不然就去图书馆。要早睡会自己戴耳塞和眼罩。大家各自有朋友,不会一起出去玩,很少聚餐,没有小团体。总之就是在宿舍之外基本上是各玩各的,在宿舍里就和谐相处

• ✨✨✨

✨✨✨ 2024-05-22 12:03:54 陕西

其实没有绝对的和谐 ,所谓的和谐只不过表面维持罢了,只要不涉及利益都很和谐 一旦利益问题 立马崩溃

• momo

momo 2024-05-24 12:36:11 湖南

我只能说,键人走了之后整个宿舍都会和谐 我只能说,键人走了之后整个宿舍都会和谐 我素林立慧

给你点了

• 禁调休好吗好的

禁调休好吗好的 2024-05-24 15:40:55 上海

很幸福,很喜欢室友,室友也喜欢我。从来没吵过架,都是有问题立马沟通解决,A钱群收款,卫生一起做。

• 在攒六便士

在攒六便士 2024-05-25 08:36:30 吉林

我们宿舍很和谐!就是和谐过头了经常唠到两三点谈人生谈理想,缺点就是三年下来了大家都拥有了亚健康的体魄😭😭😭

• 糜加诚C美式

糜加诚C美式 2024-05-25 09:53:50 广东

早上一起吃早餐上课 中午一起吃午饭回去午休 下午一起去打羽毛球 晚上都不吃晚饭 一起去晚自习 晚自习结束回到宿舍各干各的 时不时聊两句 刷视频打游戏都外放 要睡觉了就直接说你们戴耳机吧 最早睡的都是十二点 经常一起打游戏 课间还会一起去小卖部

• 萧的歪

萧的歪 2024-05-26 02:10:29 内蒙古

我们宿舍之前和谐到我都想发帖感慨了😂,现在三年过去发现大家都是假装的🤣。

• momo

momo 2024-05-26 02:28:12 广东

我和大学室友关系特别好!现在还会天天聊天,主要就是大家都会好好沟通有话直说,并且从不在宿舍外放或者打电话,而且性格也很合得来,我觉得这辈子很难再遇到这么合拍的朋友了😢

• Riley

Riley 2024-05-27 00:55:33 四川

我们很和谐! 四个都是很i的人,平时上下课吃饭没有任何交集,各吃各的,从来不聚餐,几乎不聊天 我们很和谐! 四个都是很i的人,平时上下课吃饭没有任何交集,各吃各的,从来不聚餐,几乎不聊天,一个学期聊一次吧,,在寝室里面每个人都各自坐在自己的位子看书学习或者打游戏或者看电影。有小零食会分但是不频繁,交电费打扫卫生都是本寝室长安排轮流来,大家都没有异议也都按时完成。 ... 泽芜

好羡慕🥺🥺

• harvey

harvey 2024-05-27 15:36:49 北京

很幸福!ip地大学,大家一起去过深圳潮州汕头广州香港长沙武汉成都等等很多地方,基本每天都一起吃饭,今天中午刚刚一拍即合乘着午休去西单吃潇湘阁了。小组作业也一起,从来不会有什么矛盾,帮带饭取快递之类的小忙不说大家也会主动帮。我追星,两个舍友是二次元,一个舍友喜欢看小说,现在我也会跟着她们看动漫打游戏一起去漫展,她们也会帮我担投票,我真的特别幸福www

• harvey

harvey 2024-05-27 15:38:23 北京

很幸福!ip地大学,大家一起去过深圳潮州汕头广州香港长沙武汉成都等等很多地方,基本每天都一起 很幸福!ip地大学,大家一起去过深圳潮州汕头广州香港长沙武汉成都等等很多地方,基本每天都一起吃饭,今天中午刚刚一拍即合乘着午休去西单吃潇湘阁了。小组作业也一起,从来不会有什么矛盾,帮带饭取快递之类的小忙不说大家也会主动帮。我追星,两个舍友是二次元,一个舍友喜欢看小说,现在我也会跟着她们看动漫打游戏一起去漫展,她们也会帮我担投票,我真的特别幸福www ... harvey

补下,我们今年大四啦,医学生早出晚归考试周通宵的痛苦生活因为她们快乐了很多,因为我们是本博连读,还会一起住四年!过阵子打算一起出国玩!

• momo

momo 2024-05-27 21:58:34 四川

我们寝室是几个特别好的宝宝 虽然每个人都有自己的缺点但是都能互相包容 而且会挑合适的时机说出来自己哪里不满意 我和我饭搭子会在另外两个室友吵架的时候搬着自己的小板凳坐在她们俩中间听她们互诉衷肠然后说“吵起来吵起来”(高情商室友🥺)她们也会指出来我是一个超级恋爱脑 平时会不停提我前男友的事给我脱敏😱平时大家可以一起出去吃饭一起去看电影一起去操场校园跑 有人赖床会主动提出来给她带饭 多点关心多点爱 多点包容多点和谐相处

• 开心果丹皮

开心果丹皮 2024-05-28 02:11:25 河北

我们宿舍在a钱方面很和谐 大家都会主动及时问刚才xxx我应该给你多少钱 如果有零头的话或者帮忙带饭买东西的话还会多给几块钱 我觉得还挺幸福的

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2024-05-28 13:43:06 湖南

我们宿舍挺和谐的。虽然吵过架(主要是我脾气不好+有时候没有边界感)但是大家互利互惠,互相帮助。(我有在学校做比较轻松钱也多的兼职,如果需要更多人会让我室友们去,然后还有个室友愿意在学习上帮助我们,有个室友开公司会给我们实习和就业盖章,有的室友爱化妆拍照人缘好有免费妆造跟拍等等)然后作息比较统一(都是夜猫子)没有洁癖的人,就大家懒懒散散的~

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2024-05-28 13:44:40 湖南

隔壁宿舍也很和谐哈哈哈 反正没有特别奇葩的人啦

• 💰💰💰💰

💰💰💰💰 2024-05-28 14:24:19 江西

我觉得宿舍生活和谐最大的前提是作息相和。大学宿舍特别和平,毕业后也一直水群。当时托熄灯断网的福,大家熄灯就上床,想睡觉的睡觉不想睡觉的在床上安静玩手机。白天想外放的就控制音量,每个人桌子都有自己的桌帘床帘子,有独立的空间。还有就是没有独卫虽然条件艰苦但是可以减少很多卫生方面的矛盾。不过因为一直觉得大家关系好,毕业后被舍友说当初只是普通朋友sad了很久。

• TES、银灰

TES、银灰 2024-05-28 14:29:29 浙江

• Momoo(流浪版

Momoo(流浪版 2024-05-28 15:11:55 江苏

大学四年没有吵过架,大家互相关心包容,经常一起出去吃饭玩耍。生活中遇到困难互相帮忙,我记得大四时我们其他人都考研,一个保研了的室友主动承担了宿舍卫生还有小组作业,还经常买好吃的给我们吃。毕业后也很想念大家,现在也会和大学室友出去玩。

• ⠀

2024-05-28 15:13:40 江苏

其实就是互相尊重,这四年虽然有点小摩擦但总体还是很好的,我觉得最重要的就是沟通,有问题有矛盾就说呗,大家都是正常人说出来肯定都会互相理解啊

• ⠀

2024-05-28 15:18:46 江苏

我们宿舍作息就很不一样,有人睡得早有人睡得晚,但我们睡得晚会到点就去床上拉上床帘自己玩手机,起床早的看到有人在睡觉也会放轻动作尽量不发出噪音啥的。卫生就是有个值日表,按照那上面来,有人偷懒就提醒一句,反正就都是小事儿嘛,互相包容互相理解呗

• 没有意义的脑浆

没有意义的脑浆 2024-05-28 17:31:55 黑龙江

四个人一起上课一起吃饭,经常会前一天晚上临时兴起一拍板第二天就出去玩,遇到问题互相出谋划策,一起骂🚹,一起过生日跨年一起拍毕业照一起毕业旅行,大学四年和她们共度了绝大部分时光,但彼此都很有边界感,不适合过问的也不会过问,虽然有过小摩擦但也都很快说开,即使毕业了也在群里聊天,大学遇到她们真的很幸福🥹

• 上网留言

上网留言 2024-06-01 14:30:40 湖南

我们关系特别好!大家都读研了还一直在联系,每年组团出游!已经去过3个地方了,其实大家有很多差异的,但是都很有包容心,说实话特别幸运!我觉得上大学在寝室里交到了特别好的朋友

• Yuan

Yuan 2024-06-02 02:58:28 北京

补下,我们今年大四啦,医学生早出晚归考试周通宵的痛苦生活因为她们快乐了很多,因为我们是本博 补下,我们今年大四啦,医学生早出晚归考试周通宵的痛苦生活因为她们快乐了很多,因为我们是本博连读,还会一起住四年!过阵子打算一起出国玩! ... harvey

好羡慕🥹

• 清汤大猫猫

清汤大猫猫 2024-06-02 16:16:25 湖北

半夜发烧,被救护车拉到医院,结果到了医院我又不发烧了,那个时候其实很晚了,我一个人打车回宿舍,一个室友怕我害怕,一路上都和我打电话,我到宿舍的时候,宿舍关门了,她还去找阿姨给我开门

• momo

momo 2024-06-02 16:25:16 上海

我们宿舍就是特别和谐的那种 没事就出去吃饭平时吃什么点外卖都会商量着来 大三考研的时候交流也特别坦诚虽然我们考的都是本校本专业但是都在看什么网课有什么好的资料都会一起分享 生活作息很像 不像的地方也会互相妥协 都可以接受在宿舍外放还经常听见别人在看什么就聊几句 作息关灯关声音时间也都默认在大概什么时候 就算是疫情最严重的时候我们宿舍被封在楼里封了两个多月也一点摩擦都没有的那种 有什么想法都可以直接说出来 我有一阵子生病半夜去急诊我室友都说陪我去就陪我去 唯一的遗憾就是一直到毕业也没怎么一起出去旅游过 只去过周边的一个地方

• momo

momo 2024-06-02 16:27:00 江苏

我们宿舍之前和谐到我都想发帖感慨了😂,现在三年过去发现大家都是假装的🤣。 我们宿舍之前和谐到我都想发帖感慨了😂,现在三年过去发现大家都是假装的🤣。 萧的歪

笑死我也是,前三年堪比最佳和谐宿舍,后面大四因为涉及自身利益鸡飞狗跳之后才知道6个人互相看不上对方,真的可梦幻了,我看这个这个帖子我又回想起我大二也回复过差不多的帖子

你的回应

回应请先 , 或 注册

160825 人聚集在这个小组
↑回顶部