羞耻的社死瞬间

9篇内容 · 1.2万次浏览
查看话题 >

买饭遇到的羞耻

外星人也爱种树

2024-05-20 11:00:59 河南

加入小组后即可参加投票
  • 外星人也爱种树

外星人也爱种树 楼主 2024-05-20 11:01:43 河南

不知道好不好笑,也算分享出来看看吧😑😑

• Dawn

Dawn 2024-05-20 17:31:21 内蒙古

不知道好不好笑,也算分享出来看看吧😑😑 不知道好不好笑,也算分享出来看看吧😑😑 外星人也爱种树

是她们没礼貌!冷面怎样,好不好吃

• 外星人也爱种树

外星人也爱种树 楼主 2024-05-20 17:39:12 河南

是她们没礼貌!冷面怎样,好不好吃 是她们没礼貌!冷面怎样,好不好吃 Dawn

还可以,期间有被震惊到,这冷面还加雪碧🤣🤣

• 起床要靠爆发力

起床要靠爆发力 2024-05-20 20:47:09 江苏

你没告诉她们你是外星人吗

• 外星人也爱种树

外星人也爱种树 楼主 2024-05-20 21:08:51 河南

你没告诉她们你是外星人吗 你没告诉她们你是外星人吗 起床要靠爆发力

可恶,💢,我要回母星,远离地球人🌍

• 苏铁

苏铁 2024-05-21 08:46:34 北京

这俩神经病,冷面还有热做的做法呢,人家问问怎么了

• 外星人也爱种树

外星人也爱种树 楼主 2024-05-21 08:51:55 河南

这俩神经病,冷面还有热做的做法呢,人家问问怎么了 这俩神经病,冷面还有热做的做法呢,人家问问怎么了 苏铁

哈哈哈,我当时回去跟室友分享这件事,他们觉得好搞笑🤣🤣

• 十根玉米

十根玉米 2024-05-21 20:09:39 四川

只知道烤冷面是热的,居然还有真正的冷面

• ⠀

2024-05-21 20:24:45 上海

没什么!我觉得问一下很好啊 就像广东的凉茶是烫的(好像?说错轻喷)哪有那么绝对的事情 不尴尬patpat

• 蜜桃乌龙

蜜桃乌龙 2024-05-21 22:30:12 英国

很没有礼貌啊她们😥

• 种了一颗藤井树

种了一颗藤井树 2024-05-22 08:55:29 上海

没什么!我觉得问一下很好啊 就像广东的凉茶是烫的(好像?说错轻喷)哪有那么绝对的事情 不尴尬p 没什么!我觉得问一下很好啊 就像广东的凉茶是烫的(好像?说错轻喷)哪有那么绝对的事情 不尴尬patpat ...

可以加热的 像中药一样苦

• 豆豆本豆

豆豆本豆 2024-05-25 06:51:50 浙江

这图看着怎么不像冷面😂

• 光启书局

光启书局 (文化类预定豆红) 2024-06-04 09:48:00 上海

恭喜友友获得《羞耻:规训的情感》普通本+藏书票,请私信阿光你的收件地址哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

565697 人聚集在这个小组
↑回顶部