为什么谭竹不直接转账还钱给肥猫

小富贵腿腿

2024-05-20 10:41:58 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 鲜衣怒马曲小枫

鲜衣怒马曲小枫 2024-05-20 11:02:16 广东

不管他有没有被执行成失信人,当事人已经明确说了自愿赠与➕拉黑支付宝,就说明tz法律上并没有归还的义务,她后来归还是她自己心地善良。归还是情分,不归还是本分,结果还要被网暴成捞女。

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2024-05-20 11:11:23 湖北

好好一个女孩,脏水被泼到这种地步

• momo

momo 2024-05-20 11:12:22 福建

就冲着谭竹带他回家见父母,还打算一起经营花店,就知道她不可能是单纯的捞钱玩玩而已,肯定也是有认真对待的

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 楼主 2024-05-20 11:13:49 福建

不管他有没有被执行成失信人,当事人已经明确说了自愿赠与➕拉黑支付宝,就说明tz法律上并没有 不管他有没有被执行成失信人,当事人已经明确说了自愿赠与➕拉黑支付宝,就说明tz法律上并没有归还的义务,她后来归还是她自己心地善良。归还是情分,不归还是本分,结果还要被网暴成捞女。 ... 鲜衣怒马曲小枫

是的,说到底男的真的爱钱爱到不行,连别人的钱都那么有占有欲😅

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 楼主 2024-05-20 11:14:27 福建

就冲着谭竹带他回家见父母,还打算一起经营花店,就知道她不可能是单纯的捞钱玩玩而已,肯定也是 就冲着谭竹带他回家见父母,还打算一起经营花店,就知道她不可能是单纯的捞钱玩玩而已,肯定也是有认真对待的 ... momo

他们对这点,我看到说,见父母是为了布局骗更多钱😅

• 别猜我是谁了

别猜我是谁了 2024-05-20 11:14:29 广东

谭竹真的倒霉,美女的倒霉果然是从心疼男人开始

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 楼主 2024-05-20 11:15:02 福建

好好一个女孩,脏水被泼到这种地步 好好一个女孩,脏水被泼到这种地步 有腿的虾条

沾男的结果……以后恋爱也得好好考察对方家庭了,遇到一家子疯癫都没理去说

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 楼主 2024-05-20 11:15:54 福建

谭竹真的倒霉,美女的倒霉果然是从心疼男人开始 谭竹真的倒霉,美女的倒霉果然是从心疼男人开始 别猜我是谁了

任何一个人,遇到这个事能不崩溃都难……真是倒血霉

• 离子乱流

离子乱流 2024-05-20 11:35:44 浙江

谭竹真的是唯一一个对胖猫好的人了 胖猫死前把钱都给谭竹也不给家人一分 结果在热心网友的帮助下他心爱的女方把钱都给了他的吸血鬼家人 网友真的是好爱胖猫捏

• momo

momo 2024-05-20 11:36:47 湖南

不是的,是胖猫把谭竹账号拉黑了,不让她转回给她。他是真的想把钱给她。

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 楼主 2024-05-20 11:36:56 福建

谭竹真的是唯一一个对胖猫好的人了 胖猫死前把钱都给谭竹也不给家人一分 结果在热心网友的帮助下 谭竹真的是唯一一个对胖猫好的人了 胖猫死前把钱都给谭竹也不给家人一分 结果在热心网友的帮助下他心爱的女方把钱都给了他的吸血鬼家人 网友真的是好爱胖猫捏 ... 离子乱流

我感觉肥猫如果真的在天有灵,不得气得半夜去找那些“正义网友”

• 哒哒滴滴哒

哒哒滴滴哒 2024-05-20 11:37:22 湖南

我在微博上说一句谭某才是最可怜那个被围攻了 哈哈行吧

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 楼主 2024-05-20 11:37:31 福建

不是的,是胖猫把谭竹账号拉黑了,不让她转回给她。他是真的想把钱给她。 不是的,是胖猫把谭竹账号拉黑了,不让她转回给她。他是真的想把钱给她。 momo

对,我的意思也是肥猫把谭拉黑的

• momo

momo 2024-05-20 11:58:03 上海

这个胖猫一直在被家里吸血,只有谭竹真心对待他,真心为他着想,所以胖猫临死前想把钱全都给谭竹,然而在谭竹家人推波助澜下,通过愚昧网友的力量,完成了对胖猫最后一次吸血,以及对谭竹的二次伤害,这破世界。

• 能吃二十个馄饨

能吃二十个馄饨 2024-05-20 13:32:23 福建

胖猫的家人是老赖,是让他负债还债。 对比之下,谭竹会劝胖猫自己把钱留着,胖猫死前还是继续愿意转钱给她,还备注【自愿赠与】【转完钱主动拉黑谭竹】。 胖猫死前转账的这些细节,到底在替谭竹防着谁呢?答案早就不言而喻了。

• momo

momo 2024-05-20 13:50:33 山东

是的,说到底男的真的爱钱爱到不行,连别人的钱都那么有占有欲😅 是的,说到底男的真的爱钱爱到不行,连别人的钱都那么有占有欲😅 小富贵腿腿

楠最能共情楠了,一看51万,个个觉得自己亏死了(是的他们最会替别的楠感到心疼了,就算女生花自己工资他们都要替女生未来老公心疼)

• 蘸糖深知鹅意

蘸糖深知鹅意 2024-05-20 13:53:21 河北

现在倒是真希望胖猫复活发个遗书再回去了

• momo

momo 2024-05-20 13:54:17 山东

胖猫的家人是老赖,是让他负债还债。 对比之下,谭竹会劝胖猫自己把钱留着,胖猫死前还是继续 胖猫的家人是老赖,是让他负债还债。 对比之下,谭竹会劝胖猫自己把钱留着,胖猫死前还是继续愿意转钱给她,还备注【自愿赠与】【转完钱主动拉黑谭竹】。 胖猫死前转账的这些细节,到底在替谭竹防着谁呢?答案早就不言而喻了。 ... 能吃二十个馄饨

从一开始我还没有了解细节只看到全网赛博哭坟、围攻谭竹的时候,我就知道这件事情的本质,就是男的谈恋爱不想给女生花钱,但是女生的子宫、劳动力、情绪价值、工资、星服务、孩子的姓氏都得是白送给他们的,然后还想要岳父岳母给他们带他们老X家的孩子,还想要岳父岳母帮衬女婿,呵呵

• nut1000

nut1000 2024-05-20 14:14:42 浙江

胖猫的亲人们真可怕

• 荷包蛋

荷包蛋 2024-05-20 14:21:47 安徽

我真的觉得她惨,分分合合的男朋友死了,他家人还一直缠着自己,明明自愿赠予的钱还要全部归还,jf明明发通报了洗白冤屈了男方家人都道歉了,网友还是不放过,就像走路上被人扔了一坨翔,洗不干净了不说,别人还非说是她自己拉的,这也太惨了

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-05-20 14:26:40 河南

太惨了

• 荷包蛋

荷包蛋 2024-05-20 14:28:18 安徽

他们对这点,我看到说,见父母是为了布局骗更多钱😅 他们对这点,我看到说,见父母是为了布局骗更多钱😅 小富贵腿腿

由此可见男的为了骗钱可以下多大的心血布局

• 韩不卧

韩不卧 2024-05-20 14:29:22 四川

虽然但是,说沾男会倒霉,公道来说,搞事情的是肥猫的姐姐和妹妹啊

• 已注销

已注销 2024-05-20 15:28:47 日本

虽然但是,说沾男会倒霉,公道来说,搞事情的是肥猫的姐姐和妹妹啊 虽然但是,说沾男会倒霉,公道来说,搞事情的是肥猫的姐姐和妹妹啊 韩不卧

反正骂女人就对了是吧😅😅

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 楼主 2024-05-20 15:36:29 福建

谭竹真的是唯一一个对胖猫好的人了 胖猫死前把钱都给谭竹也不给家人一分 结果在热心网友的帮助下 谭竹真的是唯一一个对胖猫好的人了 胖猫死前把钱都给谭竹也不给家人一分 结果在热心网友的帮助下他心爱的女方把钱都给了他的吸血鬼家人 网友真的是好爱胖猫捏 ... 离子乱流

这些男宝也在吸胖猫把他当踩女人的工具😇

• 许愿池里当王八

许愿池里当王八 (Wonderful U.) 2024-05-20 15:42:54 英国

虽然但是,说沾男会倒霉,公道来说,搞事情的是肥猫的姐姐和妹妹啊 虽然但是,说沾男会倒霉,公道来说,搞事情的是肥猫的姐姐和妹妹啊 韩不卧

搞事的是她俩 把事情搞这么大的可是互联网上每一位赛博哭坟的小抠男 何况警情通报里还有个美美隐身的爹 pm跳河这事儿和家庭关系很大 他爹或许就是造成悲剧的主要因素呢 你的公道在我看来非常偏颇

• 韩不卧

韩不卧 2024-05-21 18:02:59 四川

搞事的是她俩 把事情搞这么大的可是互联网上每一位赛博哭坟的小抠男 何况警情通报里还有个美美隐 搞事的是她俩 把事情搞这么大的可是互联网上每一位赛博哭坟的小抠男 何况警情通报里还有个美美隐身的爹 pm跳河这事儿和家庭关系很大 他爹或许就是造成悲剧的主要因素呢 你的公道在我看来非常偏颇 ... 许愿池里当王八

按你的说法,更偏颇的是你,这件事情当中,男的女的都存在有问题的人,为什么只说沾男呢?我是觉得要批判一件事,就要全面,而不是只抓一个点,有错的都该骂。

• 满天星风干之后

满天星风干之后 2024-05-21 18:06:54 广东

• 满天星风干之后

满天星风干之后 2024-05-21 18:09:22 广东

按你的说法,更偏颇的是你,这件事情当中,男的女的都存在有问题的人,为什么只说沾男呢?我是觉 按你的说法,更偏颇的是你,这件事情当中,男的女的都存在有问题的人,为什么只说沾男呢?我是觉得要批判一件事,就要全面,而不是只抓一个点,有错的都该骂。 ... 韩不卧

你现实点儿吧,胖猫性转的事件一大把,甚至女方的死就是跟男方有直接关系的,网友也没有像胖猫事件一样积极去网暴凶手。而胖猫事件,他可是自莎

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 楼主 2024-05-21 18:15:38

你现实点儿吧,胖猫性转的事件一大把,甚至女方的死就是跟男方有直接关系的,网友也没有像胖猫事 你现实点儿吧,胖猫性转的事件一大把,甚至女方的死就是跟男方有直接关系的,网友也没有像胖猫事件一样积极去网暴凶手。而胖猫事件,他可是自莎 ... 满天星风干之后

他男的啦……

• 韩不卧

韩不卧 2024-05-21 18:17:03 四川

他男的啦…… 他男的啦…… 小富贵腿腿

首先,这个是男是女没关系吧,谢谢。 我想表达的意思是批判一件事情时,当男的(跟风男、隐身爹)女的(指肥猫的姐姐)都存在有问题的时候,不要只抓一个点,有错有问题的都该骂,而不是有人被骂有人美美隐身,这件事本身真正发酵出来根据j方公布的内容来看,就是肥猫的姐姐和妹妹在平台找人发文引导舆论,给tz捏造出一个不实的捞女身份,然后无脑网友跟风网暴,怎么就不能指出是肥猫姐姐他们的问题了呢?

• 满天星风干之后

满天星风干之后 2024-05-21 18:20:39 广东

首先,这个是男是女没关系吧,谢谢。 我想表达的意思是批判一件事情时,当男的(跟风男、隐身爹 首先,这个是男是女没关系吧,谢谢。 我想表达的意思是批判一件事情时,当男的(跟风男、隐身爹)女的(指肥猫的姐姐)都存在有问题的时候,不要只抓一个点,有错有问题的都该骂,而不是有人被骂有人美美隐身,这件事本身真正发酵出来根据j方公布的内容来看,就是肥猫的姐姐和妹妹在平台找人发文引导舆论,给tz捏造出一个不实的捞女身份,然后无脑网友跟风网暴,怎么就不能指出是肥猫姐姐他们的问题了呢? ... 韩不卧

现实就是,因为胖猫是男的,这个事件才会发酵到它不该有的热度。如果胖猫是女的,家人再怎么发文再有煽动力,到最后也不过是被“理中客”网友们评价几句“不知全貌不予置评”“让子弹飞一会儿”“她自己心里脆弱为男人求死就不考虑家里人真是自私”……装什么啊?

• 满天星风干之后

满天星风干之后 2024-05-21 18:21:43 广东

他男的啦…… 他男的啦…… 小富贵腿腿

我闲🤣

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 楼主 2024-05-21 18:21:48

首先,这个是男是女没关系吧,谢谢。 我想表达的意思是批判一件事情时,当男的(跟风男、隐身爹 首先,这个是男是女没关系吧,谢谢。 我想表达的意思是批判一件事情时,当男的(跟风男、隐身爹)女的(指肥猫的姐姐)都存在有问题的时候,不要只抓一个点,有错有问题的都该骂,而不是有人被骂有人美美隐身,这件事本身真正发酵出来根据j方公布的内容来看,就是肥猫的姐姐和妹妹在平台找人发文引导舆论,给tz捏造出一个不实的捞女身份,然后无脑网友跟风网暴,怎么就不能指出是肥猫姐姐他们的问题了呢? ... 韩不卧

看看公告吧,钱他爸收了,债也是父母俩联手让肥猫背的,说捞是谁在捞,从起因到获利,都离不开家里人推动,怎么就只骂姐姐咯?

• 韩不卧

韩不卧 2024-05-21 18:23:29 四川

你现实点儿吧,胖猫性转的事件一大把,甚至女方的死就是跟男方有直接关系的,网友也没有像胖猫事 你现实点儿吧,胖猫性转的事件一大把,甚至女方的死就是跟男方有直接关系的,网友也没有像胖猫事件一样积极去网暴凶手。而胖猫事件,他可是自莎 ... 满天星风干之后

是呀,所以核心点就是,以往这类你说的性转的相同的事件,没有人积极去网暴,就是因为没有类似于肥猫的姐姐这样的人幕后操盘舆论的人啊,而且你举的例子和这次的事还是有区别的,tz是无辜的。

• 韩不卧

韩不卧 2024-05-21 18:24:59 四川

看看公告吧,钱他爸收了,债也是父母俩联手让肥猫背的,说捞是谁在捞,从起因到获利,都离不开家 看看公告吧,钱他爸收了,债也是父母俩联手让肥猫背的,说捞是谁在捞,从起因到获利,都离不开家里人推动,怎么就只骂姐姐咯? ... 小富贵腿腿

我的意思是tz被网暴,被人说是捞女,就是因为是肥猫的姐姐操作的。

• 江畔独步舞剑

江畔独步舞剑 2024-05-21 18:26:16 广东

凭本事捞的,为什么要还钱

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 楼主 2024-05-21 18:29:25 福建

我的意思是tz被网暴,被人说是捞女,就是因为是肥猫的姐姐操作的。 我的意思是tz被网暴,被人说是捞女,就是因为是肥猫的姐姐操作的。 韩不卧

嗯,这点是的,显然她是主操盘手

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 楼主 2024-05-21 18:30:00 福建

我的意思是tz被网暴,被人说是捞女,就是因为是肥猫的姐姐操作的。 我的意思是tz被网暴,被人说是捞女,就是因为是肥猫的姐姐操作的。 韩不卧

但是事情发展到这步,没有男网友的支持,也是很难变得这么癫狂了,小情侣的事竟然需要蓝底白字……

• 韩不卧

韩不卧 2024-05-21 18:31:25 四川

但是事情发展到这步,没有男网友的支持,也是很难变得这么癫狂了,小情侣的事竟然需要蓝底白字… 但是事情发展到这步,没有男网友的支持,也是很难变得这么癫狂了,小情侣的事竟然需要蓝底白字…… ... 小富贵腿腿

这点我认同,前几天刷到那些跟风男,什么纯爱战士的,我也觉得他们跟有病似的。

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 楼主 2024-05-21 18:33:01 福建

这点我认同,前几天刷到那些跟风男,什么纯爱战士的,我也觉得他们跟有病似的。 这点我认同,前几天刷到那些跟风男,什么纯爱战士的,我也觉得他们跟有病似的。 韩不卧

哈哈难得,我看到许多大v和博主在公告发了还在那坚持谭竹是捞女是女同骗婚,差点以为正常男人都不见了🥹

• 满天星风干之后

满天星风干之后 2024-05-21 18:34:06 广东

是呀,所以核心点就是,以往这类你说的性转的相同的事件,没有人积极去网暴,就是因为没有类似于 是呀,所以核心点就是,以往这类你说的性转的相同的事件,没有人积极去网暴,就是因为没有类似于肥猫的姐姐这样的人幕后操盘舆论的人啊,而且你举的例子和这次的事还是有区别的,tz是无辜的。 ... 韩不卧

胖猫的姐姐能操控舆论,正因为死掉的胖猫是个男的。你把胖猫换成女性,谭竹换成男的,这个姐姐依然这样引导舆论,第一个就反噬她自己,根本不可能波及到谭竹。说到这里你还觉得跟性别无关,那你对呗。

• 韩不卧

韩不卧 2024-05-21 18:34:43 四川

哈哈难得,我看到许多大v和博主在公告发了还在那坚持谭竹是捞女是女同骗婚,差点以为正常男人都 哈哈难得,我看到许多大v和博主在公告发了还在那坚持谭竹是捞女是女同骗婚,差点以为正常男人都不见了🥹 ... 小富贵腿腿

大v这些都是为了流量,吃人血馒头,男的基本上都是沉浸在自我感动中。

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 楼主 2024-05-21 18:35:45 福建

胖猫的姐姐能操控舆论,正因为死掉的胖猫是个男的。你把胖猫换成女性,谭竹换成男的,这个姐姐依 胖猫的姐姐能操控舆论,正因为死掉的胖猫是个男的。你把胖猫换成女性,谭竹换成男的,这个姐姐依然这样引导舆论,第一个就反噬她自己,根本不可能波及到谭竹。说到这里你还觉得跟性别无关,那你对呗。 ... 满天星风干之后

其实男女互换根本无法成立,男人在这个世界的宽容待遇,女人怎么配啊🐶

• 韩不卧

韩不卧 2024-05-21 18:42:57 四川

胖猫的姐姐能操控舆论,正因为死掉的胖猫是个男的。你把胖猫换成女性,谭竹换成男的,这个姐姐依 胖猫的姐姐能操控舆论,正因为死掉的胖猫是个男的。你把胖猫换成女性,谭竹换成男的,这个姐姐依然这样引导舆论,第一个就反噬她自己,根本不可能波及到谭竹。说到这里你还觉得跟性别无关,那你对呗。 ... 满天星风干之后

因为没有真的这样发生,所以我不确定是不是真的会如你所说,但是我认为现如今女性意识在奋力觉醒,其他女性也绝不会放任不管的。

• 满天星风干之后

满天星风干之后 2024-05-21 18:43:23 广东

其实男女互换根本无法成立,男人在这个世界的宽容待遇,女人怎么配啊🐶 其实男女互换根本无法成立,男人在这个世界的宽容待遇,女人怎么配啊🐶 小富贵腿腿

我看到官方发声后那些被打脸的“纯爱战队”们一个个又开始谩骂胖猫姐姐,说都怪她煽动舆论的时候,人都麻了……自己不带脑子歪屁股,可不就一煽动一个蠢么😅怪这个女人怪那个女人,自己至死是少年,至死不带脑子。

• 满天星风干之后

满天星风干之后 2024-05-21 18:44:09 广东

因为没有真的这样发生,所以我不确定是不是真的会如你所说,但是我认为现如今女性意识在奋力觉醒 因为没有真的这样发生,所以我不确定是不是真的会如你所说,但是我认为现如今女性意识在奋力觉醒,其他女性也绝不会放任不管的。 ... 韩不卧

你去查小冰冷事件,看看那下面的评论。不多说了。

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 楼主 2024-05-21 18:44:52 福建

我看到官方发声后那些被打脸的“纯爱战队”们一个个又开始谩骂胖猫姐姐,说都怪她煽动舆论的时候 我看到官方发声后那些被打脸的“纯爱战队”们一个个又开始谩骂胖猫姐姐,说都怪她煽动舆论的时候,人都麻了……自己不带脑子歪屁股,可不就一煽动一个蠢么😅怪这个女人怪那个女人,自己至死是少年,至死不带脑子。 ... 满天星风干之后

反正骂女人这件事,廉价又轻易,又不会得到惩罚😅

• 韩不卧

韩不卧 2024-05-21 18:53:59 四川

你去查小冰冷事件,看看那下面的评论。不多说了。 你去查小冰冷事件,看看那下面的评论。不多说了。 满天星风干之后

嗯,我懂了,男女本身人数的差异,造就了互联网上当女性发声,而对立面是男性时的绝对劣势,很难过,由衷的,希望这个事实有一天可以改变吧。

• 许愿池里当王八

许愿池里当王八 (Wonderful U.) 2024-05-21 23:35:40 英国

按你的说法,更偏颇的是你,这件事情当中,男的女的都存在有问题的人,为什么只说沾男呢?我是觉 按你的说法,更偏颇的是你,这件事情当中,男的女的都存在有问题的人,为什么只说沾男呢?我是觉得要批判一件事,就要全面,而不是只抓一个点,有错的都该骂。 ... 韩不卧

啊?这会儿又男的女的都有问题了?你不是说搞事的是pm的姊妹吗?把男的都摘去干净了然后发现糊弄不了网友又紧着装理中客。我感觉你的公道可能是按性别分配?

• momo

momo 2024-05-22 06:03:34 英国

公告里面她最后把钱给pm爸爸了 但好像pm爸爸妈妈离婚了,钱是她妈妈借的也就是pm家还是想方设法没还钱

• 苏东坡的下午茶

苏东坡的下午茶 2024-05-22 06:07:09 安徽

他爸也是女的,拿着十几万就跑了

• 和花(局长版

和花(局长版 2024-05-22 08:38:08 河南

而且很多人也不了解经营一家店的花销,一家实体花店前期投入二十几万不算多,一年能回本就不错了,最离谱的见过一句tz怎么没赚钱…yq期间倒闭了多少家店,以后谁这么说先写一本致富经好吗?好的

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 楼主 2024-05-22 08:40:26 福建

而且很多人也不了解经营一家店的花销,一家实体花店前期投入二十几万不算多,一年能回本就不错了 而且很多人也不了解经营一家店的花销,一家实体花店前期投入二十几万不算多,一年能回本就不错了,最离谱的见过一句tz怎么没赚钱…yq期间倒闭了多少家店,以后谁这么说先写一本致富经好吗?好的 ... 和花(局长版

我和人这么说了……结果他们说我骗傻子,好吧,确实是和傻子说话无意义。

• 和花(局长版

和花(局长版 2024-05-22 08:41:28 河南

我和人这么说了……结果他们说我骗傻子,好吧,确实是和傻子说话无意义。 我和人这么说了……结果他们说我骗傻子,好吧,确实是和傻子说话无意义。 小富贵腿腿

那就是活在真空里了,不用理

• 婴蓝

婴蓝 2024-05-22 08:47:37 湖南

😰美女好惨,话说赵樱子那个i男的伥鬼能不能早点退圈啊,真的看到她就倒胃口。

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 楼主 2024-05-22 08:48:47 福建

😰美女好惨,话说赵樱子那个i男的伥鬼能不能早点退圈啊,真的看到她就倒胃口。 😰美女好惨,话说赵樱子那个i男的伥鬼能不能早点退圈啊,真的看到她就倒胃口。 婴蓝

不止赵樱子,就一个想红的二傻,还有其他很多大v 主播 博主公告出了还在嘴硬……

• momo

momo 2024-05-22 09:36:18 福建

• Muye

Muye 2024-05-22 10:09:07 广西

女性被PUA的案例以往也有,但是从没激起这么大反响,女方去世了,还要被批评“不理智”“不爱惜自己”,哪有那么多人心疼她 每次男性一受苦,大众就懂得公平正义了

• -

- 2024-05-22 11:32:03 北京

他妈被建行行长起诉那一笔本息 42 万(本金 40,利息 2.2)的是网贷吧,线上办的“小微快 d”业务,存在两个共同贷款人(他家的英伟卓远陶瓷店和他妈),2020 年 5 月 24 日 d 了 40 万,借款有效期一年,结果两年了一直没还,建行 22 年 5 月起诉。

• -

- 2024-05-22 11:34:12 北京

可以放我贴子的链接,因为我昨天梳理的有遗漏点,今天上午增加了,也改了图里一点点小错误🧐

• 小富贵腿腿

小富贵腿腿 楼主 2024-05-22 11:45:34 福建

可以放我贴子的链接,因为我昨天梳理的有遗漏点,今天上午增加了,也改了图里一点点小错误🧐 可以放我贴子的链接,因为我昨天梳理的有遗漏点,今天上午增加了,也改了图里一点点小错误🧐 -

我私聊你!

• aaaa

aaaa 2024-05-22 20:54:20 北京

在最开始看到谭竹略显语无伦次的回应时,我就相信她,文字里的感情真的能感觉到。而且我真的有一句发自内心的感叹:谭竹这个名字真的好好听啊!很有气质很清新!!!希望这个名字不要被那些恶臭毁掉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

314592 人聚集在这个小组
↑回顶部