胖猫事件最让人惊叹的难道不是舆论操控?

要到饭了兄弟们

2024-05-19 21:38:29 上海

加入小组后即可参加投票
  • 梨梨子

梨梨子 2024-05-19 21:39:29 江苏

翻手为云,覆手为雨的自媒体,这种力量一旦用来愚弄老百姓太容易了。

• 乌合之人

乌合之人 2024-05-19 21:40:26 广东

dd 好几次了

• 冻结饼干碎

冻结饼干碎 2024-05-19 21:41:10 山东

dd

• momo

momo (继续走,继续失去) 2024-05-19 21:41:16 湖北

我每次在这种时候才真的相信咱们网民本科率不足4%

• mоmо

mоmо 2024-05-19 21:41:43 天津

感觉像是有外面推波助澜

• 给我一个叉子

给我一个叉子 (叉你) 2024-05-19 21:41:44 重庆

都怀疑是不是他们每天都在全网找这种对立的有可讨论性的事件 pm姐姐这种蠢货怎么可能有一夜间话题度爆表的能力。肯定有推手吧,和之前有事事件也是,火得莫名其妙。到底是谁在搅浑水,是不是阿丑给的资金。

• 平安喜乐每一天

平安喜乐每一天 2024-05-19 21:42:02 安徽

关键网络舆论被操纵太容易了 惩治成本太低

• 青芒果

青芒果 2024-05-19 21:42:13 湖北

男男相护,弱智明星网红发生,茶百道这个sb捐款,女性力量太弱了,媒体只管要流量不管事实,女孩澄清完全看不见…对女孩来说是致命的伤痛,太颠了

• momo

momo 2024-05-19 21:42:26 广西

✓,她找的团队好强,能在热搜霸榜这要多少钱

• 樱乔

樱乔 2024-05-19 21:42:51 上海

是的,所以这事背后肯定有推手。国安部应该通过这件事好好查查了。反正外国的媒体是外国的,我国的的媒体也是外国的。

• 果茶太贵啦👻

果茶太贵啦👻 2024-05-19 21:43:09 广东

男男相护,弱智明星网红发生,茶百道这个sb捐款,女性力量太弱了,媒体只管要流量不管事实,女孩 男男相护,弱智明星网红发生,茶百道这个sb捐款,女性力量太弱了,媒体只管要流量不管事实,女孩澄清完全看不见…对女孩来说是致命的伤痛,太颠了 ... 青芒果

之前那个所谓女方是假冒的,女方有出来发过声吗

• 🥥

🥥 2024-05-19 21:43:10 上海

刘某在哪些平台什么渠道买到的推流也查查呗

• 重生成前夫小妈

重生成前夫小妈 2024-05-19 21:43:26 辽宁

假日期间猛猛上热搜,开工后两周官媒发布公告,半个多月内推手美美测()敏+赚钱

• 给我一个叉子

给我一个叉子 (叉你) 2024-05-19 21:44:05 重庆

而且背后这个推手很清楚目前我国互联网上存在的问题 特别是男女对立这块

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2024-05-19 21:44:05 江苏

靠操控舆论搞出来的事这些年还少吗,那个辱母案,就是靠媒体搞成的五年两死一伤,hsh黑吃黑,还有星星事件,汤兰兰事件,国内媒体还想要第四权,也配?

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2024-05-19 21:44:14 内蒙古

查查mcn营销号吧 查查吧

• 何必呢

何必呢 2024-05-19 21:44:20 广东

是的,所以这事背后肯定有推手。国安部应该通过这件事好好查查了。反正外国的媒体是外国的,我国 是的,所以这事背后肯定有推手。国安部应该通过这件事好好查查了。反正外国的媒体是外国的,我国的的媒体也是外国的。 ... 樱乔

+1,普通营销公司绝对不可能有这么迅猛的力度

• momo

momo 2024-05-19 21:44:43 内蒙古

是的,太恐怖了,能不能管管这些公司

• momo

momo 2024-05-19 21:44:55 山东

新型猎巫,不是一次两次了。

• 青芒果

青芒果 2024-05-19 21:45:08 湖北

之前那个所谓女方是假冒的,女方有出来发过声吗 之前那个所谓女方是假冒的,女方有出来发过声吗 果茶太贵啦👻

有 隔壁有贴子,在抖音,而且微博也发声过一次,看过热搜词条,谭竹回应。但是那时候谁信她,都在骂她啊…而且还看过女孩及其家人的旅游合照,身份证,家庭住址全部被发出来了

• 山下智久

山下智久 2024-05-19 21:45:48 山西

现在微博咱就是厕所了🙄

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-19 21:46:13 广东

需要警ti 从17 18年开始 越来越容易被sha n动 而且是hong水一样的网b ao 无人问津的澄清 太可怕了 而且上网的很多是学生群体

• 华中科技徐光磊

华中科技徐光磊 2024-05-19 21:46:34 上海

对,官媒现在有人管理了,自媒体完全没人管

• momo

momo 2024-05-19 21:47:05 浙江

上次某个纯爱战神的事件我就发现了,平时♂都说在打⭕,其实他们最会搞对,立

• 多米

多米 2024-05-19 21:47:08 陕西

大v齐下场,能不能把这些mcn机构都封了

• 莫妮卡

莫妮卡 2024-05-19 21:47:24 北京

Mcn和王者茶百道华莱士这些商家喽

• 小缨子

小缨子 2024-05-19 21:47:46 湖北

狠罚mcn公司 好吗 一天天的带节奏,烦s了

• momo

momo 2024-05-19 21:48:11 广东

是,每次这种热度的事件总是霸屏,然后造谣,传谣。

• 猫老师

猫老师 2024-05-19 21:48:25 重庆

哈哈哈哈哈

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-19 21:48:52 江苏

也说明一点,大环境下女性的处境越来越糟了。

• 青芒果

青芒果 2024-05-19 21:48:59 湖北

上次某个纯爱战神的事件我就发现了,平时♂都说在打⭕,其实他们最会搞对,立 上次某个纯爱战神的事件我就发现了,平时♂都说在打⭕,其实他们最会搞对,立 momo

还记得吗 那时候全网说男的打游戏辛苦,钱全给女孩,结果女孩是捞女,营造纯情男被骗的热度,所有的男的来说共情。全网点外卖堆那个地方,真的癫到无语。当所有人都开始疯狂的时候,一定有问题。

• 果茶太贵啦👻

果茶太贵啦👻 2024-05-19 21:49:11 广东

刘某买了流量,但普通流量肯定不会有那么大体量,希望上面借此好好查查

• 齐柏林妈宝

齐柏林妈宝 2024-05-19 21:49:34 浙江

我觉得网信办应该动起来了,约谈wb,处罚涉事企业和mcn

• 流落亚加盖

流落亚加盖 2024-05-19 21:49:36 云南

如果只是为了捧她做网红,wb热一爆(当天还有梅州高速这种突发事件),加上抖各路网红加持,外加上派人伪造谭某账号聊天记录和照片,这会不会成本太高了。这推手到底图什么

• 纪田正臣

纪田正臣 2024-05-19 21:50:01 江苏

抖音一直刷到…真的很带节奏。现在的网络媒体为了一时的热度根本不会管什么是真想,太乱了。

• 樱乔

樱乔 2024-05-19 21:50:59 上海

而且背后这个推手很清楚目前我国互联网上存在的问题 特别是男女对立这块 而且背后这个推手很清楚目前我国互联网上存在的问题 特别是男女对立这块 给我一个叉子

男女对立,人狗对立,两个最容易操控的点

• 吉祥团子

吉祥团子 2024-05-19 21:51:55 贵州

很了解我国国情,真的能搞大舆情的都是“男性被女性骗了、男性付出没有获得该有的回报”这类似的厌女事件。而且很多自媒体其实一直在鼓动男性变得更厌女,向incel转变。鉴于我国青年男女比例不容乐观,男性比例增高本身就会增加犯罪率,再加上这种鼓动,对社会治安充满隐患。

• 不慌吃口药

不慌吃口药 2024-05-19 21:52:28 山东

这事从开始就怪!

• 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 2024-05-19 21:52:53 广东

本来就是矩阵舆论为了证明他们权利有多大。证明只要他们想,zf就要跟在他们屁股后跑。

• 泪萦

泪萦 (活得久一点争取一直做我自己) 2024-05-19 21:53:03 重庆

娱乐至死

• 柠檬🍋sss

柠檬🍋sss 2024-05-19 21:53:33 江苏

只能说我国男的智商真的不咋地

• 森保一

森保一 2024-05-19 21:53:35 江苏

从点外卖开始就不对

• 兔子小猫

兔子小猫 2024-05-19 21:54:17 广东

某猫姐姐赶紧被封杀吧。

• momo

momo 2024-05-19 21:54:24 河南

该惩治mcn了

• 钱莱耶

钱莱耶 2024-05-19 21:54:43 重庆

有 隔壁有贴子,在抖音,而且微博也发声过一次,看过热搜词条,谭竹回应。但是那时候谁信她,都 有 隔壁有贴子,在抖音,而且微博也发声过一次,看过热搜词条,谭竹回应。但是那时候谁信她,都在骂她啊…而且还看过女孩及其家人的旅游合照,身份证,家庭住址全部被发出来了 ... 青芒果

tz回应这个词条就是冒充的tz 是个男的 早先已经被当地通报过了

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-19 21:54:43 黑龙江

m

• 灭霸

灭霸 2024-05-19 21:54:47 北京

点了。我们真的不能反击回去吗

• 禁止生气

禁止生气 (Let’s read~~~) 2024-05-19 21:54:55 北京

这事以后还会有的,感觉这几年对立事件炒作给很多♂洗脑了

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-19 21:56:04 广东

如果只是为了捧她做网红,wb热一爆(当天还有梅州高速这种突发事件),加上抖各路网红加持,外加 如果只是为了捧她做网红,wb热一爆(当天还有梅州高速这种突发事件),加上抖各路网红加持,外加上派人伪造谭某账号聊天记录和照片,这会不会成本太高了。这推手到底图什么 ... 流落亚加盖

暴力和自我代入是成瘾的 多次之后 之后很容易被指挥 用作舆论工具

• OSss

OSss 2024-05-19 21:56:04 广东

我们舆论这块真是被外部玩的越来越明白了 他们也不避讳啊,公然说在舆论这块砸了多少钱,丑14亿$还是多少,鬼子也是啊几十亿的砸

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-05-19 21:56:14 江苏

还是要有自己的分辨能力,我一开始就不信那一套“纯爱战神”,不能让自己的情绪太容易被别人牵动

• 柠檬精拉拉

柠檬精拉拉 2024-05-19 21:56:22 广东

每一次都是这样…

• momo

momo 2024-05-19 21:56:37 江西

还需要找人操盘?上一个热搜之后就源源不断心疼pm的人发声,尤其是网红

• 江湖骗于

江湖骗于 2024-05-19 21:57:08 陕西

我感觉这都不是第一次了,之前的草莓男孩也是同样的,舆论一夜直接忽然就成了鼎沸之态(单纯指这件事情的舆论反常)。。 最抽象的,是事情没几天,就出现了许多和他相关的二次元同人作品,对二次元来说这真的很反常。 但这次舆论比之前的都可怕,可怕的点不仅仅是各类账号的恐怖联动,而是正常人和机器人混杂在一起分不清楚的评论。

• 北北

北北 2024-05-19 21:57:10 福建

dd

• 吴里

吴里 2024-05-19 21:57:16 广东

翻手为云,覆手为雨的自媒体,这种力量一旦用来愚弄老百姓太容易了。 翻手为云,覆手为雨的自媒体,这种力量一旦用来愚弄老百姓太容易了。 梨梨子

很多自媒体编造的东西bug挺多的,毕竟他们想要快速变现的流量,而不会考虑“网络售后”和给自己带来的后果。就用正常平静的心态去看待问题,从常理出发去推敲当事人的行为以及目前事件状态判断整个事件真实度,从逻辑思考细节,很多东西其实挺水的。就肥猫事件从故事跳脱出来,它能成为全网热议就不符合常理。

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 2024-05-19 21:57:33 福建

那些大v们一个个都有出力炒作,每次炒作吃完流量又干干净净

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2024-05-19 21:58:04 内蒙古

查查mcn营销号吧 查查吧 查查mcn营销号吧 查查吧 XI

媒体应该搞一个信用评分 老造谣的就该禁言一段时间

• 数独爱好者

数独爱好者 2024-05-19 21:58:43 广东

感觉像有一只隐形的手操控这一切,让你看到它想让你看到的东西

• 果茶太贵啦👻

果茶太贵啦👻 2024-05-19 21:58:51 广东

tz回应这个词条就是冒充的tz 是个男的 早先已经被当地通报过了 tz回应这个词条就是冒充的tz 是个男的 早先已经被当地通报过了 钱莱耶

那除了那个假冒的,女方还有出来回应过吗

• 🪁️🇨🇳

🪁️🇨🇳 2024-05-19 21:59:02 北京

我也觉得是有推手

• candy

candy 2024-05-19 21:59:50 江西

之前某国在重庆有大shi馆,记得哪个中学男生跳楼也是闹很大,臭gang跑来一堆蟑浪

• 首席小仓鼠

首席小仓鼠 2024-05-19 22:00:12 北京

渣浪该死是一定的

• 钱莱耶

钱莱耶 2024-05-19 22:00:51 重庆

那除了那个假冒的,女方还有出来回应过吗 那除了那个假冒的,女方还有出来回应过吗 果茶太贵啦👻

没有看到有了 他姐那边我始终觉得有jw推手

• 青芒果

青芒果 2024-05-19 22:00:59 湖北

那除了那个假冒的,女方还有出来回应过吗 那除了那个假冒的,女方还有出来回应过吗 果茶太贵啦👻

https://www.douban.com/group/topic/305400465/?_i=1612307386aa3dc

• 瓜田里仰卧起坐

瓜田里仰卧起坐 (乱世浮生,少见多怪) 2024-05-19 22:01:28 吉林

利用厌女,百试不爽

• 逃跑金鱼草

逃跑金鱼草 2024-05-19 22:02:08 上海

男女+恋爱(婚姻)+金钱,这几乎是炮制一场网络狂欢的万能公式,为什么每次都能成功呢,我只知道喊得最夸张的群体他不一定痛,只是为了占据有利地位罢了,多得是被压得无法发出声音的受害人。

• 🍉&🐚&🎐

🍉&🐚&🎐 (定个小目标,先赚它一个亿!) 2024-05-19 22:02:29 贵州

不止他姐,还有四面八方赶来吸血的网红大v,以及那些 破防的纯爱战神都功不可没吧~😒

• 福气

福气 2024-05-19 22:03:36 安徽

还有hk海外的热搜,还悼念

• 知~了~

知~了~ 2024-05-19 22:04:56 湖南

细思极恐呀,真的蛮可怕的。

• 🎈

🎈 2024-05-19 22:06:18 湖北

现在无论啥新闻都不能信,好多人为了刘亮无所不用其极

• 半卷诗书

半卷诗书 (人工智能5.0已上线) 2024-05-19 22:06:32 安徽

背后这些自媒体能好好查查吧

• 华中科技徐光磊

华中科技徐光磊 2024-05-19 22:07:15 上海

背后这些自媒体能好好查查吧 背后这些自媒体能好好查查吧 半卷诗书

还有平台

• laroche

laroche 2024-05-19 22:07:20 广东

男男相护,弱智明星网红发生,茶百道这个sb捐款,女性力量太弱了,媒体只管要流量不管事实,女孩 男男相护,弱智明星网红发生,茶百道这个sb捐款,女性力量太弱了,媒体只管要流量不管事实,女孩澄清完全看不见…对女孩来说是致命的伤痛,太颠了 ... 青芒果

可是胖猫姐姐不是女的吗 只有一个死者是男的

• 青芒果

青芒果 2024-05-19 22:08:30 湖北

可是胖猫姐姐不是女的吗 只有一个死者是男的 可是胖猫姐姐不是女的吗 只有一个死者是男的 laroche

网上那么多男的共情你是看不见哦,还有人说90%男的都遇到过这种女的你怎么看

• 绯墨

绯墨 2024-05-19 22:08:56 江苏

背后肯定有人推波助澜

• 小馄饨

小馄饨 2024-05-19 22:09:37 英国

是的!!!!

• 华中科技徐光磊

华中科技徐光磊 2024-05-19 22:09:38 上海

之前某国在重庆有大shi馆,记得哪个中学男生跳楼也是闹很大,臭gang跑来一堆蟑浪 之前某国在重庆有大shi馆,记得哪个中学男生跳楼也是闹很大,臭gang跑来一堆蟑浪 candy

那是成都

• momo

momo 2024-05-19 22:09:49 韩国

之前某国在重庆有大shi馆,记得哪个中学男生跳楼也是闹很大,臭gang跑来一堆蟑浪 之前某国在重庆有大shi馆,记得哪个中学男生跳楼也是闹很大,臭gang跑来一堆蟑浪 candy

四十九中

• laroche

laroche 2024-05-19 22:10:11 广东

始作俑者就是这对姐妹啊 真正的恶人

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2024-05-19 22:10:16 云南

大众的就是被玩弄的

• momo

momo 2024-05-19 22:10:22 韩国

希望我兔利维坦 重拳出击!! 求求了!!

• 勃多也介意

勃多也介意 (戴上虚伪的面具,说出满嘴的谎言) 2024-05-19 22:10:47 北京

那段时间正好广州高速出事,我认为这操盘手很好滴利用了这种事情,让我们的注意力从高速路事件转移了

• momo

momo (总要淋过大雨 才知道珍惜阳光) 2024-05-19 22:11:38 北京

真的应该查查 包括夹总 屁股歪的吧 天天就赚缺德钱

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-19 22:11:53 上海

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 猫老师

诈骗团伙收集客户信息用的哈哈哈哈

• 加菲女友

加菲女友 2024-05-19 22:12:04 加拿大

我觉得好像之前从墨茶开始就有背后推手利用一些事件操控舆论的趋势了。

• momo

momo 2024-05-19 22:12:54 广西

那个酱宁婆婆那个号还在诡辩,评论底下说捞女石锤,只不过人死了吐出来而已

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2024-05-19 22:13:02 四川

我很久不看微博了,感觉充斥着广告不知所云的热搜和【这人谁啊】

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-19 22:13:25 上海

这事开始丑那边大学生就没消息了

• 苹果切片

苹果切片 2024-05-19 22:14:04 广东

主要是霸榜的那段时间发生了大事 结果都被这事给吸引了目光

• Sue🍀

Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-19 22:14:26 浙江

总以为自己已经对于这些免疫了谁知道转手另一个手段还是会相信,像是另一种形式的诈骗

• 吃🍉小锦鲤

吃🍉小锦鲤 2024-05-19 22:14:41 四川

这社会目前主流是打压女性舆论话语权的,你说说背后推手是谁?

• momo

momo 2024-05-19 22:16:40 韩国

我觉得好像之前从墨茶开始就有背后推手利用一些事件操控舆论的趋势了。 我觉得好像之前从墨茶开始就有背后推手利用一些事件操控舆论的趋势了。 加菲女友

是有点儿 就感觉味儿很重

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-05-19 22:16:41 湖南

可怕

• 千山

千山 2024-05-19 22:17:52 河南

近几年的每个热门社会事件中,都能看出媒体的操控,把大众当流量工具。 希望这次能彻查,不止网暴者们,还有那些幕后推手也查出来重罚。

• 啊憋彻

啊憋彻 2024-05-19 22:18:47 广西

是的,所以这事背后肯定有推手。国安部应该通过这件事好好查查了。反正外国的媒体是外国的,我国 是的,所以这事背后肯定有推手。国安部应该通过这件事好好查查了。反正外国的媒体是外国的,我国的的媒体也是外国的。 ... 樱乔

对对对!

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2024-05-19 22:19:36 北京

乌合之众的集体犯蠢 妖魔鬼怪的嗜血大席 跳梁小丑的狺狺而吠 主义者们的借刀杀人

• 果冻

果冻 2024-05-19 22:21:39 山东

叫嚣的人基本上都是男的,男的真的很团结,有时围脖会给我推送一些男的讨论女的的评论区(我也不知道为啥推给我了) 都是嘲讽各种什么小仙女之类的,很下流无耻。现在社会女多男少,又面对高彩礼,大多数男的生活的并不如意,他们会采用或者抓住任何方式攻击女生,而且他们还人多,大家一定要小心

• 达咩୧⍤⃝🍓

达咩୧⍤⃝🍓 2024-05-19 22:22:01 吉林

这都不顺藤摸瓜狠抓的话,以后还会有的,这些mcn吃流量的,没有底线。

• =)

=) 2024-05-19 22:22:46 浙江

真的可怕

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272836 人聚集在这个小组
↑回顶部