请帮我选个半自动咖啡机

momo(发财版)

2024-05-19 19:17:24 四川

加入小组后即可参加投票
  • x1000

x1000 2024-05-19 20:36:06 北京

2k单看热度3006猫头鹰 海盐小方 还有百胜图应该也有几台落在这个区间。 如果你手压玩的很溜,出品有可能会让你失望,主要是方便,且可以玩拉花。我个人推荐个经销商入惠家270🤔

• 醒说

醒说 2024-05-21 14:46:27 福建

一天一杯 没必要花个2000多买咖啡机,就用星粒3,2000多不如留着买好的咖啡豆

• 林何

林何 2024-05-21 20:14:16 重庆

看看二手市场?

6699882266 2024-05-23 15:07:51 四川

德龙885质量真的不错

• 给旺财来碗面

给旺财来碗面 2024-05-23 15:31:15 北京

铂富450

• momo(发财版)

momo(发财版) 楼主 2024-05-25 12:03:14 四川

2k单看热度3006猫头鹰 海盐小方 还有百胜图应该也有几台落在这个区间。 如果你手压玩的很溜,出 2k单看热度3006猫头鹰 海盐小方 还有百胜图应该也有几台落在这个区间。 如果你手压玩的很溜,出品有可能会让你失望,主要是方便,且可以玩拉花。我个人推荐个经销商入惠家270🤔 ... x1000

我手压还行吧,最后是选了3006

• momo(发财版)

momo(发财版) 楼主 2024-05-25 12:03:28 四川

一天一杯 没必要花个2000多买咖啡机,就用星粒3,2000多不如留着买好的咖啡豆 一天一杯 没必要花个2000多买咖啡机,就用星粒3,2000多不如留着买好的咖啡豆 醒说

已经有星粒三啦

• momo(发财版)

momo(发财版) 楼主 2024-05-25 12:03:51 四川

看看二手市场? 看看二手市场? 林何

不太想买二手,不太会看好坏🤣

• momo(发财版)

momo(发财版) 楼主 2024-05-25 12:06:08 四川

铂富450 铂富450 给旺财来碗面

👌,谢谢,我暂时选了3006

• momo(发财版)

momo(发财版) 楼主 2024-05-25 12:06:28 四川

德龙885质量真的不错 德龙885质量真的不错 6699882266

谢谢,我目前暂时买了3006

你的回应

回应请先 , 或 注册

181526 人聚集在这个小组
↑回顶部