和农场相比,我们吃的食品都是垃圾

侠之大者

2024-05-19 02:04:00 河北

加入小组后即可参加投票
  • 光头

光头 2024-05-20 08:27:01 广东

clarkson明显是地多人少

• Gaetano

Gaetano 2024-05-22 01:22:17 广东

主要是大猩猩有钱,他在top gear的时候,年薪千万英镑。

• 光泽何蔚蔚

光泽何蔚蔚 (细嚼慢咽) 2024-05-22 08:58:25 北京

是的,90后吃着垃圾食品长大的一代,身体素质明显不如父母。

• 乡绅江德芙

乡绅江德芙 2024-05-22 16:05:50 河南

我觉得也没有吧…我小时候虽然也吃垃圾食品,但整体在外面吃饭很少,都是爸妈在家做,菜是农贸市场买,我感觉还好呀

• KIARA

KIARA (专注务虚三十年) 2024-05-22 16:09:43 湖南

问题不在于垃圾食品了,而是在我们已经没有很多优秀的本土蔬果品种幸存了,种子公司曾经被渗透过,现在果蔬的种子经过这么多年的迭代,不知道变成啥样了,再加上现在为了方便网络销售外地运输保存,选种都是适合长时间保存的,已经不好吃了。

• 鱿鱼的帽子戏法

鱿鱼的帽子戏法 2024-05-22 17:45:17 山西

不觉得啊,以前也并不绿色,现在吃的并不是垃圾,营养比以前好多了,但质量堪忧

• 三步到达

三步到达 2024-05-22 17:51:51 山东

首先,土壤和水污染,我老家上过好几次央视了都。。。还是稻米产地

• Henrique

Henrique 2024-06-01 09:18:24 黑龙江

不觉得啊,以前也并不绿色,现在吃的并不是垃圾,营养比以前好多了,但质量堪忧 不觉得啊,以前也并不绿色,现在吃的并不是垃圾,营养比以前好多了,但质量堪忧 鱿鱼的帽子戏法

你说的以前是前多久?

• Henrique

Henrique 2024-06-01 09:19:14 黑龙江

首先,土壤和水污染,我老家上过好几次央视了都。。。还是稻米产地 首先,土壤和水污染,我老家上过好几次央视了都。。。还是稻米产地 三步到达

我家没上央视,但是污染估计也不轻

• Pepsi

Pepsi 2024-06-01 14:08:46 安徽

环境污染和食品安全都惨不忍睹

• 三步到达

三步到达 2024-06-01 15:10:47 山东

我家没上央视,但是污染估计也不轻 我家没上央视,但是污染估计也不轻 Henrique

我家最近又上了一次。。。

• Henrique

Henrique 2024-06-01 19:58:25 黑龙江

我家最近又上了一次。。。 我家最近又上了一次。。。 三步到达

你们那边工业发达😂

• 峡湾漫步

峡湾漫步 2024-06-04 23:04:44 重庆

是的,90后吃着垃圾食品长大的一代,身体素质明显不如父母。 是的,90后吃着垃圾食品长大的一代,身体素质明显不如父母。 光泽何蔚蔚

看看现在的平均身高,再看看以前的平均身高

• 光泽何蔚蔚

光泽何蔚蔚 (细嚼慢咽) 2024-06-05 11:12:00 北京

看看现在的平均身高,再看看以前的平均身高 看看现在的平均身高,再看看以前的平均身高 峡湾漫步

身高和体质是两回事,有时候是激素催的

• 峡湾漫步

峡湾漫步 2024-06-06 00:54:38 重庆

身高和体质是两回事,有时候是激素催的 身高和体质是两回事,有时候是激素催的 光泽何蔚蔚

好家伙,激素这么厉害,身高矮的国家是不想添加吗?

• 光泽何蔚蔚

光泽何蔚蔚 (细嚼慢咽) 2024-06-07 12:25:33 北京

首先,土壤和水污染,我老家上过好几次央视了都。。。还是稻米产地 首先,土壤和水污染,我老家上过好几次央视了都。。。还是稻米产地 三步到达

确实,污染太严重,身体都吃坏了,过去老人很多睡梦中去世,现在都是奇奇怪怪的病

• 星期五

星期五 (Jesus) 2024-06-15 23:04:24 北京

51?真的能胡扯

• 侠之大者

侠之大者 楼主 2024-06-16 22:17:40 内蒙古

51?真的能胡扯 51?真的能胡扯 星期五

74年的,你说多大。你以为74年的就不上网了?我们是中国第一代网民

• 子非鱼

子非鱼 (三根烟两瓶酒一部好电影) 2024-06-17 02:08:39 吉林

这农场也是化肥农药没少用 不过是各种规定 条条框框限制高了 做不成意大利面 就要当饲料 要吃健康食品 就是自己家房前屋后自留地 上农家肥 不用农药 吃带虫眼的菜叶 也没啥利润

你的回应

回应请先 , 或 注册

4638 人聚集在这个小组
↑回顶部