种蘑菇好简单啊

Y

2024-05-12 21:30:17 四川

加入小组后即可参加投票
  • 云淡风轻好出行

云淡风轻好出行 2024-05-12 23:04:26 湖北

种蘑菇真得可以的!我也想种了!哈哈!

• 花花

花花 2024-05-13 10:54:02 河北

真的好简单,只有第一次打架子和各种设备花钱,后面感觉它自己生长就行了 顺便我还知道了猴头菇粉竟然这么贵

• momo

momo 2024-05-13 15:31:44 四川

室内可以养吗?蘑菇好像有孢子,那玩意儿会不会吸进肺里。。。。

• Y

Y 楼主 2024-05-13 15:32:54 四川

室内可以养吗?蘑菇好像有孢子,那玩意儿会不会吸进肺里。。。。 室内可以养吗?蘑菇好像有孢子,那玩意儿会不会吸进肺里。。。。 momo

有可能我看他们都带防毒面具进去

• 光头

光头 2024-05-13 15:37:06 广东

有可能我看他们都带防毒面具进去 有可能我看他们都带防毒面具进去 Y

防止孢子进入呼吸道

• 皐月

皐月 (May the force be with u.) 2024-05-13 16:17:31 山西

简单,但是不专业别种,挺危险吧

• Y

Y 楼主 2024-05-14 22:21:39 四川

又多看了几集 原来种蘑菇风险还挺大 😅

• roja

roja (凡是你排斥的,就是你所要学习的) 2024-05-15 19:47:56 上海

菌丝好恐怖 说实在的

• 鲁女生漆室

鲁女生漆室 2024-05-16 03:43:53 山东

室内可以养吗?蘑菇好像有孢子,那玩意儿会不会吸进肺里。。。。 室内可以养吗?蘑菇好像有孢子,那玩意儿会不会吸进肺里。。。。 momo

会。但实际影响极小,几乎可以无视;概率上,大致类似于体质性过敏,应该说风险概率更低。蘑菇释放的孢子,生存要求类似于真菌,至少目前一般定义为真菌,特征是:1、适宜环境急速发育;2、不宜环境发育极慢至于不发育;3、人体体温属于不宜环境,尤其体内温度,比如人体感染的真菌类疾病至少目前还只是体表皮肤性疾病。

• GP

GP 2024-05-18 01:39:13 山西

臭得要命,不好储存,需要找到销路

• KAREN

KAREN 2024-05-18 08:16:20 浙江

我也想种了,但怎么找那个密闭的空间?

• Reinca

Reinca 2024-05-20 18:16:19 新加坡

很小的时候家里玩玩搞过,就是买了一个枕头大小的种包,营养什么的都在包里,放在窗台上就记得浇水就行了。记得家里后面吃了好久的平菇哈哈哈。。。但是对小孩子来说特别好玩,看它超快地长出来。但是我妈妈说这个就类似于于做菜用超市调料包一样,主打一个体验,赚钱是不可能赚钱的

• sᴛᴀɪɴʟᴇss

sᴛᴀɪɴʟᴇss 2024-05-21 05:53:10 英国

湿度温度好像很难控制 但是英国的grey oyster mushroom真的好贵 一般英国超市都没卖的 只有中超有卖😪

• Gaetano

Gaetano 2024-05-22 01:20:10 广东

你不指望赚钱,种出一朵两朵也无所谓。要是赚钱,那就没这么容易了。农业频道好多呢,都是产量上不去,找节目帮忙的。

• dddd

dddd 2024-05-27 22:21:54 浙江

对肺很不好 尤其是小孩子

• 豆友lCVpPGSN_c

豆友lCVpPGSN_c 2024-05-28 12:29:10 河北

菇农都是种两年就得换人……

• 客串嘉宾马国明

客串嘉宾马国明 2024-05-31 19:14:04 广东

蘑菇非常好生养,有水避直晒就能活。不过养不久🤔

• 四十四次日落

四十四次日落 2024-06-02 03:25:05 广东

他主要是能卖的好,因为能自己做汉堡,还有一大堆人来商店里买汉堡。。。你要是做网红卖蘑菇也能

• Gaetano

Gaetano 2024-06-02 20:44:56 广东

蘑菇非常好生养,有水避直晒就能活。不过养不久🤔 蘑菇非常好生养,有水避直晒就能活。不过养不久🤔 客串嘉宾马国明

蘑菇吃的是菌包里面的腐殖质。蘑菇不会光合作用,菌包里面的营养耗光了,自然就死了。

• JackieMishka

JackieMishka 2024-06-03 09:06:21 英国

英国这边蘑菇卖得挺贵的,普通的一盒200克就卖一镑多

• 明媚

明媚 2024-06-16 17:47:07 北京

第一批确实长得很好,但是第二批就霉菌了。真正的菇农应该也是很难的

• ttvv

ttvv 2024-06-17 18:37:34 广东

看到张那么好也想过,但想到他们前期杀菌什么的,还是担心会中出来自己都不敢吃哈哈哈哈😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

4638 人聚集在这个小组
↑回顶部