丐版克拉克森的农场

Henrique

2023-04-07 00:09:52 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 等你仰望-

等你仰望- 2023-04-07 01:00:05 浙江

蹲,想看农机在田里的图

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-07 06:44:48 黑龙江

蹲,想看农机在田里的图 蹲,想看农机在田里的图 等你仰望-

快了,刚从库房里开出来,一冬天没用了,维修保养下,过段时间该干活了

• 魔尘

魔尘 2023-04-07 06:57:27 新西兰

同蹲更新

• 维多梨鸭

维多梨鸭 (人生海海 不过尔尔) 2023-04-07 07:59:36 河北

逮住一只活的农场主!住下了,快快更新!

• 不能那么可爱

不能那么可爱 2023-04-07 09:10:00 湖南

蹲,想看农机在田里的图 蹲,想看农机在田里的图 等你仰望-

\\\٩( 'ω' )و ///

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-07 10:01:06 黑龙江

同蹲更新 同蹲更新 魔尘

小板凳已备好😀😀

• 北方有家人

北方有家人 2023-04-07 10:02:12 美国

等更新!

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-07 10:03:07 黑龙江

逮住一只活的农场主!住下了,快快更新! 逮住一只活的农场主!住下了,快快更新! 维多梨鸭

活的,苦涩的,农民,和克拉克森那样私人拥有土地的农场主不同,我们是打工人😂😂

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-07 10:06:54 黑龙江

等更新! 等更新! 北方有家人

好嘞!

• viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2023-04-07 10:22:42 浙江

放个屁股

• مان

مان (超爱公共交通) 2023-04-07 10:53:52 新加坡

原来兰博基尼大拖拉机也不算是豪车拖拉机啊

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-07 11:12:51 黑龙江

原来兰博基尼大拖拉机也不算是豪车拖拉机啊 原来兰博基尼大拖拉机也不算是豪车拖拉机啊 مان

大猩猩那辆兰博基尼在国内至少一百万。国内进口的拖拉机很多都是减配加价😤😤😤

• 都市仍宵禁

都市仍宵禁 (娱乐再无穷,但本质都雷同。) 2023-04-07 12:42:18 湖南

克拉克森的农机具第一季买的都是二手啦,也没有很财大气粗,除了拖拉机是新的。

• 维多梨鸭

维多梨鸭 (人生海海 不过尔尔) 2023-04-07 12:51:32 河北

活的,苦涩的,农民,和克拉克森那样私人拥有土地的农场主不同,我们是打工人😂😂 活的,苦涩的,农民,和克拉克森那样私人拥有土地的农场主不同,我们是打工人😂😂 Henrique

农场主是开玩笑的啦😂其实不管用什么工具或机器,土地是公有还是私有,最重要的是农民在那片土地上洒下的汗水和收获

• momo

momo 2023-04-07 13:37:43 中国香港

铁牛 哈哈哈 名字太朴素了

• مان

مان (超爱公共交通) 2023-04-07 14:30:42 新加坡

大猩猩那辆兰博基尼在国内至少一百万。国内进口的拖拉机很多都是减配加价😤😤😤 大猩猩那辆兰博基尼在国内至少一百万。国内进口的拖拉机很多都是减配加价😤😤😤 Henrique

跟咱约翰迪尔用起来差距会很大吗

• 烦骨

烦骨 2023-04-07 14:55:54 黑龙江

楼楼是咱们农垦人嘛

• 无羡

无羡 2023-04-07 16:31:52 广东

还不更新?再不更新我跟你急眼了

• おやおや

おやおや (那南风吹来清凉) 2023-04-07 17:41:21 北京

第一个拖拉机品牌好像挺有名的 和大猩猩那个比起来哪个好用啊👉👈

• AvaWanderlust

AvaWanderlust 2023-04-07 17:51:32 北京

太酷了

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-07 18:13:53 黑龙江

农场主是开玩笑的啦😂其实不管用什么工具或机器,土地是公有还是私有,最重要的是农民在那片土 农场主是开玩笑的啦😂其实不管用什么工具或机器,土地是公有还是私有,最重要的是农民在那片土地上洒下的汗水和收获 ... 维多梨鸭

是哒,没错!😀

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-07 18:14:21 黑龙江

铁牛 哈哈哈 名字太朴素了 铁牛 哈哈哈 名字太朴素了 momo

满满的乡土气息……

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-07 18:15:37 黑龙江

跟咱约翰迪尔用起来差距会很大吗 跟咱约翰迪尔用起来差距会很大吗 مان

咋也得四季酒店和全季酒店的差距

• HrnkzsdcSL

HrnkzsdcSL 2023-04-07 18:15:42 福建

蹲更新

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-07 18:16:17 黑龙江

楼楼是咱们农垦人嘛 楼楼是咱们农垦人嘛 烦骨

楼楼是纯纯的农垦人,你是哪个农场的啊😀

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-07 18:16:46 黑龙江

还不更新?再不更新我跟你急眼了 还不更新?再不更新我跟你急眼了 无羡

要不你来打我😂😂😂

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-07 18:20:43 黑龙江

第一个拖拉机品牌好像挺有名的 和大猩猩那个比起来哪个好用啊👉👈 第一个拖拉机品牌好像挺有名的 和大猩猩那个比起来哪个好用啊👉👈 おやおや

约翰迪尔拖拉机目前算是世界第一,大猩猩那个好像不是很主流,但是质量应该不错,舒适性也能挺好。小胖子开的那个拖拉机也能排到前几名。但是约翰迪尔在国内好多会减配,和国外原装的比起来可能会稍微差一些

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-07 18:21:11 黑龙江

太酷了 太酷了 AvaWanderlust

哈哈哈,谢谢哦

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-07 18:21:56 黑龙江

蹲更新 蹲更新 HrnkzsdcSL

欢迎!😀😀

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-07 18:22:43 黑龙江

放个屁股 放个屁股 viva la vida

欢迎啊哈哈哈哈

• 烦骨

烦骨 2023-04-07 18:23:02 黑龙江

楼楼是纯纯的农垦人,你是哪个农场的啊😀 楼楼是纯纯的农垦人,你是哪个农场的啊😀 Henrique

我不在农场,在阳光保险,希望有机会出差去农场看看😋

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-07 18:27:40 黑龙江

我不在农场,在阳光保险,希望有机会出差去农场看看😋 我不在农场,在阳光保险,希望有机会出差去农场看看😋 烦骨

这样啊,阳光保险是我们的最后一道防线👍👍👍,我在856,有机会来转转啊😀😀

• 烦骨

烦骨 2023-04-07 20:12:39 黑龙江

这样啊,阳光保险是我们的最后一道防线👍👍👍,我在856,有机会来转转啊😀😀 这样啊,阳光保险是我们的最后一道防线👍👍👍,我在856,有机会来转转啊😀😀 Henrique

好呀!

• momo

momo 2023-04-08 08:49:01 山东

哇!快点来个综艺让我看看中国人的农场!!

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-08 10:09:58 黑龙江

哇!快点来个综艺让我看看中国人的农场!! 哇!快点来个综艺让我看看中国人的农场!! momo

麻烦帮我接洽下芒果台制片人😂😂

• 扶摇

扶摇 (不跟弱智争论) 2023-04-08 19:55:06 上海

东北什么都好,就是冬天太长太冷

• 🌲

🌲 2023-04-08 20:03:18 北京

🆒!!!楼主都种啥啊,快快更新

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-08 21:29:44 黑龙江

东北什么都好,就是冬天太长太冷 东北什么都好,就是冬天太长太冷 扶摇

半年左右时间有雪,冷,那就更不用说了。不过和上海那种冷不一样,东北人就很怕上海那种冷,上海的冷是魔法攻击,东北的冷是物理攻击。在上海读了几年书被冻出风湿来了😭😭😭

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-08 21:30:53 黑龙江

🆒!!!楼主都种啥啊,快快更新 🆒!!!楼主都种啥啊,快快更新 🌲

一般水稻玉米大豆,今年是玉米和大豆。别急别急,咱按农时来😀

• 千

2023-04-09 00:26:23 浙江

哇哦!好酷啊!!!请多多介绍你的每日工作,好感兴趣!会种地好酷!好厉害啊,这是怎么学会的?学校学的吗?

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-09 08:45:51 黑龙江

哇哦!好酷啊!!!请多多介绍你的每日工作,好感兴趣!会种地好酷!好厉害啊,这是怎么学会的? 哇哦!好酷啊!!!请多多介绍你的每日工作,好感兴趣!会种地好酷!好厉害啊,这是怎么学会的?学校学的吗? ...

就像大猩猩那样,在失败中吸取经验😂学校学的基本用不上啊……欢迎持续关注😀

• momo

momo 2023-04-09 09:40:16 湖北

好酷啊,lz看大猩猩一定特别亲切吧哈哈哈。好奇问下lz有每亩地补贴多少啊,和纪录片里展现的英国政策有多少异同呢。还有会有像查理那样的顾问吗?

• 拉文克劳督点检

拉文克劳督点检 (这是计划的一部分) 2023-04-09 09:59:28 河北

• 无羡

无羡 2023-04-09 12:17:21 广东

你有无人机?能不能拉个群,给大家偶尔多发点航拍视频照片啊

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-09 14:13:25 黑龙江

好酷啊,lz看大猩猩一定特别亲切吧哈哈哈。好奇问下lz有每亩地补贴多少啊,和纪录片里展现的英国 好酷啊,lz看大猩猩一定特别亲切吧哈哈哈。好奇问下lz有每亩地补贴多少啊,和纪录片里展现的英国政策有多少异同呢。还有会有像查理那样的顾问吗? ... momo

哈哈哈,特别亲切,而且我也是半路出家做农民的,刚开始和大猩猩特别像,什么也不懂,各种尬。 补贴的话每年会有一定变化,不同的作物不同,2022年大豆二百多,玉米28,水稻不到一百,还有一些其他不是特别固定的补贴。 政策当面,感觉欧美发达国家可能更多的是从环保和人文关怀出发,咱这政策呢,一言难尽。说多了豆瓣总禁言我😂😂😂 查理那样的职业经理人没有的,基本都是自己积累经验,和亲戚朋友打听学习下。咱们没有那么多特别细的要求,基本重要的政策要求都会在微信群里通知,有当地的政府工作人员管理。

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-09 14:13:45 黑龙江

你有无人机?能不能拉个群,给大家偶尔多发点航拍视频照片啊 你有无人机?能不能拉个群,给大家偶尔多发点航拍视频照片啊 无羡

有十个人入群算我输😂

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-09 14:15:12 黑龙江

你有无人机?能不能拉个群,给大家偶尔多发点航拍视频照片啊 你有无人机?能不能拉个群,给大家偶尔多发点航拍视频照片啊 无羡

正准备学习pr和剪映呢,无人机目前就是看看地里的情况,拍视频剪视频的技术还太菜😀

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-09 14:15:59 黑龙江

好酷啊,lz看大猩猩一定特别亲切吧哈哈哈。好奇问下lz有每亩地补贴多少啊,和纪录片里展现的英国 好酷啊,lz看大猩猩一定特别亲切吧哈哈哈。好奇问下lz有每亩地补贴多少啊,和纪录片里展现的英国政策有多少异同呢。还有会有像查理那样的顾问吗? ... momo

回复你的内容不知道有什么敏感词汇,正审核呢😂😂😂😂

• 梵天的火花

梵天的火花 2023-04-09 23:27:06 上海

围观,坐等楼主更新

• 果汁分你一半

果汁分你一半 2023-04-09 23:53:06 广西

• 红烧肥天鹅

红烧肥天鹅 (记录生活,热爱世界。) 2023-04-10 13:50:04 黑龙江

楼主写的特别好!但是我和克拉克森一样,只看得出颜色上的区别的😅😅😅

• 豆友lUQG8mSL0w

豆友lUQG8mSL0w 2023-04-10 20:13:52 黑龙江

看地图是在鸡西吧

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-10 20:30:38 黑龙江

围观,坐等楼主更新 围观,坐等楼主更新 梵天的火花

谢谢!

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-10 20:31:26 黑龙江

楼主写的特别好!但是我和克拉克森一样,只看得出颜色上的区别的😅😅😅 楼主写的特别好!但是我和克拉克森一样,只看得出颜色上的区别的😅😅😅 红烧肥天鹅

谢谢鼓励😀我没种地之前也一样😂😂

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-10 20:31:48 黑龙江

看地图是在鸡西吧 看地图是在鸡西吧 豆友lUQG8mSL0w

没错,你也鸡西的吗😀

• 豆友lUQG8mSL0w

豆友lUQG8mSL0w 2023-04-10 20:32:55 黑龙江

是的,在鸡东,你是鸡西哪儿啊😊

• momo

momo 2023-04-11 06:08:12 北京

这样啊,阳光保险是我们的最后一道防线👍👍👍,我在856,有机会来转转啊😀😀 这样啊,阳光保险是我们的最后一道防线👍👍👍,我在856,有机会来转转啊😀😀 Henrique

遇到老乡啦,我老家在虎林

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-11 08:30:05 黑龙江

遇到老乡啦,我老家在虎林 遇到老乡啦,我老家在虎林 momo

这么巧!!

• 花花

花花 2023-04-11 09:48:58 河北

哇好厉害!!!想问下,大猩猩那个好像是很多大型农具是可以租赁和二手的,咱们这边能不能也这样啊,感觉这些农具真的好贵啊!!!!!!!!!

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-11 10:21:04 黑龙江

哇好厉害!!!想问下,大猩猩那个好像是很多大型农具是可以租赁和二手的,咱们这边能不能也这样 哇好厉害!!!想问下,大猩猩那个好像是很多大型农具是可以租赁和二手的,咱们这边能不能也这样啊,感觉这些农具真的好贵啊!!!!!!!!! ... 花花

咱们这农具对外出租的比较少,基本都是代耕,就是连人带农具一起来,然后按亩收费。就像克拉克森里给他收割的那样。但是有些对农时要求比较紧,雇车要排队,就要自己买,这样时间有保障。

123 2023-04-11 12:44:02 北京

楼主有抖音之类的更新不,我打算回老家山东,那里可以种冬小麦和玉米

• 阿米不爱吃大米

阿米不爱吃大米 2023-04-11 17:56:20 上海

厉害了 满足了我对中国农场的好奇

• 电饭煲生命

电饭煲生命 (一人乐。) 2023-04-11 19:04:39 广东

等更新

• 面朝大海,春暖花开

面朝大海,春暖花开 2023-04-11 21:13:31 江苏

蹲蹲 马上春天啦

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-12 00:45:36 黑龙江

楼主有抖音之类的更新不,我打算回老家山东,那里可以种冬小麦和玉米 楼主有抖音之类的更新不,我打算回老家山东,那里可以种冬小麦和玉米 123

不发抖音的,主要是短视频制作水平太差了,以后拍的好了可能会发啊。至于回家务农,一定要做好调研,种地可能和想象中的不一样

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-12 00:45:49 黑龙江

厉害了 满足了我对中国农场的好奇 厉害了 满足了我对中国农场的好奇 阿米不爱吃大米

还有后续😎😎

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-12 00:46:13 黑龙江

等更新 等更新 电饭煲生命

很快

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-12 00:46:26 黑龙江

蹲蹲 马上春天啦 蹲蹲 马上春天啦 面朝大海,春暖花开

春播在即

• 午夜蓝

午夜蓝 (那天空与大地,在水面亲吻) 2023-04-14 10:47:45 广东

期待后续

• 💓

💓 2023-04-16 23:10:23 四川

Ddd

• 木卫

木卫 2023-04-20 18:39:58 重庆

拍视频吧哈哈哈

• 草履虫

草履虫 (A pastafarian) 2023-04-20 21:48:38 北京

好赞啊!等更新~

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-20 22:16:27 黑龙江

拍视频吧哈哈哈 拍视频吧哈哈哈 木卫

要得要得😀

• Henrique

Henrique 楼主 2023-04-20 22:16:51 黑龙江

好赞啊!等更新~ 好赞啊!等更新~ 草履虫

谢谢,马上要开始耙地春播啦😀

• 喝酒发疯

喝酒发疯 2023-05-05 16:54:20 湖北

好酷,继续蹲

• Pandamo

Pandamo 2023-05-05 19:03:19 北京

好棒啊!涨知识了!谢谢你!!看克拉克森农场的时候,最大的感触是他们有好多专业组织,就算对农业一窍不通的人,也能随时找到专业的指导,不知道咱们有没有类似的组织和机构呢?

• Henrique

Henrique 楼主 2023-05-06 06:45:31 黑龙江

好棒啊!涨知识了!谢谢你!!看克拉克森农场的时候,最大的感触是他们有好多专业组织,就算对农 好棒啊!涨知识了!谢谢你!!看克拉克森农场的时候,最大的感触是他们有好多专业组织,就算对农业一窍不通的人,也能随时找到专业的指导,不知道咱们有没有类似的组织和机构呢? ... Pandamo

哈哈,我看了克拉克森农场很激动,就想和大家分享下😊😊我们这有事可以找ZF,但是能帮多少忙就不一定了,可能添乱更多,农业协会之类的基本没有吧。都是靠农民之间口口相传,或者自己摸索积累经验,现在网络也是一个学习途径。在我们这完全不懂直接上手想盈利不可能,一般是家里人或者亲戚朋友的带几年,有一定经验了才自己管理。

• 不呉

不呉 2023-05-08 07:07:20 云南

半年左右时间有雪,冷,那就更不用说了。不过和上海那种冷不一样,东北人就很怕上海那种冷,上海 半年左右时间有雪,冷,那就更不用说了。不过和上海那种冷不一样,东北人就很怕上海那种冷,上海的冷是魔法攻击,东北的冷是物理攻击。在上海读了几年书被冻出风湿来了😭😭😭 ... Henrique

我们种水果也用了很多机械,和你们比起来不过都是小型的,东方红的504、704、904,还有一些植保、碎枝,板车,割草的挂件,但是公司不让发社交平台

• Henrique

Henrique 楼主 2023-05-08 07:29:10 黑龙江

我们种水果也用了很多机械,和你们比起来不过都是小型的,东方红的504、704、904,还有一些植保 我们种水果也用了很多机械,和你们比起来不过都是小型的,东方红的504、704、904,还有一些植保、碎枝,板车,割草的挂件,但是公司不让发社交平台 ... 不呉

你们这属于什么性质的啊,我之前看过B站纪录片,有绿手指什么的。我们这都是个人的,只要不违法,随便发。

• 不呉

不呉 2023-05-08 07:33:17 云南

你们这属于什么性质的啊,我之前看过B站纪录片,有绿手指什么的。我们这都是个人的,只要不违法 你们这属于什么性质的啊,我之前看过B站纪录片,有绿手指什么的。我们这都是个人的,只要不违法,随便发。 ... Henrique

外企

• 千

2023-05-08 15:24:23 浙江

楼主啥时候更新呀,搬好小板凳啦

• Henrique

Henrique 楼主 2023-05-08 17:05:28 黑龙江

楼主啥时候更新呀,搬好小板凳啦 楼主啥时候更新呀,搬好小板凳啦

快啦快啦,今年有点晚😂

• Henrique

Henrique 楼主 2023-05-08 18:24:47 黑龙江

外企 外企 不呉

ABCD之一?

• 不呉

不呉 2023-05-08 18:28:19 云南

ABCD之一? ABCD之一? Henrique

不是的,是个小公司种水果的

• Henrique

Henrique 楼主 2023-05-08 19:48:39 黑龙江

不是的,是个小公司种水果的 不是的,是个小公司种水果的 不呉

这样啊😊

• greentomato

greentomato (又开始忐忑) 2023-05-10 12:18:23 重庆

友邻好牛啊 那人手需要多少啊

• Henrique

Henrique 楼主 2023-05-10 16:32:27 黑龙江

友邻好牛啊 那人手需要多少啊 友邻好牛啊 那人手需要多少啊 greentomato

哈哈哈,农民一个,牛啥😂😂一般就一两个人两三个人那样,播种忙的时候可能再多一两个,基本都是机械作业,不需要太多人工啦

• greentomato

greentomato (又开始忐忑) 2023-05-10 17:09:32 重庆

西南梯田难以见到这种大场面 同建议有机会的话分享下视频感受下

• Henrique

Henrique 楼主 2023-05-10 22:12:34 黑龙江

西南梯田难以见到这种大场面 同建议有机会的话分享下视频感受下 西南梯田难以见到这种大场面 同建议有机会的话分享下视频感受下 greentomato

会的,就是拍视频的技术太low,拍完自己都不爱看😂😂

• Ever

Ever (孤舟蓑笠翁) 2023-05-31 17:56:21 湖南

南方丘陵地带的孩子真的没怎么见过这么平坦开阔的耕地,感觉治好强迫症了

• Henrique

Henrique 楼主 2023-05-31 22:06:48 黑龙江

南方丘陵地带的孩子真的没怎么见过这么平坦开阔的耕地,感觉治好强迫症了 南方丘陵地带的孩子真的没怎么见过这么平坦开阔的耕地,感觉治好强迫症了 Ever

不一样的风景😄

• 吃点咖啡豆

吃点咖啡豆 (乌拉呀哈!) 2023-06-26 10:38:06 北京

快了,刚从库房里开出来,一冬天没用了,维修保养下,过段时间该干活了 快了,刚从库房里开出来,一冬天没用了,维修保养下,过段时间该干活了 Henrique

该更新啦!

• Henrique

Henrique 楼主 2023-06-26 14:11:53 黑龙江

该更新啦! 该更新啦! 吃点咖啡豆

唉,惭愧啊,偷懒了😂

• 午夜蓝

午夜蓝 (那天空与大地,在水面亲吻) 2023-07-01 09:55:34 广东

期待后续 期待后续 午夜蓝

哇,更新了

• Henrique

Henrique 楼主 2023-07-01 21:36:13 黑龙江

哇,更新了 哇,更新了 午夜蓝

更新了一丢丢,事后补的,最近事太多啦没拍,争取秋天多拍点😂

• 午夜蓝

午夜蓝 (那天空与大地,在水面亲吻) 2023-07-01 23:19:46 广东

更新了一丢丢,事后补的,最近事太多啦没拍,争取秋天多拍点😂 更新了一丢丢,事后补的,最近事太多啦没拍,争取秋天多拍点😂 Henrique

辛苦辛苦了

• crystal

crystal 2023-07-15 10:05:12 北京

有十个人入群算我输😂 有十个人入群算我输😂 Henrique

我也要入群hh

• Henrique

Henrique 楼主 2023-07-15 12:18:26 黑龙江

我也要入群hh 我也要入群hh crystal

加你还差九个😂

• NicoNicoNi✨

NicoNicoNi✨ 2023-08-12 00:56:47 北京

哈哈哈入群算我一个!今年啥时候收呀?

• Henrique

Henrique 楼主 2023-08-12 14:42:27 黑龙江

哈哈哈入群算我一个!今年啥时候收呀? 哈哈哈入群算我一个!今年啥时候收呀? NicoNicoNi✨

哈哈哈,要不你建群吧😄一般玉米大豆十一过后,水稻十一左右,今年雨水比较大,收成不一定咋样呢,最近接连受台风袭击😂😂

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4620 人聚集在这个小组
↑回顶部