亲身经历,反反复复,过来人告诉你掌握规律对你们的感情真的很重要,内核强大才是真的无往不利

豆友277275525

2024-05-18 23:51:43 山东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友277275525

豆友277275525 楼主 2024-05-19 00:07:49 山东

给自己盖个楼吧

豆友277275525 楼主 2024-05-19 18:39:26 山东

会不定期更新

• 柠檬酸酸甜甜🍎

柠檬酸酸甜甜🍎 2024-05-19 18:43:33 广东

不累吗?温水煮青蛙把自己煮熟了怎么办,我煮过煮到现在主动断,同事局,心态不行,做不到这种,唉

豆友277275525 楼主 2024-05-19 18:57:59 山东

不累吗?温水煮青蛙把自己煮熟了怎么办,我煮过煮到现在主动断,同事局,心态不行,做不到这种, 不累吗?温水煮青蛙把自己煮熟了怎么办,我煮过煮到现在主动断,同事局,心态不行,做不到这种,唉 ... 柠檬酸酸甜甜🍎

过程中是肯定会累的 但要看你更侧重于什么 是要结果 还是要过程

豆友277275525 楼主 2024-05-21 14:32:54 山东

有人会问累吗 在过程中当然有些时候是累的 但是要看你想要的是什么 哪边更重要

• 儿儿儿儿

儿儿儿儿 2024-05-21 21:41:31 广东

不累吗?温水煮青蛙把自己煮熟了怎么办,我煮过煮到现在主动断,同事局,心态不行,做不到这种, 不累吗?温水煮青蛙把自己煮熟了怎么办,我煮过煮到现在主动断,同事局,心态不行,做不到这种,唉 ... 柠檬酸酸甜甜🍎

同样同事局 天天见 我根本走不出来 老是下意识观察他

• 草食系反派

草食系反派 2024-05-22 20:46:28 浙江

那时候我们异地,他就已经和她一起养了猫。她可以像你一样用猫找他,我没有。怎么办。

豆友277275525 楼主 2024-05-22 23:34:36 山东

同样同事局 天天见 我根本走不出来 老是下意识观察他 同样同事局 天天见 我根本走不出来 老是下意识观察他 儿儿儿儿

你要是想走出来就接触新人

豆友277275525 楼主 2024-05-22 23:35:01 山东

那时候我们异地,他就已经和她一起养了猫。她可以像你一样用猫找他,我没有。怎么办。 那时候我们异地,他就已经和她一起养了猫。她可以像你一样用猫找他,我没有。怎么办。 草食系反派

用什么东西找不是重点,重点是共同的联系

• 草食系反派

草食系反派 2024-05-22 23:46:42 浙江

用什么东西找不是重点,重点是共同的联系 用什么东西找不是重点,重点是共同的联系 豆友277275525

可是她和他的共同联系比我多呐。唉。我已经被他忘干净了。

• 儿儿儿儿

儿儿儿儿 2024-05-23 00:08:14 广东

你要是想走出来就接触新人 你要是想走出来就接触新人 豆友277275525

要是想复合呢

豆友277275525 楼主 2024-05-23 10:49:37 山东

可是她和他的共同联系比我多呐。唉。我已经被他忘干净了。 可是她和他的共同联系比我多呐。唉。我已经被他忘干净了。 草食系反派

你们之间具体是什么情况?可以详细说说

豆友277275525 楼主 2024-05-23 10:49:43 山东

要是想复合呢 要是想复合呢 儿儿儿儿

那要看具体情况

豆友277275525 楼主 2024-05-23 15:30:37 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雅美

外表和身材其实都是外在吸引,这个女孩子应该是内在吸引和情商更高一点 而且删除并不一定怕是被你发现 也有可能是在对另一方表忠心

• 雅美

雅美 2024-05-23 15:57:43 广东

外表和身材其实都是外在吸引,这个女孩子应该是内在吸引和情商更高一点 而且删除并不一定怕是被 外表和身材其实都是外在吸引,这个女孩子应该是内在吸引和情商更高一点 而且删除并不一定怕是被你发现 也有可能是在对另一方表忠心 ... 豆友277275525

可能吧

豆友277275525 楼主 2024-05-23 21:39:13 山东

可能吧 可能吧 雅美

如果只是不甘心,那就别让自己被情绪控制 走出来

豆友277275525 楼主 2024-05-24 14:27:41 山东

如果是一段坏感情且让自己越来越糟,那就要及时止损

• 鑫

2024-05-24 23:36:16 江西

同样同事局 天天见 我根本走不出来 老是下意识观察他 同样同事局 天天见 我根本走不出来 老是下意识观察他 儿儿儿儿

me too,你现在怎么样了

• 儿儿儿儿

儿儿儿儿 2024-05-25 00:46:38 广东

me too,你现在怎么样了 me too,你现在怎么样了

他老是小动作 然后一个多月我就问他是不是还有可能 然后又吵了一架彻底翻脸 然后这周又来试探我 但我现在接触了一个优秀新人去马上约会去啦

• 鑫

2024-05-25 05:18:04 江西

他老是小动作 然后一个多月我就问他是不是还有可能 然后又吵了一架彻底翻脸 然后这周又来试探我 他老是小动作 然后一个多月我就问他是不是还有可能 然后又吵了一架彻底翻脸 然后这周又来试探我 但我现在接触了一个优秀新人去马上约会去啦 ... 儿儿儿儿

噢噢,恭喜你呀

豆友277275525 楼主 2024-05-25 10:00:22 山东

噢噢,恭喜你呀 噢噢,恭喜你呀

你要是也想走出来也可以接触新人

• 鑫

2024-05-25 10:13:17 江西

你要是也想走出来也可以接触新人 你要是也想走出来也可以接触新人 豆友277275525

哎,坦白说我不愿意用这种方式来疗伤,我还是希望从失恋中学到一些东西,目前的状态也不适合投入下一段恋爱。三个月过去了我还是没有走出来,可能还是对自己不够狠吧!

豆友277275525 楼主 2024-05-25 17:29:15 山东

哎,坦白说我不愿意用这种方式来疗伤,我还是希望从失恋中学到一些东西,目前的状态也不适合投入 哎,坦白说我不愿意用这种方式来疗伤,我还是希望从失恋中学到一些东西,目前的状态也不适合投入下一段恋爱。三个月过去了我还是没有走出来,可能还是对自己不够狠吧! ...

你在恋爱中学东西应该比失恋中学的东西要更多

• 鑫

2024-05-25 18:41:56 江西

你在恋爱中学东西应该比失恋中学的东西要更多 你在恋爱中学东西应该比失恋中学的东西要更多 豆友277275525

哈哈哈哈,也有道理,但我的圈子太小了,而且我感觉我不会爱人

豆友277275525 楼主 2024-05-25 19:23:03 山东

哈哈哈哈,也有道理,但我的圈子太小了,而且我感觉我不会爱人 哈哈哈哈,也有道理,但我的圈子太小了,而且我感觉我不会爱人

慢慢来吧

豆友277275525 楼主 2024-05-26 16:26:44 山东

有时候在感情中不要太过去当侦探

豆友277275525 楼主 2024-05-27 21:54:03 山东

看到的越多有可能越会失望

豆友277275525 楼主 2024-05-30 12:40:26 山东

可以分享一下自己的故事

豆友277275525 楼主 2024-05-31 22:09:31 山东

断联有用,但要建立在一定基础之上

• oo

oo 2024-05-31 22:14:43 中国台湾

为什么前任无缝总是找海后类型的女生? 而且对方只是把他当一条鱼吊着他,他好几次都被甩

豆友277275525 楼主 2024-06-01 16:56:04 山东

为什么前任无缝总是找海后类型的女生? 而且对方只是把他当一条鱼吊着他,他好几次都被甩 为什么前任无缝总是找海后类型的女生? 而且对方只是把他当一条鱼吊着他,他好几次都被甩 oo

因为他喜欢追逐自己抓不住的

豆友277275525 楼主 2024-06-02 19:47:26 山东

大家怎么过的六一?

豆友277275525 楼主 2024-06-04 09:37:37 山东

爱而不得有时候是一种执念,要分清

豆友277275525 楼主 2024-06-07 11:53:59 山东

留言回复哦

豆友277275525 楼主 2024-06-09 22:33:12 山东

男人是需要吊着的

豆友277275525 楼主 2024-06-11 12:09:38 山东

留言回复

• momo

momo 2024-06-14 13:42:38 山西

谈了半年,我包括身边朋友都觉得他有入局但是很少,吵架原因是他不解决问题,我逼他解决,然后3天两头翻旧账提分手, 他不同意我还翻旧账动不动提分手,后来吵架吵崩了,他同意分手,我又慌了,疯狂找他和好,和好以后就直接被拿捏,他态度也非常冷淡,和好8天左右,我这方面开始断联,第五天他拍了拍我,然后我没回复他,到现在再也没有找过我,断联两个星期了

豆友277275525 楼主 2024-06-15 00:00:38 山东

断联不等于解决问题

豆友277275525 楼主 2024-06-17 13:54:19 山东

任何星座的男人都有通病

豆友277275525 楼主 2024-06-18 18:30:51 山东

在线回复

豆友277275525 楼主 2024-06-19 16:14:51 山东

留言回复

豆友277275525 楼主 2024-06-20 20:39:52 山东

留言回复

• momo

momo 2024-06-22 20:04:41 浙江

楼主你好 我想问温水煮青蛙这个过程中你的心态如何保持稳定呢 比如他没有及时回 或者有一天没互相发消息 不会觉得他是在骑驴找马吗🥹一想到如果他物色到了下一个就直接拜拜 又把自己留在原地这种感觉很不好哎

• lucky

lucky 2024-06-22 21:45:07 广东

谈了半年,我包括身边朋友都觉得他有入局但是很少,吵架原因是他不解决问题,我逼他解决,然后3 谈了半年,我包括身边朋友都觉得他有入局但是很少,吵架原因是他不解决问题,我逼他解决,然后3天两头翻旧账提分手, 他不同意我还翻旧账动不动提分手,后来吵架吵崩了,他同意分手,我又慌了,疯狂找他和好,和好以后就直接被拿捏,他态度也非常冷淡,和好8天左右,我这方面开始断联,第五天他拍了拍我,然后我没回复他,到现在再也没有找过我,断联两个星期了 ... momo

现在呢?其实你们都复合了何必锻炼呢?

• momo

momo 2024-06-22 21:56:37 山西

现在呢?其实你们都复合了何必锻炼呢? 现在呢?其实你们都复合了何必锻炼呢? lucky

后来我没忍住,逼他解决问题,他说那做朋友吧,我说你想好,我不跟前任做朋友,我朋友多的是,要不分手这辈子老死不相往来,要不接着磨合,他第二天说磨合磨合,但是还是那死样子,我找他也是爱答不理,因为他的动作明显是吊着我,榨干我最后一滴价值然后拍屁股走人,我提分手了,他没回复,也没有删除拉黑,朋友圈照发。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201837 人聚集在这个小组
↑回顶部