【讨论】三岁猫猫根管治疗+拔牙经历

肥师傅

2024-05-18 21:49:47 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 肥师傅

肥师傅 楼主 2024-05-18 21:53:09 福建

dd

• 花照壁

花照壁 2024-05-18 23:04:03 江苏

草,我女正在啃这个,没想到居然这么大危险

• 肥师傅

肥师傅 楼主 2024-05-18 23:06:46 福建

草,我女正在啃这个,没想到居然这么大危险 草,我女正在啃这个,没想到居然这么大危险 花照壁

是嘞 我之前也没想到 这下速速把家里的虫婴果木天蓼全丢了

• 6momo

6momo 2024-05-18 23:16:38 浙江

这个看着还有误食窒息的危险,我崽有次啃着啃着把这一小颗咬下来了,尺寸看着有风险

• 粉苹果

粉苹果 2024-05-18 23:58:29 山东

我们家小孩一口咬断了,我怕她呛住就摘下来丢掉了

• 肥师傅

肥师傅 楼主 2024-05-19 00:07:49 福建

这个看着还有误食窒息的危险,我崽有次啃着啃着把这一小颗咬下来了,尺寸看着有风险 这个看着还有误食窒息的危险,我崽有次啃着啃着把这一小颗咬下来了,尺寸看着有风险 6momo

是的是的!

• 肥师傅

肥师傅 楼主 2024-05-19 00:08:33 福建

我们家小孩一口咬断了,我怕她呛住就摘下来丢掉了 我们家小孩一口咬断了,我怕她呛住就摘下来丢掉了 粉苹果

我宝也是这样一点点趁我没注意的时候啃掉的 我当时还想这玩意这么硬顶多磨磨牙吧结果……

• 我来加入这个家

我来加入这个家 2024-05-19 00:20:16 江苏

犬齿拔牙会不会影响她吃饭呀?我崽的犬齿也断了一点点,医生说目前没露牙髓没事,后面可能会越磨越短就得拔牙或者根管

• 肥师傅

肥师傅 楼主 2024-05-19 06:46:05 福建

犬齿拔牙会不会影响她吃饭呀?我崽的犬齿也断了一点点,医生说目前没露牙髓没事,后面可能会越磨 犬齿拔牙会不会影响她吃饭呀?我崽的犬齿也断了一点点,医生说目前没露牙髓没事,后面可能会越磨越短就得拔牙或者根管 ... 我来加入这个家

我的医生说犬齿是拔一颗动全身最好能保住 就是说后续如果拔了要观察会不会有影响 如果有影响的话可能咬合的另外一颗也得拔 我宝一开始也是只断一点点 后来可能不注意又断了一点

• 我来加入这个家

我来加入这个家 2024-05-19 09:16:48 江苏

我的医生说犬齿是拔一颗动全身最好能保住 就是说后续如果拔了要观察会不会有影响 如果有影响的话 我的医生说犬齿是拔一颗动全身最好能保住 就是说后续如果拔了要观察会不会有影响 如果有影响的话可能咬合的另外一颗也得拔 我宝一开始也是只断一点点 后来可能不注意又断了一点 ... 肥师傅

😱😱这样的?!那我注意一下,后续如果露髓了,换个医生看看

• 肥师傅

肥师傅 楼主 2024-05-19 10:13:32 福建

😱😱这样的?!那我注意一下,后续如果露髓了,换个医生看看 😱😱这样的?!那我注意一下,后续如果露髓了,换个医生看看 我来加入这个家

嗯嗯你多注意 其实如果只断了一点点医生会直接用树脂补上 防止细菌进去感染 本来医生就是打算给我宝直接补上的……但是它不幸又断了一截

• 我来加入这个家

我来加入这个家 2024-05-19 10:29:30 江苏

嗯嗯你多注意 其实如果只断了一点点医生会直接用树脂补上 防止细菌进去感染 本来医生就是打算给 嗯嗯你多注意 其实如果只断了一点点医生会直接用树脂补上 防止细菌进去感染 本来医生就是打算给我宝直接补上的……但是它不幸又断了一截 ... 肥师傅

谢谢友友!我问问医生能不能补

• 嘚啵嘚

嘚啵嘚 2024-05-19 20:35:11 安徽

啊?我家最喜欢这个,我买了好多

• 肥师傅

肥师傅 楼主 2024-05-19 20:57:37 福建

谢谢友友!我问问医生能不能补 谢谢友友!我问问医生能不能补 我来加入这个家

好的👌

• 肥师傅

肥师傅 楼主 2024-05-19 20:58:33 福建

啊?我家最喜欢这个,我买了好多 啊?我家最喜欢这个,我买了好多 嘚啵嘚

宝实在爱的话还是尽量人看着它玩吧

• 嘚啵嘚

嘚啵嘚 2024-05-19 20:59:45 安徽

宝实在爱的话还是尽量人看着它玩吧 宝实在爱的话还是尽量人看着它玩吧 肥师傅

我是看着她玩的,她每次都抱着啃,弄一床口水,不过以后得更注意了

你的回应

回应请先 , 或 注册

718375 人聚集在这个小组
↑回顶部