打狂犬疫苗的人真的很可怜!

好的豆奶

2020-07-28 19:59:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-07-28 20:21:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-28 20:26:48

[内容不可见]

• 清蒸小元宝

清蒸小元宝 2020-07-28 20:31:20

是的,中国狂犬疫苗滥用的太厉害了。

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-28 21:23:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对 唉 都说花钱买安心 可是疫苗又是什么好东西呢 打完头晕了两天难受死掉!

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-28 21:23:41

是的,中国狂犬疫苗滥用的太厉害了。 是的,中国狂犬疫苗滥用的太厉害了。 清蒸小元宝

🖤利益罢了!

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-28 21:25:11

哈哈哈哈哈哈笑死!不能吃辣的日子活着没意思!我妈连胡椒孜然都不让我沾一点 我不想活啦!

• Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 2020-07-28 21:45:50

年年去打,基本从来没忌嘴过😅😅

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-28 21:46:14

年年去打,基本从来没忌嘴过😅😅 年年去打,基本从来没忌嘴过😅😅 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

哈哈哈哈哈哈年年打 扎成筛子辣

• [已注销]

[已注销] 2020-07-28 21:48:20

[内容不可见]

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-28 21:49:53

我也想喝奶茶 我妈不让😅 医生叮嘱的茶咖啡烟酒碳酸饮料辛辣生冷不要吃,我...除了烟酒不爱其他都离不开 忌口真的苦了孩子

• [已注销]

[已注销] 2020-07-28 21:51:38

我也想喝奶茶 我妈不让😅 医生叮嘱的茶咖啡烟酒碳酸饮料辛辣生冷不要吃,我...除了烟酒不爱其 我也想喝奶茶 我妈不让😅 医生叮嘱的茶咖啡烟酒碳酸饮料辛辣生冷不要吃,我...除了烟酒不爱其他都离不开 忌口真的苦了孩子 ... 好的豆奶

[内容不可见]

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-28 21:52:04

真的 忌口的日子让我很狂躁😭

• [已注销]

[已注销] 2020-07-28 21:52:37

真的 忌口的日子让我很狂躁😭 真的 忌口的日子让我很狂躁😭 好的豆奶

[内容不可见]

• 江湖郎中

江湖郎中 2020-07-28 21:54:05

啊 我们这什么都不用忌口唉 我上次打还问过 医生说我们这都是经过新培训的 培训的时候说了新的疫苗什么都不需要忌口 正常吃就行 我打完就去吃了火锅

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-28 21:55:10

啊 我们这什么都不用忌口唉 我上次打还问过 医生说我们这都是经过新培训的 培训的时候说了新的 啊 我们这什么都不用忌口唉 我上次打还问过 医生说我们这都是经过新培训的 培训的时候说了新的疫苗什么都不需要忌口 正常吃就行 我打完就去吃了火锅 ... 江湖郎中

哎 你都不能想象我和我妈为了一把香菜炒了一架 大无语事件

• 卢布朗的🐱

卢布朗的🐱 2020-07-28 21:57:05

相信我,打完一套针你会发现没有咖啡也能活。--来自于一个已经戒了两星期咖啡的咖啡重度成瘾患者

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-28 21:58:43

相信我,打完一套针你会发现没有咖啡也能活。--来自于一个已经戒了两星期咖啡的咖啡重度成瘾患者 相信我,打完一套针你会发现没有咖啡也能活。--来自于一个已经戒了两星期咖啡的咖啡重度成瘾患者 卢布朗的🐱

好绝望好绝望 光看你这段文字我就窒息了😭

• 卢布朗的🐱

卢布朗的🐱 2020-07-28 22:50:08

好绝望好绝望 光看你这段文字我就窒息了😭 好绝望好绝望 光看你这段文字我就窒息了😭 好的豆奶

不要绝望,我可乐也戒了。

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-28 22:53:51

不要绝望,我可乐也戒了。 不要绝望,我可乐也戒了。 卢布朗的🐱

我更绝望了...

• 卢布朗的🐱

卢布朗的🐱 2020-07-28 22:57:13

我更绝望了... 我更绝望了... 好的豆奶

哈哈哈哈

• RustyLake

RustyLake 2020-07-28 23:48:27

我家狗被别的狗欺负了,我害怕那个没牵绳的狗咬我家狗狗,我就把我的狗抱起来了,那只狗就往我腿上扒,夏天穿短裙给我抠出了好几道。结果去打疫苗当时还没有,只打了一针破伤风。气死我了,现在出门遛狗发现那个女的还是不牵绳,我见她一次说一次。

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-28 23:50:33

我家狗被别的狗欺负了,我害怕那个没牵绳的狗咬我家狗狗,我就把我的狗抱起来了,那只狗就往我腿 我家狗被别的狗欺负了,我害怕那个没牵绳的狗咬我家狗狗,我就把我的狗抱起来了,那只狗就往我腿上扒,夏天穿短裙给我抠出了好几道。结果去打疫苗当时还没有,只打了一针破伤风。气死我了,现在出门遛狗发现那个女的还是不牵绳,我见她一次说一次。 ... RustyLake

凎!他家不应该给你负全责吗!带你去打针然后赔偿下医疗费精神损失费吧!遛狗不拴绳等于狗遛狗!无语

• RustyLake

RustyLake 2020-07-28 23:53:31

凎!他家不应该给你负全责吗!带你去打针然后赔偿下医疗费精神损失费吧!遛狗不拴绳等于狗遛狗! 凎!他家不应该给你负全责吗!带你去打针然后赔偿下医疗费精神损失费吧!遛狗不拴绳等于狗遛狗!无语 ... 好的豆奶

赔了一针破伤风,然后仍然不牵绳。他家也不是科学养狗,就是狗狗天天吃剩饭不驱虫不打疫苗那种,当时抓了我,我担心了好长时间,偏偏正好没有疫苗。都还认识,我不好意思骂,只能见一次说一次,说狗狗容易丢之类的blahblah,不牵绳的主人太讨厌了。

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-28 23:56:03

赔了一针破伤风,然后仍然不牵绳。他家也不是科学养狗,就是狗狗天天吃剩饭不驱虫不打疫苗那种, 赔了一针破伤风,然后仍然不牵绳。他家也不是科学养狗,就是狗狗天天吃剩饭不驱虫不打疫苗那种,当时抓了我,我担心了好长时间,偏偏正好没有疫苗。都还认识,我不好意思骂,只能见一次说一次,说狗狗容易丢之类的blahblah,不牵绳的主人太讨厌了。 ... RustyLake

我们小区也有只狗也是散养在楼下 吃点乱七八糟的玩意 主人也不管 也不打针不洗澡的 狗狗也很可怜 但我也很讨厌那只狗和我家的狗玩....狗主人真的不负责 哎 糟蹋狗呢

• 花生酱

花生酱 (要活的丰盛) 2020-07-29 00:42:06

还好楼主聪明没有打那个蛋白 我也是被我们家没出过门的小狗不小心咬破了一毫米吧 血都没出 为了安心我还是去打疫苗了 结果医生为了多赚钱就让我打免疫球蛋白 当时我也不懂 就开了结果花了一千多块钱 还给我疼哭了 真的巨疼 好粗的针打手指 呜呜呜当时我就觉得我是紫薇被容嬷嬷欺负了

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-29 00:45:30

还好楼主聪明没有打那个蛋白 我也是被我们家没出过门的小狗不小心咬破了一毫米吧 血都没出 为了 还好楼主聪明没有打那个蛋白 我也是被我们家没出过门的小狗不小心咬破了一毫米吧 血都没出 为了安心我还是去打疫苗了 结果医生为了多赚钱就让我打免疫球蛋白 当时我也不懂 就开了结果花了一千多块钱 还给我疼哭了 真的巨疼 好粗的针打手指 呜呜呜当时我就觉得我是紫薇被容嬷嬷欺负了 ... 花生酱

那个真的巨疼啊!又贵又受罪!估计姐妹都被扎成筛子了!我当时就是坚决的不要打😣反正我不怕死 但我不想被扎💉

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-29 00:46:51

还好楼主聪明没有打那个蛋白 我也是被我们家没出过门的小狗不小心咬破了一毫米吧 血都没出 为了 还好楼主聪明没有打那个蛋白 我也是被我们家没出过门的小狗不小心咬破了一毫米吧 血都没出 为了安心我还是去打疫苗了 结果医生为了多赚钱就让我打免疫球蛋白 当时我也不懂 就开了结果花了一千多块钱 还给我疼哭了 真的巨疼 好粗的针打手指 呜呜呜当时我就觉得我是紫薇被容嬷嬷欺负了 ... 花生酱

小狗勾的乳牙真的尖 一不小心就刮上了 还有指甲也要注意 这两天我都尽量不让他舔我了 再给我来一口我可罩不住🤣

• 花生酱

花生酱 (要活的丰盛) 2020-07-29 00:51:48

小狗勾的乳牙真的尖 一不小心就刮上了 还有指甲也要注意 这两天我都尽量不让他舔我了 再给我来一 小狗勾的乳牙真的尖 一不小心就刮上了 还有指甲也要注意 这两天我都尽量不让他舔我了 再给我来一口我可罩不住🤣 ... 好的豆奶

犯罪嫌疑狗也太可爱了吧!!!! 平时多注意点 不要太近距离玩闹 狗勾激动的时候就离他远一点 等打完五针有抗体就好啦 好像一年内被抓到咬到都不用打针了 不过还是希望楼主不要再被误伤了!!

• ….)

….) 2020-07-29 01:00:11

我和你一样

• 清蒸小元宝

清蒸小元宝 2020-07-29 01:06:00

🖤利益罢了! 🖤利益罢了! 好的豆奶

打完之后一个胳膊酸痛的抬不起来三天,打完一针我就不去了

• solstice

solstice 2020-07-29 01:58:46

个人觉得咖啡因成瘾比狂犬疫苗副作用大多了。。。你描述的主要副作用是戒断反应,头痛和狂躁都是。。。

• 露露酱

露露酱 2020-07-29 02:19:08

自己家的狗打了狂犬疫苗之后,就算被狗咬了人也没事的

• 闲居寡欢

闲居寡欢 (生年不满百,常怀千岁忧。) 2020-07-29 07:58:46

感觉很多吃药后忌口的要求的很莫名其妙,特别是中药。

• 冷漠机器

冷漠机器 2020-07-29 08:04:24

hh,姐妹忍住!

• 彦祖老婆

彦祖老婆 (走好呐您咧~) 2020-07-29 08:12:02

我昨天也被我狗咬了,阿拉斯加,它指间炎犯了我搞它它不耐烦就威胁我我没当回事,它一回头就把我咬了,手指头,指甲盖下方,大概1毫米左右深度,肉都凹下去了,出血,那里肉薄离骨头很近,我怀孕7个月了,我肥皂清洗碘伏处理了伤口,没去打针,我狗今年还没打狂犬,但之前打过,在我怀孕后它也很少得出门,就算出门也是山霸王,脾气太臭没有狗能和它一起玩,说再直白点就是没有狂犬病,它也没有途径感染狂犬,但我不敢给我老公说,哈哈哈,毕竟现在我身份特殊

1984 2020-07-29 08:23:14

为什么 要打? 不是野生动物啊……我去年被我们猫咬了一口 鲜血直流 )我喂她吃东西 她瞎 没看到手() 我也好好的 她也好好的啊……(猫的战斗力比狗强 我家狗 他吃 到我手也不会怎么样

• 记得喝水!

记得喝水! (向你的内心寻找力量) 2020-07-29 08:42:59

我昨天也被我狗咬了,阿拉斯加,它指间炎犯了我搞它它不耐烦就威胁我我没当回事,它一回头就把我 我昨天也被我狗咬了,阿拉斯加,它指间炎犯了我搞它它不耐烦就威胁我我没当回事,它一回头就把我咬了,手指头,指甲盖下方,大概1毫米左右深度,肉都凹下去了,出血,那里肉薄离骨头很近,我怀孕7个月了,我肥皂清洗碘伏处理了伤口,没去打针,我狗今年还没打狂犬,但之前打过,在我怀孕后它也很少得出门,就算出门也是山霸王,脾气太臭没有狗能和它一起玩,说再直白点就是没有狂犬病,它也没有途径感染狂犬,但我不敢给我老公说,哈哈哈,毕竟现在我身份特殊 ... 彦祖老婆

姐妹要不还是说一下,或者自己就医一下吧……避免万一

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-29 11:48:07

我昨天也被我狗咬了,阿拉斯加,它指间炎犯了我搞它它不耐烦就威胁我我没当回事,它一回头就把我 我昨天也被我狗咬了,阿拉斯加,它指间炎犯了我搞它它不耐烦就威胁我我没当回事,它一回头就把我咬了,手指头,指甲盖下方,大概1毫米左右深度,肉都凹下去了,出血,那里肉薄离骨头很近,我怀孕7个月了,我肥皂清洗碘伏处理了伤口,没去打针,我狗今年还没打狂犬,但之前打过,在我怀孕后它也很少得出门,就算出门也是山霸王,脾气太臭没有狗能和它一起玩,说再直白点就是没有狂犬病,它也没有途径感染狂犬,但我不敢给我老公说,哈哈哈,毕竟现在我身份特殊 ... 彦祖老婆

对吧 哈哈哈哈告诉你老公肯定急死了!我妈妈也急死了 我也不敢告诉我爸🤣

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-29 11:48:17

感觉很多吃药后忌口的要求的很莫名其妙,特别是中药。 感觉很多吃药后忌口的要求的很莫名其妙,特别是中药。 闲居寡欢

是的 莫名其妙忌口!

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-29 11:48:31

个人觉得咖啡因成瘾比狂犬疫苗副作用大多了。。。你描述的主要副作用是戒断反应,头痛和狂躁都是 个人觉得咖啡因成瘾比狂犬疫苗副作用大多了。。。你描述的主要副作用是戒断反应,头痛和狂躁都是。。。 ... solstice

啊 谢谢!知道了😭

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-29 11:49:01

自己家的狗打了狂犬疫苗之后,就算被狗咬了人也没事的 自己家的狗打了狂犬疫苗之后,就算被狗咬了人也没事的 露露酱

他打了两针疫苗 还有狂犬没打啦 所以我妈才很担心

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-29 11:50:00

我和你一样 我和你一样 ….)

坚持

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-29 11:50:06

打完之后一个胳膊酸痛的抬不起来三天,打完一针我就不去了 打完之后一个胳膊酸痛的抬不起来三天,打完一针我就不去了 清蒸小元宝

是的 心累了

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-29 11:50:21

hh,姐妹忍住! hh,姐妹忍住! 冷漠机器

忍住

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-29 11:50:30

为什么 要打? 不是野生动物啊……我去年被我们猫咬了一口 鲜血直流 )我喂她吃东西 她瞎 没看到 为什么 要打? 不是野生动物啊……我去年被我们猫咬了一口 鲜血直流 )我喂她吃东西 她瞎 没看到手() 我也好好的 她也好好的啊……(猫的战斗力比狗强 我家狗 他吃 到我手也不会怎么样 ... 1984

我妈非要我去打...哎

1984 2020-07-29 11:56:27

我妈非要我去打...哎 我妈非要我去打...哎 好的豆奶

这样啊。。。。。。诶 那 没办法了

• 香香

香香 2020-07-29 11:57:41

我可以感受到你的狂躁!!!

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-29 11:57:58

我可以感受到你的狂躁!!! 我可以感受到你的狂躁!!! 香香

哈哈哈哈哈哈不能喝咖啡的狂躁

• [已注销]

[已注销] 2020-07-29 12:13:11

我家狗被别的狗欺负了,我害怕那个没牵绳的狗咬我家狗狗,我就把我的狗抱起来了,那只狗就往我腿 我家狗被别的狗欺负了,我害怕那个没牵绳的狗咬我家狗狗,我就把我的狗抱起来了,那只狗就往我腿上扒,夏天穿短裙给我抠出了好几道。结果去打疫苗当时还没有,只打了一针破伤风。气死我了,现在出门遛狗发现那个女的还是不牵绳,我见她一次说一次。 ... RustyLake

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-29 12:17:07

[内容不可见]

• 彦祖老婆

彦祖老婆 (走好呐您咧~) 2020-07-29 12:21:14

姐妹要不还是说一下,或者自己就医一下吧……避免万一 姐妹要不还是说一下,或者自己就医一下吧……避免万一 记得喝水!

谢谢姐妹~没关系的,去医院一定会被一顿吓,到时候还徒增心理负担,自家狗清楚情况没关系,如果是外面的狗那就必须去了

• 彦祖老婆

彦祖老婆 (走好呐您咧~) 2020-07-29 12:22:36

我狗4岁半了,但是由于都是在家养,相对其他狗都更安全啦

• 已註銷

已註銷 2020-07-29 12:31:47

我们这边疫苗五针,前几针让我连续几个晚上睡觉都没办法侧着,胳膊又肿又疼……其实是我家狗狗1个多月,傻乎乎拿爪子挂到的

• 玄彬爱人

玄彬爱人 2020-07-29 12:33:52

我身边有一个例子。我们当地一个土豪的崽,爱狗。不小心划了没当回事,十七年过去了。好像突然畏光怕水?很快就挂了。

• leilei4179

leilei4179 2020-07-29 12:50:50

犯罪嫌疑狗咋能这么可爱

• luris

luris 2020-07-29 13:42:13

我身边有一个例子。我们当地一个土豪的崽,爱狗。不小心划了没当回事,十七年过去了。好像突然畏 我身边有一个例子。我们当地一个土豪的崽,爱狗。不小心划了没当回事,十七年过去了。好像突然畏光怕水?很快就挂了。 ... 玄彬爱人

坐标?这种有点匪夷所思吧……可能是之后又被携带狂犬病毒的狗咬了?

• fish

fish 2020-07-29 13:42:13

世界卫生组织给出的建议是,狗子十天内没有死,就不用打疫苗。

• 玄彬爱人

玄彬爱人 2020-07-29 13:48:33

坐标?这种有点匪夷所思吧……可能是之后又被携带狂犬病毒的狗咬了? 坐标?这种有点匪夷所思吧……可能是之后又被携带狂犬病毒的狗咬了? luris

咬了几次就不了解了~当时大家说这件事情的时候,是说潜伏期长~反正,还是要打上疫苗,图安心吧。我打了两次了~

• momo

momo 2020-07-29 13:52:24

咖啡是自己做的吗?看着好棒!!

• 🍔🍟🍕🧁🍬

🍔🍟🍕🧁🍬 2020-07-29 14:12:48

世界卫生组织给出的建议是,狗子十天内没有死,就不用打疫苗。 世界卫生组织给出的建议是,狗子十天内没有死,就不用打疫苗。 fish

啊哈哈哈哈哈哈哈刚看完外科这章,十天之内狗子没死可以排除狂犬病。

• 已注销

已注销 2020-07-29 14:22:36

我去,我当时打怎么没告诉我要忌口呀!那么那么那么贵,白打了??????

• [已注销]

[已注销] 2020-07-29 14:32:38

[内容不可见]

• 陈浩南(已坐牢

陈浩南(已坐牢 2020-07-29 15:02:02

我曾经因为打了狂犬疫苗忌口一个多月没吃一点腥辣,在忌口结束以后吃到第一口火锅时直接哭了,泪不自觉就流了下来......(我是四川人没有火锅会死那种)

• ,

hhh 老外不爱洗澡的谣言不攻自破

• ,

咖啡可乐茶都有咖啡因

• ,

哈哈哈哈哈哈笑死!不能吃辣的日子活着没意思!我妈连胡椒孜然都不让我沾一点 我不想活啦! 哈哈哈哈哈哈笑死!不能吃辣的日子活着没意思!我妈连胡椒孜然都不让我沾一点 我不想活啦! 好的豆奶

太惨了吧

• ,

赔了一针破伤风,然后仍然不牵绳。他家也不是科学养狗,就是狗狗天天吃剩饭不驱虫不打疫苗那种, 赔了一针破伤风,然后仍然不牵绳。他家也不是科学养狗,就是狗狗天天吃剩饭不驱虫不打疫苗那种,当时抓了我,我担心了好长时间,偏偏正好没有疫苗。都还认识,我不好意思骂,只能见一次说一次,说狗狗容易丢之类的blahblah,不牵绳的主人太讨厌了。 ... RustyLake

你太好说话了😂

• ,

世界卫生组织给出的建议是,狗子十天内没有死,就不用打疫苗。 世界卫生组织给出的建议是,狗子十天内没有死,就不用打疫苗。 fish

上次有个小朋友被狗咬了 疫苗和球蛋白还没打完 命就没了 那个狗当时好像是发病状态 这件事告诉我们看见疯狗一定要离远一点啊 不然打针也救不回命

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-29 15:20:50

我曾经因为打了狂犬疫苗忌口一个多月没吃一点腥辣,在忌口结束以后吃到第一口火锅时直接哭了,泪 我曾经因为打了狂犬疫苗忌口一个多月没吃一点腥辣,在忌口结束以后吃到第一口火锅时直接哭了,泪不自觉就流了下来......(我是四川人没有火锅会死那种) ... 陈浩南(已坐牢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哭了 哭了 我好想吃火锅

• ,

get√

• 焦瑷

焦瑷 (wx见了各位) 2020-07-29 15:23:52

我打狂犬疫苗医生没有说不能喝这喝那。好像国外打狂犬疫苗也没有这种医嘱

• momo

momo 2020-07-29 15:28:07

忌口真的好要命,我打过两次狂犬疫苗这不能吃那不能吃胳膊还痛好几天好不容易好一点了又要打下一针🆘

• 九脉

九脉 2020-07-29 16:08:15

[内容不可见]

• 九脉

九脉 2020-07-29 16:09:27

我身边有一个例子。我们当地一个土豪的崽,爱狗。不小心划了没当回事,十七年过去了。好像突然畏 我身边有一个例子。我们当地一个土豪的崽,爱狗。不小心划了没当回事,十七年过去了。好像突然畏光怕水?很快就挂了。 ... 玄彬爱人

[内容不可见]

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2020-07-29 16:11:16

理解子,我因为懒得给我猫剪指甲,打了好多次狂犬疫苗了,现在养狗也是小心翼翼,小狗太活跃了

• 玄彬爱人

玄彬爱人 2020-07-29 16:11:28

[内容不可见] [内容不可见] 九脉

啊?你说这个潜伏期没那么久吗。

• 玄彬爱人

玄彬爱人 2020-07-29 16:11:50

[内容不可见] [内容不可见] 九脉

打一次,没事之后的都不用打了?

• 玄彬爱人

玄彬爱人 2020-07-29 16:12:29

我打狂犬疫苗医生没有说不能喝这喝那。好像国外打狂犬疫苗也没有这种医嘱 我打狂犬疫苗医生没有说不能喝这喝那。好像国外打狂犬疫苗也没有这种医嘱 焦瑷

大概是疫苗,医生都会说忌口不洗澡。就是常规性的。

• 九脉

九脉 2020-07-29 16:13:27

啊?你说这个潜伏期没那么久吗。 啊?你说这个潜伏期没那么久吗。 玄彬爱人

[内容不可见]

• .離"

.離" (婲開婲落,婲無悔) 2020-07-29 16:13:28

我被自己狗牙划到了,流血了,看了那个什么7日观察法的,没有去打疫苗 我心好大~

• 九脉

九脉 2020-07-29 16:14:25

打一次,没事之后的都不用打了? 打一次,没事之后的都不用打了? 玄彬爱人

[内容不可见]

• 感伤的冰美式

感伤的冰美式 2020-07-29 16:14:52

天呐咖啡使人狂躁哈哈哈哈哈

• 杭州著名木头

杭州著名木头 2020-07-29 16:17:28

忌口无所谓的,我打针的时候咖啡可乐茶辛辣生冷都吃了,一样有抗体

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-29 16:18:46

忌口无所谓的,我打针的时候咖啡可乐茶辛辣生冷都吃了,一样有抗体 忌口无所谓的,我打针的时候咖啡可乐茶辛辣生冷都吃了,一样有抗体 杭州著名木头

我这就勇敢的喝一杯去 谢铁子

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-29 16:18:58

我被自己狗牙划到了,流血了,看了那个什么7日观察法的,没有去打疫苗 我心好大~ 我被自己狗牙划到了,流血了,看了那个什么7日观察法的,没有去打疫苗 我心好大~ .離"

哈哈哈哈我也心很大 我妈妈比较担心 哎

• 😱童大美

😱童大美 2020-07-29 16:19:43

是的,中国狂犬疫苗滥用的太厉害了。 是的,中国狂犬疫苗滥用的太厉害了。 清蒸小元宝

有一次不小心蹭破了皮,去打疫苗,那医生竟然跟我说,狗舔了你,也要打狂犬疫苗,听完,我内心吐血

• 杭州著名木头

杭州著名木头 2020-07-29 16:20:53

我这就勇敢的喝一杯去 谢铁子 我这就勇敢的喝一杯去 谢铁子 好的豆奶

只要不是过敏体质都没关系的

• 清蒸小元宝

清蒸小元宝 2020-07-29 16:21:02

有一次不小心蹭破了皮,去打疫苗,那医生竟然跟我说,狗舔了你,也要打狂犬疫苗,听完,我内心吐 有一次不小心蹭破了皮,去打疫苗,那医生竟然跟我说,狗舔了你,也要打狂犬疫苗,听完,我内心吐血 ... 😱童大美

一级暴露等级都没到 😅

• 匿名友邻

匿名友邻 2020-07-29 16:34:21

给家里人介绍下十日观察法,后面都是针就不用打了

• Adèle

Adèle (知行合一,厚积薄发) 2020-07-29 16:37:49

愚昧,亚洲和非洲是狂犬病疫情高发区,不打疫苗和血清致死率百分之百。

• 带花的姑娘

带花的姑娘 2020-07-29 16:40:34

我前天被咬了,害怕得要死,我知道狗没事,但还是害怕

• -Earnshaw

-Earnshaw 2020-07-29 16:43:39

哈哈,楼主经历和我一毛一样。我前天晚上被咬,昨天早上去打的,这两天没喝咖啡,感觉头昏脑涨,一整天晕晕的。不知道是疫苗反应还是啥。

• 废墟建教堂

废墟建教堂 2020-07-29 16:53:34

我前天刚打完那什么蛋白,超级粗的管子,贼疼(´;︵;`),伤口还要打封闭,没忍住给哭了。就那一天三针花了一千多,之后还要打四次。我哭了

• fish

fish 2020-07-29 17:06:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] -

狂犬疫苗????

• fish

fish 2020-07-29 17:08:26

上次有个小朋友被狗咬了 疫苗和球蛋白还没打完 命就没了 那个狗当时好像是发病状态 这件事告诉我 上次有个小朋友被狗咬了 疫苗和球蛋白还没打完 命就没了 那个狗当时好像是发病状态 这件事告诉我们看见疯狗一定要离远一点啊 不然打针也救不回命 ...

有可能他打的是假疫苗

• RustyLake

RustyLake 2020-07-29 17:11:37

你太好说话了😂 你太好说话了😂

倒也不是,关键这个女的我认识,还是长辈,就不好意思说了,觉得她家狗狗太可怜了,本来很好看一只小狗,现在泪痕重喂得胖。

• -

狂犬疫苗???? 狂犬疫苗???? fish

狂犬病 狂犬病(;_;)

• 用户9831986

用户9831986 2020-07-29 17:19:41

想问这个咖啡只是打奶泡这样做么?(歪)

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-29 17:21:57

想问这个咖啡只是打奶泡这样做么?(歪) 想问这个咖啡只是打奶泡这样做么?(歪) 用户9831986

下面一层牛奶 中间咖啡➕冰块 上面一层奶泡✌🏻

• 好的豆奶

好的豆奶 楼主 2020-07-29 17:23:21

哈哈,楼主经历和我一毛一样。我前天晚上被咬,昨天早上去打的,这两天没喝咖啡,感觉头昏脑涨, 哈哈,楼主经历和我一毛一样。我前天晚上被咬,昨天早上去打的,这两天没喝咖啡,感觉头昏脑涨,一整天晕晕的。不知道是疫苗反应还是啥。 ... -Earnshaw

我喝咖啡去了 不管了!哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41334 人聚集在这个小组
↑回顶部