常言笑🌊🌈的豆列  · · · · · ·  ( 创建28 · å…³æ³¨318 )

猫
共67个 2021-05-07更新

1.【分享】我的养猫必备,家庭医药箱

2.【科普】《The Feline Patient 5th》第149章 慢性鼻腔和额窦疾病

3.麻烦大家帮我看一下猫咪的耳朵怎么了?

...

游走人间
共1343篇 2021-04-22更新

1.1971年12月8日李小龙在香港接受皮埃尔·伯顿的采访

2.小转铃专栏:中国第一女海盗

3.陈丹青:我反倒同情今天的后生 | 凤凰副刊

...

运动 健身 美容 相关
共69个 2021-04-10更新

1.三八妇女节分享一个亲测非常有效的改善骨盆前倾和缓解姨妈痛的好方法(4.3更新,对假胯宽有效果)

2.romand创始人分享的画厚嘴唇的方法真的很🉑️!!(romand品牌避雷)

3.关于避孕,我们能想到的方法都在这了

...

Cryptozoology/Occultism
共163个 2021-03-29更新

1.天涯最诡异的十个帖子 慎入

2.奇怪仙人掌频道:你想看的灵异故事 灵异影片

3.民间怪谈:亡人骨

...

常言笑🌊🌈的相册  · · · · · ·  ( 创建76 · å…³æ³¨227 )

2018~2021
2021-06-20更新
hobbies~❤
2021-06-18更新
NOW!KISS~❤
2021-03-28更新

常言笑🌊🌈的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6143部想看 · 7211部看过 · 100个片单 )

想看
  • 烈火军校
  • 北斗南箕之歌
  • 无间道 第一季
  • 我最美的时刻
  • 另一半的我和你
看过
  • 叛逆者
  • 佩小姐的奇幻城堡
  • 护国良相狄仁杰之风摧边关
  • 生活家
  • 立春

常言笑🌊🌈的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 529张想听 · 1804张听过 )

在听
  • 崔维斯乐队... - 12 Memories
  • Travis - Invisible Band
  • Natasha Bedingfield - N.B.
  • Kylie Minogue - 2 Hearts
  • John Mayer Trio - Try! John Mayer Trio Live In Concert
想听
  • ヤプーズ... - ヤプーズ計画
  • mulian - 寻隐者不遇
  • 梦幻塑胶机器 Fantastic Plastic Machine - Scale
  • Lala - American Mija
  • Red - Of Beauty And Rage

常言笑🌊🌈的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 406本想读 · 548本读过 · 4个书单 )

在读
  • Blood bank 3
想读
  • 丹青引
  • 似水柔情
  • 女帝奇英传
  • 邪恶力量
  • 断代

常言笑🌊🌈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 第一季观影感受
  • 超胆侠 第一季
  • 常言笑🌊🌈 (wx见了各位)  è¯„论: Daredevil
    《Daredevil》这片子怎么那么棒。 第一季全13集没有一集废话在男女情爱上。男主怎样一步步选择现在的人生道路, 怎么抵御千难万阻即便眼都瞎了还要去对抗恶势力,交代得极其细致。 在探讨人性蜕变和剧情发展上... (11回应)

常言笑🌊🌈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.饮食 咨询医生,等花花住院回家后,要吃处方粮。 之前吃的粮,虽然好,但是各大品牌都在鼓吹高蛋白什么发腮饲喂法。以至于花花营养过剩。 虽然吃的总量不高,但因为干粮热量高,湿度小,虽然有经常搭配主食罐交换口味,总体上还是摄入大于消耗。 这样的饲喂法导致的最直接问题是脂肪堆积。 理论推算,有一定可能诱发泌尿系统问题。 不过经过验血,体检,以及B超和CT,最大可能还是因为基因差异导致的。 剃毛后发现,它乳头不对称,长得很怪,还有脐疝(都是先天发育不良造成的) 之前绝育,还同时发现...
写广播太零碎啦,还不如自己搞篇日志总结一下 然后一个原则吧:【不定期更新】 食物篇: 1.之前和友邻们聊说除了那几个死妈企业,哪些牛奶比较好喝,友邻给我集中推了云南的奶。 后来在广播里也说过确实好喝。最近闲逛,莫名其妙发现另一款牌子我都没怎么听过的奶,乳蛋白含量居然有3.9,这实在太牛逼了,立马搞了一箱试喝。 妈诶,惊艳不为过。就那种小时候牛奶的香,浓郁,带微微一点奶腥,主要还回甜。 给老妈尝了之后她也说,就是小时候的味道。但那时候谁能想到现在连像样的牛奶都很少,全是白色的水...
    (14回应)

常言笑🌊🌈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

常言笑🌊🌈的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 40个感兴趣 )

常言笑🌊🌈的舞台剧  · · · · · ·  ( 16部想看 · 3部看过 )

想看
  • 洗燥
  • 恋爱的犀牛
  • 柔软
  • 8号提案
  • 大正四谷怪谈
看过
  • 东厂仅一位
  • 象人
  • 阿修罗城之瞳

常言笑🌊🌈的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)
来世做春风
去留皆自由







过往推文:

https://www.douban.com/note/641592732/


https://www.douban.com/doulist/109935385/




所有的道别里,我最喜欢明天见

常言笑🌊🌈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

常言笑🌊🌈关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 常言笑🌊🌈添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bigAnut/

订阅常言笑🌊🌈的收藏:
feed: rss 2.0