因为天天穿连衣裙被同事朋友说是裙子控,其实只是懒

落落

2024-05-18 15:15:41 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2024-05-18 15:30:06 广东

确认了ip,在这个地方就该这么穿啊! 顺便可以问问裙子链接吗? 我今年一直没买到合适的裙子

• 黄灯和你

黄灯和你 2024-05-18 15:33:05 湖南

裙子真的方便,省了穿裤子的麻烦

• (○’ω’○)

(○’ω’○) 2024-05-18 15:39:21 广东

赞同!而且不买分体的裙子

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2024-05-18 15:46:07 广东

而且还是要有兜的裙子,简直太爽了

• 甄远道kokoro

甄远道kokoro (这汪江湖如死水唯你似惊波) 2024-05-18 15:48:18 辽宁

穿裙子的话,骑自行车或者刮风的时候感觉有点不方便。(也可能因为我不经常穿不适应吧)

• 微辣

微辣 2024-05-18 16:03:46 山东

真的很方便!!裙子唯一缺点就是容易被风吹起来…所以我也很爱t恤+牛仔短裤,特方便,也不搭配,反正牛仔短裤百搭hh

• 小镇青年

小镇青年 2024-05-18 16:03:51 辽宁

求推荐

• momo

momo 2024-05-18 16:06:32 河南

求推荐🤗

• O宝

O宝 2024-05-18 16:09:09 四川

最好是长袖的长裙,外出防晒,室内不怕空调吹

• 🍞

🍞 2024-05-18 16:29:25 江苏

有啥裙子推荐嘛

• 黄焖Jimmy饭

黄焖Jimmy饭 2024-05-18 16:31:42 广东

旅游穿裙子也很方便,洗只洗一件,带也是带一件

• 秃头girl

秃头girl 2024-05-18 16:31:52 江苏

我穿连衣裙就是这个目的 不用费脑子如何搭配 还遮下半身

• 香肩半露特吕弗

香肩半露特吕弗 2024-05-18 16:38:32 上海

夏天连衣裙+洞洞鞋不要太方便还凉快

• 白草连

白草连 2024-05-18 16:44:25 重庆

但是好多裙子都没兜,我丢过好几回东西了,顺便问下有人知道怎么买低腰裤吗?我不知道怎么搜,搜不出来啊,现在都是高腰裤,可是高腰穿着又勒又热,好难受

• 找不到人

找不到人 2024-05-18 16:44:38 河北

裙子真的方便!年少不知裙子好555

• 钮钴禄

钮钴禄 2024-05-18 16:45:03 广西

非常赞同,而且穿裙子只用洗一件衣服,穿上下搭配的,既要考虑搭配,又要洗两件衣服,好麻烦

• 空中花园

空中花园 2024-05-18 16:45:55 四川

主要是夏季连衣裙很多没兜,出门就带个手机纸巾得背包,有推荐的裙子嘛

• 🤣

🤣 2024-05-18 16:58:24 河南

直接买高腰线的吊带➕个外套(装手机)

• momo

momo 2024-05-18 17:02:26 河北

楼主有推荐的好洗不热的款吗?

• 苏菲可汗

苏菲可汗 2024-05-18 17:06:54 内蒙古

看了一眼ip留下羡慕的泪

• 白

2024-05-18 17:14:12 陕西

穿短袖短裤啊 不用搭配 上班搭配什么

• 没这个必要

没这个必要 2024-05-18 17:29:44 吉林

羡慕ip,短袖永恒

• nomo:P

nomo:P 2024-05-18 18:04:05 安徽

如果连衣裙有大口袋就更好了,好多裙子没有口袋,出门东西都没有地方装,还要带个包

• sl岸风吹裂江云

sl岸风吹裂江云 2024-05-18 18:04:56 安徽

赞同,长裙➕两个大兜简直完美咯,淘宝有些个人设计做的店铺会做兜的,比如白日梦连伯家裙子都有两个隐形侧兜,还有就是一些lo裙也会做兜的

• 人间许愿池

人间许愿池 2024-05-18 18:05:31 重庆

是的,而且今年买的裙子发现都有大兜,加分加分

• momo

momo 2024-05-18 18:12:05 江苏

但是还要脱毛

• 蛭田愛莉

蛭田愛莉 2024-05-18 18:25:25 浙江

是的,优衣库有款吊带的,口袋也很大

• 多力多滋

多力多滋 2024-05-18 18:37:18 北京

同意 长裙加洞洞鞋 太舒服了

• momo

momo 2024-05-18 20:21:59 福建

找到同类了,我说我之前天天穿连衣裙的原因是因为不用想着怎么搭,洗衣服只洗一件,晾一件,收一件,叠一件。被人说懒出一定境界了。 现在天天穿裤子了,是因为觉得活动方便。

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-18 20:27:04 海南

我懂,之前睡衣就爱买裙子,只要洗一间,没有束缚感真的很棒。虽然每天早上起来衣服只有上半身有,不过我一个人睡有什么关系呢!

• Momo

Momo 2024-05-18 20:31:56 广东

求推荐

• 啦

(有在改变) 2024-05-18 20:47:48 浙江

穿长裙不用安全裤确实方便👍🏻

• 酥酥

酥酥 2024-05-18 21:06:57 浙江

是的,而且今年买的裙子发现都有大兜,加分加分 是的,而且今年买的裙子发现都有大兜,加分加分 人间许愿池

姐妹求推荐我今年买了好几条都是没兜的😢

• 啵啵初赛呦

啵啵初赛呦 2024-05-18 21:17:09 福建

uu能推荐几条裙子嘛🥺🥺🥺

• 美丽多金小富婆

美丽多金小富婆 2024-05-18 21:28:11 广东

求推荐

• 玫瑰

玫瑰 2024-05-18 21:34:35 湖南

连衣裙比半身裙好穿,尤其长裙,哎,可惜我明白这个的时候,已经买了好多半身裙

• 人间许愿池

人间许愿池 2024-05-18 21:44:04 重庆

姐妹求推荐我今年买了好几条都是没兜的😢 姐妹求推荐我今年买了好几条都是没兜的😢 酥酥

我是线下买的,线上就买了一条睡裙,不过也是带兜的

• momo

momo 2024-05-18 21:53:32 黑龙江

我也是 超级方便 还凉快

• 花花°

花花° 2024-05-18 22:03:22 北京

我也赞同 夏天连衣裙超爽

• 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2024-05-18 22:04:15 山东

所以有没有有推荐的链接呀

• 小熊汉堡🍔

小熊汉堡🍔 2024-05-18 22:04:37 河南

今年的裙子,硬是买不到

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2024-05-18 22:28:29 湖北

穿裙子咋了,就要穿

• 豆友P156c83h

豆友P156c83h 2024-05-18 23:10:20 江苏

呜呜呜大腿太粗穿裙子很磨😭😭不然连衣裙真的是懒人必备

• 金正峰

金正峰 2024-05-18 23:20:53 河南

姐妹有裙子推荐吗?今年裙子基本上都是贴身的,胖妹心碎

• 米宸儿

米宸儿 2024-05-18 23:22:43 河南

求推荐!

• 落落

落落 楼主 2024-05-19 00:04:50 广东

确认了ip,在这个地方就该这么穿啊! 顺便可以问问裙子链接吗? 我今年一直没买到合适的裙子 确认了ip,在这个地方就该这么穿啊! 顺便可以问问裙子链接吗? 我今年一直没买到合适的裙子 巴拉拉小魔仙

哈哈哈广东真的好热,我穿的是这种衬衫连衣裙,不知道你喜不喜欢这种,虽然普通但挺凉快的挺舒服的

• 落落

落落 楼主 2024-05-19 00:07:10 广东

如果连衣裙有大口袋就更好了,好多裙子没有口袋,出门东西都没有地方装,还要带个包 如果连衣裙有大口袋就更好了,好多裙子没有口袋,出门东西都没有地方装,还要带个包 nomo:P

非常同意,我是连包包都懒得带

• 落落

落落 楼主 2024-05-19 00:09:26 广东

楼主有推荐的好洗不热的款吗? 楼主有推荐的好洗不热的款吗? momo

可以买那种雪纺连衣裙哦,薄薄的很凉快,洗了也容易干

• 落落

落落 楼主 2024-05-19 00:14:15 广东

姐妹有裙子推荐吗?今年裙子基本上都是贴身的,胖妹心碎 姐妹有裙子推荐吗?今年裙子基本上都是贴身的,胖妹心碎 金正峰

姐妹看看我楼里的那两个裙子怎么样,不会紧还显腰身,就是普通了一点

• 路過人間の貓

路過人間の貓 2024-05-19 07:03:46 广东

我也是,我还不穿bra,所以要穿硬一点的,所以只有一款连衣裙合适(主要比较懒,还没发现别的合适的),然后同款三种颜色,几乎隔天一穿,懒得换了~

• 路過人間の貓

路過人間の貓 2024-05-19 07:07:15 广东

我买这种的长款,有兜~

• 金正峰

金正峰 2024-05-19 07:59:54 河南

姐妹看看我楼里的那两个裙子怎么样,不会紧还显腰身,就是普通了一点 姐妹看看我楼里的那两个裙子怎么样,不会紧还显腰身,就是普通了一点 落落

• 阿今

阿今 (。) 2024-05-19 08:14:01 新疆

太对了

• 猫橙

猫橙 2024-05-19 08:54:15 广东

学到了。

• 空港

空港 2024-05-19 10:35:10 广东

是的我是真的爱裙子……一年四季都是

• 热爱打工(假🤫)

热爱打工(假🤫) 2024-05-19 11:03:36 广东

一年四季都是裙子的路过,真的很方便,套上就完事了,不像裙子上衣还得想咋搭配。

• 山西醋嘎嘎香

山西醋嘎嘎香 2024-05-19 12:12:03 四川

uu第二款杏色连衣裙有链接吗😍

• momo

momo 2024-05-19 12:22:10 安徽

连衣裙真的很方便,除了没有口袋

• 田波男

田波男 (男儿当自强) 2024-05-19 12:24:24 广东

确认ip 原本铁汉从不穿裙的我 现在每天都是裙子

• 沙雕敏感人群

沙雕敏感人群 2024-05-19 12:50:58 四川

优衣库的连衣裙几乎都有口袋!!!

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2024-05-19 13:41:21 吉林

夏天大腿中间出汗裙子不舒服诶,我觉得还是短裤最舒服!去年买了一件运动品牌的速干短裤,太他爹的号好穿了🤧特别薄还吸汗

• momo

momo 2024-05-19 13:42:46 广东

佐丹奴的很多有口袋,我买好几件了

• momo

momo 2024-05-19 13:52:30 福建

😂所以我现在都选有口袋的连衣裙,虽然少见但是确实有

• 张大口吃饭

张大口吃饭 2024-05-19 13:52:55 山东

好看

• Hehe

Hehe 2024-05-19 14:20:38 内蒙古

我也是觉得穿裙子又凉快又方便,所以夏天就天天穿!!

• 23、宵禁

23、宵禁 2024-05-19 15:10:35 河南

但是还要脱毛 但是还要脱毛 momo

有袖子的不需要脱毛

• H玉米起司

H玉米起司 2024-05-19 16:06:04 浙江

✓,对懒人来说连衣裙套一下就好了

• acquiesce

acquiesce 2024-05-19 16:48:20 浙江

但是好怕蚊子 真是有得必有失

• 冬夜旅人

冬夜旅人 2024-05-19 19:34:38 广东

我买这种的长款,有兜~ 我买这种的长款,有兜~ 路過人間の貓

蹲一个链接

• 路過人間の貓

路過人間の貓 2024-05-19 19:44:45 广东

蹲一个链接 蹲一个链接 冬夜旅人

搜衬衫连衣裙,我买的下架了

• 落落

落落 楼主 2024-05-19 20:12:34 广东

uu第二款杏色连衣裙有链接吗😍 uu第二款杏色连衣裙有链接吗😍 山西醋嘎嘎香

【淘宝】https://m.tb.cn/h.gdYZDVW?tk=UzHyWFJLFIh CZ3460 「Cara CLUB大码POLO领短袖连衣裙女夏季中长款收腰显瘦翻领裙子潮」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• 转码是版本答案

转码是版本答案 2024-05-19 20:43:06 浙江

我会把裙子拿去裁缝店开俩口袋,非常好用

• 喵喵桑爱吃小孩

喵喵桑爱吃小孩 2024-05-19 21:24:49 江苏

dd我今天去某库买了一个吊带裙,自带胸垫和大口袋,就是可惜吊带裙要是带袖子就好了,真的很爽大口袋

• momo

momo 2024-05-19 22:51:47 四川

请问第二款杏色的会不会透啊

• 爱玩俄罗斯方块

爱玩俄罗斯方块 2024-05-20 07:57:59 广东

求推荐

• lalilali

lalilali 2024-05-20 08:56:29 北京

我上班不穿裙子是因为空调太冷了,有层薄裤子挡着还好一点,但我也觉得很多裤腰勒,所以会买那种松紧带然后把裤腰两侧剪开,反正衣服挡着看不到😂

• Flee

Flee 2024-05-20 13:06:57 广东

你好世界上的另一个我,如果能推荐几件好穿的裙子就更好啦,本人也是懒懒、略胖,喜欢连衣裙,喜欢宽松不紧身的,而且我也在广东哈哈哈。但我可能更懒,我不喜欢有腰带,最爱一片式T恤连衣裙,就是不适合通勤。

• 剑气已横秋

剑气已横秋 2024-05-20 14:27:54 广东

我才是真的胖,之前买的裙子有点勒肚子,又没兜,超不方便,谢谢分享

• momoko

momoko 2024-05-20 14:46:08 四川

你说的对😭又凉快又方便,裙子真的很好!但是要有口袋

• 人间嗑药🐔咕咕

人间嗑药🐔咕咕 2024-05-20 16:13:56 江苏

啊啊啊啊啊啊我也是,我有一条紫色的吊带裙,有胸垫,有口袋,我恨不得天天穿🥰

• 山西醋嘎嘎香

山西醋嘎嘎香 2024-05-20 23:52:28 四川

【淘宝】https://m.tb.cn/h.gdYZDVW?tk=UzHyWFJLFIh CZ3460 「Cara CLUB大码POLO领短袖连衣裙女 【淘宝】https://m.tb.cn/h.gdYZDVW?tk=UzHyWFJLFIh CZ3460 「Cara CLUB大码POLO领短袖连衣裙女夏季中长款收腰显瘦翻领裙子潮」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 ... 落落

谢谢姐妹😘😘

• wuliwuli恰恰

wuliwuli恰恰 2024-05-21 00:26:16 广东

请问有第一条裙子的链接吗?可以求求吗?

• momo

momo 2024-05-21 01:25:45 河北

穿连衣裙上班腿冷

• momo

momo 2024-05-21 12:46:22 河南

我买这种的长款,有兜~ 我买这种的长款,有兜~ 路過人間の貓

姐妹我也想蹲个链接

• 路過人間の貓

路過人間の貓 2024-05-21 12:47:11 广东

姐妹我也想蹲个链接 姐妹我也想蹲个链接 momo

搜衬衫连衣裙看看,我之前买的下架了

• momo

momo 2024-05-21 12:47:43 河南

搜衬衫连衣裙看看,我之前买的下架了 搜衬衫连衣裙看看,我之前买的下架了 路過人間の貓

好的好的

• 晚春雨绵

晚春雨绵 2024-05-22 00:24:24 河南

去年还是前年买的,穿上超级爽超舒适,这种系带可以自由调节的吊带真的太棒了,就是他家模特挺矮的,模特图穿上都快盖住脚了,实际上身也就是在膝盖往下一点。

• 晚春雨绵

晚春雨绵 2024-05-22 00:26:50 河南

去年还是前年买的,穿上超级爽超舒适,这种系带可以自由调节的吊带真的太棒了,就是他家模特挺矮 去年还是前年买的,穿上超级爽超舒适,这种系带可以自由调节的吊带真的太棒了,就是他家模特挺矮的,模特图穿上都快盖住脚了,实际上身也就是在膝盖往下一点。 ... 晚春雨绵

衬衫连衣裙我这个ip穿实在很热,再加上公司不强制要求穿带领子的衣服我就穿吊带了。外面随便套一个防晒长袖或者国风外搭都挺好的,夏天穿防晒又凉快?

• momo

momo 2024-05-22 21:34:13 广东

但上厕所不方便诶

• momo

momo 2024-05-23 00:16:23 江苏

码了,本人也挺胖的,感谢懒懒

• momo

momo 2024-05-23 06:31:28 上海

但上厕所不方便诶 但上厕所不方便诶 momo

咦为什么啊,我感觉应该更方便哎,裙子一撩就可以了

• momo

momo 2024-05-23 16:37:43 上海

宝宝第一张图的裙子可以给个链接吗

• 豆友你好

豆友你好 (奋进吧少年) 2024-05-23 16:44:36 福建

我也是,这个长度的连衣裙特别适合懒人,穿着率极高,这个款式也很适合上班,得体又好看,想知道有没有别的款?懒人也想换点类型的穿

• momo

momo 2024-05-24 00:11:48 甘肃

哈哈哈你的IP是这样

• momo

momo 2024-05-24 00:52:24 山东

但是好多裙子都没兜,我丢过好几回东西了,顺便问下有人知道怎么买低腰裤吗?我不知道怎么搜,搜 但是好多裙子都没兜,我丢过好几回东西了,顺便问下有人知道怎么买低腰裤吗?我不知道怎么搜,搜不出来啊,现在都是高腰裤,可是高腰穿着又勒又热,好难受 ... 白草连

可以买运动裤/男款

• 蹲点

蹲点 2024-05-24 03:49:50 加拿大

妖风肆虐的地方不适合,早晚温差大的地方不适合,也就是说我这边不适合😭 羡慕了,真的很方便吧

• 游鱼

游鱼 2024-05-24 04:08:43 广西

真的很需要自带胸垫、大口袋、有领子能穿着上班的连衣裙……🥺有没有商家抓一下商机啊,就算同款不同色or款式稍微换个细节,我都会怒囤好多条

• 落落

落落 楼主 2024-05-24 16:11:41 广东

真的很需要自带胸垫、大口袋、有领子能穿着上班的连衣裙……🥺有没有商家抓一下商机啊,就算同 真的很需要自带胸垫、大口袋、有领子能穿着上班的连衣裙……🥺有没有商家抓一下商机啊,就算同款不同色or款式稍微换个细节,我都会怒囤好多条 ... 游鱼

我昨天逛了优衣库,有自带胸垫和大口袋,可惜都是吊带的。

• 落落

落落 楼主 2024-05-24 16:12:50 广东

宝宝第一张图的裙子可以给个链接吗 宝宝第一张图的裙子可以给个链接吗 momo

不好意思,现在没有了已经过期了,友友试试用图片搜同款

• 落落

落落 楼主 2024-05-24 16:13:48 广东

我也是,这个长度的连衣裙特别适合懒人,穿着率极高,这个款式也很适合上班,得体又好看,想知道 我也是,这个长度的连衣裙特别适合懒人,穿着率极高,这个款式也很适合上班,得体又好看,想知道有没有别的款?懒人也想换点类型的穿 ... 豆友你好

这是优衣库的,有带胸垫和口袋

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

199169 人聚集在这个小组
↑回顶部