这件吊带怎么搭呀!!

兔妈妈

加入小组后即可参加投票
  • 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-10 16:39:14

对了!我试过塞进去显得很壮😭

• 黑棠炒栗籽

黑棠炒栗籽 2021-04-10 17:21:15

试试里面搭一件紧身内搭,然后在外面缠一条细腰带

• 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-10 17:35:33

试试里面搭一件紧身内搭,然后在外面缠一条细腰带 试试里面搭一件紧身内搭,然后在外面缠一条细腰带 黑棠炒栗籽

这种内搭可以吗姐妹

• 黑棠炒栗籽

黑棠炒栗籽 2021-04-10 17:36:23

这种内搭可以吗姐妹 这种内搭可以吗姐妹 兔妈妈

可以试试看!

• 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-10 17:36:36

可以试试看! 可以试试看! 黑棠炒栗籽

好!谢谢你!

• momo

momo 2021-04-10 20:46:01

下面高腰阔腿裤外面西装?

• 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-10 20:46:43

下面高腰阔腿裤外面西装? 下面高腰阔腿裤外面西装? momo

白西可以吗姐妹?

• momo

momo 2021-04-10 20:47:24

白西可以吗姐妹? 白西可以吗姐妹? 兔妈妈

感觉可以??可以试试!如果有的话也不用买了hh

• 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-10 20:48:00

感觉可以??可以试试!如果有的话也不用买了hh 感觉可以??可以试试!如果有的话也不用买了hh momo

哈哈哈哈我等五一回家试试!衣服没放在一起😂

• 阳光积极正能量

阳光积极正能量 (日出扶桑 云飞苍梧) 2021-04-10 22:22:31

我有一件花纹领口一样的长款!还是日本买的!也是从来没穿过!

• 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-10 22:23:46

我有一件花纹领口一样的长款!还是日本买的!也是从来没穿过! 我有一件花纹领口一样的长款!还是日本买的!也是从来没穿过! 阳光积极正能量

我是前年冬天买的,而且我觉得它还蛮长的,还双层,太难搭了

• M个喵

M个喵 2021-04-11 03:32:23

遮挡大法,外面加个纯色的外套遮掉大部分花纹怎么样

• 36°

36° 2021-04-11 08:36:24

本来想说穿裙子,塞进去,但是看到你的回复。。。。

• 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-11 11:09:31

本来想说穿裙子,塞进去,但是看到你的回复。。。。 本来想说穿裙子,塞进去,但是看到你的回复。。。。 36°

是的,半长不长又是双层,不方便塞进去😂

• 时时刻刻可露丽

时时刻刻可露丽 2021-04-11 11:13:33

感觉当睡衣很合适~

• 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-11 11:14:20

感觉当睡衣很合适~ 感觉当睡衣很合适~ 时时刻刻可露丽

哈哈哈当睡衣还得穿内衣,侧面漏太多,这设计就很离谱

• 时时刻刻可露丽

时时刻刻可露丽 2021-04-11 11:16:14

哈哈哈当睡衣还得穿内衣,侧面漏太多,这设计就很离谱 哈哈哈当睡衣还得穿内衣,侧面漏太多,这设计就很离谱 兔妈妈

哈哈哈哈离谱!要不就里面穿运动背心,做瑜伽的时候穿?

• 时时刻刻可露丽

时时刻刻可露丽 2021-04-11 11:19:04

哈哈哈当睡衣还得穿内衣,侧面漏太多,这设计就很离谱 哈哈哈当睡衣还得穿内衣,侧面漏太多,这设计就很离谱 兔妈妈

哦我知道了!要不配宽大的连体牛仔裤吧!

• momo

momo (在外佛系卖脐橙的赣南鹅) 2021-04-11 11:30:56

搭浅色一点的阔腿牛仔裤?

• 热心市民煮咖啡

热心市民煮咖啡 2021-04-11 12:25:19

闲鱼出了吧😂

• Ingrid

Ingrid 2021-04-11 12:26:38

?随便牛仔短裤长裤都行吧?我觉得第二张挺好看的啊?

• 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-11 13:05:06

遮挡大法,外面加个纯色的外套遮掉大部分花纹怎么样 遮挡大法,外面加个纯色的外套遮掉大部分花纹怎么样 M个喵

有道理!我觉得要版型硬挺一点的外套,比如西装,因为我打过防晒衫显🐻大显人壮😭

• 豆友177572174

豆友177572174 2021-04-11 13:41:14

[内容不可见]

• 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-11 14:26:03

闲鱼出了吧😂 闲鱼出了吧😂 热心市民煮咖啡

我挂过,遇到砍价让我十块钱出给她😥罢了罢了不卖了

• 可口西瓜条

可口西瓜条 2021-04-11 14:26:37

你的膀子还可以啊可以单穿的

• 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-11 14:27:19

?随便牛仔短裤长裤都行吧?我觉得第二张挺好看的啊? ?随便牛仔短裤长裤都行吧?我觉得第二张挺好看的啊? Ingrid

短裤会只露出一小截裤腿,因为吊带太长了,如果还要穿外套,有点头重脚轻的感觉😭

• 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-11 14:28:48

你的膀子还可以啊可以单穿的 你的膀子还可以啊可以单穿的 可口西瓜条

主要是我的仪态不好,露出皮肤越多越暴露问题哈哈,我暑假报个瑜伽班试试

• Ingrid

Ingrid 2021-04-11 14:29:12

短裤会只露出一小截裤腿,因为吊带太长了,如果还要穿外套,有点头重脚轻的感觉😭 短裤会只露出一小截裤腿,因为吊带太长了,如果还要穿外套,有点头重脚轻的感觉😭 兔妈妈

?就是只露出一小截才能拉长腿部线条啊?为什么会头重脚轻?

• 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-11 14:30:47

?就是只露出一小截才能拉长腿部线条啊?为什么会头重脚轻? ?就是只露出一小截才能拉长腿部线条啊?为什么会头重脚轻? Ingrid

可能是因为夏天穿凉鞋总体看起来就下半身比较空?

• Ingrid

Ingrid 2021-04-11 14:31:03

短裤会只露出一小截裤腿,因为吊带太长了,如果还要穿外套,有点头重脚轻的感觉😭 短裤会只露出一小截裤腿,因为吊带太长了,如果还要穿外套,有点头重脚轻的感觉😭 兔妈妈

😯哦在说穿外套,问题是都穿短裤了为什么要穿外套?最多穿个轻飘飘透视的防晒服吧?如果要加外套那就长裤加马丁靴,不就是很正常的欧美范内搭吗?欧美街拍到处都是吧?换个小船鞋就是通勤风咯

• 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-11 14:31:42

😯哦在说穿外套,问题是都穿短裤了为什么要穿外套?最多穿个轻飘飘透视的防晒服吧?如果要加外 😯哦在说穿外套,问题是都穿短裤了为什么要穿外套?最多穿个轻飘飘透视的防晒服吧?如果要加外套那就长裤加马丁靴,不就是很正常的欧美范内搭吗?欧美街拍到处都是吧?换个小船鞋就是通勤风咯 ... Ingrid

好的!谢谢姐妹的建议!我会试试的!

• 狩猎

狩猎 2021-04-11 14:42:44

配牛仔短裤

• momo

momo 2021-04-11 21:28:56

我想到可以穿一件纯色长裙子!(因为是短款黑色上衣,比较推荐反差色大的白色和灰色),材质是针织的或者比较重的布料(不要轻飘飘的,因为这个上衣也是轻飘飘的感觉,里衬是重的会比较好看一点)。翻了一个比较接近的参考图(参考图是外面的布料比较重,里面是轻)考虑看看! 然后楼上姐妹说的紧身打底也很不错子!下面穿个高腰牛仔裤就很帅!

• 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-11 21:32:07

我想到可以穿一件纯色长裙子!(因为是短款黑色上衣,比较推荐反差色大的白色和灰色),材质是针 我想到可以穿一件纯色长裙子!(因为是短款黑色上衣,比较推荐反差色大的白色和灰色),材质是针织的或者比较重的布料(不要轻飘飘的,因为这个上衣也是轻飘飘的感觉,里衬是重的会比较好看一点)。翻了一个比较接近的参考图(参考图是外面的布料比较重,里面是轻)考虑看看! 然后楼上姐妹说的紧身打底也很不错子!下面穿个高腰牛仔裤就很帅! ... momo

姐妹好专业,我能get了!我五一回家试试!

• momo

momo 2021-04-11 21:34:45

🤣一点愚见~谢谢你的夸奖呀,能帮到你就太好啦!

• 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-11 21:35:52

🤣一点愚见~谢谢你的夸奖呀,能帮到你就太好啦! 🤣一点愚见~谢谢你的夸奖呀,能帮到你就太好啦! momo

嗯嗯,非常感谢!

• iammisspanda

iammisspanda 2021-04-12 02:36:31

春秋穿,内搭黑色高领衫,下装配深灰色(接近黑色)高腰喇叭裤

• 花花花儿

花花花儿 2021-04-12 09:34:28

外面套开衫

• momo

momo 2021-04-13 09:48:38

这种白色内搭放里面试试

• 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-13 10:25:23

这种白色内搭放里面试试 这种白色内搭放里面试试 momo

嗯嗯,我昨天下单买了!跟姐妹发的差不多

• 阿芒

阿芒 2021-04-13 15:48:36

有一件同款,也没穿出去

• 松田龙平娇妻

松田龙平娇妻 2021-04-13 23:38:27

下摆宽松的吊带可以这样穿,上衣塞进去,下身一定是高腰直筒或者微阔腿裤,这样会比较有线条感

• 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-13 23:41:23

下摆宽松的吊带可以这样穿,上衣塞进去,下身一定是高腰直筒或者微阔腿裤,这样会比较有线条感 下摆宽松的吊带可以这样穿,上衣塞进去,下身一定是高腰直筒或者微阔腿裤,这样会比较有线条感 松田龙平娇妻

我也想塞进去😭去年试过,这件是双层的长度也不够,不太好塞😭😭

• 少喝奶茶!

少喝奶茶! 2021-04-14 19:44:05

我有个一样的连衣裙,我到现在不知道怎么穿

• 无情的肥皂杀手

无情的肥皂杀手 2021-04-15 04:35:03

这种内搭可以吗姐妹 这种内搭可以吗姐妹 兔妈妈

不可以。。。这种要很瘦很瘦穿着才好看

• 桔桔桔桔桔

桔桔桔桔桔 2021-04-15 08:47:01

我觉得单穿就很好看了,可以试试化个妆,戴些耳环项链什么的,度假穿

• 春空

春空 2021-04-17 20:03:11

配小黑裙加小外套

• 耳机充满R&B

耳机充满R&B 2021-04-17 20:37:31

这个长度也太尴尬了 不然你动手把它剪短一点 搭个黑西装外套+高腰阔腿裤

• 兔妈妈

兔妈妈 楼主 2021-04-17 20:57:31

这个长度也太尴尬了 不然你动手把它剪短一点 搭个黑西装外套+高腰阔腿裤 这个长度也太尴尬了 不然你动手把它剪短一点 搭个黑西装外套+高腰阔腿裤 耳机充满R&B

好的,等下次大促我也买件黑西!

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 2021-04-20 01:25:13

!!!!我有个同布料的外搭,巨无敌大,也不知道怎么搭配哈哈哈哈

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 2021-04-20 01:26:20

又看了下好像不一样,但真的好像哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

72375 人聚集在这个小组
↑回顶部