去生殖科碰到疑似艾滋(已更新)

momo

2024-05-18 14:15:56 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-18 14:17:16 河北

我看神经性皮炎,前面那个男的也是性病,,,,,,

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-18 14:18:25 湖南

我看神经性皮炎,前面那个男的也是性病,,,,,, 我看神经性皮炎,前面那个男的也是性病,,,,,, 晴天猫侠

要碎了

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2024-05-18 14:19:03 江西

我是你我会走的

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-18 14:19:52 河北

要碎了 要碎了 momo

看上了吗?

• momo

momo 2024-05-18 14:19:53 甘肃

心里膈应就走人,重新挂号,但是一般医生都做好消毒和预防

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-18 14:20:07 湖南

我是你我会走的 我是你我会走的 赫敏·格兰杰

我前面四位是她 不是我前面这个

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2024-05-18 14:20:29 重庆

应该没事儿的,HIV传染性不如COVID... 如果实在介意,回家就脱衣服,冲去洗澡,再把外衣扔了就行。

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-18 14:20:37 湖南

看上了吗? 看上了吗? 晴天猫侠

没有 前面还有三位才到我 那个刚看完 她一号

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-18 14:21:21 湖南

应该没事儿的,HIV传染性不如COVID... 如果实在介意,回家就脱衣服,冲去洗澡,再把外衣扔了就行 应该没事儿的,HIV传染性不如COVID... 如果实在介意,回家就脱衣服,冲去洗澡,再把外衣扔了就行。 ... 风太大我听不见

谢谢

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-18 14:22:13 河北

没有 前面还有三位才到我 那个刚看完 她一号 没有 前面还有三位才到我 那个刚看完 她一号 momo

那应该好一点,不舒服就等会再来,

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-18 14:22:27 湖南

那应该好一点,不舒服就等会再来, 那应该好一点,不舒服就等会再来, 晴天猫侠

谢谢宝子

• momo

momo 2024-05-18 14:28:52 广东

俺小时候被家长带去看皮肤科,叮嘱不要坐椅子 长大才知道性病都是跑去皮肤科看的😂

• immortality

immortality 2024-05-18 14:30:04 云南

你怎么知道前面的人有这个病 ?

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-18 14:31:21 湖南

你怎么知道前面的人有这个病 ? 你怎么知道前面的人有这个病 ? immortality

她是试管 医生说不可以 国家不允许

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-18 14:31:28 湖南

俺小时候被家长带去看皮肤科,叮嘱不要坐椅子 长大才知道性病都是跑去皮肤科看的😂 俺小时候被家长带去看皮肤科,叮嘱不要坐椅子 长大才知道性病都是跑去皮肤科看的😂 momo

• 你看见我儿了吗

你看见我儿了吗 2024-05-18 14:34:24 贵州

医生真的也是高危职业了我说,我要是这方面的医生我可能每天给自己消毒几百次啊啊啊啊啊啊

• immortality

immortality 2024-05-18 14:35:21 云南

她是试管 医生说不可以 国家不允许 她是试管 医生说不可以 国家不允许 momo

可是这种透露病人隐私真的可以吗?

• pushing daisy

pushing daisy 2024-05-18 14:36:16 贵州

走吧

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-18 14:38:24 湖南

可是这种透露病人隐私真的可以吗? 可是这种透露病人隐私真的可以吗? immortality

门没有关紧

• 我是酷乐~

我是酷乐~ 2024-05-18 14:54:04 浙江

正常,皮肤科肯定什么病人都有,还有我这种去看荨麻疹的

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2024-05-18 14:55:12 北京

性传播 母婴传播 血液传播 注意这第三个血液传播就行了……

• 我是酷乐~

我是酷乐~ 2024-05-18 14:56:34 浙江

医生真的也是高危职业了我说,我要是这方面的医生我可能每天给自己消毒几百次啊啊啊啊啊啊 医生真的也是高危职业了我说,我要是这方面的医生我可能每天给自己消毒几百次啊啊啊啊啊啊 你看见我儿了吗

行成了洁癖是真的,从外面回到家不换衣服我宁愿站着或蹲着也不会坐下😂

• via

via 2024-05-18 14:57:11 北京

之前看皮肤医生小博提到过他们医生会偷偷用衣服垫着开门什么的🤣🤣🤣只能说看完科普更不敢去皮肤科了

• 七

2024-05-18 14:58:47 河南

这种接触没关系啊理解楼主心理不舒服,但真的不用介意

• momo

momo 2024-05-18 15:17:19 北京

俺小时候被家长带去看皮肤科,叮嘱不要坐椅子 长大才知道性病都是跑去皮肤科看的😂 俺小时候被家长带去看皮肤科,叮嘱不要坐椅子 长大才知道性病都是跑去皮肤科看的😂 momo

啊啊啊啊啊我也是刚知道,以前去看过疹子之类的,都没注意过🆘

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-18 15:25:58 河北

医生真的也是高危职业了我说,我要是这方面的医生我可能每天给自己消毒几百次啊啊啊啊啊啊 医生真的也是高危职业了我说,我要是这方面的医生我可能每天给自己消毒几百次啊啊啊啊啊啊 你看见我儿了吗

是的!有次看综艺,儿科来了个性病的。。。可能我见识少,是真没想到

• momo

momo 2024-05-18 15:30:28 河北

aizi就不要生孩子了吧,,,真的害人害己。 现在aizi患者登记在册的有130万人,相当于千分之一的概率,所以各位姐妹们一定一定小心,洁身自好是为了自己安全。

• cissyhope

cissyhope 2024-05-18 15:30:37 湖南

我是你我会走的 我是你我会走的 赫敏·格兰杰

非杠 真心求问为啥要走 就是出门坐个地铁也保不齐上一个坐这个位置的是艾滋患者啊 又没那么容易传染(来自一个一直小心防疫担心传染的免疫病患者兼洁癖的疑惑)

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2024-05-18 16:06:53 江西

非杠 真心求问为啥要走 就是出门坐个地铁也保不齐上一个坐这个位置的是艾滋患者啊 又没那么容易 非杠 真心求问为啥要走 就是出门坐个地铁也保不齐上一个坐这个位置的是艾滋患者啊 又没那么容易传染(来自一个一直小心防疫担心传染的免疫病患者兼洁癖的疑惑) ... cissyhope

我疑病 被狗咬了狂犬疫苗得打三轮那种(我知道不需要打三轮,也知道aids通过血液和唾液传播,但是架不住我个人容易精神紧张呢

• 不穩詩

不穩詩 2024-05-18 16:09:45 青海

在皮肤科上班那几年 每天都有很多不同年龄段的… 不光外表看着多么光鲜正直 都有可能是 走在大街上根本看不出来

• nono

nono 2024-05-18 16:33:18 广西

非杠 真心求问为啥要走 就是出门坐个地铁也保不齐上一个坐这个位置的是艾滋患者啊 又没那么容易 非杠 真心求问为啥要走 就是出门坐个地铁也保不齐上一个坐这个位置的是艾滋患者啊 又没那么容易传染(来自一个一直小心防疫担心传染的免疫病患者兼洁癖的疑惑) ... cissyhope

因为你举的例子是“可能”,而LZ这是“已确定” 就好比一家店“已确定”有传染病患正在店内进餐,有很多人就会心生顾虑甚至因畏惧而进行规避

• cissyhope

cissyhope 2024-05-18 16:37:46 湖南

因为你举的例子是“可能”,而LZ这是“已确定” 就好比一家店“已确定”有传染病患正在店内进餐 因为你举的例子是“可能”,而LZ这是“已确定” 就好比一家店“已确定”有传染病患正在店内进餐,有很多人就会心生顾虑甚至因畏惧而进行规避 ... nono

主要是艾滋不会这样传播呀 当然层主说她疑病我理解了 我出门就是把所有可能都当成百分百来预防 假定遇到的每个人都是阳的。这次医生不看了下次也保不定遇到啥样的 等人说了才预防来不及的……

• momo

momo (全世界森林的老虎都化成了黄油) 2024-05-18 16:39:30 河南

皮肤科和性病就不能分开吗😭 之前去长痘去过几次皮肤科也很膈应。。

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-18 16:40:33 湖南

谁懂我去皮研所看疤痕能不能打,前面治疗的一对男女,是菜花。 艾滋好歹不经过血液吃饭都不传染。 前面的那种空气毛巾摸过的唾液都会传染,一不注意侧身就容易挨着啊。 而且这一对奇葩真的是能把人看笑了。医生真的不容易,要被这两逼疯。 只能说医生奇葩碰多了求生欲服务态度说话水平是真的高。

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-18 19:17:51 湖南

谁懂我去皮研所看疤痕能不能打,前面治疗的一对男女,是菜花。 艾滋好歹不经过血液吃饭都不传染 谁懂我去皮研所看疤痕能不能打,前面治疗的一对男女,是菜花。 艾滋好歹不经过血液吃饭都不传染。 前面的那种空气毛巾摸过的唾液都会传染,一不注意侧身就容易挨着啊。 而且这一对奇葩真的是能把人看笑了。医生真的不容易,要被这两逼疯。 只能说医生奇葩碰多了求生欲服务态度说话水平是真的高。 ... i

同ip

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-18 19:24:37 湖南

同ip 同ip momo

我去的是南京皮研所,就是看皮肤科非常有名的那个。打痘坑,超声波医美什么治疗都在一层,先挂号医生看了再打,在一间房,那对男女自己在前面后面知道菜花就很无语了,我看的时候还反复进来找医生挤过来插我前面,谁懂我的无语啊。

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-18 19:30:14 湖南

我去的是南京皮研所,就是看皮肤科非常有名的那个。打痘坑,超声波医美什么治疗都在一层,先挂号 我去的是南京皮研所,就是看皮肤科非常有名的那个。打痘坑,超声波医美什么治疗都在一层,先挂号医生看了再打,在一间房,那对男女自己在前面后面知道菜花就很无语了,我看的时候还反复进来找医生挤过来插我前面,谁懂我的无语啊。 ... i

之前先挂号看皮肤做检测的时候,前面一个毛囊虫医生都说排队隔远点,过完以后再消毒了检查下一个。 到后面上去看能不能打激光,就这种得病的人的椅子跟床也不处理也没消毒,而且那个女的拿着医生的电脑跟键盘倒过来翻来覆去的摸跟看,桌子上面裸着皮肤蹭,男的后面也是过来要钻着跟医生看,医生都让离远点,没点自觉。 后面也没消毒就让病人坐。 我无语了。 直接捋衣服让医生看了下疤,医生说没处理必要就算了。

• 十锦

十锦 2024-05-18 19:34:19 上海

不知道也就算了

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-18 19:36:21 湖南

aizi就不要生孩子了吧,,,真的害人害己。 现在aizi患者登记在册的有130万人,相当于千分之一的 aizi就不要生孩子了吧,,,真的害人害己。 现在aizi患者登记在册的有130万人,相当于千分之一的概率,所以各位姐妹们一定一定小心,洁身自好是为了自己安全。 ... momo

不会的,得了病的人的普遍心理是恨不得全世界人都得,传染越多人越好,就一个无所畏惧。

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-18 19:47:22 湖南

不知道也就算了 不知道也就算了 十锦

对的

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-18 20:00:22 辽宁

之前先挂号看皮肤做检测的时候,前面一个毛囊虫医生都说排队隔远点,过完以后再消毒了检查下一个 之前先挂号看皮肤做检测的时候,前面一个毛囊虫医生都说排队隔远点,过完以后再消毒了检查下一个。 到后面上去看能不能打激光,就这种得病的人的椅子跟床也不处理也没消毒,而且那个女的拿着医生的电脑跟键盘倒过来翻来覆去的摸跟看,桌子上面裸着皮肤蹭,男的后面也是过来要钻着跟医生看,医生都让离远点,没点自觉。 后面也没消毒就让病人坐。 我无语了。 直接捋衣服让医生看了下疤,医生说没处理必要就算了。 ... i

菜花跑那个科干嘛去了😂

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-18 20:02:43 湖南

菜花跑那个科干嘛去了😂 菜花跑那个科干嘛去了😂 哈哈

冷冻治疗。 还有各种,有的是排脓开刀有的切开。有的也需要激光等。 很多项目。

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-18 20:03:40 辽宁

我老公有一次得湿疹了,我陪他去医院,然后大夫给他领一个屋里要先看看,结果牌子写的性病什么室,给我老公吓的在门口不进去,大夫说给你确认一下不是那啥再去门诊看😂

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-18 20:04:37 辽宁

冷冻治疗。 还有各种,有的是排脓开刀有的切开。有的也需要激光等。 很多项目。 冷冻治疗。 还有各种,有的是排脓开刀有的切开。有的也需要激光等。 很多项目。 i

不能跟普通治疗的分开吗😂他用完那机器,谁再用不膈应啊😂

• 悠然见山

悠然见山 2024-05-18 20:05:52 江苏

是的!有次看综艺,儿科来了个性病的。。。可能我见识少,是真没想到 是的!有次看综艺,儿科来了个性病的。。。可能我见识少,是真没想到 晴天猫侠

有通过母婴遗传的,有不注意卫生混洗内衣传染给孩子的。。。还有一些更加作孽的事情,为了保护未成年人所以不会宣扬的,其实很多。。。

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-18 20:07:42 湖南

菜花跑那个科干嘛去了😂 菜花跑那个科干嘛去了😂 哈哈

而且ads要申报登记,有的菜花严重传染方式更多终身标记但不申报登记,那对男女的对话以及跟医生的对话简直是无耻至极震碎三观,那女的的脑子更是。。。真是亲亲爱爱好🐷,就这还要结婚打证办婚礼。 还是说自己什么单位的,还想着公费医疗医保怎么报,怎么不让人知道。要医生想办法弄成不是菜花或者是不是乱搞是什么出差传单马桶不干净搞的。都不知道到底要麻痹哪个。

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-18 20:08:28 河北

有通过母婴遗传的,有不注意卫生混洗内衣传染给孩子的。。。还有一些更加作孽的事情,为了保护未 有通过母婴遗传的,有不注意卫生混洗内衣传染给孩子的。。。还有一些更加作孽的事情,为了保护未成年人所以不会宣扬的,其实很多。。。 ... 悠然见山

我看的这个是性传播,自己承认了不带套,医生因为他未成年要给他家长打电话

• 悠然见山

悠然见山 2024-05-18 20:09:53 江苏

我看的这个是性传播,自己承认了不带套,医生因为他未成年要给他家长打电话 我看的这个是性传播,自己承认了不带套,医生因为他未成年要给他家长打电话 晴天猫侠

。。。 现在孩子吃得太好,作业太少

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-18 20:10:23 湖南

有通过母婴遗传的,有不注意卫生混洗内衣传染给孩子的。。。还有一些更加作孽的事情,为了保护未 有通过母婴遗传的,有不注意卫生混洗内衣传染给孩子的。。。还有一些更加作孽的事情,为了保护未成年人所以不会宣扬的,其实很多。。。 ... 悠然见山

有梅毒婴儿的。 不是孩子得病明显症状妈妈都不知道男的在外面乱搞。

• 悠然见山

悠然见山 2024-05-18 20:12:11 江苏

有梅毒婴儿的。 不是孩子得病明显症状妈妈都不知道男的在外面乱搞。 有梅毒婴儿的。 不是孩子得病明显症状妈妈都不知道男的在外面乱搞。 i

被科普过,男人得梅毒只要过了病发期,外观上会看不太出来,有隐蔽性。女人得的话会痛苦很多很多。

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-18 20:22:36 湖南

被科普过,男人得梅毒只要过了病发期,外观上会看不太出来,有隐蔽性。女人得的话会痛苦很多很多 被科普过,男人得梅毒只要过了病发期,外观上会看不太出来,有隐蔽性。女人得的话会痛苦很多很多。 ... 悠然见山

包括a字在内很多都有很长的潜伏期,以及基于男女生理区别,完全可以把病传给女的,男的自己不得,女的是真倒霉。 就是做了婚检都拦不住下一刻偷吃乱来的。

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-18 20:24:08 湖南

真的去一次这种科室看一下这种科普,很长时间我别说结婚生子了,一群男神在我面前跳strip都没任何人间欲望了。

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-18 20:29:33 湖南

我老公有一次得湿疹了,我陪他去医院,然后大夫给他领一个屋里要先看看,结果牌子写的性病什么室 我老公有一次得湿疹了,我陪他去医院,然后大夫给他领一个屋里要先看看,结果牌子写的性病什么室,给我老公吓的在门口不进去,大夫说给你确认一下不是那啥再去门诊看😂 ... 哈哈

是对的,不查不知道是什么。

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-18 20:34:09 辽宁

而且ads要申报登记,有的菜花严重传染方式更多终身标记但不申报登记,那对男女的对话以及跟医生 而且ads要申报登记,有的菜花严重传染方式更多终身标记但不申报登记,那对男女的对话以及跟医生的对话简直是无耻至极震碎三观,那女的的脑子更是。。。真是亲亲爱爱好🐷,就这还要结婚打证办婚礼。 还是说自己什么单位的,还想着公费医疗医保怎么报,怎么不让人知道。要医生想办法弄成不是菜花或者是不是乱搞是什么出差传单马桶不干净搞的。都不知道到底要麻痹哪个。 ... i

我去了,这种脑子还能有工作呢😓这一对没道德没底线没脑子不自爱的大傻子怎么凑一起的

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-18 20:34:30 湖南

有的无语的女的纠缠医生硬要说她亲亲老公的菜花不是菜花,是什么疹子什么上火有的,骂庸医,硬要医生改的,自己被传染的上火,只要开点膏药就可以了,医院都是骗钱的。 她老公明明就是要冻着治疗。宁可相信亲亲老公不愿意看三甲医院的检验报告,当然,可能也看不懂,也不查下。

• 李响

李响 2024-05-18 23:06:19 上海

妈呀 只能说医生心理阴影也很大

• 豆友153083449

豆友153083449 2024-05-18 23:18:30 河北

去皮肤科真的要小心翼翼

• purple popcorn

purple popcorn (滚去看书!ヽ(ヽ `д′)ヽ┌┛) 2024-05-18 23:33:50 江苏

我感觉他们都麻了 去皮肤科看疹子啥的 遇到过不同的 他们都是直接上手摸我 (也可能是他们看我症状心里有数) 也不怕传染性的

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-05-19 00:06:22 四川

+1

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2024-05-19 01:04:40 四川

去看子宫肌瘤前后都是hpv阳,有一个在备孕,医生确认的时候她声音都带哭腔了,好惨

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-05-19 14:36:46 广东

医生实惨

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-20 08:25:31 湖南

医生实惨 医生实惨 站错cp伤透了心

我一会补充一下

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-20 14:35:46 湖南

这种接触没关系啊理解楼主心理不舒服,但真的不用介意 这种接触没关系啊理解楼主心理不舒服,但真的不用介意

主要是后续的检查 怕碰到这个人哎!

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-20 14:39:37 湖南

性传播 母婴传播 血液传播 注意这第三个血液传播就行了…… 性传播 母婴传播 血液传播 注意这第三个血液传播就行了…… 黑胶

只是后续想到阴超啊 抽血啊 各种还有可能碰到 我就怕

• 北极兔

北极兔 2024-05-20 14:43:51 江苏

别提了,去皮肤科看过敏,前面小情侣是性病……

• 蒋小柔

蒋小柔 2024-05-20 14:44:20 江苏

怕就换医院 或者下次来

• 香磕斯

香磕斯 (已转会) 2024-05-20 14:50:55 福建

我去皮肤科看脸,前面一个人直接光脚踩在椅子上给医生看他的脚,我进去后医生叫我坐,我说不了

• momo

momo 2024-05-20 14:54:52 广西

我疑病 被狗咬了狂犬疫苗得打三轮那种(我知道不需要打三轮,也知道aids通过血液和唾液传播,但 我疑病 被狗咬了狂犬疫苗得打三轮那种(我知道不需要打三轮,也知道aids通过血液和唾液传播,但是架不住我个人容易精神紧张呢 ... 赫敏·格兰杰

我有一段时间比较焦虑,以至于小狗趴我脚边我都担心是不是会感染狂犬病。然后去打了三针疫苗。

• 今天必早睡。

今天必早睡。 2024-05-20 14:55:13 山东

去年发现脚底长了个痣,至今还没有勇气去皮肤科看💔

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-20 14:56:52 湖南

怕就换医院 或者下次来 怕就换医院 或者下次来 蒋小柔

没办法 这个是生殖科老院 人算少了 新院人更多

• 食瓜烧酒

食瓜烧酒 (专注冷粉色口红一百年) 2024-05-20 14:57:57 广东

我上次去割眼袋要做术前检查,检查项包括了梅啊艾啊乙肝啊之类的传染病,然后我去体检科门口取了号之后,护士也不知道是不是故意的,很大声的说:查梅du艾zi缴费之后从那边进去!然后周围所有人都看了过来 真是一场酣畅淋漓的社会性死亡呢,我真的没病你们相信我(泪)

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2024-05-20 15:06:32 广东

我看神经性皮炎,前面那个男的也是性病,,,,,, 我看神经性皮炎,前面那个男的也是性病,,,,,, 晴天猫侠

今天看新闻,一个2岁的宝宝得了梅毒,然后医生让宝宝的家人都去做测试,发现,她奶奶有梅毒,我去!!!

• 与柒有染

与柒有染 (新年健康平安顺利) 2024-05-20 15:06:33 上海

我有发言权,我就是学皮肤性病的……我来说说为啥两个专业不能分开,主要是因为这两个学科在诊治方面有很多重叠和相互联系的地方。许多STD的初期表现是皮肤和黏膜症状,比如梅毒、尖锐湿疣,当然有的特殊部位疱疹会去泌尿外科就诊。还有一方面是历史传统,皮肤科疾病有3000多种,STD只是其中一个分支,但是很重要,STD和其他皮肤病由于病理学相似性而被放在一起治疗。梅毒就是万能模仿者,皮损表现千奇百怪,如果不是皮肤科医生,去其他科治疗,很可能误诊。

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-20 15:08:49 黑龙江

被科普过,男人得梅毒只要过了病发期,外观上会看不太出来,有隐蔽性。女人得的话会痛苦很多很多 被科普过,男人得梅毒只要过了病发期,外观上会看不太出来,有隐蔽性。女人得的话会痛苦很多很多。 ... 悠然见山

那去医院检查能检查出来么

• 线条小狗爱生活

线条小狗爱生活 (no destiny,no destination) 2024-05-20 15:10:36 安徽

我爸在我们这市属第x人民医院检验科,他说每个月都能查出来好几个hiv ,还是好几年前跟我说的了

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-20 15:11:05 河北

今天看新闻,一个2岁的宝宝得了梅毒,然后医生让宝宝的家人都去做测试,发现,她奶奶有梅毒,我 今天看新闻,一个2岁的宝宝得了梅毒,然后医生让宝宝的家人都去做测试,发现,她奶奶有梅毒,我去!!! ... 蒙娜丽莎的假笑

那怎么得的啊,,,,嘴对嘴喂饭?

• 悠然见山

悠然见山 2024-05-20 15:15:08 江苏

那去医院检查能检查出来么 那去医院检查能检查出来么 暴富拔丝地瓜

验个血就能查出来,像梅毒这种,相当于是终身携带病毒的。 现在医院做手术前都会验血,其实是为了保护医生。

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2024-05-20 16:03:43 广东

那怎么得的啊,,,,嘴对嘴喂饭? 那怎么得的啊,,,,嘴对嘴喂饭? 晴天猫侠

对,奶奶把食物嚼碎了喂给宝宝吃,

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-20 16:34:15 湖南

没有姐妹安慰我吗?那看来确实不严重我想多了,哈哈

• cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2024-05-20 16:40:31 上海

我之前耳聋住院 对面床两个老头是梅毒 哎 还是老婆陪床的

• momo

momo 2024-05-20 16:47:49 安徽

我去医院皮肤科用液氮动鸡眼,我看护士电脑上其他皮肤科操作的都是X病

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-20 16:50:57 辽宁

我之前耳聋住院 对面床两个老头是梅毒 哎 还是老婆陪床的 我之前耳聋住院 对面床两个老头是梅毒 哎 还是老婆陪床的 cecila.

这帮老流氓,真脏啊

• 福气

福气 2024-05-20 17:11:10 安徽

现在艾滋病人越来越多了。还有很多不查的,更可怕。

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2024-05-20 17:16:30 江西

我有一段时间比较焦虑,以至于小狗趴我脚边我都担心是不是会感染狂犬病。然后去打了三针疫苗。 我有一段时间比较焦虑,以至于小狗趴我脚边我都担心是不是会感染狂犬病。然后去打了三针疫苗。 momo

嗯 我被狗啃了一下手背,有点疼有牙印没出血 去打了一套狂犬疫苗,打完三针又焦虑他们的针会不会没保存好失效了,换了一家医院又打了一套,再换一家医院再打一套 平时胖了一点就怀疑自己甲减,瘦了一点又怀疑自己肿瘤、艾滋,隔三差五跑医院 我这样的人叫我跟艾滋患者前后就诊是一种精神折磨 其实我觉得疑病是一种焦虑的转移,可能生活中存在其他让我们精神紧张又无法宣泄的事

• 朱衣暗香

朱衣暗香 (礼貌的火冥健身小组组员。) 2024-05-20 17:23:54 上海

哈哈哈哈哈哈哈,真该让某些蠢蠢欲动、跃跃欲试的傻女人来看看这种帖子。

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-20 17:43:51 湖南

哈哈哈哈哈哈哈,真该让某些蠢蠢欲动、跃跃欲试的傻女人来看看这种帖子。 哈哈哈哈哈哈哈,真该让某些蠢蠢欲动、跃跃欲试的傻女人来看看这种帖子。 朱衣暗香

啥意思啊?不懂

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-20 17:44:26 湖南

现在艾滋病人越来越多了。还有很多不查的,更可怕。 现在艾滋病人越来越多了。还有很多不查的,更可怕。 福气

对 我就怕 但我试管已经开始了 不想退出

• momo

momo (吃吃吃) 楼主 2024-05-20 17:48:40 湖南

嗯 我被狗啃了一下手背,有点疼有牙印没出血 去打了一套狂犬疫苗,打完三针又焦虑他们的针会不会 嗯 我被狗啃了一下手背,有点疼有牙印没出血 去打了一套狂犬疫苗,打完三针又焦虑他们的针会不会没保存好失效了,换了一家医院又打了一套,再换一家医院再打一套 平时胖了一点就怀疑自己甲减,瘦了一点又怀疑自己肿瘤、艾滋,隔三差五跑医院 我这样的人叫我跟艾滋患者前后就诊是一种精神折磨 其实我觉得疑病是一种焦虑的转移,可能生活中存在其他让我们精神紧张又无法宣泄的事 ... 赫敏·格兰杰

理解

• 盛意

盛意 2024-05-20 18:01:00 广西

我去,我之前长dd都是在皮肤科看的😭😭😭,有点吓人了。。

• 爱笑晴天

爱笑晴天 2024-05-20 18:08:27 四川

我看科普有的性病难受了病人会疼的不穿内裤,所以不要坐板凳

• Zoevv

Zoevv 2024-05-20 22:58:27 广东

我之前湿疹去皮肤科,坐外面排队都不敢坐那个不锈钢椅子,因为好多中老年男人

• 己注销

己注销 2024-05-20 23:46:31 四川

一般这种具有传染病的,如果你和她一起做检查,医生都会把她排最后一位。我做羊穿的时候,排我前面的孕妇就被告知因为有什么传染风险要求她最后一个做,总之去大的正规医院还是保险一些

• 模拟好市民

模拟好市民 2024-05-21 00:16:57 四川

我去的是南京皮研所,就是看皮肤科非常有名的那个。打痘坑,超声波医美什么治疗都在一层,先挂号 我去的是南京皮研所,就是看皮肤科非常有名的那个。打痘坑,超声波医美什么治疗都在一层,先挂号医生看了再打,在一间房,那对男女自己在前面后面知道菜花就很无语了,我看的时候还反复进来找医生挤过来插我前面,谁懂我的无语啊。 ... i

我真的会当场弹开

• 已注销

已注销 2024-05-21 00:31:11 河南

家里人有做医生的,很久以前听他们说过一嘴,爱滋好像是要去公立医院免费领药的,每个月固定时间去,领药的人里面有个非常美的美女,医院那些人到领药那天都去偷偷看她,当时听说这件事后很唏嘘。

• 想当然要完蛋

想当然要完蛋 2024-05-21 01:20:09 上海

我有发言权,我就是学皮肤性病的……我来说说为啥两个专业不能分开,主要是因为这两个学科在诊治 我有发言权,我就是学皮肤性病的……我来说说为啥两个专业不能分开,主要是因为这两个学科在诊治方面有很多重叠和相互联系的地方。许多STD的初期表现是皮肤和黏膜症状,比如梅毒、尖锐湿疣,当然有的特殊部位疱疹会去泌尿外科就诊。还有一方面是历史传统,皮肤科疾病有3000多种,STD只是其中一个分支,但是很重要,STD和其他皮肤病由于病理学相似性而被放在一起治疗。梅毒就是万能模仿者,皮损表现千奇百怪,如果不是皮肤科医生,去其他科治疗,很可能误诊。 ... 与柒有染

求教,是不是红疹等皮肤病会被第一时间归于梅毒性病。。。

• essence

essence (随心所想) 2024-05-21 09:11:54 广东

我都不敢去皮肤科,之前陪我表妹去公立整形科,旁边就是皮肤科,好多打扮很潮的帅哥等号,我都怀疑😰🫣

• 悠然见山

悠然见山 2024-05-24 20:20:43 江苏

【“医生,我男友说他忘换内裤得了梅毒…”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0jy9vaP

• 空心菜不吃

空心菜不吃 2024-05-24 20:29:24 北京

艾滋还生孩子????

• 已注销

已注销 2024-05-24 20:32:50 浙江

我想说这种类型的病是不是只有那三种途径,说实话,我都不敢在外面上厕所了.......

• 筒子六

筒子六 (Everyday is Xmas.) 2024-05-24 20:48:17 浙江

之前去泌尿科被一年轻男的插队,然后听到他的那个都烂了,医生给他开了药膏涂,他还问医生能不能喝酒😒😒😒

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272749 人聚集在这个小组
↑回顶部