Newtina亲妈
招财进宝!!

Newtina亲妈的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 阴阳师

Newtina亲妈的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

alo
2019-06-07更新
反馈
2017-01-18更新

Newtina亲妈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 爱是温柔的呼唤
  • 请回答1988
  • Newtina亲妈 (招财进宝!!)  评论: 응답하라 1988
    我看得有点晚了,为了能一口气看完我是完结后看的。 一般来说,我看剧的习惯是女主选谁我就站谁。不想我爱的角色最后结局孤单。 这剧亲情向满分,所以我比较想写爱情向┑( ̄Д  ̄)┍ 在还没知道老公以前看了海... (2回应)
  • 胡诌
  • 约会~恋爱究竟是什么呢~
  • Newtina亲妈 (招财进宝!!)  评论: デート 〜恋とはどんなものかしら〜
    在看剧过程中一直觉得男主渣,无业妈宝男,现实中见到是个女人见到都烦吧。但是叔的台词说得很有道理,人本来就有各种各样的活法,难道人都应该只有一种活法吗?(可能我被洗脑了) 很多人教导我们努力向上,却...

Newtina亲妈的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 建筑模式语言(上下)

Newtina亲妈的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 25部看过 )

Newtina亲妈的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 周华健 - 爱相随
  • 吴亦凡 - 刀剑如梦
.

Newtina亲妈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Newtina亲妈的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Newtina亲妈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Newtina亲妈的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Newtina亲妈常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (385126)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622471)
小象八卦
小象八卦 (96906)
拼组 / 我跟你拼了!
拼组 / 我跟你拼了! (110093)
上班这件事
上班这件事 (285893)
CPA注册会计师
CPA注册会计师 (66178)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888453)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79333)

订阅Newtina亲妈的收藏:
feed: rss 2.0