有了解仲裁的姐妹吗

已注销

2024-05-18 11:34:25 山东

加入小组后即可参加投票
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2024-05-18 12:01:57 美国

风铃响,故人归,我在等风,也在等你。 ~o}^_^{o~ 好听的音乐

• i0ratadine_

i0ratadine_ 2024-05-18 12:19:05 北京

仲裁赢了就会给钱走人了,你想啊你都联合仲裁委把单位摁在地上摩擦了,还能容得下你?

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-18 13:53:26 山东

仲裁赢了就会给钱走人了,你想啊你都联合仲裁委把单位摁在地上摩擦了,还能容得下你? 仲裁赢了就会给钱走人了,你想啊你都联合仲裁委把单位摁在地上摩擦了,还能容得下你? i0ratadine_

仲裁流程一般需要走多久呀

• i0ratadine_

i0ratadine_ 2024-05-18 14:08:28 北京

仲裁流程一般需要走多久呀 仲裁流程一般需要走多久呀 已注销

不好说

• momo

momo 2024-05-18 16:51:46 四川

仲裁走完公司不服可以上诉的,一审不服就二审,二审就是终审了,赢了还看公司配不配合支付,不配合还要申请强制执行

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-18 17:49:14 山东

仲裁走完公司不服可以上诉的,一审不服就二审,二审就是终审了,赢了还看公司配不配合支付,不配 仲裁走完公司不服可以上诉的,一审不服就二审,二审就是终审了,赢了还看公司配不配合支付,不配合还要申请强制执行 ... momo

我是想申请辞职,这个流程需要半年吗最长?

• momo

momo 2024-05-18 18:00:29 四川

我是想申请辞职,这个流程需要半年吗最长? 我是想申请辞职,这个流程需要半年吗最长? 已注销

看你们仲裁业务量,我们这边半年是要的

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-18 23:02:04 山东

看你们仲裁业务量,我们这边半年是要的 看你们仲裁业务量,我们这边半年是要的 momo

如果我仲裁辞职,仲裁成功的话就代表辞职成功了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部