提升自我形象满意度的小感悟

真相就是假象

2024-05-18 01:28:46 广西

加入小组后即可参加投票
  • 罗汉果儿

罗汉果儿 2024-05-18 11:51:12 河南

“有时我们需要一点小火苗去点燃自我,那些刻意规避的东西,隐藏着令自己想象不到的能量”这句说的真好!感觉大家都是冰山下的火种,遇到合适的契机,内心力量会喷薄而出的。

• 小狐狸

小狐狸 2024-05-18 15:12:56 上海

谢谢 很真实的感悟😃

• 好苹果乐园

好苹果乐园 2024-05-18 15:56:59 辽宁

dd

• 真相就是假象

真相就是假象 楼主 2024-05-18 17:09:44 广西

“有时我们需要一点小火苗去点燃自我,那些刻意规避的东西,隐藏着令自己想象不到的能量”这句说 “有时我们需要一点小火苗去点燃自我,那些刻意规避的东西,隐藏着令自己想象不到的能量”这句说的真好!感觉大家都是冰山下的火种,遇到合适的契机,内心力量会喷薄而出的。 ... 罗汉果儿

是啊

• 关耳的说

关耳的说 2024-05-18 18:41:25 北京

姐妹的经历很真诚有趣,慢慢把自己打开真的会看到不一样的自己。其实自我形象也是自我的一部分,代表着要展示给别人的面相。无论由内而外,还是由外及里,都是很好的改变!

• momo

momo 2024-05-18 23:55:00 江西

dd

• momo

momo 2024-05-20 00:09:34 河南

点了,今年过年去版纳玩,第一次尝试了写真。妈呀,以前完全不爱拍照的人,化妆以后狂拍!嘻嘻 真的看到了不一样的自己

• 谢小婷

谢小婷 (爱文字 爱生活 爱自己) 2024-05-21 00:00:58 上海

愿我们都能找到自己最好的一面,用它来击碎心底对自己那根深蒂固的差评。 写的真好,被戳到了,谢谢楼主

• 阿伟.z

阿伟.z 2024-05-22 08:44:24 福建

“有时我们需要一点小火苗去点燃自我,那些刻意规避的东西,隐藏着令自己想象不到的能量”这句说 “有时我们需要一点小火苗去点燃自我,那些刻意规避的东西,隐藏着令自己想象不到的能量”这句说的真好!感觉大家都是冰山下的火种,遇到合适的契机,内心力量会喷薄而出的。 ... 罗汉果儿

非常认同。 我也是很压抑自己,试穿衣服的时候,含胸驼背,但我身材不差,所以不会很难看,但我就是不敢尝试不一样的风格。 后来,我鼓起勇气,让服装店老板帮我搭配,换几套衣服过后,我觉得我自信心起来了。 以前总觉得内在美才是真的美,可是,内心的小火苗实在燃不起来。 直到我独立尝试了外在美! OH!真好看。我是可以的,整个人不自觉地抬头挺胸了,不是强迫性的,而是发自内心的喜欢自己,真好。 还有,就是大胆接受别人的夸奖,不要害怕,不要担心,什么事都有第一次,多尝试多体验。

• 锦玉

锦玉 2024-05-27 14:55:58 浙江

写得真好!我也是觉得内在重要刻意忽略外表但实际又是有点在意外表的。

• 知之为知之

知之为知之 (空壳人) 2024-05-27 16:07:05 江苏

套用一句话,服装之类的外表或者说自我形象是对自我的一种表达。其实外表和内心是一体的。换言之,你的外表在告诉自己也告诉了他人,你要显示一个什么样的人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

163677 人聚集在这个小组
↑回顶部