仙逆9.4评分让对家大破防🌚

momo

2024-05-17 18:26:38 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-17 18:27:13 安徽

气的凡苟来这找存在感🤣👉🏻

• momo

momo 楼主 2024-05-18 04:28:29 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友274721583

豆友274721583 2024-05-18 07:08:52 湖南

太好看了

• nikki

nikki 2024-05-18 10:49:27 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 凡批败犬

凡批败犬 2024-05-18 12:20:35 河北

• 豆友lVg0cyi1G0

豆友lVg0cyi1G0 2024-05-19 01:12:14 湖北

我要去12315举报豆瓣

• momo

momo 楼主 2024-05-19 03:55:29 安徽

能不能别发这丑建模?我眼睛疼

• 外星兔

外星兔 2024-05-20 10:10:13 广东

哈哈哈哈哈

• 北泽无人

北泽无人 2024-05-21 14:55:09 江西

就这水平9.4,笑掉大牙哦,坐等被整改。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 02:53:24 安徽

就这水平9.4,笑掉大牙哦,坐等被整改。 就这水平9.4,笑掉大牙哦,坐等被整改。 北泽无人

全身上下就嘴是硬的

• momo

momo 楼主 2024-05-22 03:03:08 安徽

两天没一个评论🤣👉🏻到处讨饭碰瓷仙逆,再看看仙逆组,半夜都有活人

• momo

momo 楼主 2024-05-22 03:05:00 安徽

再看看仙逆组☝️🥰👍活人多还要被说刷分,自我洗脑

• momo

momo 楼主 2024-05-22 03:07:36 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-05-22 17:19:57 安徽

🤣👉🏻首页好多凡苟

• momo

momo 楼主 2024-05-22 22:09:25 安徽

[该回复已被折叠]北泽无人 展开

素质好差呀,宝宝,不会说人话吗?

• doll▪

doll▪ 2024-05-23 08:02:18 河南

如果你记得老师的教导仔细读题的话,这两者的种种是高下立判的。就比如关于小组讨论的内容,凡人是优点不足都有讨论,遇到质疑的耐心根据问题进行讲解。仙逆是,,,最好看了,建模太帅了啦,黑子滚粗

• 北泽无人

北泽无人 2024-05-23 09:42:06 江西

素质好差呀,宝宝,不会说人话吗? 素质好差呀,宝宝,不会说人话吗? momo

刷分就别嫌别人说话难听,刷分还不够丢脸吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:26:49 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友280518287

素质好差还爱讨饭!很符合凡苟粉的刻板印象,

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:27:35 安徽

刷分就别嫌别人说话难听,刷分还不够丢脸吗? 刷分就别嫌别人说话难听,刷分还不够丢脸吗? 北泽无人

我只看到凡人刷分被曝光!哈哈哈哈哈丢人

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:28:18 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 北泽无人

啊啊啊啊啊好丢人啊!脸都不要了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:30:02 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 北泽无人

还倒打一耙控仙逆分,🤣👉🏻自家在群里发仙逆打负分模版,好low啊

• 豆友280518287

豆友280518287 2024-05-24 20:42:42 广东

素质好差还爱讨饭!很符合凡苟粉的刻板印象, 素质好差还爱讨饭!很符合凡苟粉的刻板印象, momo

以9.4超高评分来拉低3d国漫名次质量 这就是你护着的仙“逆”吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 21:37:29 安徽

看到凡苟追着咬破防的样子真的太搞笑了🤣👉🏻

• momo

momo 楼主 2024-05-24 21:38:29 安徽

以9.4超高评分来拉低3d国漫名次质量 这就是你护着的仙“逆”吗? 以9.4超高评分来拉低3d国漫名次质量 这就是你护着的仙“逆”吗? 豆友280518287

我知道你很破防,后面还有更破防的,🤣👉🏻凡都没人讨论

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:21:18 安徽

怎么还骂人啊?你语文没及格过吗?

豆友280518287 2024-05-25 09:35:18 广东

我知道你很破防,后面还有更破防的,🤣👉🏻凡都没人讨论 我知道你很破防,后面还有更破防的,🤣👉🏻凡都没人讨论 momo

啊?为啥你老想错开主题?不能直视9.4吗?啊?

• 失去的终究会拿

失去的终究会拿 2024-05-25 17:05:16 安徽

气的凡苟来这找存在感🤣👉🏻 气的凡苟来这找存在感🤣👉🏻 momo

说实话就动画的质量真的只有六七分,不吹不黑,好就是好,我连观众都希望看到高质量的东西

• momo

momo 楼主 2024-05-26 05:37:35 安徽

啊?为啥你老想错开主题?不能直视9.4吗?啊? 啊?为啥你老想错开主题?不能直视9.4吗?啊? 豆友280518287

好看愿意给10分啊,你为什么这么破防?

• momo

momo 楼主 2024-05-26 05:39:30 安徽

说实话就动画的质量真的只有六七分,不吹不黑,好就是好,我连观众都希望看到高质量的东西 说实话就动画的质量真的只有六七分,不吹不黑,好就是好,我连观众都希望看到高质量的东西 失去的终究会拿

你认为的,数据吊打凡,已经证明了优秀

豆友280518287 2024-05-26 13:07:02 广东

好看愿意给10分啊,你为什么这么破防? 好看愿意给10分啊,你为什么这么破防? momo

重新定义“好看”“评分”“质量”,不认同标为“凡p”、不认可标为“破防”

• momo

momo 楼主 2024-05-31 18:10:26 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] BOOM

怎么会有🐶在这叫?谁家的?快牵走

• momo

momo 楼主 2024-05-31 18:11:50 安徽

重新定义“好看”“评分”“质量”,不认同标为“凡p”、不认可标为“破防” 重新定义“好看”“评分”“质量”,不认同标为“凡p”、不认可标为“破防” 豆友280518287

重新定义“破防”“死缠烂打”“要饭”“碰瓷”

豆友280518287 2024-06-01 17:57:52 广东

重新定义“破防”“死缠烂打”“要饭”“碰瓷” 重新定义“破防”“死缠烂打”“要饭”“碰瓷” momo

哎~怎么又帮仙逆开脱呀,仙逆制作不行 就圧力制作组呀,干嘛护着呀。 破防又刷分 要饭又圈饭

• momo

momo 楼主 2024-06-01 22:39:04 安徽

哎~怎么又帮仙逆开脱呀,仙逆制作不行 就圧力制作组呀,干嘛护着呀。 破防又刷分 要饭又圈饭 哎~怎么又帮仙逆开脱呀,仙逆制作不行 就圧力制作组呀,干嘛护着呀。 破防又刷分 要饭又圈饭 豆友280518287

哎呀仙逆不好你还追着看追着骂?我对不喜欢的可是不会给眼神的,这位道友有功夫黑仙逆,不如去给自己喜欢的做做宣传,没人看到处要饭太难看了

豆友280518287 2024-06-02 11:38:43 广东

哎呀仙逆不好你还追着看追着骂?我对不喜欢的可是不会给眼神的,这位道友有功夫黑仙逆,不如去给 哎呀仙逆不好你还追着看追着骂?我对不喜欢的可是不会给眼神的,这位道友有功夫黑仙逆,不如去给自己喜欢的做做宣传,没人看到处要饭太难看了 ... momo

所以说 为啥你不希望仙逆变好?制作这么垃圾还各种虚假宣传,你反而是在 ? 我是为了仙逆越来越好呀,打是亲骂是爱 你为啥就不希望仙逆进步呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

419 人聚集在这个小组
↑回顶部