太乐了

凡批败犬

2024-05-16 19:14:18 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 凡批败犬

凡批败犬 楼主 2024-05-16 19:16:23 河北

第五名著名不虚传🤣

• 凡批败犬

凡批败犬 楼主 2024-05-16 20:17:06 河北

• 豆友WrXdlKKc4I

豆友WrXdlKKc4I 2024-05-17 08:47:11 山东

仙逆,天行健,小日子,至少三家一起请的刷分,先排除掉这些再看吧

• 杨树

杨树 2024-05-17 14:01:26 广西

楼主特意开个号来评论用心了,小丑一个

• 小仙女

小仙女 2024-05-18 15:05:31 安徽

仙逆,天行健,小日子,至少三家一起请的刷分,先排除掉这些再看吧 仙逆,天行健,小日子,至少三家一起请的刷分,先排除掉这些再看吧 豆友WrXdlKKc4I

主要是,偷人被发现了,他不以为耻,让我想到了最近考研政治考97分的那个人,笑死我了,他抛开事实不谈的,他说凡人刷分,那群我都不知道,贴吧还有人已经证实了是假的了,图可以p,你这刷分的机器人都同时点赞同一部作品怎么洗,你说我刷分,就一个图这可以洗,你这机器人给高分的记录洗不了啊。他们也不管这些,抛开事实不谈,很现在版本小仙女女权一样,他们解释不了了,又给你扣帽子,骂你,这就是他们的精神状态

• momo

momo 2024-05-19 01:12:22 安徽

每次一说仙门篇抄袭就说请的写手🤣👉🏻还能这样挽尊?乐死我了,然后人家就不回我了!

• momo

momo 2024-05-19 01:14:23 安徽

然后动画抄袭“很润”还不让说🤣👉🏻🐒

• 欠斤

欠斤 2024-05-23 14:22:54 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 欠斤

欠斤 2024-05-23 14:25:45 四川

乐子,连李化元是你家耳根演的都不知道🤣要不是耳根这个乐子带资进组,你以为你仙逆的玩意儿也配进凡人的台词?恰巧就是你耳根魔改的这几集是凡人动漫唯一不好看的地方,还吹你仙顺呢

• 两下子

两下子 2024-05-23 23:45:53 福建

乐子,连李化元是你家耳根演的都不知道🤣要不是耳根这个乐子带资进组,你以为你仙逆的玩意儿也 乐子,连李化元是你家耳根演的都不知道🤣要不是耳根这个乐子带资进组,你以为你仙逆的玩意儿也配进凡人的台词?恰巧就是你耳根魔改的这几集是凡人动漫唯一不好看的地方,还吹你仙顺呢 ... 欠斤

带资进组亏你妈想的出来,你是多恶心能说出这种狗急跳墙的话,蹭了耳根还蹭化凡真尼玛贱呐

• 两下子

两下子 2024-05-23 23:48:08 福建

主要是,偷人被发现了,他不以为耻,让我想到了最近考研政治考97分的那个人,笑死我了,他抛开事 主要是,偷人被发现了,他不以为耻,让我想到了最近考研政治考97分的那个人,笑死我了,他抛开事实不谈的,他说凡人刷分,那群我都不知道,贴吧还有人已经证实了是假的了,图可以p,你这刷分的机器人都同时点赞同一部作品怎么洗,你说我刷分,就一个图这可以洗,你这机器人给高分的记录洗不了啊。他们也不管这些,抛开事实不谈,很现在版本小仙女女权一样,他们解释不了了,又给你扣帽子,骂你,这就是他们的精神状态 ... 小仙女

傻逼一个,劳资喜欢仙逆前几天下载的豆瓣给仙逆打个5星怎么了就问你服不服,难道你妈的凡人修仙传不是凡批刷的?算是路人给你打5分劳资看你妈是吃饱了撑的

• 欠斤

欠斤 2024-05-24 00:03:04 四川

带资进组亏你妈想的出来,你是多恶心能说出这种狗急跳墙的话,蹭了耳根还蹭化凡真尼玛贱呐 带资进组亏你妈想的出来,你是多恶心能说出这种狗急跳墙的话,蹭了耳根还蹭化凡真尼玛贱呐 两下子

出口成脏,不愧是仙顺粉丝✔连李化元是耳根演的都不知道就敢来黑台词,不合自己意,哈哈哈,素质真高

• 欠斤

欠斤 2024-05-24 00:04:37 四川

傻逼一个,劳资喜欢仙逆前几天下载的豆瓣给仙逆打个5星怎么了就问你服不服,难道你妈的凡人修仙 傻逼一个,劳资喜欢仙逆前几天下载的豆瓣给仙逆打个5星怎么了就问你服不服,难道你妈的凡人修仙传不是凡批刷的?算是路人给你打5分劳资看你妈是吃饱了撑的 ... 两下子

你仙顺新年番那质量豆瓣能有9.4,没有一大半水军算我输,没想到豆瓣也开始沦陷了

• 欠斤

欠斤 2024-05-24 00:09:41 四川

带资进组亏你妈想的出来,你是多恶心能说出这种狗急跳墙的话,蹭了耳根还蹭化凡真尼玛贱呐 带资进组亏你妈想的出来,你是多恶心能说出这种狗急跳墙的话,蹭了耳根还蹭化凡真尼玛贱呐 两下子

你带着你的舔狗心态去问你家耳根,不带资进组凡人制作组无条件给你耳根演的李化元魔改加戏是吧,还顶着无数粉丝的谩骂强行加戏是吧😁出口成脏的小朋友就不要来找不自在了,脑子没逻辑听不懂道理,都理解不了我说的话,我敢肯定你要是回我肯定是没逻辑的无脑骂。看无脑爽文都看到脑子没思维了还在当护卫犬呢,乐子

• 两下子

两下子 2024-05-24 08:32:27 福建

你带着你的舔狗心态去问你家耳根,不带资进组凡人制作组无条件给你耳根演的李化元魔改加戏是吧, 你带着你的舔狗心态去问你家耳根,不带资进组凡人制作组无条件给你耳根演的李化元魔改加戏是吧,还顶着无数粉丝的谩骂强行加戏是吧😁出口成脏的小朋友就不要来找不自在了,脑子没逻辑听不懂道理,都理解不了我说的话,我敢肯定你要是回我肯定是没逻辑的无脑骂。看无脑爽文都看到脑子没思维了还在当护卫犬呢,乐子 ... 欠斤

既然你问了,那我就给你说说 凡人前期抄翠杖玉球,复制粘贴的那种,就抄了几章吧。 然后仙逆前期则是借鉴抄了凡人类似的模板背景套路。 这两本书连载时,仙逆热度超过了凡人,凡人粉就不爽了。你一个前面抄凡人的凭什么比凡人🔥,然后两家互相撕了十来年吧。 忘语呢,仙界篇的剧情大纲设定又搞的和仙逆的剧情大纲相似,很大来头就是借鉴抄了仙逆这边的,所以这两家发现后更水火不容。 一年前凡人动画导演疯狂给耳根客串的角色李化元加戏,导致凡人动画剧情败坏。彩蛋还搞个李化元转世王林的玩意。凡人粉不爽了,认为是耳根带资到凡人动画这边给仙逆宣传引流。要知道当时的仙逆还只是一张宣传图,引看凡人动画的观众过去看空气? 明显就是凡人动画导演拿耳根引一些仙逆粉过去看凡人动画。结果没改好,剧情崩了。凡人粉非得说是在宣传仙逆动画。仙逆动画在蹭凡人动画热度。 仙逆和凡人不同制作公司,不同播放平台。耳根也没仙逆动画这边的版权,这边无缘无故背了口锅,凡人粉一股脑骂到仙逆这边来,我们当然不爽,要骂就继续开骂呗。

• 两下子

两下子 2024-05-24 08:46:53 福建

你仙顺新年番那质量豆瓣能有9.4,没有一大半水军算我输,没想到豆瓣也开始沦陷了 你仙顺新年番那质量豆瓣能有9.4,没有一大半水军算我输,没想到豆瓣也开始沦陷了 欠斤

真踏马不是人带资进组,凡批一如既往的隔应人,还踏马需要好好跟你说话,你怕是脑子装大便了脑回路清奇,9.4不服就去刷低分呀难道你们没接到人物

• momo

momo 2024-05-24 16:31:24 安徽

他们好意思说仙逆控分🤣👉🏻凡丝🐒

• 豆友ow63AMq5bE

豆友ow63AMq5bE 2024-05-25 13:43:21 安徽

不亏是仙逆的脑残粉,耳根都不认识。

• aron

aron 2024-05-28 02:42:24 北京

• aron

aron 2024-05-28 02:42:43 北京

• aron

aron 2024-05-28 02:43:31 北京

仙你这种垃圾真是啥都抄,大家去了解一下仙逆小说更新的历史就知道了

• 两下子

两下子 2024-05-29 12:03:51 福建

仙你这种垃圾真是啥都抄,大家去了解一下仙逆小说更新的历史就知道了 仙你这种垃圾真是啥都抄,大家去了解一下仙逆小说更新的历史就知道了 aron

抄什么了说说看,耳根可没说抄袭凡人,抄袭跟借鉴都不懂,还自命不凡的说凡人是高学历才能看懂的,是凡人开创了凡人流,那时候凡人流就是市场,只要是凡人流开局相差不大是不是很正常,非的你妈咬着不放,真不愧是凡人的狗,在说借鉴前200章是真的难看我替耳根谢谢凡人哈哈

• 两下子

两下子 2024-05-29 12:04:44 福建

仙你这种垃圾真是啥都抄,大家去了解一下仙逆小说更新的历史就知道了 仙你这种垃圾真是啥都抄,大家去了解一下仙逆小说更新的历史就知道了 aron

凡人还抄袭仙逆的少吗?红尘劫都是抄袭仙逆化凡

• 豆友lrQ1Ul_w0M

豆友lrQ1Ul_w0M 2024-05-31 22:23:33 河南

cnm的rz凡批不是个东西,你狗叫nm呢?就你凡人那垃圾剧情也吹的起来也是为难你这个凡孝子了

豆友lrQ1Ul_w0M 2024-05-31 22:24:48 河南

总结:为黑而黑的垃圾凡批

豆友lrQ1Ul_w0M 2024-05-31 22:25:23 河南

cnm的rz凡批不是个东西,你狗叫nm呢?就你凡人那垃圾剧情也吹的起来也是为难你这个凡孝子了

• 欠斤

欠斤 2024-06-01 13:11:29 四川

傻逼一个,劳资喜欢仙逆前几天下载的豆瓣给仙逆打个5星怎么了就问你服不服,难道你妈的凡人修仙 傻逼一个,劳资喜欢仙逆前几天下载的豆瓣给仙逆打个5星怎么了就问你服不服,难道你妈的凡人修仙传不是凡批刷的?算是路人给你打5分劳资看你妈是吃饱了撑的 ... 两下子

这就是仙逆的粉丝素质吗,出口成脏,哈哈哈,开眼

你的回应

回应请先 , 或 注册

419 人聚集在这个小组
↑回顶部