仙逆评分

阡陌阡陌杀🌹

2024-05-16 11:52:08 山东

加入小组后即可参加投票
  • 浪子回头

浪子回头 2024-05-16 12:05:40 广东

谁家粉丝还用说嘛?第一季他们就是这么批量下黑水搞的,把仙逆季番评分不过8。

• 浪子回头

浪子回头 2024-05-16 12:07:44 广东

[该回复已被折叠]展开
  • HODGEZ

HODGEZ 2024-05-16 14:19:52 江苏

五星有多少是机器人没数吗?

• 豆友WrXdlKKc4I

豆友WrXdlKKc4I 2024-05-16 16:54:31 山东

看看这画质

• 浪子回头

浪子回头 2024-05-16 17:06:11 广东

五星有多少是机器人没数吗? 五星有多少是机器人没数吗? HODGEZ

多少机器人啊,你给找出来看啊,就只会无能狂怒造谣,这可是实锤某剧给自己评分下水军,又给仙逆下水打低星的,你的仙逆买水记录在哪

• HODGEZ

HODGEZ 2024-05-16 17:08:27 江苏

多少机器人啊,你给找出来看啊,就只会无能狂怒造谣,这可是实锤某剧给自己评分下水军,又给仙逆 多少机器人啊,你给找出来看啊,就只会无能狂怒造谣,这可是实锤某剧给自己评分下水军,又给仙逆下水打低星的,你的仙逆买水记录在哪 ... 浪子回头

首先就算这图是真的,也是真人群体自发行为,比买氵军找机器人的有底线。你要证据是吧?等我晚上有空发一个长评扒开你仙逆的遮羞布

• HODGEZ

HODGEZ 2024-05-16 17:09:20 江苏

多少机器人啊,你给找出来看啊,就只会无能狂怒造谣,这可是实锤某剧给自己评分下水军,又给仙逆 多少机器人啊,你给找出来看啊,就只会无能狂怒造谣,这可是实锤某剧给自己评分下水军,又给仙逆下水打低星的,你的仙逆买水记录在哪 ... 浪子回头

你仙逆这么多五星都是模版化机器人特征不要太明显喽,等着我给你截图

豆友WrXdlKKc4I 2024-05-16 17:10:35 山东

这不是p的造谣图么?早就澄清了还在发

• 浪子回头

浪子回头 2024-05-16 17:18:37 广东

这不是p的造谣图么?早就澄清了还在发 这不是p的造谣图么?早就澄清了还在发 豆友WrXdlKKc4I

怎么p的,拿出p图证据来

豆友WrXdlKKc4I 2024-05-16 17:19:29 山东

谁家粉丝还用说嘛?第一季他们就是这么批量下黑水搞的,把仙逆季番评分不过8。 谁家粉丝还用说嘛?第一季他们就是这么批量下黑水搞的,把仙逆季番评分不过8。 浪子回头

自己来果冻吧搜

豆友WrXdlKKc4I 2024-05-16 17:23:19 山东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

我是不良人粉

豆友WrXdlKKc4I 2024-05-16 17:23:32 山东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

就是觉得仙逆垃圾,怎么了

• 浪子回头

浪子回头 2024-05-16 17:24:23 广东

我是不良人粉 我是不良人粉 豆友WrXdlKKc4I

连自己是凡批都不敢承认啊,替人家澄清可是快着呢。还要顶不良人的皮,果然是low爆

豆友WrXdlKKc4I 2024-05-16 17:37:39 山东

连自己是凡批都不敢承认啊,替人家澄清可是快着呢。还要顶不良人的皮,果然是low爆 连自己是凡批都不敢承认啊,替人家澄清可是快着呢。还要顶不良人的皮,果然是low爆 浪子回头

对对对,你说什么就是什么咯,被迫害妄想症发作

• aron

aron 2024-05-16 21:46:53 北京

看看评论的发布时间,都是机器人账号发的

• HODGEZ

HODGEZ 2024-05-17 00:18:00 江苏

我发了长评,不服来杠

• 阡陌阡陌杀🌹

阡陌阡陌杀🌹 楼主 2024-05-17 10:00:26 山东

连自己是凡批都不敢承认啊,替人家澄清可是快着呢。还要顶不良人的皮,果然是low爆 连自己是凡批都不敢承认啊,替人家澄清可是快着呢。还要顶不良人的皮,果然是low爆 浪子回头

这人自称是不良人粉,却没有关注不良人,反而还加入仙逆组,还真是搞笑啊,对仙逆是有多爱呀

• 豆友1qfjzAeRxY

豆友1qfjzAeRxY 2024-05-17 10:36:11 湖北

你可别搞笑了,还实锤呢,这就是你们仙逆粉丝自己p的图,现在还搁这传播,等着进去吧

• 豆友vMk2-22vGk

豆友vMk2-22vGk 2024-05-18 15:49:39 广东

对对对,你说什么就是什么咯,被迫害妄想症发作 对对对,你说什么就是什么咯,被迫害妄想症发作 豆友WrXdlKKc4I

凡狗真是够贱格,哈哈哈

• momo

momo 2024-05-19 01:15:40 安徽

老对家呗🤣👉🏻🐒

• 凡批败犬

凡批败犬 2024-05-19 12:09:48 河北

谁知道呢

• 小凡丶

小凡丶 2024-05-19 15:21:24 浙江

凡人自己就是刷分的导演,在群里面在线乞讨五星

豆友WrXdlKKc4I 2024-05-20 16:22:32 山东

谁家粉丝还用说嘛?第一季他们就是这么批量下黑水搞的,把仙逆季番评分不过8。 谁家粉丝还用说嘛?第一季他们就是这么批量下黑水搞的,把仙逆季番评分不过8。 浪子回头

仙逆能值8.5以上?这质量

• 阡陌阡陌杀🌹

阡陌阡陌杀🌹 楼主 2024-05-21 10:48:49 山东

仙逆能值8.5以上?这质量 仙逆能值8.5以上?这质量 豆友WrXdlKKc4I

这质量怎么了,你说说哪里不好来

• 豆友Flu-A-2SFw

豆友Flu-A-2SFw 2024-05-21 21:09:26 湖南

这质量怎么了,你说说哪里不好来 这质量怎么了,你说说哪里不好来 阡陌阡陌杀🌹

豆友Flu-A-2SFw 2024-05-21 21:09:41 湖南

这质量怎么了,你说说哪里不好来 这质量怎么了,你说说哪里不好来 阡陌阡陌杀🌹

???

豆友Flu-A-2SFw 2024-05-21 21:10:20 湖南

别给我逗笑了

• 亦已焉哉

亦已焉哉 2024-05-22 00:28:25 重庆

咋都在说刷分啊?不懂什么是刷分。反正我是活人我评的五星,就是好看啊看得很爽啊,是作为书粉我觉得很不错的水平。王麻子真帅——我是颜狗,他的建模符合我的审美,真真赏心悦目呀。

• GONXX

GONXX 2024-05-22 11:57:05 辽宁

究竟是什么年纪的人会觉得仙逆好看啊,建议纳入少儿板框

• 豆友kET9_euo20

豆友kET9_euo20 2024-05-25 06:00:48 广西

有多眼瞎才能认为仙逆这质量值9.4分,如果这质量都9.4那国漫就真完犊子了。这特么谢谢仙逆把国漫的大门给关上。

• 阡陌阡陌杀🌹

阡陌阡陌杀🌹 楼主 2024-05-26 14:41:31 山东

究竟是什么年纪的人会觉得仙逆好看啊,建议纳入少儿板框 究竟是什么年纪的人会觉得仙逆好看啊,建议纳入少儿板框 GONXX

会不会说话呀,我身边三个30+的人都在看,怎么了嘛,这是攻击年龄了吗

• 阡陌阡陌杀🌹

阡陌阡陌杀🌹 楼主 2024-05-26 14:42:51 山东

这种谁都可以做的截图别拿来给我看

豆友Flu-A-2SFw 2024-05-26 19:29:38 湖南

这种谁都可以做的截图别拿来给我看 这种谁都可以做的截图别拿来给我看 阡陌阡陌杀🌹

啊对对对,拿出证据了就是p的,包的老弟

豆友Flu-A-2SFw 2024-05-26 19:30:50 湖南

这种谁都可以做的截图别拿来给我看 这种谁都可以做的截图别拿来给我看 阡陌阡陌杀🌹

仙逆刷分人尽皆知的事,爆出来的都有好多,尾款没结清,被别人爆出来,笑死我了

• GONXX

GONXX 2024-05-26 21:06:24 辽宁

仙逆这个水平远远达不到这个高度。单从国漫上讲,可以看看雾山五行,画江湖之不良人,凡人修仙传等等优秀的国漫,回来再谈他配不配9.4这个国漫巅峰评分

• 晦涩眼影

晦涩眼影 2024-05-27 00:03:39 重庆

我觉仙逆还好,8.8到9.1更合适,像那个不良人6,8.5的水平,硬搞到9.6 9.4,太夸张了

• 火炬之光

火炬之光 2024-05-27 12:01:18 四川

不以为耻,反以为荣

• (。・ω・。)ノ

(。・ω・。)ノ 2024-05-27 12:43:12 江苏

分高不是很正常……除了这部……没几个国产3d看的下去的。

• 豆友280518287

豆友280518287 2024-05-27 13:21:21 广东

我觉仙逆还好,8.8到9.1更合适,像那个不良人6,8.5的水平,硬搞到9.6 9.4,太夸张了 我觉仙逆还好,8.8到9.1更合适,像那个不良人6,8.5的水平,硬搞到9.6 9.4,太夸张了 晦涩眼影

这还能给9.1呢?差成什么样了 能9分?

• 晦涩眼影

晦涩眼影 2024-05-27 16:39:17 重庆

这还能给9.1呢?差成什么样了 能9分? 这还能给9.1呢?差成什么样了 能9分? 豆友280518287

前面比较差,后面可以吊打95%的修仙动画。

你的回应

回应请先 , 或 注册

436 人聚集在这个小组
↑回顶部