(二增最后)建议所有精力不足的uu去寻找适合自己开心舒适的生活!!

许我闪耀

2024-05-17 16:42:28 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 想躺平的咸鱼

想躺平的咸鱼 (小帮腔) 2024-05-17 16:58:24 上海

上班让我内耗,记得十年前,我看着小区的绿化幻想着原始森林,,现在啥也想不出来。

• 不说话

不说话 2024-05-17 17:53:26 河北

心态的转变——不要把自己当做人生、生活的受害者,而是无论任何时候,都是主动选择的人生积极建设者。 我发现很多痛苦的人,和让自己的孩子变得痛苦的人,都是觉得自己是人生的受害者。

• 许我闪耀

许我闪耀 楼主 2024-05-17 17:58:23 湖北

心态的转变——不要把自己当做人生、生活的受害者,而是无论任何时候,都是主动选择的人生积极建 心态的转变——不要把自己当做人生、生活的受害者,而是无论任何时候,都是主动选择的人生积极建设者。 我发现很多痛苦的人,和让自己的孩子变得痛苦的人,都是觉得自己是人生的受害者。 ... 不说话

是嘟!这点很重要!!觉得是受害者,所以自己无能为力,只能被动承受,然后怨天尤人,自己怜爱自己!这样的话,人生会没有力量的

• 不说话

不说话 2024-05-17 17:59:35 河北

是嘟!这点很重要!!觉得是受害者,所以自己无能为力,只能被动承受,然后怨天尤人,自己怜爱自 是嘟!这点很重要!!觉得是受害者,所以自己无能为力,只能被动承受,然后怨天尤人,自己怜爱自己!这样的话,人生会没有力量的 ... 许我闪耀

我也有这个现象了,谢谢你的帖子,提醒了我。

• 许我闪耀

许我闪耀 楼主 2024-05-17 18:03:21 湖北

我也有这个现象了,谢谢你的帖子,提醒了我。 我也有这个现象了,谢谢你的帖子,提醒了我。 不说话

我之前也有!后面意识到后调整了,自己感觉积极很多啦,也没有那么沉浸在自己的受害者情绪里啦!希望你也能越来越开心!

• momo

momo 2024-05-18 11:34:07 加拿大

想问下 lz做了哪些运动呀!

• 要勇也要气

要勇也要气 2024-05-18 11:38:04 福建

是嘟!这点很重要!!觉得是受害者,所以自己无能为力,只能被动承受,然后怨天尤人,自己怜爱自 是嘟!这点很重要!!觉得是受害者,所以自己无能为力,只能被动承受,然后怨天尤人,自己怜爱自己!这样的话,人生会没有力量的 ... 许我闪耀

看了友友的分享 我才知道我一直以来所抱着是什么样的心态 我以前也有两个月都在做运动 后来开始上班就没继续运动了 总结的话 就是开始做一些事情但又因为其它理由放弃 久而久之就内耗自己 是不是这个不行 那个不行 想拾起运动 但觉得自己懒又不肯动 下班后最多的时间都是刷手机 上班也很少说话 真的很想知道 这种心态到底要怎么改变

• 许我闪耀

许我闪耀 楼主 2024-05-18 14:29:04 湖北

看了友友的分享 我才知道我一直以来所抱着是什么样的心态 我以前也有两个月都在做运动 后来开始 看了友友的分享 我才知道我一直以来所抱着是什么样的心态 我以前也有两个月都在做运动 后来开始上班就没继续运动了 总结的话 就是开始做一些事情但又因为其它理由放弃 久而久之就内耗自己 是不是这个不行 那个不行 想拾起运动 但觉得自己懒又不肯动 下班后最多的时间都是刷手机 上班也很少说话 真的很想知道 这种心态到底要怎么改变 ... 要勇也要气

我的建议就是1-uu需要去阅读,根据自己的情况找找适合这个阶段自己困惑的。《微习惯》我比较推荐做事有拖延,畏难心理的人看! 2-清楚自己想要怎样的生活。一切目的应该是为了自己怎么过怎么实现自己的目标。如果没有的话就会茫然。只有了解自己,才能回答这个答案。 3-把自己当做独立的成年人,开始为自己的人生负责。和周围任何亲朋好友都没有关系,你只为自己的人生而活,当然,也要明白,任何人都没办法替你的人生兜底,所以别人的建议看法,要自己来做决定是否采纳,而不是随波逐流地被别人安排。 4-分清楚自己和他人的课题。《被讨厌的勇气》里面的观点。不要过度参与别人的人生,也别让别人过度参与你的人生。 5-执行。任何的想法没有执行作为依托,依旧会空虚,没有反馈。做点可以执行快速看到反馈的事情吧。 6-就是坚持啦。人生是阶段性的,我虽然发帖也会有自己的困惑难题,但是不管怎么样,坚持勇敢面对我相信人生会越来越宽阔的!希望对uu有所帮助(🌹

• 要勇也要气

要勇也要气 2024-05-18 14:40:40 福建

我的建议就是1-uu需要去阅读,根据自己的情况找找适合这个阶段自己困惑的。《微习惯》我比较推荐 我的建议就是1-uu需要去阅读,根据自己的情况找找适合这个阶段自己困惑的。《微习惯》我比较推荐做事有拖延,畏难心理的人看! 2-清楚自己想要怎样的生活。一切目的应该是为了自己怎么过怎么实现自己的目标。如果没有的话就会茫然。只有了解自己,才能回答这个答案。 3-把自己当做独立的成年人,开始为自己的人生负责。和周围任何亲朋好友都没有关系,你只为自己的人生而活,当然,也要明白,任何人都没办法替你的人生兜底,所以别人的建议看法,要自己来做决定是否采纳,而不是随波逐流地被别人安排。 4-分清楚自己和他人的课题。《被讨厌的勇气》里面的观点。不要过度参与别人的人生,也别让别人过度参与你的人生。 5-执行。任何的想法没有执行作为依托,依旧会空虚,没有反馈。做点可以执行快速看到反馈的事情吧。 6-就是坚持啦。人生是阶段性的,我虽然发帖也会有自己的困惑难题,但是不管怎么样,坚持勇敢面对我相信人生会越来越宽阔的!希望对uu有所帮助(🌹 ... 许我闪耀

非常感谢!!!谢谢你这么详细地为我解答

• momo(重启人生)

momo(重启人生) 2024-05-18 16:58:51 上海

滴滴好帖

• 许我闪耀

许我闪耀 楼主 2024-05-21 10:58:56 湖北

想问下 lz做了哪些运动呀! 想问下 lz做了哪些运动呀! momo

抱一丝,才看到漏掉回复啦。 我主要报了张不不限次数的年卡,可以上普拉提和瑜伽。在没有报班之前,我也一般自己做垫上普拉提和跟视频的蹦跳拳击🥊。我不太喜欢跑步,所以基本不跑步。比较关注形体变化,所以普拉提相关多一些。而且普拉提,瑜伽,轻量级运动,适合新手或者体能不太好的!uu可以根据自己情况选择喔

• momo

momo 2024-05-21 12:44:40 加拿大

抱一丝,才看到漏掉回复啦。 我主要报了张不不限次数的年卡,可以上普拉提和瑜伽。在没有报班之 抱一丝,才看到漏掉回复啦。 我主要报了张不不限次数的年卡,可以上普拉提和瑜伽。在没有报班之前,我也一般自己做垫上普拉提和跟视频的蹦跳拳击🥊。我不太喜欢跑步,所以基本不跑步。比较关注形体变化,所以普拉提相关多一些。而且普拉提,瑜伽,轻量级运动,适合新手或者体能不太好的!uu可以根据自己情况选择喔 ... 许我闪耀

好的谢谢宝宝!

• 蜡笔

蜡笔 2024-05-22 16:54:26 广东

缺乏能量啊,感觉很想要很多东西,但是却又没有能量坚持,很多时候也陷入了内耗中

• 喜欢

喜欢 2024-05-23 07:43:57 广东

谢谢,立马爬起来开始运动了。

• 诚女士

诚女士 2024-05-23 16:23:41 广东

好的,报名一下公司的瑜伽社团...

• 许我闪耀

许我闪耀 楼主 2024-05-24 10:26:21 湖北

缺乏能量啊,感觉很想要很多东西,但是却又没有能量坚持,很多时候也陷入了内耗中 缺乏能量啊,感觉很想要很多东西,但是却又没有能量坚持,很多时候也陷入了内耗中 蜡笔

所以先养好身体喔,吃的好,适当运动,坚持一段时间。低精力就是体质比较差,想干嘛也有心无力,所以先搞好身体吧!

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-27 16:12:49 山东

刚坚持几天开始好转就开始得瑟,然后回到解放前,反反复复地得瑟,我真的绝了

• 许我闪耀

许我闪耀 楼主 2024-05-28 09:41:21 湖北

刚坚持几天开始好转就开始得瑟,然后回到解放前,反反复复地得瑟,我真的绝了 刚坚持几天开始好转就开始得瑟,然后回到解放前,反反复复地得瑟,我真的绝了 啦啦啦

觉得有用就多坚持坚持……反复的话也是正常的……不同有好转迹象证明方向是对的,继续坚持会越来越好😋

• momo

momo 2024-05-28 10:11:45 江苏

你要是住在广东潮湿地区的momo就好了,地域的光照/降雨/温度不一样,真的差别好大的

• 许我闪耀

许我闪耀 楼主 2024-05-28 11:08:29 湖北

你要是住在广东潮湿地区的momo就好了,地域的光照/降雨/温度不一样,真的差别好大的 你要是住在广东潮湿地区的momo就好了,地域的光照/降雨/温度不一样,真的差别好大的 momo

巧了不是,我去年就是在深圳。广东真的雨季很多,时不时潮闷。所以去年我运动也是公司楼下合作的健身房,公司报销,但说实话,工作很累了,运动完缓解,但再通勤也是很消耗人的。所以我换工作了,现在几乎不用考虑通勤。UU如果居住环境不舒服,可以能力范围内换个好一些的,这样住起来幸福感会提升,人也会被环境滋养。我个人的观点还是尽量不要委屈自己,家人也主张要住好的环境里尽可能富养自己,磁场会变好的

• nina

nina 2024-05-28 19:29:42 广东

“心会带你找到真正的出口,它不会欺骗你。但你糊弄自己,就会不断在内耗里挣扎。”最近休息在家调理身心,但是因为三姑六婆的一些话又开始焦虑内耗,长大之后很多时候都会害怕改变害怕失去害怕分别。但是关关难过关关过,最终能拯救自己的人只有自己。勇敢对生活微笑吧,别人的观点不值得占据我们宝贵的精力,一行禅师说:“你用于担心未来、后悔过去的每一分钟,都是失去和生命重新约会的一分钟。”接受自己的不完美,尽情享受自己的生活吧!

• 睡一觉就好了

睡一觉就好了 2024-05-29 10:23:56 福建

好帖dd

• 小语种音乐

小语种音乐 (微信公众号:小语种音乐) 2024-05-30 02:35:34 浙江

之前我一直以为自己是一个懂意境,容易进入心流的人,但是自己进入低谷期之后,发现对身边的任何事、物都不表露情绪,感觉不到人生的意义……

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2024-05-31 16:19:31 辽宁

谢谢分享

• 小狗的坏心眼

小狗的坏心眼 2024-05-31 17:10:21 浙江

lz好棒!自己在养自己,愿我们都能自由生长!

• momo

momo 2024-05-31 20:34:17 湖南

我的建议就是1-uu需要去阅读,根据自己的情况找找适合这个阶段自己困惑的。《微习惯》我比较推荐 我的建议就是1-uu需要去阅读,根据自己的情况找找适合这个阶段自己困惑的。《微习惯》我比较推荐做事有拖延,畏难心理的人看! 2-清楚自己想要怎样的生活。一切目的应该是为了自己怎么过怎么实现自己的目标。如果没有的话就会茫然。只有了解自己,才能回答这个答案。 3-把自己当做独立的成年人,开始为自己的人生负责。和周围任何亲朋好友都没有关系,你只为自己的人生而活,当然,也要明白,任何人都没办法替你的人生兜底,所以别人的建议看法,要自己来做决定是否采纳,而不是随波逐流地被别人安排。 4-分清楚自己和他人的课题。《被讨厌的勇气》里面的观点。不要过度参与别人的人生,也别让别人过度参与你的人生。 5-执行。任何的想法没有执行作为依托,依旧会空虚,没有反馈。做点可以执行快速看到反馈的事情吧。 6-就是坚持啦。人生是阶段性的,我虽然发帖也会有自己的困惑难题,但是不管怎么样,坚持勇敢面对我相信人生会越来越宽阔的!希望对uu有所帮助(🌹 ... 许我闪耀

• GraceTttt

GraceTttt 2024-06-03 10:46:32 江苏

运动是真的 开始运动以后精力真的会好一些 不过要循序渐进哦 而且要找到适合自己的运动哈

• momo

momo 2024-06-03 13:35:01 浙江

特意进组感谢

• ⠀

2024-06-09 09:29:19 辽宁

心态的转变——不要把自己当做人生、生活的受害者,而是无论任何时候,都是主动选择的人生积极建 心态的转变——不要把自己当做人生、生活的受害者,而是无论任何时候,都是主动选择的人生积极建设者。 我发现很多痛苦的人,和让自己的孩子变得痛苦的人,都是觉得自己是人生的受害者。 ... 不说话

好有道理…

• 已读不回没教养

已读不回没教养 (多读书多运动) 2024-06-10 06:57:52 四川

朋友和其他关系,如果内耗我,我会审视,发现是人的问题后,直接断舍离 分不清是不是对方的问题咋办

• 许我闪耀

许我闪耀 楼主 2024-06-11 18:17:42 湖北

朋友和其他关系,如果内耗我,我会审视,发现是人的问题后,直接断舍离 分不清是不是对方的问题 朋友和其他关系,如果内耗我,我会审视,发现是人的问题后,直接断舍离 分不清是不是对方的问题咋办 ... 已读不回没教养

我觉得你可以自我观察一下。 如果面对类似的情况,不管对象是谁,你都会有类似反应,可能是自己的关系。比如太在意别人的话,思来想去,这可能是自己对别人的方式内耗。而不太取决于人的关系。 那如果你类似的事情,你状态都比较好不太内耗,但某个人你一接触就不舒服,ta激发了你潜意识的不安,我认为对方大概率有问题(当然也会有自己内核不够稳需要提升的地方),那就远离这类人,好好修炼自己的内核❤️

• momo

momo 2024-06-12 15:18:18 江苏

M

你的回应

回应请先 , 或 注册

18006 人聚集在这个小组
↑回顶部